S@chok Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ржу с вас со всех.Как можно говорить что у Пассата хороший салон ??В пассате доисторический убогий салон, как на жиге, только материалы получше.У Антары очень качественный салон и собран хорошо.На магнитоле справа специально зазор сделан, чтобы снимать было легче.Уж могли бы сами догадаться, если абсолютно у всех годов выпуска так.Ну а вообще - на вкус и цвет все фломастеры разные.. Забавная чушь!!!!!!!!!! :)/> :D/> :lol2:/> Поржал так-то!!!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Сами-то верите в свою ахинею??? ;)/> rabenkralle Про скрипы +1 !!!! Как они меня задолбали... Просто пальцем трогаю панельку или кто-то щупает пластик центральный и надавливает - на те скрипы... Ямы - скрип, лежачий полицейский - скрип... А пробовали лечить, у ОД или тут же выкладывали как это делать??? ;)/> Ничего в панели не скрипит, вот в средней стойке и обивках водительской и пассажирской двери сверчки живут. А тут (внимание!!!) обнаружил, что хром на внутренней ручке водительской двери - ЛОПНУЛ и ОТСЛАИВАЕТСЯ!!! :D/> Ну это пипец какой-то... :)/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А тут (внимание!!!) обнаружил, что хром на внутренней ручке водительской двери - ЛОПНУЛ и ОТСЛАИВАЕТСЯ!!! :acute:/> Ну это пипец какой-то... :friends:/>У кого-то уже было. Попробуй поиском. Не помню, чем всё закончилось. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ручки по гарантии вроде как меняют без особых геморроев.. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А пробовали лечить, у ОД или тут же выкладывали как это делать??? :good:/> Ничего в панели не скрипит, вот в средней стойке и обивках водительской и пассажирской двери сверчки живут. А тут (внимание!!!) обнаружил, что хром на внутренней ручке водительской двери - ЛОПНУЛ и ОТСЛАИВАЕТСЯ!!! :acute:/> Ну это пипец какой-то... :friends:/> А что ОД? Он говорит - такие материалы и конструкция. Могут затянуть панельки уже, но не факт, что они от этого не треснут при смене температур... Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Специально сегодня прислушивался. Ничего не скрипит. :friends:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У кого-то уже было. Попробуй поиском. Не помню, чем всё закончилось. Поиском тут даже и не буду пользоватся, поеду на ТО и пообщаюсь с ОД. А что ОД? Он говорит - такие материалы и конструкция. Могут затянуть панельки уже, но не факт, что они от этого не треснут при смене температур... Ничего не треснет, могут смело протягивать. Я даже уверен, что она не затянута, у нас же дребезжала и что самое интересное. что с правой стороны только, 2 раза ездил к ОД и ничего, сделали, уже год как ездим без дребезга. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поиском тут даже и не буду пользоватся, поеду на ТО и пообщаюсь с ОД. Ничего не треснет, могут смело протягивать. Я даже уверен, что она не затянута, у нас же дребезжала и что самое интересное. что с правой стороны только, 2 раза ездил к ОД и ничего, сделали, уже год как ездим без дребезга. У меня хрустит центральный тоннель, где магнитола и выше, где сопла вентиляторов, там на неё нажимаешь и получается хруст. Вам это устраняли? Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня хрустит центральный тоннель, где магнитола и выше, где сопла вентиляторов, там на неё нажимаешь и получается хруст. Вам это устраняли? аналогично. +1 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Перед тем как застрелишься, удались с форума.Спасибо. П.С. такой же зазор на корсе и на астре НЗаипешься ждать!Пожалуйста!П.С.А зазор там сделан специально чтобы всякие умники туда свой деревянный нос совали! :friends:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня хрустит центральный тоннель, где магнитола и выше, где сопла вентиляторов, там на неё нажимаешь и получается хруст. Вам это устраняли? А у меня это и не хрустит... Или я это не трогаю... :yes:/> :friends:/> :acute:/> :good:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А у меня это и не хрустит... Или я это не трогаю... :yes:/> :friends:/> :acute:/> :good:/>Ну если не трогать,то может и не захрустит никогда... :(/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А у меня это и не хрустит... Или я это не трогаю... :(/> :friends:/> :acute:/> :good:/>Как говорится: Не чеши там, где не чешится! :yes:/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У кого-то уже было. Попробуй поиском. Не помню, чем всё закончилось. У меня лопнул! Я думал это железо, а оказалось пластмасса. Ничего не стал делать. Жду чем всё закончится. Но что интересно, облезла ручка со стороны пассажира. Хотя 95% времени езжу один!! Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А тут (внимание!!!) обнаружил, что хром на внутренней ручке водительской двери - ЛОПНУЛ и ОТСЛАИВАЕТСЯ!!! :acute:/> Ну это пипец какой-то... :friends:/> У меня это случилось в третью зиму. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 По поводу облезания ручки меняется обивка в сборе... Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня хрустит центральный тоннель, где магнитола и выше, где сопла вентиляторов, там на неё нажимаешь и получается хруст. Вам это устраняли? Про это целая тема была с год назад. У меня уже "отхрустело" после вмешательства ОД. Делали 2 дня почему-то........ Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня обнаружил на внутрисалонной ручке водительской двери вздутие пленки, та что под металл. :blink:/> Зато устранил стук в тарпеде у левой стойки :(/> Не ожидал, что Антара окажеться по качеству сборки значительно хуже Астры! Правда забываешь все его косяки, когда слышиш V6 на разгоне :D/> Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня обнаружил на внутрисалонной ручке водительской двери вздутие пленки, та что под металл. :super:/> Зато устранил стук в тарпеде у левой стойки :clap:/> Не ожидал, что Антара окажеться по качеству сборки значительно хуже Астры! Правда забываешь все его косяки, когда слышиш V6 на разгоне :coo2:/> Точняк!!!!!!! Сам фигею с двигла!!!!!! А я уже всю обивку пасажирской двери и ручку АКПП поменять успел. Зато теперь всё новое!!!!!! Ну и хер с ними с этими вздутиями!!!!!!! Ссылка на комментарий
747 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Зацените элегантные формы Бьюик(а). Обратите внимание на короткий передний свес. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем 747 Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это концепт. В сериии он будет выглядеть хуже. Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зацените элегантные формы Бьюик(а). ix35 напомнил Ссылка на комментарий
din Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это концепт. В сериии он будет выглядеть хуже. Куда еще хуже-то.И вправду их35 напоминает. Хонду Кростур еще никто в живую не трогал?Вроде бы на выходных были двери открытых дверей. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Куда еще хуже-то.И вправду их35 напоминает. Хонду Кростур еще никто в живую не трогал?Вроде бы на выходных были двери открытых дверей. Что-то в журнале ЗР она как-то не впечатлила, толи хетчбэк, толи универсал полноприводный. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что-то в журнале ЗР она как-то не впечатлила, толи хетчбэк, толи универсал полноприводный.и зад страшный Ссылка на комментарий
din Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что-то в журнале ЗР она как-то не впечатлила, толи хетчбэк, толи универсал полноприводный. Зад в профиль судя по фоткам страшноват. Надо бы в живую посмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти