Aleksey43 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Доброго времени!Камри, хммм...., думаю не вариант на неё пересаживаться, даже со всеми её плюсами. Нужно что то повыше и с полным приводом. ИМХО. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вольво лапландер - выше и приводнее некуда. По крайней мере из серийных. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Для меня Камри это машина обслуги. Ни души, ни красоты всё уныло. это с каких пор обслуга ездит на авто бизнес-класса? далеко не каждый может себе позволить купить и содержать камри. (если что, то на момент покупки моей антары камри стоила тех же денег, а в максималке, то и подороже антары в максималке) это не относительно доступные фокус, корола, лансер.Арабские Эмираты - 80% такси Камри. Я согласен, что по сравнению с Фольксвагеном Тойота супернаинадёжнейшая марка автомобилей. Просто какой ценой? Машины с узлами разработки 30-летней давности. Просто кузова видоизменяют. Да и хрен с ним, но почему внутри тах блевотно выглядит. Ведь могут сделать хорошо. Помню в качестве такси в Дубае нам подогнали Лексус ЕS350 (таже Камри). Как там внутри приятно и комфортно. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Вольво лапландер - выше и приводнее некуда. По крайней мере из серийных.Да, это круто!!! :verygood:Ну, а, если серьёзно, то вот этот подойдет.Вот только цена... Хотя... можно и взять... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Машина класса Гольф с полным приводом под 2 ляма? Не проще взять Тигуан?Хотя я сидел в этой V40, неплохо. Но дорого, как и все Вольво. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ...Арабские Эмираты - 80% такси Камри. ... Помню в качестве такси в Дубае нам подогнали Лексус ЕS350 (таже Камри). Как там внутри приятно и комфортно. Доброго времени!Арабские Эмираты вообще прикольная страна.Там полиция на ламборджини и феррари бандюков догоняет... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну не повсеместно, но есть. Вообще там такие штрафы и камеры каждые 300-500 метров, что крутые Машины это просто для понтов. Особо никто не гоняет. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Машина класса Гольф с полным приводом под 2 ляма? Не проще взять Тигуан?Хотя я сидел в этой V40, неплохо. Но дорого, как и все Вольво.Да, проще.Но сравнивать их нельзя. Ну до двух млн там ещё 300 т руб - немало!Это же Вольво, что у меня лично ассоциируется с качеством (всего) и надежностью. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Что правда, то правда. Вольво иногда поражает своей живучестью и качеством. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ценник вообще зашибись. Не ожидал. Стоит 2200 в салоне , скидку могут говорит 400 сделать. Можно поверить так как людей полный минус. Ну попозже рассмотрю после окончания гарантии синьки. Ну а так как последние 3 года гоняю на дизиле расход Мурано не много пугает. :D: У моего Мурано средний расход 15 литров, средняя скорость 26 км/ч, пробег 22000.Показания б/к не сбрасывал с покупки. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Duha Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У моего Мурано средний расход 15 литров, средняя скорость 26 км/ч, пробег 22000.Показания б/к не сбрасывал с покупки.Доброго времени!Ну это вообще небольшой расход!У меня на Антаре сейчас 18 л с копейками, правда средняя скорость около 20 км/ч... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У приятеля тоже Мурано, говорит, что больше 15,6л расхода не видел. В основном городская эксплуатация. За городом 10л кажет. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Доброго времени!Мурано по всем критериям, похоже, самая адекватная замена Антаре. ИМХО.Но только б/у... На новый ценник ого-го. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У моего начальника Мурано в начальной комплектации, пересел с Кашкая после того как прокатился со мной.Дак вот чёйто он не в восторге от него. Жрёт в среднем 19 л/100 км., не может проехать там, где ехал на переднеприводном Кашкае, салон ему больше мой понравился. Брал из-за полного привода, так как увидел на что способен Антарик.Единственное что ему нравиться, то как он идет по трассе. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А что ого-го, на Антару сейчас тоже нифига не бюджетная цена. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) У моего начальника Мурано в начальной комплектации, пересел с Кашкая после того как прокатился со мной.Дак вот чёйто он не в восторге от него. Жрёт в среднем 19 л/100 км., не может проехать там, где ехал на переднеприводном Кашкае, салон ему больше мой понравился. Брал из-за полного привода, так как увидел на что способен Антарик.Единственное что ему нравиться, то как он идет по трассе. Что-то слабо верится в то, что Мурано не проедет там, где проезжает переднеприводный Кашкай. Какой-то поклеп на хорошую машину А что ого-го, на Антару сейчас тоже нифига не бюджетная цена.Я бы сказал, что Анатара уже перешла в категорию раритета после ухода GM) Их ведь не купить уже Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А что ого-го, на Антару сейчас тоже нифига не бюджетная цена. Я бы сказал, что Анатара уже перешла в категорию раритета после ухода GM) Их ведь не купить ужеНу почему же, ещё есть машины. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 лучше действительно взять туже камри с норм атмосферными объемными движками- шутите? Никаких инноваций. Абсолютно. Никакого дизайна- абсолютно. Талисман выглядит, ИМХО, круто.Дизель с дустера- другого рено не знаете? А в курсе что этот двигатель еще ставили на меганы первых годов выпуска? на лагуны? на Эспейсы?В Европе ненужны большеобъемники. Толк, от него, какой? из за чего же сейчас ВАГ поголовно штампует турбодрыгатели? Почему же у них нет атмомоторов? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 из за чего же сейчас ВАГ поголовно штампует турбодрыгатели? Почему же у них нет атмомоторов?В Европе топливо дорогое и налог круто завязан на нормах выброса. Турбомоторы двух зайцев сразу убивают. По той же причине дизеля там модны. А мы со своей "сверхстабильной" экономикой не канаем как основной рынок сбыта, поэтому ваг делает турбомоторы. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Абсолютно верно. Я это понимаю, возможно, не так описал и не те знаки препинания поставил... Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) У моего начальника Мурано в начальной комплектации, пересел с Кашкая после того как прокатился со мной.Дак вот чёйто он не в восторге от него. Жрёт в среднем 19 л/100 км., не может проехать там, где ехал на переднеприводном Кашкае, салон ему больше мой понравился. Брал из-за полного привода, так как увидел на что способен Антарик.Единственное что ему нравиться, то как он идет по трассе.Не знаю на каком он Мурано ездит, но я на Z51.После Антары, даже Мурано выглядит более интересным (Антара была, есть с чем сравнить).Насчет проехать, опять же Мурано, как минимум не хуже Антары, а в чем то и лучше (хотя бы кнопка есть кнопка 4wd).По расходу уже писал, на данный момент 14,9, бк показывает именно так, у него градация странная, летом было и 14.7. Больше 15.3 не было вообще никогда. Доброго времени!Мурано по всем критериям, похоже, самая адекватная замена Антаре. ИМХО.Но только б/у... На новый ценник ого-го.Ну я еще за 1550 успел в 14 году взять Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Duha Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У моего Мурано средний расход 15 литров, средняя скорость 26 км/ч, пробег 22000.Показания б/к не сбрасывал с покупки.Доброго времени!Ну это вообще небольшой расход!У меня на Антаре сейчас 18 л с копейками, правда средняя скорость около 20 км/ч... У моей Антары 2,4 доресталовой при скорости 26 км/ч расход тоже до 18 поднимался Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Арабские Эмираты - 80% такси Камри. Я согласен, что по сравнению с Фольксвагеном Тойота супернаинадёжнейшая марка автомобилей. Просто какой ценой? Машины с узлами разработки 30-летней давности. Просто кузова видоизменяют. Да и хрен с ним, но почему внутри тах блевотно выглядит. Ведь могут сделать хорошо. Помню в качестве такси в Дубае нам подогнали Лексус ЕS350 (таже Камри). Как там внутри приятно и комфортно.камри в такси и что? во многих странах в такси используют активно мерседесы е-класса и что? (стали бы использовать плохие/ломучие авто массово в такси?) разницу в цене между камри и лексусом представляете? вот на эту разницу в лексусе и сделали так что вам понравилось))) камри это как бы так сказать - дешевый и доступный авто в своем классе. сравнивать его с премиум сегментом не корректно и ожидать роскоши от нее тоже не стоит)) и имхо в топку иновации и суперсовременность - пусть уж лучше будет проверенные и старые узлы и разработки)) ЗЫ и чего нам эти эмираты?? мы в РФ живем - у нас тут зима и медведи)) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Что-то навеяло hong kong toyota crownhttp://blog.luxuryproperty.com/wp-content/uploads/2008/05/hk_taxicabs.jpg Londonhttp://media.npr.org/assets/img/2015/10/21/london-taxi-getty_custom-81217379f05f69e0a5de70eff24346500f48048d-s800-c85.jpg Delihttp://karavalitimes.com/web/wp-content/uploads/2015/04/The-Hindustan-Taxi.jpg Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 хех они все намытые и красивые)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти