Aleksey43 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ....В общем выводы такие что в районе 2 мультов что то достойное на замену Антаре пока не вижу, ...За 1 мл л 920 стояли Ауди Q 3 так там хоть качество салона в отличии от СХ 5.Короче буду ездить пока на Антаре ,Все устраивает да и пробег всего 51 т. ,а потом дальше видно будет по ситуации в экономике и на рынке. Не удалось посмотреть еще нового Хендай Туссон ,нет еще в салонах,потом посмотрим.Доброго времени!Имея 2 млн есть на что взглянуть...Q3 - не вариант. ИМХО.Новый туссан - салон деревянный пишут, надо смотреть/катать. Опять же ценник?... Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 http://info.drom.ru/surveys/40095/ как я и предполагал, скорее всего в наших тигуанах будет 8-ступенчатый aisin, что в общем то вселяет больше уверености и не позволяет полностью списать тигу из рядя конкурентов на замену.Наш 2.0Т будет выдавать 184 л.с. (величина крутящего момента еще окончательно не определена), и работать он станет в тандеме с абсолютно новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией от Aisin.Прочитал статью, в Америке скорее всего поставят 8-ст. Aisin, не факт, что у нас будет тоже самое, скорее всего та же DSG, что и для Еуропы. Ссылка на комментарий
томский Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Прочитал статью, в Америке скорее всего поставят 8-ст. Aisin, не факт, что у нас будет тоже самое, скорее всего та же DSG, что и для Еуропы.местный дилер VW обещает начать продавать их в 2017. будем посмотреть. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ....В общем выводы такие что в районе 2 мультов что то достойное на замену Антаре пока не вижу, ...За 1 мл л 920 стояли Ауди Q 3 так там хоть качество салона в отличии от СХ 5.Короче буду ездить пока на Антаре ,Все устраивает да и пробег всего 51 т. ,а потом дальше видно будет по ситуации в экономике и на рынке. Не удалось посмотреть еще нового Хендай Туссон ,нет еще в салонах,потом посмотрим.Доброго времени!Имея 2 млн есть на что взглянуть...Q3 - не вариант. ИМХО.Новый туссан - салон деревянный пишут, надо смотреть/катать. Опять же ценник?... Из кроссоверов ни чего путевого не увидел в этой цене ,седаны да за эту цену можно найти.У каждого свое конечно видение. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 седня зачитал на мыле про мицу аут об три литра (атмосферник) с автоматом (классическим). цена чуть более 2 лимонов. что скажете об это? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 седня зачитал на мыле про мицу аут об три литра (атмосферник) с автоматом (классическим). цена чуть более 2 лимонов. что скажете об это?Думаю ответ будет примерно одинаков у всех - они охренели с такими ценами! Я в свое время, кстати, рассматривал аут в качестве покупки на ровне с Антарой, но цена обслуживания, страховка, убогость салона и внешний вид отпугнули. Хотя ТТХ и начинка у него очень даже привлекательны. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мицубиси 3 литра не плох,там и внедорожных возможностей больше чем у конкурентов и мотор 6 хороший,но цена 2,2 мульта как то озадачивает.Или мы просто должны привыкнуть к новым ценам На нем кажется и коробка не вариатор, а нормальный автомат японский. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 наверно привыкнуть. цены если и упадут - несильно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я не хочу и не буду привыкать к почти двойной цене.У меня и так зарплата упала, спасибо нашему курсу правительства и минимальной поддрежки Минобороны. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да у нас пол страны в жопе, если не больше. И я в том числе, у меня ваще закрылась контора, три месяца на вольных хлебах. Так что тут сколько угодно можно говорить о привыкании к курсу, но денег от этого у населения не прибавится. Нужно время чтобы массу нарастить, а это дело лет 2-3х. Курс вряд ли будет прежний. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати сейчас на рынке б.у много продается авто купленных в конце 14 г,когда народ просто лаве вкладывал хоть куда нибудь, а сейчас многие из них попали в ту самую Ж конкретно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я когда был в салоне по повторной покраске, смотрел б/у.Ничего не изменилось.Авто все за 100 тыс км и около 5ти лет.Все ушатанные.Более или менее приличные авто расходятся, как горячие пирожки.Все, что в салоне, хорошо хоть на колесах стоять умеют...Так что я не фанат б/у.На это нужно убить не один месяц, вылавливая, что нужно... Будет все совсем плохо - возьму Весту универсал.Засуну свое привыкание к хорошему в штаны и буду ходить, и никому не показывать. 1 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Будет все совсем плохо - возьму Весту универсал.Засуну свое привыкание к хорошему в штаны и буду ходить, и никому не показывать.+1 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Согласен б.у хороший в автосалон не поставят,но выбор есть.Конечно есть риски но и есть варианты.К примеру нашли у родственников Мерседес С 180 в АМС обвесе,,пробег 15 т.км,отдают за 1,2 .До подорожания он стоил 1,45 мл ,сейчас такой же новый в салоне стоит от 2,2 до 2,4 в зависимости от наворотов.Вчера еще смотрел Ауди а5 кватро в обвесе и тд.,двиг 225 л.с.Пробег заявляет 16 т.км,все ни чего но смутило его состояние ,а именно вмятины на верхних жестостях крыши которые ближе к остеклению.Крыша и капот ровные,а тут вмятины,не сильные но есть.В общем сложилось впечатление что авто попал под град и крышу с капотом вытянули присосками без подкраски ,а на жесткостях не смогла ровно сделать.Цена адекватная было 1950 за тот ауди ,но кот в мешке.Смотрел Мерс Е тоже конец 14 за 1,8 отдавали ,все было в идеале,но нам не подошел по другим причинам,его сразу за 2 дня забрали.В общем есть что выбирать.Мой товарищ примерно так и сделал ,продал Туарега и долго морочился с покупкой чего то, в общем купил себе УАЗ Патриот лимитет кажется рублей за 900 и ездит спокойно.Спрашивал что да как,конечно не Туарег ,но за эти деньги приемлемо. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а ниссан кашкай новый никто не рассматривает? он конечно поменьше антары, но в максималке наверно не так уж и плох? хотя вариатор и не сильно мощные движки - это явно не для динамичной езды, но и ценник подешевше)) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а во https://auto.mail.ru/article/59858-udar_po_dasteru_i_rav4_glavnye_fakty_o_novom_kia_sportage/ как вам? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну и уродец! Большеротый лупоглаз ))) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 внешний вид на любителя а так все от ценника будет зависеть - скорее всего он будет как всегда конским)) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну и уродец! Большеротый лупоглаз )))есть немного). Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Будет в максималке 2 мульта с копейками ,да и морда действительно специфичная.Такого за 2 мульта точно не хочу покупать.Уж точно лучше тогда патриота самого навернутого за 1 мильен взять,на 50 тыров пределки по тягам и т.д и ездить спокойно. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 http://krasnodar.drom.ru/uaz/patriot/21017448.htmlЧем не машина Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 http://krasnodar.drom.ru/uaz/patriot/21017448.html Всё неплохо, но он на “палке“. В городских пробках постоянное педалирование сцепления и подёргивание рукой)) Чем не машина Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну только что на палке,зато цена не кусается да и приимуществ как то проходимость и вместимость багажника. Вот такого же товарищ купил и даже в Германию на нем ездил,говорит и на дальняк приемлемо ездить. В пробках да будет не айс на механике,хоят ездили же мы на палке да и многие сейчас ездят.С учетом того что у нас пробки только летом 2 месяца не так уж и страшно.Зато рыбалка и всякие выезды на природу смело. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да, Патриоту для пущей привлекательности только АКПП не хватает. Ну двигатель бы помощнее. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На Патриоте бывает дизель.И прошивки на него можно править дома. Есть и софт и прошивальщик под него копеешный. То есть с дизелем проблем нет и все проблемы с ним решены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти