Павло Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 К примеру у меня за 3 года пробег 52 т.км,не много,еще года 3 можно если ни чего не поломается типа коробки ли еще чего серьезного, а потом начнется сыпалка по мелочям точно.Не первая авто и даже у меня она 10 лет не отходит без серьезных денежных вливаний..С ремонтом дорогим не все могут починить,это пока новые ездим,а потом начнется,коробас,СФ,цокоты ,карданы в сборе, глюки датчиков,супицы по кругу .Дорого содержать старую иномарку.Рулевая после 100ткм и еще много чего ,вот и посчитайте сколько в деньгах к 10 годам. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 К примеру у меня за 3 года пробег 52 т.км,не много,еще года 3 можно если ни чего не поломается типа коробки ли еще чего серьезного, а потом начнется сыпалка по мелочям точно.Не первая авто и даже у меня она 10 лет не отходит без серьезных денежных вливаний..С ремонтом дорогим не все могут починить,это пока новые ездим,а потом начнется,коробас,СФ,цокоты ,карданы в сборе, глюки датчиков,супицы по кругу .Дорого содержать старую иномарку.Рулевая после 100ткм и еще много чего ,вот и посчитайте сколько в деньгах к 10 годам.А вы думаете Патриот за 10 лет будет как новенький? Думаю он сыпаться будет даже больше, и денег в него вливать придется скорее всего точно также, как и в Антару с учетом "надежности" наших запчастей Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Возможно и так,надо думать и считать. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня Антаре 5 лет и 71ткм пробег. Менять не собираюсь. Вернее хочу,но нет денег на что то другое. Да и Антары на вторичке слишком дешево продаются. Буду ездить дальше+ возможно в качестве разъездной машины возьму таз2115. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да и 20 протянет, только жаба душит 1500 налога в месяц.Доброго времени!А смысл было брать V6 3.0 - что бы потом душило? Вы же знали, что покупаете...За себя скажу: налог не душит, т. к. брал б/у по очень привлекательной цене и небольшим пробегом,но, конечно, неплохо бы его отменить... :D: на 3,0 скидка была на 50 000 больше чем на 2,4, как бы разница в налоге на 5 лет компенсировалась) Все прекрасно понимал, но жаба есть жаба, особенно обидно, что езжу сейчас мало, машина больше стоИт, а налог капает. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) К примеру у меня за 3 года пробег 52 т.км,не много,еще года 3 можно если ни чего не поломается типа коробки ли еще чего серьезного, а потом начнется сыпалка по мелочям точно.Не первая авто и даже у меня она 10 лет не отходит без серьезных денежных вливаний..С ремонтом дорогим не все могут починить,это пока новые ездим,а потом начнется,коробас,СФ,цокоты ,карданы в сборе, глюки датчиков,супицы по кругу .Дорого содержать старую иномарку.Рулевая после 100ткм и еще много чего ,вот и посчитайте сколько в деньгах к 10 годам.Ну не скажите, у меня 2007г.в. пробег уже за 200тыр км перевалил, и ни че, катает до сих пор, и в ваши края уже 4 раза выезжал, думаю и в этом году поедем.Маслишко конечно начала поджирать, но не слишком много, а ремонт пока только по расходникам, ступицы, да, поменял все по кругу, но я думаю к такому пробегу любая авто попросит замены ступиц, а некоторые и не по одному разу, проблема с рейкой решилась её переборкой ценой в 12т.р.Менять пока не собираюсь, т.к. пока стройка, да и цены на авто сейчас неадекватные, думаю года два точно без особых проблем Антарка меня еще покатает. Изменено 23 марта, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у вас там больше и ломаться нечему) Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Темку бы создать кто сколько на антаре проехал, у меня антара 1,5 года, брал не новую с пробегом в 36 тыс км сейчас 58 тыс. так и не понял надежная она или нет, была гарантия много чего было заменяно, но машина нравится. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так тема создана, что заменили по гарантии у кого и на каком пробеге. Кто хочет - отписывается в ней.Из этого может стать ясным, чего можно ожидать и насколько это является массовым или это единичные проблемы.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5793-chto-zamenili-po-garantii/?p=218162 Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Брал машину в 15, в августе где то. Авто 10 года. Пробег был 32500. Много стояла. На данный момент пробег 52 с копейками. Потекла одна стойка передняя+ рейка.Боль-печаль.Тешу себя надеждой, что долго стояла и не эксплуатировалась... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да нет, это нормально для дорестайла. Нередкий случай. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 дак в чем и соль, что нередкий случай...обидно...50 тыщ... замены не из дешевых, по факту...Да Бог с этими заменами 50 тыщ км!50 тыщ, КАРЛ!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну по рейке надо ещё уточнить диагноз. А стойка у меня правая умерла на 45000км. Кстати, у Пассата передние стойки поменял на 51000км!!! Карл!!! Обе!!!! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Соренто Прайм кто нибудь рассматривал в качестве альтернативы? Кроме ценника и слишком мягкой подвески (для кого то не минус) есть нарекания? Может кто тест-драйвил? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.На Зафире 1,8 2007 г.в. в гарантийный период всего одно обращение к ОД на замену SIM модуля. Вот бы новую Зафиру приподнять и поставить на полный привод (вроде были у GM такие планы), цены бы ей не было! Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну по рейке надо ещё уточнить диагноз. А стойка у меня правая умерла на 45000км. Кстати, у Пассата передние стойки поменял на 51000км!!! Карл!!! Обе!!!!да какой атм диагноз- стучит при езде по неровностям и не на ходу, при повороте руля...Кстати, сразу 2 поменяли? Я про Антару.За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.Именно. Удобные. В меру складные, но как то болячек многовато...Вот бы новую Зафиру приподнять и поставить на полный привод- как вариант посмотреть на кантри тур, инсигнию. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У знакомого астра-Н. Пробег уже за 150 000 км., говорит, что один раз обращался по гарантии в свое время - по-моему, что-то с коробкой было. А так - он везде на ней был, в дальние края ездил. Уже после гарантии тоже ничего с ней не делал, кроме расходников..Я бы себе А4 allroad хотел..Да, машины разного класса и в принципе разные. Но хочется что-то приподнятое, но не джипистое и чтоб кушало поменьше) Так бы взял инсигнию турер, может, но GM огорчает в последнее время( Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У знакомого астра-Н. Пробег уже за 150 000 км., говорит, что один раз обращался по гарантии в свое время - по-моему, что-то с коробкой было. А так - он везде на ней был, в дальние края ездил. Уже после гарантии тоже ничего с ней не делал, кроме расходников..Я бы себе А4 allroad хотел..Да, машины разного класса и в принципе разные. Но хочется что-то приподнятое, но не джипистое и чтоб кушало поменьше) Так бы взял инсигнию турер, может, но GM огорчает в последнее время(Инсигнии Турер хороша,но дорожный просвет 140 мм,как и у обычной версии. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я на Зафире то пузом скоблил, пока до дачи добирался, а у Инсигнии еще и свесы огромные. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.За гарантийный период не было ни единого обращения. Пока н влезли с горе отзывной. Сейчас все слава Богу. ( ТТТ) Пробег 156 тыс. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У знакомого астра-Н. Пробег уже за 150 000 км., говорит, что один раз обращался по гарантии в свое время - по-моему, что-то с коробкой было. А так - он везде на ней был, в дальние края ездил. Уже после гарантии тоже ничего с ней не делал, кроме расходников..Я бы себе А4 allroad хотел..Да, машины разного класса и в принципе разные. Но хочется что-то приподнятое, но не джипистое и чтоб кушало поменьше) Так бы взял инсигнию турер, может, но GM огорчает в последнее время(Инсигнии Турер хороша,но дорожный просвет 140 мм,как и у обычной версии. Я к ним толком не присматривался. Значит, там просто "внедорожный" обвес? Типо сандеро степ-вей (первое, что пришло на ум)?) Низковато...Хотя мне высоты Мокки хватало (была до тотального ДТП перед Антаркой))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну по рейке надо ещё уточнить диагноз. А стойка у меня правая умерла на 45000км. Кстати, у Пассата передние стойки поменял на 51000км!!! Карл!!! Обе!!!! да какой атм диагноз- стучит при езде по неровностям и не на ходу, при повороте руля...Кстати, сразу 2 поменяли? Я про Антару.Да, разумеется оба сменил. Машину стало не узнать. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, разумеется оба сменил. Машину стало не узнать. - да, скоро и меня ждет эта замена. А вы оригинал ставили или каябу? У меня есть сомнения- разница в цене, невелика, а вот качество...Оригинал продержался до 50 т.км... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я ставил оригинал. Каяба меня разочаровала ещё 10лет назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти