triton102 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Год назад выставлял на продажу за 950, 2 м-ца ни одного реального звонка, только перекупы. Потом снизил до 900 и тоже самое. А у меня допов только на 100тыр. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хоть на 200 при продаже это мало кого волнует. И цену относительно средней за счет этого не поднимешь. Уж лучше все снять и по отдельности продавать Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Согласен, но это для перекупов. Лично я бы взял авто с мультимедиа чем со стоковым сд. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Таких как ты, Дим,очень и очень немного Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 К моему великому сожалению... Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот я например люблю что бы авто было в стоке. А то потом начинаешь сопли за другими исправлять. То сингалка через одно место подключено, куча лишних проводов. Кто то умудряется криво установить мультимедиа в штатный разъем. Поэтому не люблю допы,сам не любитель ставить. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Понятно, но здравомыслящий человек 100 раз всё проверит и перепроверит, включая заезд на сервис. Лично я, когда в молодости покупал бу машины, всегда так делал. И в свою машину всё вложил сразу после покупки, наслаждаюсь уже более 4-х лет без соплей и залепух всяких. Но если вы любите сток - это ваше право. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я любитель стока тоже, но если б выбирал машину, к примеру, в комплектации, в которой нет мультимедиа или камеры, еще чего-нибудь, то обращал бы на это внимание)Ну и от пробега/цены/состояния авто зависит. Среди прочих равных предложений, если будет авто, к примеру, с пробегом 50000 с допами, а 40000 - сток, то я 50000 возьму. Правда, доп допу рознь. Вон, знакомый покупал недавно астру на вторичке, так предыдущий владелец туда 4 секретки поставил (запуск двигателя, блокировка рулевого колеса, подача топлива и еще какая-то приблуда) + сигналка стоит + на каждом колесе по 5 секреток, вместо штатных болтов... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я любитель стока тоже, но если б выбирал машину, к примеру, в комплектации, в которой нет мультимедиа или камеры, еще чего-нибудь, то обращал бы на это внимание)Ну и от пробега/цены/состояния авто зависит. Среди прочих равных предложений, если будет авто, к примеру, с пробегом 50000 с допами, а 40000 - сток, то я 50000 возьму. Правда, доп допу рознь. Вон, знакомый покупал недавно астру на вторичке, так предыдущий владелец туда 4 секретки поставил (запуск двигателя, блокировка рулевого колеса, подача топлива и еще какая-то приблуда) + сигналка стоит + на каждом колесе по 5 секреток, вместо штатных болтов...Не, ну это уже перебор. У меня заменена акустика, установлен мультимедиа, активный саб, сделана полная шумо-виброизоляция, поменян свет приборов с жёлтого на белый и колёса спорт. Но недавно не смог отказать себе в удовольствии и перешил белый потолок со стойками на чёрный и перешил руль, а то потолок испачкался весь, а руль облез. Теперь впечатление как будто другую машину купил. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я любитель стока тоже, но если б выбирал машину, к примеру, в комплектации, в которой нет мультимедиа или камеры, еще чего-нибудь, то обращал бы на это внимание)Ну и от пробега/цены/состояния авто зависит. Среди прочих равных предложений, если будет авто, к примеру, с пробегом 50000 с допами, а 40000 - сток, то я 50000 возьму. Правда, доп допу рознь. Вон, знакомый покупал недавно астру на вторичке, так предыдущий владелец туда 4 секретки поставил (запуск двигателя, блокировка рулевого колеса, подача топлива и еще какая-то приблуда) + сигналка стоит + на каждом колесе по 5 секреток, вместо штатных болтов...Не, ну это уже перебор. У меня заменена акустика, установлен мультимедиа, активный саб, сделана полная шумо-виброизоляция, поменян свет приборов с жёлтого на белый и колёса спорт. Но недавно не смог отказать себе в удовольствии и перешил белый потолок со стойками на чёрный и перешил руль, а то потолок испачкался весь, а руль облез. Теперь впечатление как будто другую машину купил. Жалко такую и продавать даже =( Я сам думал сам сделать, правда, пассивный, но часто нужен багажник в полном его объеме, и тогда задумываюсь об активном. Про подсветку - тоже была первая мысль поменять, но я с паяльником не очень дружен, а там перепаивать надо диоды, если не ошибаюсь..А сколько стоила шумка-вибро и перешить потолок? Я вот все хочу после отпуска, если деньги останутся, перешить лопнувшую сидушку и руль хочу кожей, как в мокках/астрах/инсигниях Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ребята, всем привет!Решил написать излить душу:) Кому то конечно не понравится мой опус- все можно. Сразу говорю, что не хочу никого обидеть. Речь пойдет про авто. Новые. В частности про цены.Суть в чем. В голову пришла, одна, не скромная мысль- а что если сдать антару в ТИ и, доплатив(не доплачивая) взять ЧТО-ТО, что бы можно было перемещать задницу из А в Б года 3. Потом так же сдать и опять все по кругу. Машина, в принципе, должна была просто понравится...(вы понимаете к чему ведут мои слова?:)) Это мог быть, как солярис, так и октавия. Без разницы.Ребята, стапэ! Конечно вы правы, как можно поменять Антара на Солярку... Можно, если в жизни есть цели важнее и, относительно, не важно, на чем будешь ездить ближайшие пару-тройку лет.Так вот, решили вчера поехать в МЭ на Новой Риги. Почему туда? Мультибренд. Много а/м разных классов. Так сказать- автокластер. Да и тем более мы же не едем покупать авто, а так, посмотреть/прицениться. Сразху говорю, смотрели то, что стоит в шоуруме. Никуда, с манагером, не ездили и ничего не смотрели на складах. Если а/м интересовала, тогда брали брошюру и там смотрели цену.И так, поехали.Сузуки.Встретила нас Витара. Ну как нас- всех. Там только Витары и стояли. Разных цветов.Знаете, интересная машина именно в цветовом выражении. В шоуруме стояла авто, которая стоила 1.2. Вот простите меня, но ЭТО не может стоить 1.2. Вопрос простой- как? Как машина с 7ми дюймовым планшетом может столько стоить?! Сели, 4 секунды посидели, посмотрели друг на друга и вышли, закрыв, с 3его раза дверь, за собой.Опель.Стоят только бу.Мазда.Смотрим- матрешка стоит. Подходим. База- 1.150. Wtf?!Ну ок, садимся. Смотрю на приборку и понимаю, что она тошнотская. Ну вот правда. А еще этот недотелевизор, аккурат по середине торпедо. Блин, что это?!Подошли в 6шку. 1.850. Безключевой, люк, кожа...ну хоть что то, но не скажу, что вот цепануло, но добавлять больше ляма- не на эту машину.Ниссан.Пошли смотреть Сентру. Даже садиться не стали.Кашкай идет от 1 мио. На автомате стоит 1.160. Не ну, как на автомате- варик. И мотор 1.2. Вы поняли к чему я веду?Шкода.Зайдя в шкоду, думали, что тут мы найдем, себе, авто. Не тут то было. Рапидина, на фото, выглядит гораздо увереннее и мощнее чем в салоне. Ну вот правда. Открываем дверь, садимся, закрываем дверь. Она хлопает по кузову со звуком банки и мы открываем дверь. Выходим. Не наше. Тут же стояла октавия. Садимся. звука банки нет. Хоть это радует. Крутим-вертим. Вроде норм. Взяли буклетик. Бомжэдишн выходит за 1.070 где то.без туманок, без климата... За то 1.6 и автомат! Супер!Синтроен.Одни С4. Зашли-вышли. Экскурсия была самой быстрой:)Фольксваген.Поло сейчас позиционируется самым выгодным предложением Аллстар. Собственно мое видение- ничего особенного, но лучше, чем обычный поло. Выглядит по интереснее. Он стоит что-то около 700-750 вроде. Кстати, что касается дверей- все тихо. Закрылась хорошо. Пошли в джетту. Лучше чем поло, но все равно что то не то. Цена- от 1млн.руб с механическим ключом. СУПЕР! Аллстар от 1.1 по спец предложению.Киа.Ну тут говорить не о чем. Сели в оптиму. Опустил сиденье вниз- слишком низко. Поднял вверх- в потолок бьюсь.Порадовал только Экус.Форд.Тут как альтернатива- фокус в титаниуме по цене в 980 рублей. НО. Там эй шифт. За него вообще не знаю ничего, но говорят, что надоест.Кстати, сейчас Куга за 1 мио продается в Тренд с 2.5 АКПП. Вот честно, вроде норм. По крайней мере в салоне. Но багажник...его нет. Вывод.Обошли, устали, ничего не нашли.С ценами творится, что-то не понятное. Ну это просто абзац. За шляпу просят какой то миллион. За этот миллион там не будет ничего! Вот, как можно купить солярку за 700, когда Антара 10-11 года стоит 700... ну это то же самое, как сравнивать палец и...асфальт!Для себя я выбрал либо джету/октавию, либо кугу. В самый крайний случай- поло аллстар. Но от него коробит.Пока что буду ездить на Антаре. 2 Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А самое печально это то, что через пару лет, Антара, на автомате с 3.2,не будет стоить ничего....Дороже будет стоить 2.4 на мешалке... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Не, ну это уже перебор. У меня заменена акустика, установлен мультимедиа, активный саб, сделана полная шумо-виброизоляция, поменян свет приборов с жёлтого на белый и колёса спорт. Но недавно не смог отказать себе в удовольствии и перешил белый потолок со стойками на чёрный и перешил руль, а то потолок испачкался весь, а руль облез. Теперь впечатление как будто другую машину купил. Жалко такую и продавать даже =( Я сам думал сам сделать, правда, пассивный, но часто нужен багажник в полном его объеме, и тогда задумываюсь об активном. Про подсветку - тоже была первая мысль поменять, но я с паяльником не очень дружен, а там перепаивать надо диоды, если не ошибаюсь..А сколько стоила шумка-вибро и перешить потолок? Я вот все хочу после отпуска, если деньги останутся, перешить лопнувшую сидушку и руль хочу кожей, как в мокках/астрах/инсигниях Шумо-вибро я делал 4 года назад, стоило 26 тыр, а потолок + руль 2 м-ца назад 36 тырДа и продавать я передумал. Изменено 6 июня, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вывод.Обошли, устали, ничего не нашли.С ценами творится, что-то не понятное. Ну это просто абзац. За шляпу просят какой то миллион. За этот миллион там не будет ничего! Вот, как можно купить солярку за 700, когда Антара 10-11 года стоит 700... ну это то же самое, как сравнивать палец и...асфальт!Для себя я выбрал либо джету/октавию, либо кугу. В самый крайний случай- поло аллстар. Но от него коробит.Пока что буду ездить на Антаре.Спасибо за краткий обзор ситуации на авторынке. Выбор моделей для просмотра конечно специфический, но в целом картина понятна.Примерно так себе и представлял. Продолжаю ездить на Антарке. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Шумо-вибро я делал 4 года назад, стоило 26 тыр, а потолок + руль 2 м-ца назад 36 тырДа и продавать я передумал.И правильно сделали, что передумали. У вас замечательная машинка, тем более столько сил в нее вложили. С учетом текущей ситуации на авторынке, продавать хорошую машину - безумие, если нет острой и срочной необходимости в деньгах. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вывод.Обошли, устали, ничего не нашли.С ценами творится, что-то не понятное. Ну это просто абзац. За шляпу просят какой то миллион. За этот миллион там не будет ничего! Вот, как можно купить солярку за 700, когда Антара 10-11 года стоит 700... ну это то же самое, как сравнивать палец и...асфальт!Для себя я выбрал либо джету/октавию, либо кугу. В самый крайний случай- поло аллстар. Но от него коробит.Пока что буду ездить на Антаре.Спасибо за краткий обзор ситуации на авторынке. Выбор моделей для просмотра конечно специфический, но в целом картина понятна.Примерно так себе и представлял. Продолжаю ездить на Антарке. Да, согласен, что модели специфические, но я думал, что так будет лучше. Теперь уже думаю по другому.Нет подходящей авто.Боюсь купить машину и даже не мыть ее.Конечно, если сейчас фин сост позволяло бы, то я бы купил тот же мурано(что первое попалось на ум) Он начинается от 1.750 где то. Но к сожалению, а может к счастью, пока не до этого.Пока так же сделал выбор в пользу Антары.Жаль, что она не ценится и, как то дешевеет быстро. Хотя, могу ошибаться. Я надеюсь, что ошибаюсь. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Действительно спасибо за такой нестандартный (но от этого только более ценный) экскурс по рынку автомобилей) Да, согласен, продавать сейчас Антару и пересаживаться на поло-солярисы - данунах. Единственное, что я бы добавил, что лично для себя б я еще рассматривал Тигуаны (хотя мне не нравятся внутри), Йети, Рав (но там ценник конский), Аутлендер. А так - да, менять машину, как Антара, не на что. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дак я же не говорю, что горю желанием пересаживать в них. Иногда, планы выстраиваем так, что потом немного жалеем:)Суть моего изложения такова, что покупать машину только, что бы из А в Б. Не наслаждаясь поездкой.Если покупать для себя любимого, то выбор авто был бы другой, соответственно) А так, не за что. Мне тоже было интересно посмотреть, что и как. Узнал. Стало, как то не по себе. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Итог всего опуса такой, цена взлетела несоизмеримо доходу у населения. И выбора два(нет вернее три), пересаживаться на более низкий класс но зато на новую, кататься на старой или покупать б/у. Я выберу второе. Чем добавлять и покупать дастер, лучше Антару катать буду. Хотя хочется уже что то другое, б/у посматриваю но на перспективу Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Народ почти даром отдает, 2012г, пробег 54 тыс. дизель 886 тыс руб. Охренеть можно. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я лично через годика два буду опять на Антару садится или на Каптиву если Антару не найду) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Я лично через годика два буду опять на Антару садится или на Каптиву если Антару не найду)потерпите, скоро опять взад все вернется, новые капы, новые антары.... Изменено 6 июня, 2016 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С чего такая уверенность?Америкосы вон у границ стоят.Как бы не готовится к войне... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Там пробег изменен, сто пудова., Я свою ан антару то люблю, то ненавижу. Вот поставил новую накладку на арку в субботу, рейку отремонтировал, с бэхой погонялся сегодня - и ненависть куда-то ушла... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мне тоже Антарка очень нравится. Да, простоват интерьер стал, да, расход большой (но какая динамика!!), да, налог 18000+ в СПб. Но все это я готов прощать и, возможно, сэкономить на лишнем походе в кафе или куда-либо еще, если будет совсем тяжко.Я бы ее вообще не менял, но т.к. у меня на 52000 полетела коробка, остался страх, что мало ли опять полетит что-нибудь, и это уже будет не гарантия, и стоить будет 100 000 + и т.д...Ну и, конечно, я понимаю, что если накатаю на ней лет 7, при моем пробеге ежегодном будет примерно 200 000, и продать можно будет за 600-700, а то и меньше. А с накоплениями у населения тоже беда, сейчас нет особой возможности добавить на что-либо другое, а кататься на ведрах после Антарика нет желания. Всем машина хороша. Для полного счастья надо перетянуть сидушку, руль, может, шумку арок сделать и все ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти