AntonShrek Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 менять дизель, а тошнотные 149 кобыл, хм сомнительное удовольствие...Как я понимаю, Аут новый. И дело не в двигателе. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Все так начали говорить про л.с. и динамику, а у самих либо дизель либо 2.4 бенз. Смешно читать:)Если не вдаваться в подробности, то Аут 2.0 едет так же, как и 2.4 Антара, т.е. около секунд 12. Чуть быстрее едет дизель- около 10-10.5Так что, что лучше- новый Аут или старая Антара?Если есть тысяч 700+, Антару в ТИ и авто нужно только ради того, что бы перемещаться из А в Б.... Видимо, ответ очевиден.Это все я говорю в угоду тем людям, кому именно нужно ПРОСТО перемещаться, хотя возможно есть и другие причины. Только не надо кидать помидоры в меня и говорить, что я за Аутлендер. За цену в почти 2 ляма, я не хочу себе Аутлендер. С такой ценой я не согласен. Моя мечта- старый добрый Экспресс. За него я бы отдал 1.5 млн. И ездил бы на нем 7 лет:) Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 За цену в почти 2 ляма, я не хочу себе Аутлендер. С такой ценой я не согласен.Полтора вполне хватит. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А когда то лям стоил такой.Все равно, нереальные цены сейчас.А потому и не собираюсь по таким ценам менять Антару.У меня зарплата упала, а не возрасла в кризис. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://auto.mail.ru/article/61060-luchshii_krossover_do_2_millionov_test_nissan_x-trail_hyundai_tucson_i_mazda_cx-5/ Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Полтора вполне хватит. НЕ, я про Sport, который с 3 литрами. А так да, 1.5 хватит, НО...стоит ли он таких денек? Хотя другого и не купишь сейчас... если не собираетесь, тогда и не поменяете. В любой ситуации, прежняя цена, уже, никогда не вернется...Готовьтесь :) Изменено 17 июня, 2016 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://auto.mail.ru/article/61060-luchshii_krossover_do_2_millionov_test_nissan_x-trail_hyundai_tucson_i_mazda_cx-5/ Из этой статьи я сделал один вывод, лучше купить 2-3 летний ГЛК. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://auto.mail.ru/article/61060-luchshii_krossover_do_2_millionov_test_nissan_x-trail_hyundai_tucson_i_mazda_cx-5/ Из этой статьи я сделал один вывод, лучше купить 2-3 летний ГЛК. Или Х3 Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Смотрю частенько рекламку про Рено Саptиr, ниче такой вроде и стоит в максималке 1.2 Только вот 4x ступеней автомат и 2 литра мотор + убогий интерьер, но новая тачка.Из бу я бы рассматривал Туалет 3,6 ну или как максимум Гранд.У жены cx-5 новая, супер тачка, но блин за 1.7 рублей многовато ( брали в прошлом году за 1.4 рестайл ), а бу дорестайл 1.2-1.3 дохрена будет.Так что прихожу к выводу, что Антара у меня на долго. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я уже давно к этому пришёл. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А я тем более давно уже пришёл к выводу, что замена нашим авто не грозит. 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Лучшее враг хорошего))) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 http://formulax-ag.ru/Opel/Antara/может оно и к лучшему??? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 это ж аттракцион неслыханной щедрости..ничего не напрягает? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Да уж, как-то очень странно...такое можно было встретить, когда ДжиЭм из Рашки уходил Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Почитайте отзывы про этот салон, и все станет ясно. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ну есть и положительные) как и везде. Отзывы вообще за деньги пишутся зачастую) А вообще, когда выбирали пару месяцев назад авто для девушки, навидались очень много всего. В итоге поняли, что бесплатный сыр - в мышеловке (читай - автостоянках, автоломбардах и т.д.), купили в итоге с рук. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 http://formulax-ag.ru/Opel/Antara/может оно и к лучшему???Чисто лоховская контора и запрягают там с югов Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а давайте их на чистую воду выведем?!(я имел ввиду салон) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а давайте их на чистую воду выведем?!(я имел ввиду салон) Попробуйте выведите ,они не совсем дураки т.е под серьезной крышей столичной работают. иначе их бы в первый день работы упаковали всех. Ссылка на комментарий
citizen Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Аутлендер то хоть новый? да ,новый 2016 года. Антару брал в Автомире. Новую в Рольфе. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну как можно такого красавца променять на что-то другое?)) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а почем нынче кагдилаки? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) двухгодовалые SRX 3,0 249лс просят 2- 2,5млн :D: . Дайте два :rofl: Изменено 6 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 это они от кашля или для кашля? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти