Иванович Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 От кашля при курении :D: Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 двухгодовалые SRX 3,0 249лс просят 2- 2,5млн :D: . Дайте два :rofl:Жесть... Ссылка на комментарий
din Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пробега 50 тыс км за 3.5 года, надо полирнуть и ещё года два покататься. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) двухгодовалые SRX 3,0 249лс просят 2- 2,5млн :D: . Дайте два :rofl:Ну хз, хз. На сайте Genser переднеприводный новый SRX3.0 249л.с. за 1.8 млн, а полноприводный от 2.2. Подчеркиваю, что это новый, а не двухгодовалый. Может брешут, конечно, но похоже на правду. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 двухгодовалые SRX 3,0 249лс просят 2- 2,5млн :D: . Дайте два :rofl:Ну хз, хз. На сайте Genser переднеприводный новый SRX3.0 249л.с. за 1.8 млн, а полноприводный от 2.2. Подчеркиваю, что это новый, а не двухгодовалый. Может брешут, конечно, но похоже на правду.на авто ру таких полно, только 2014 года выпуска, как то не хочется покупать новую машину, которой уже 2 года, чувство не покинет в такой ситуации. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Что то вы загнули про 2-2.5 за 2ух летний...до 2ух- это да. Да и все авто ру обвешено объявами с 14 года за 2.450..ну и скидочку сделают:)За 2 я бы взял...были бы деньги:)Кстати, а все только новье рассматривают или бу имеет место быть?Какой год авто, для вас, критичный? Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 http://formulax-ag.ru/Opel/Antara/может оно и к лучшему???Попроси скинуть договор ) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 tokenringзачем, у меня друг с москвы гостит, приедет домой попрошу заехать в салон, он для жены давно тачку искал, вот и посмотрим, если будет в наличии сразу купит, для него это не деньги, хотя он их умеет зарабатывать и считать... я вообще подумываю, если это не авантюра, то свою продать через годик за 700-850 а ту потом купить у него, с другой стороны как почитаю про проблемы 145 кузова, точнее за силовые агрегаты, и прочее навесное оборудование, как то и продавать не охота, но новая машина есть новая. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 tokenringзачем, у меня друг с москвы гостит, приедет домой попрошу заехать в салон, он для жены давно тачку искал, вот и посмотрим, если будет в наличии сразу купит, для него это не деньги, хотя он их умеет зарабатывать и считать... я вообще подумываю, если это не авантюра, то свою продать через годик за 700-850 а ту потом купить у него, с другой стороны как почитаю про проблемы 145 кузова, точнее за силовые агрегаты, и прочее навесное оборудование, как то и продавать не охота, но новая машина есть новая. ну Вы оптимист - 700-850скорее 500-600и я так понимаю основные проблемы у дизелистов(((у меня не было проблем за 2.5 года Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 у меня проблем не было за 3,5 года... но это еще ничего не значит. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Gengreenк сожалению, а может и к радости, стоимость авто на волгоградском рынке дороже по сравнению с москвой примерно на 60-130 т., машина 5-6 лет, пробег ну пусть будет к тому времени 120-140 т., налог на лошади (у нас почему то это оооочччень важно) минимален, цвет металлик (не черный- так как пыль видна через 10 мин после помывки, не белый- луж и грязи даже на дорогах города валом), автомат, 2 хозяина......ну думаю реально за 710-750 продать, я же смог продать солано 2010 с пробегом 50 т., простым салоном за 283 т. главное, чтобы авто было чистое и по докам и внутри, ну и состояние соответственно, ну и вкусняшек для нового клиента побольше.... ну как то так! Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 tokenringзачем, у меня друг с москвы гостит, приедет домой попрошу заехать в салон, он для жены давно тачку искал, вот и посмотрим, если будет в наличии сразу купит, для него это не деньги, хотя он их умеет зарабатывать и считать... я вообще подумываю, если это не авантюра, то свою продать через годик за 700-850 а ту потом купить у него, с другой стороны как почитаю про проблемы 145 кузова, точнее за силовые агрегаты, и прочее навесное оборудование, как то и продавать не охота, но новая машина есть новая. Не стоит. Я когда искал свою Антару и туда звонил.Отзывы можешь почитать про эту контору. По факту всё на словах. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 предлагаю в законодательстве ввести уголовную статью(годика эдок на 1-1,5 исправительных общественных работ), или продавать за цену указную продавцом, кто за???!!! :diablo_dobryj: Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Отзыв о новом Паджеро Спорт 2016 модельного года Цены на новый Паджеро Спорт следующие:2 749 990 руб. за комплектацию INSTYLE 2 949 990 руб. за комплектацию ULTIMATE Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Почти 3 млн за трактор? :shok: Теперь мне понятно, что 1 млн за УАЗ Патриот - это нормально. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Почти 3 млн за трактор? :shok: Теперь мне понятно, что 1 млн за УАЗ Патриот - это нормально. Там ТОЛЬКО бензин 3литра... увы и ой Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 при нынешних ценах - однозначно менять на Антарика, но посвежеее, не дизеля, альтернатив по тугрикам и качеству не виже сегодня на рынке.......а доплачивать за железяку невменяемые деньги........лучше за эти деньги дом у моря:) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ну почему же, можно и дизеля. Только вменяемого. А не с непонятными заскоками. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А что есть Антарики с "вменяемыми без заскоков" дизелями? ))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Есть. Типа двухлитровые из-за бугра. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 они же старые.. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вам шашечки или ехать? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 наводнений слишком дофига было в забугром. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А что есть Антарики с "вменяемыми без заскоков" дизелями? )))А я разве говорил про Антару? Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А что есть Антарики с "вменяемыми без заскоков" дизелями? )))А я разве говорил про Антару?Есть нормальные Антары с дизелями. У вашего покорного слуги. Уже 172 тыс без всяких заскоков и цокотов. Чего и остальным желаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти