blazer_xxx Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 в ингосе, без GAP без франшизы? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 щас еще каско угон и тотал за 16 тыс рэ, вообще конфеткаэто где такие условия? :ph34r: Аналогичный вопрос, мне тут сфраншизой в 50К насчитали на 25000 рублей... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 товарищи, в самаре могут быть и не такие условия. а мы в питере и москве - цены другие. да и без гап как то не кошерно. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 товарищи, в самаре могут быть и не такие условия. а мы в питере и москве - цены другие. да и без гап как то не кошерно.Полное КАСКО без франшизы в марте 52 тыс.руб. И сплю спокойно. Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 товарищи, в самаре могут быть и не такие условия. а мы в питере и москве - цены другие. да и без гап как то не кошерно.У меня Ресо с Гап и франшизой в 12 рупий 48.0000, ещё с поквартальной разбивкой платежей. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) по мне так УАЗ нормальная телега с оговорками. Нужна надежность, мотор в 150 дизельных сил и АКПП. При таких параметрах рассмотрел бы данный аппарат. По внешнему виду он мне нравится. Но так как этого всего не будет, увы Патриот я не куплю. Жаль ГМ ушел, трейлблейзер был неплох.Аналогичные мысли про Патриот. Только мне б прыти еще и максималку в 190 хотя бы...А то уж совсем пенсионерский, хотя понятно, что это внедорожник, а не болид По поводу Патриота, недавно на СТО делал рейку, дак вот, рядом стоял разобранный Патриот (на перекраску) 2007г.в. порогов нет вообще!!! Та же беда с арками и задней дверью. На фото на заднем плане оно: Изменено 1 сентября, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Взяли Q7 и всё испортили... http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1835742/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Было что портить? та жа морда в стиле шкоды, для обеспечения узнаваемости, те же моторы с роботом DSG Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 По поводу Патриота, недавно на СТО делал рейку, дак вот, рядом стоял разобранный Патриот (на перекраску) 2007г.в. порогов нет вообще!!! Та же беда с арками и задней дверью.На фото на заднем плане оно: Да, вижу..Сквозная коррозия..но они с 2012 или 2013 (точно не помню) - изменили технологию покраски, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Надо купить и поюзть 7-8лет и все станет очевидным))). Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Аналогичные мысли про Патриот. Только мне б прыти еще и максималку в 190 хотя бы...А то уж совсем пенсионерский, хотя понятно, что это внедорожник, а не болид По поводу Патриота, недавно на СТО делал рейку, дак вот, рядом стоял разобранный Патриот (на перекраску) 2007г.в. порогов нет вообще!!! Та же беда с арками и задней дверью.На фото на заднем плане оно: Блин! Это Патриот! Уаз! 2007 года! Хорошо ,что он вообще не сгнил, а все таки дожил до такого года.... Ему уж почти 10ка...А еще я думаю, что за ним фиг кто ухаживал и ездил, он, по полям до болотам...В общем, ничего удивительного. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 друг был на заводе, да действительно с 2011 изменились покрасочные камеры, технология самой покраски, но куда деть криворукость или рукожопсть сборщиков и поставщиков, у нас кстати фишка в волгограде, раскупают весту, я у знакомого продавца спрашиваю, а че за ажиотаж , а он: так пока она состоит на 80% из вражеских деталей, как только наши поставлять детали будут начнется жопа!!! Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 друг был на заводе, да действительно с 2011 изменились покрасочные камеры, технология самой покраски, но куда деть криворукость или рукожопсть сборщиков и поставщиков, у нас кстати фишка в волгограде, раскупают весту, я у знакомого продавца спрашиваю, а че за ажиотаж , а он: так пока она состоит на 80% из вражеских деталей, как только наши поставлять детали будут начнется жопа!!!Землячок, ну Волгоград а не в. Обидно однако. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тут у клиентов в гостях был, там сотрудник ездит на Весте. Пообщались, пробег 13000км, всем доволен, не скрипит не брянчит. Нормальная машина неплохо упакованная, есть все датчики, обогрев стекол, зеркал, сидений, навигация. На роботе, претензий к нему нет. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 гребаный шифт да Волгоград :sleep2: Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тут у клиентов в гостях был, там сотрудник ездит на Весте. Пообщались, пробег 13000км, всем доволен, не скрипит не брянчит. Нормальная машина неплохо упакованная, есть все датчики, обогрев стекол, зеркал, сидений, навигация. На роботе, претензий к нему нет.Кроме внешнего вида и класса авто, больше претензий нет...Это "Малоросликам" хорошо паковаться в этих пепелацах, а вот кто выше 185 ростом, тому как?Сколеоз обеспечен... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тут у клиентов в гостях был, там сотрудник ездит на Весте. Пообщались, пробег 13000км, всем доволен, не скрипит не брянчит. Нормальная машина неплохо упакованная, есть все датчики, обогрев стекол, зеркал, сидений, навигация. На роботе, претензий к нему нет. Кроме внешнего вида и класса авто, больше претензий нет...Это "Малоросликам" хорошо паковаться в этих пепелацах, а вот кто выше 185 ростом, тому как?Сколеоз обеспечен...Это вы наверное так говорите, потому что не сидели в Весте и вообще у вас аллергия на АвтоВАЗ. Нормально в ней места, что спереди, что сзади. По крайней мере сзади места для ног больше, чем у нас в Вольво XC70. Причём сам хозяин Весты ростом за 180см. И не жалуется на недостаток пространства. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да нормально в Весте. Только узко.Мое личное мнение. Веста будет жить. Иксрей надо было убить на этапе макета, когда был готов интерьер. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не намного уже, чем в Антаре. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну значит мы отличаемся весом и ростом.Я 186 см и 90 кг. Жена тоже не дюймовочка. Сели в Весту и стали ближе друг другу... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну значит мы отличаемся весом и ростом.Я 186 см и 90 кг. Жена тоже не дюймовочка. Сели в Весту и стали ближе друг другу...дааа, узкая веста, в антаре что и нравится так это внутренний объем, можно развалиться и ехать Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Евгений, Отличные весогабаритые параметры).Ближе стали, разве это плохо? ))) Когда пересел в Антару,понял, невозможно гольфкласс равнять по размеру салона(применительно в Весте) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну значит мы отличаемся весом и ростом.Я 186 см и 90 кг. Жена тоже не дюймовочка. Сели в Весту и стали ближе друг другу...Я не отличаюсь таким ростом, поэтому в моем случае Веста вполне нормальная машина. Евгений, Отличные весогабаритые параметры).Ближе стали, разве это плохо? ))) Когда пересел в Антару,понял, невозможно гольфкласс равнять по размеру салона(применительно в Весте)Согласен, абсолютно разные машины. Их скорее всего можно сравнить по клиренсу, он практически такой же. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 посидел сегодня в крете, не карета полный отстой, пластик дубовый везде, двери как в девятке, тонкие, руль вообще игрушечный, сидухи понравились боле мение. Сел в антару, и подумал нет прочь плохие мысли, авто просто класс(антара), тапку в пол и полетел домой, поддавая газа и подальше от русско корейской поделки Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сел в антару, и подумал нет прочь плохие мысли, авто просто класс(антара), тапку в пол и полетел домой, поддавая газа и подальше от русско корейской поделкиУчитывая то, что сели вы в немецкий авто переработанный в Корее и собранный в России таджиками. :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти