zloi_kot Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 То есть наоборот, корейский авто переработаный немцами. А вот насчет таджиков в калининграде уже интересно. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 лучьше корейский немец, чем руссский кореец Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 На Т.О. мастер меняет масляный фильтр, руки не лезут, застревают, ругается : " Какой м...к придумал в таком месте поставить !!!", я ему : "Адам Опель", он в ответ: " Не-е-т, Адам Опель придумал всё правильно, а ЭТО уже модернизаторы х...вы сделали". 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это ж какие у него руки что не лезут масляный фильтр менять.. Я еще пойму проблема крышку открутить.. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 по мне так УАЗ нормальная телега с оговорками. Нужна надежность, мотор в 150 дизельных сил и АКПП. При таких параметрах рассмотрел бы данный аппарат. По внешнему виду он мне нравится. Но так как этого всего не будет, увы Патриот я не куплю. Жаль ГМ ушел, трейлблейзер был неплох.Вот в свое время я тоже к нему присматривался, с тест-драйва за 1,45млн.р. отдавали дизельный. Не плохой такой авто, в салоне конечно все очень простенько, но он того стоил. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса? https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/resurs2016-tormoz Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Планы Опеля Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 это еще совсем нескоро будет. если у нас будет жм. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) а где написано, что это планы на Россию? Это планы Опеля в Европе) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А я так посмотрел Opel, а там много нового. Новая Астра. Обновилась Мокка. На новой серии новая мультимедиа. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 придет время покупать новую тогда и буду чесаться, а пока пофиг, но Опель третий раз врядли куплю Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 После выхода Астры J и Инсигнии Опель для меня умер. Не этого ждал я. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не на что скоро менять будет. повальная мода на микротурбожужжалки. либо что то поприличнее за совсем неприличные деньги. одна надежда на америкосов. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не на что скоро менять будет. повальная мода на микротурбожужжалки. либо что то поприличнее за совсем неприличные деньги. одна надежда на америкосов.Похоже скоро и они сдуются, вернее надуются: https://www.drive2.ru/b/453284664740676115/ Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Был тут на тест-драйве "Креты" ничего так, и вдруг подумалось :" Если какой нибудь производитель такую вот крету поднимет до 21 см. поставив на раму, снабдит полным приводом с автоматом, и оставит всё остальное как есть или даже более упростит, то он в России озолотится" Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Такая повозка планировалась.Это будущая GM Niva.По понятным причинам, будущее у это авто туманно.Сам хочу катнуться на Крете.Хочу авто попроще. Без выепонов. Без головняка в голове и геммороя в попе... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Автомобиль который хотел бы купить - Тесла модель S, но видимо не в этой жизни))) или его младшего брата. Удивительное дело электромобиль в России так и облагают таможенным сбором... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а в чем проблема купить Шевролет, в Белорусию езжайте, там полный набор, кроме Триала правда Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Автомобиль который хотел бы купить - Тесла модель S, но видимо не в этой жизни))) или его младшего брата. Удивительное дело электромобиль в России так и облагают таможенным сбором... Вроде как электромобили таможенным сбором не облагают вообще. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Автомобиль который хотел бы купить - Тесла модель S, но видимо не в этой жизни))) или его младшего брата. Удивительное дело электромобиль в России так и облагают таможенным сбором...Вроде как электромобили таможенным сбором не облагают вообще. В России всЁ иначе). Самый дорогой Тесла в Америке 140тыс$ с двумя эл. моторами на черных 22 катках. У нас около 200... Подорожанский из Авторевю уже два года юзает предыдущую модель, по его словам Порша продал и купил эл. мобиль... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 До 31 августа 2017 года ввозная пошлина на электромобиль составляет 0%. Ранее была 19%.В Америке стоимость на всё указывается без налогов. Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 До 31 августа 2017 года ввозная пошлина на электромобиль составляет 0%. Ранее была 19%.В Америке стоимость на всё указывается без налогов.Всё верно ) Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Когда был в Нью-Йорке, то Линкольн МКС в максималке стоил 42 т.доллариев. Я свою Антарку за столько брал. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а в чем проблема купить Шевролет, в Белорусию езжайте, там полный набор, кроме Триала правдаПроблема в том, что Шевролет никому не нужен. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Такая повозка планировалась.Это будущая GM Niva.По понятным причинам, будущее у это авто туманно.Сам хочу катнуться на Крете.Хочу авто попроще. Без выепонов. Без головняка в голове и геммороя в попе...Там удивительно тонкая и лёгкая дверь, и говорят краш-тестов на неё нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти