Podger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "В меру жёсткая, в меру мягкая" подвеска - это вот как понять?Что есть мера?Эталонная для меня подвеска на данный момент - подвеска Дастера.Лучше него по плохой дороге пока ничего не попадалось.Кашкай мягче Дастера? Жёстче Дастера? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Эксплорер же можно вроде как новый купить. И Чероки...Можно, но добавлять к 500-550т.р от продажи Антары 2007г.в. 1,7млн лично я не готов.Как Вы высчитали 1.7 миллиона? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "В меру жёсткая, в меру мягкая" подвеска - это вот как понять?Что есть мера?В повороте не валится, по кочкам не прыгает. На дастере не ездил, могу пока еще себе кашкай позволить Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "В меру жёсткая, в меру мягкая" подвеска - это вот как понять?Что есть мера? В повороте не валится, по кочкам не прыгает. На дастере не ездил, могу пока еще себе кашкай позволитьТак понимаю, Антара у Вас в повороте валилась и по кочкам прыгала? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У рестайловой антары жесткая подвеска, кстати, этим она мне всегда и нравилась. Но с ней я думал, что либо управляемость, либо комфорт. Тут же при должном комфорте есть и управляемость, что несказанно радует. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Можно, но добавлять к 500-550т.р от продажи Антары 2007г.в. 1,7млн лично я не готов.Как Вы высчитали 1.7 миллиона? Усреднил)Эксплорер от 2 554т.р http://www.ford.ru/Cars/NewExplorerMCA?searchid=ppc-google-Image_Explorer_Search_New-Broad&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Image_Explorer_Search&utm_content=New&utm_term=ford_eksplorer_2016 добавить 2 004т.р.Чероки от 1 969т.р http://www.jeep-russia.ru/ru/prices.html добавить 1 419т.р.Я лучше эти 1,5млн вот сюда вложу), впрочем уже вложил Изменено 31 октября, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Среднее, оно, конечно, среднее, но разброс в целую антару))) Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Среднее, оно, конечно, среднее, но разброс в целую антару)))Ну да, человек предложил или то, или это взять с новья, ну я кратенько и посчитал) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А 1300 добавили бы до нового Эксплорера? Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 с ценой Антары в 500, как оценил ее клубень?:)Эксп за 1.8?:)Интересно посмотреть)Это знаете ребята, как у меня знакомый говорил, года 2 назад, что МПС возьмет за 800 на коже в максималкеМитсу Паджеро Спорт Эх, смех да и только... Кстати в наличии, в Химарях, нет экспов за 2.6.Неделю назад стоял 2.9 дорест и 3.2 рест... Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) с ценой Антары в 500, как оценил ее клубень? :)Эксп за 1.8? :)Интересно посмотреть)Это знаете ребята, как у меня знакомый говорил, года 2 назад, что МПС возьмет за 800 на коже в максималкеМитсу Паджеро Спорт Эх, смех да и только... Кстати в наличии, в Химарях, нет экспов за 2.6.Неделю назад стоял 2.9 дорест и 3.2 рест...Оно и понятно что за 2,5 их нет, у них же написано "от...", это же посчитано с трейдинами (за который мне больше 400т.р. не дадут) и всякими завлекухами...А 1300 добавили бы до нового Эксплорера? Вы хотите у меня Антару за 1,254млн забрать?)А если честно, то нет, в данный момент не добавил бы. Повторюсь Антара меня во всем устраивает и буду пока на ней гонять.... хотя, новый за 1,8млн. Изменено 31 октября, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 с ценой Антары в 500, как оценил ее клубень?:)Эксп за 1.8?:)Интересно посмотреть)Это знаете ребята, как у меня знакомый говорил, года 2 назад, что МПС возьмет за 800 на коже в максималкеМитсу Паджеро Спорт Эх, смех да и только... Кстати в наличии, в Химарях, нет экспов за 2.6.Неделю назад стоял 2.9 дорест и 3.2 рест...Ну правильно всё Ваш знакомый говорил, умный человек, респект ему.Я примерно так эту Митсу и брал - без кожи и не в максималке, правда, но и потратил всего 650 или 680, точно не помню.Сейчас уже не актуально, но сейчас другие варианты есть. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 с ценой Антары в 500, как оценил ее клубень? :)Эксп за 1.8? :)Интересно посмотреть)Это знаете ребята, как у меня знакомый говорил, года 2 назад, что МПС возьмет за 800 на коже в максималкеМитсу Паджеро Спорт Эх, смех да и только... Кстати в наличии, в Химарях, нет экспов за 2.6.Неделю назад стоял 2.9 дорест и 3.2 рест...Ну правильно всё Ваш знакомый говорил, умный человек, респект ему.Я примерно так эту Митсу и брал - без кожи и не в максималке, правда, но и потратил всего 650 или 680, точно не помню.Сейчас уже не актуально, но сейчас другие варианты есть. Вы про новые авто речь ведете, или б/у?Два года назад Трейблейзер с тест/драйва 1,47млн стоил! ну ни как Паджеро новый не мог стоить 680т.р. даже в минималке. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Вы про новые авто речь ведете, или б/у?Два года назад Трейблейзер с тест/драйва 1,47млн стоил! ну ни как Паджеро новый не мог стоить 680т.р. даже в минималке.Конечно про новые. Сколько новый Паджеро Спорт два года назад стоил я не знаю, в этом году покупал.За 21 000 американских долларов. На приобретение которых я потратил 650 или 680 тысяч рублей несколько ранее.Потратив на приобретение долларов 800 тысяч, как раз и можно было взять Спорт в коже и максималке, о чём нашего софорумчанина заблаговременно предупреждал его умный знакомый, которому он до сих пор почему-то не верит... Изменено 31 октября, 2016 пользователем Podger Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 иными словами бабло на замену авто нуно копить в убитых енотах. причем желательно с момента покупки авто. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 PitunХороших дорог! Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вообще, господа, я вам удивляюсь.Вроде серьёзную вещь покупаете, автомобиль, а подходите к его покупке как торопящийся домой в напрасной попытке избежать гнева жены за опоздание пролетарий, торопливо заскакивающий в гастроном в надежде быстренько залить в себя ещё хоть одну бутылочку пива... Вот, скажем, эта цена у Форда, обозначенная как "с учётом максимально возможных скидок"...С чего вы решили, что это действительно с учётом максимально возможных?Это какое-то тёмное колдунство дилера, если вы в эту вот нонпарель так безоговорочно поверили?иными словами бабло на замену авто нуно копить в убитых енотах. причем желательно с момента покупки авто.Совсем не обязательно.Вот если Вы сейчас озаботитесь убитыми енотами, то в декабре январе Ваши средства и скидки обязательно сделают шаг навстречу друг другу.в любом случае этот шаг Вы ощутите в своём кармане.При этом не ислючено, что он будет гигантским - но это уже от Вас, в основном, зависит. Точнее от успеха Ваших дебатов с дилерами... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 дык напрямую от производителя то не купить.. а дилеры - они такие дилеры. им красивых девах на ресепшн надо? надо. чистые мастерские с тажиками уборщиками? тоже надо. ну и себе по мелочи.. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вы про новые авто речь ведете, или б/у?Два года назад Трейблейзер с тест/драйва 1,47млн стоил! ну ни как Паджеро новый не мог стоить 680т.р. даже в минималке.Конечно про новые. Сколько новый Паджеро Спорт два года назад стоил я не знаю, в этом году покупал.За 21 000 американских долларов. На приобретение которых я потратил 650 или 680 тысяч рублей несколько ранее.Потратив на приобретение долларов 800 тысяч, как раз и можно было взять Спорт в коже и максималке, о чём нашего софорумчанина заблаговременно предупреждал его умный знакомый, которому он до сих пор почему-то не верит... Это Вы конечно молодец!, что предугадали ситуацию с валютой, но что то все равно не срастается, 21т.$ сейчас это 1,3млн.р., ну даже если по курсу 75р это 1,5млн.р..... ну да может быть в январе-феврале он столько стоил, но сейчас его цена 1,99млн.И кстати, взяли ненавистный Вам дизель?))) просто бензиновый в разы дороже! Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Это Вы конечно молодец!, что предугадали ситуацию с валютой, но что то все равно не срастается, 21т.$ сейчас это 1,3млн.р., ну даже если по курсу 75р это 1,5млн.р..... ну да может быть в январе-феврале он столько стоил, но сейчас его цена 1,99млн.И кстати, взяли ненавистный Вам дизель?))) просто бензиновый в разы дороже!Это сейчас, а я на нём уже больше 10 000 проехал.А "тогда" это была 21 000 долларов ровно, с Эбершпехером, сигнализацией, антикором и сеточкой радиатора.В рублях не помню хоть убейте.Но если Вам действительно интересно, то могу в договоре посмотреть. И да. Пришлось брать ненавистный дизель.Не из-за денег.У этой грёбаной Мицубиси ручная коробка передач идёт только в простейшей комплектации и с дизелем, так что просто деваться было некуда, автомат мне тут никак недопустим, тем более тот, который на Спортах ставится. И справдливости ради стоит отметить, что я не угадывал.Я деньги отложил, чтобы козла на Патриот поменять.Конечно, я предполагал, что это Патриот изрядно удешевит, но что из Патриота на пустом месте вырастет Спорт - этого я совсем не предвидел. Это было приятным сюрпризом. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Podger Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вообще, господа, я вам удивляюсь.Вроде серьёзную вещь покупаете, автомобиль, а подходите к его покупке как торопящийся домой в напрасной попытке избежать гнева жены за опоздание пролетарий, торопливо заскакивающий в гастроном в надежде быстренько залить в себя ещё хоть одну бутылочку пива... Вот, скажем, эта цена у Форда, обозначенная как "с учётом максимально возможных скидок"...С чего вы решили, что это действительно с учётом максимально возможных?Это какое-то тёмное колдунство дилера, если вы в эту вот нонпарель так безоговорочно поверили?иными словами бабло на замену авто нуно копить в убитых енотах. причем желательно с момента покупки авто.Совсем не обязательно.Вот если Вы сейчас озаботитесь убитыми енотами, то в декабре январе Ваши средства и скидки обязательно сделают шаг навстречу друг другу.в любом случае этот шаг Вы ощутите в своём кармане.При этом не ислючено, что он будет гигантским - но это уже от Вас, в основном, зависит. Точнее от успеха Ваших дебатов с дилерами... А кто Вам сказал, что его покупаем, Вы спросили про желание приобрести новый, я повторюсь, новый автомобиль не искал, и вообще в данный момент о замене авто не задумываюсь, так вот, вы спросили, я не зная ситуации на авторынке "загуглил", мне выдало результаты цен с официальных сайтов, которые я Вам и привел выше.Т.е. Вы сможете скинуть цену у дилера с 2,5млн до 1,8млн? Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Оно и понятно что за 2,5 их нет, у них же написано "от...", это же посчитано с трейдинами (за который мне больше 400т.р. не дадут) и всякими завлекухами... а ездили, узнавали?Я вот хочу заехать в салон, спросить "чОпочОм" :)Это вопрос к тому, что у знакомого есть шкодина тур, 1.6 102 л.с. Так вот, ему в ТИ оценили авто на 20-30 рублей меньше, чем СРЕДНИЙ показатель на том же авто ру. Поэтому он и думает, что бы сдать ее и не мучиться с продажей. Ну правильно всё Ваш знакомый говорил, умный человек, респект ему.Я примерно так эту Митсу и брал - без кожи и не в максималке, правда, но и потратил всего 650 или 680, точно не помню.Сейчас уже не актуально, но сейчас другие варианты есть. Новый, 800 тысяч, когда их продавали от 1.4 в максималке? Да ну бросьте и выбросьте. И да: Не верю, потому что он его не взял, ввиду того, что он 3,14.....!Не верю, потмоу что он его не взял, ввиду того, что НЕ БЫЛО ТАКОЙ ЦЕНЫ! Случайно вас не Геннадий зовут?Без оскорблений.Это я к чему, была у нас командировка в РБ. Хозяин квартиры постоянно нам говорил, что все деньги нужно хранить в долларах. Доводов нет, но храните в долларах."А если доллар 30 будет?"- ребята, не будет. Храните в долларах.Очень резало слух.Сорри за офф. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 есть такая старая, вроде американская, шутка: "чему равен один доллар? Он равен одному доллару". Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Оно и понятно что за 2,5 их нет, у них же написано "от...", это же посчитано с трейдинами (за который мне больше 400т.р. не дадут) и всякими завлекухами... а ездили, узнавали?Я вот хочу заехать в салон, спросить "чОпочОм" :)Это вопрос к тому, что у знакомого есть шкодина тур, 1.6 102 л.с. Так вот, ему в ТИ оценили авто на 20-30 рублей меньше, чем СРЕДНИЙ показатель на том же авто ру. Поэтому он и думает, что бы сдать ее и не мучиться с продажей. В данный момент нет не ездил. В 2014 в ТИ оценили в 550т.р. как говорится "не глядя", т.е. сам автомобиль не осматривали, думаю после осмотра срисовали бы еще не маленькую сумму) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Т.е. Вы сможете скинуть цену у дилера с 2,5млн до 1,8млн?Да зачем?Для приобретения данного автомобиля потребно 28 000 долларов.По нынешнему курсу с 1.8 миллиона ещё и на зимнюю резину останется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти