DNS35 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Т.е. Вы сможете скинуть цену у дилера с 2,5млн до 1,8млн?Да зачем?Для приобретения данного автомобиля потребно 28 000 долларов.По нынешнему курсу с 1.8 миллиона ещё и на зимнюю резину останется. Где Вы за $ автомомили приобретаете, в Эстонии? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 До этого, если не ошибаюсь, лет 5 назад, цены на Джип давались в зеленых листиках) Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но сейчас речь идет о Форд Эксплорер. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 http://carspravka.ru/images/auto/3b08f128d38a78174af40439827e5b0b.jpgА я бы такую хотел...да, старенький, и не ликвид, но тот же форд, только понадежнее, я думаю Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Т.е. Вы сможете скинуть цену у дилера с 2,5млн до 1,8млн? Да зачем?Для приобретения данного автомобиля потребно 28 000 долларов.По нынешнему курсу с 1.8 миллиона ещё и на зимнюю резину останется.Где Вы за $ автомомили приобретаете, в Эстонии? Да господь с Вами, конечно в России.Невелик труд перед оплатой у дилера поменять столь непонятные Вам доллары на столь понятные рубли.http://carspravka.ru/images/auto/3b08f128d38a78174af40439827e5b0b.jpgА я бы такую хотел...да, старенький, и не ликвид, но тот же форд, только понадежнее, я думаюТак это классический внедорожник.Не упаритесь на нём ездить? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 http://carspravka.ru/images/auto/3b08f128d38a78174af40439827e5b0b.jpgА я бы такую хотел...да, старенький, и не ликвид, но тот же форд, только понадежнее, я думаюТак это классический внедорожник.Не упаритесь на нём ездить? Это просто если говорить о "хотелках". Мне под мои потребности, конечно, полноценный внедорож не нужен. Я, как писал выше, довольствовался бы даже универсалом повышенной проходимости. В говна не лезу, на дачу норм дорога, только чтоб на тротуары карабкаться, да и пару раз за зиму на горнолыжный доехать Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А хотелка тогда откуда вообще?Не, это действительно очень хорошая машина, но ведь довольно специфичная... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 :psih2: https://www.youtube.com/watch?v=NFK8vU_Lz5o Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Лухури пикап от мерса... Жованыйрот! Особенно "лебедки" улыбнули) Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Т.е. Вы сможете скинуть цену у дилера с 2,5млн до 1,8млн? Да зачем?Для приобретения данного автомобиля потребно 28 000 долларов.По нынешнему курсу с 1.8 миллиона ещё и на зимнюю резину останется.Где Вы за $ автомомили приобретаете, в Эстонии? Да господь с Вами, конечно в России.Невелик труд перед оплатой у дилера поменять столь непонятные Вам доллары на столь понятные рубли Что то Вы меня совсем запутали :unknw: , оф. сайт гласит: цена от 2,5млн т.е. по нынешнему курсу это 39 680 $, где Вы нашли Эксплорер за 28 000 $??? Посвятите меня пож-та, может я не там ищу? 1 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так я уже писал про те три составляющие, из которых скоро такая цена сложится.Вы не читаете, что Вам пишут?Да и правильно, в общем-то. Машину Вы сейчас всё равно не собираетесь менять, денег на это не имеете - так и ни к чему лишней информацией мозг обеременять. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Так я уже писал про те три составляющие, из которых скоро такая цена сложится.Вы не читаете, что Вам пишут?Да и правильно, в общем-то. Машину Вы сейчас всё равно не собираетесь менять, денег на это не имеете - так и ни к чему лишней информацией мозг обеременять.Ну я так и понял, что Вы опять к вложению в $ вернетесь, т.е. Вы "вангуете" что в скором времени $ будет стоить 90р.Вы ж написали что для покупки потребно 28т.$, а я мыслю в реальном времени, а не на будущее загадываю... а если $ скакнет, цены на авто тоже скакнут.......Ну вот думал сейчас мне Podger подскажет где Форд Эксплорер за 1,8млн взять, то почему бы и не поменять за такой ценник)))Вот вложусь ка я лучше в газопровод))) Участков вокруг много, разрешение получено, врезай потом желающих... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я не про 90, 75 вполне достаточно.И ближайший декабрь, на мой взгляд, совсем не отдалённое будущее...Но если Вам непременно завтра или никогда, то тут 1.8 никак.Тут 2.15 при самом благоприятном стечении обстоятельств... Вот ведь людям денег своих не жалко.Что удивительно - они ведь за них ещё и РАБОТАЮТ...Охренеть. 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 седня просвистела пуля что новогодних скидок не буит.. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 седня просвистела пуля что новогодних скидок не буит..Ахинея.Самые скидки получаются по реальным результатам продаж, а запланированые скидки - это рекламные акции.Будут машины - будут скидки.Не будет машин - не будет и скидок. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хорошо, 75 это это уже реальней, но блин это гдеж новый Эксплорер за 2,1-2,15млн. взять, когда минимальная его стоимость 2,9млн без скидок. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да что вы пристали в Экспу. Нигде его не взять за 2 мио новый. Их нет в природе.2.6 по акции, или сколько там+ сколько откатишь.Все арифметика. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да что вы пристали в Экспу. Нигде его не взять за 2 мио новый. Их нет в природе.2.6 по акции, или сколько там+ сколько откатишь.Все арифметика.Я не пристал, Вы хоть читали?И я говорю что не взять дешевле 2,570, а мне человек утверждает, что провернув баксы можно уложиться. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 + сколько откатишь..Ну вот же он - путь!Желательно пройти его после того, как производитель в декабре ещё сотенку отминусует.Будет где-то 2450 "со всеми скидками". Оэтой суммы откатить дилера до приемлемой - и золотой ключик... Тьфу, Эксплорер, Ваш...Ну, или не Эксплорер... Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 + сколько откатишь..Ну вот же он - путь!Желательно пройти его после того, как производитель в декабре ещё сотенку отминусует.Будет где-то 2450 "со всеми скидками". Оэтой суммы откатить дилера до приемлемой - и золотой ключик... Тьфу, Эксплорер, Ваш...Ну, или не Эксплорер... Вы прям продуман. Если правильно вложились, то что не на Бентли Бентяге. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 е, это работает, безусловно, но не уверен, что можно так скинуть тысяч 500-600) Как-то раз сам, когда покупал машину (не Антару) - дал менеджеру на руки 40 000, чтоб он мне скидон 200 000 намутил, помимо официальных скидок) Дипломатия - наше все :D: Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 е, это работает, безусловно, но не уверен, что можно так скинуть тысяч 500-600) Как-то раз сам, когда покупал машину (не Антару) - дал менеджеру на руки 40 000, чтоб он мне скидон 200 000 намутил, помимо официальных скидок) Дипломатия - наше все :D: главное, что бы этот скидон он действительно намутил, а не был заложен в авто)Вот случаев в 500-600 не знаю, то 300- только в путь. Но это премиум.БЫл случай. Продали Ауди А8 не лонг, серебристого цвета. На дворе был конец 12, а машина- начала 11:)Ушла в - 1.2...Я не пристал, Вы хоть читали? Если бы я не читал, то и не отвечал вам. Вы же головой подумайте- нет таких скидок в 600 на Эксп) Будьте реалистом.Нужна машина- торгуйтесь. Ищите дилеров. Я уверен, что от "всех скидок" вам сделают еще "подарок". Вопрос только сколько и, что за подарок.Сами понимаете, что желательно покупать "нелеквид" шоурумный/ авто в наличииПро предыдущий год я вообще молчу. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 отчим брал в этом году пафика, обшая официальная скидка составила 450 тыщ. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 е, это работает, безусловно, но не уверен, что можно так скинуть тысяч 500-600) Как-то раз сам, когда покупал машину (не Антару) - дал менеджеру на руки 40 000, чтоб он мне скидон 200 000 намутил, помимо официальных скидок) Дипломатия - наше все :D:Пусть Вам в следующий раз поможет знание того, что дилера совершенно реально подвинуть на 15% от суммы сделки.Никакому менеджеру при этом давать ничего категорически не нужно - выкинутые деньги.Всегда есть дилер, обосравшийся с продажами.Он без взяток скинет, ему деваться некуда. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 е, это работает, безусловно, но не уверен, что можно так скинуть тысяч 500-600) Как-то раз сам, когда покупал машину (не Антару) - дал менеджеру на руки 40 000, чтоб он мне скидон 200 000 намутил, помимо официальных скидок) Дипломатия - наше все :D:Пусть Вам в следующий раз поможет знание того, что дилера совершенно реально подвинуть на 15% от суммы сделки.Никакому менеджеру при этом давать ничего категорически не нужно - выкинутые деньги.Всегда есть дилер, обосравшийся с продажами.Он без взяток скинет, ему деваться некуда. Ну в моем случае - я скинул 20%) Нет, конечно, можно мурыжить дилеров и ломаться, говорить, что дорого, в другом месте дешевле и т.д. Когда приятелю брали авто, вместе катались по салонам. В результате таких махинаций, скинули как раз 15%, хотя цена у того ОД и так была самая привлекательная. Ну плюс еще просили скидку за то, что, мол, не кредит, а деньги сразу - здесь и сейчас, ну и там всякие коврики, брызговики, защита картера, и комплект резины, хоть и на стальных дисках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти