Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Т.е. Вы сможете скинуть цену у дилера с 2,5млн до 1,8млн?

Да зачем?

Для приобретения данного автомобиля потребно 28 000 долларов.

По нынешнему курсу с 1.8 миллиона ещё и на зимнюю резину останется.

Где Вы за $ автомомили приобретаете, в Эстонии?

• Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1395

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://carspravka.ru/images/auto/3b08f128d38a78174af40439827e5b0b.jpgА я бы такую хотел...да, старенький, и не ликвид, но тот же форд, только понадежнее, я думаю

Да зачем?

Да господь с Вами, конечно в России.

Невелик труд перед оплатой у дилера поменять столь непонятные Вам доллары на столь понятные рубли.

http://carspravka.ru/images/auto/3b08f128d38a78174af40439827e5b0b.jpgА я бы такую хотел...да, старенький, и не ликвид, но тот же форд, только понадежнее, я думаю

Так это классический внедорожник.

Не упаритесь на нём ездить?

Так это классический внедорожник.

Не упаритесь на нём ездить?

Это просто если говорить о "хотелках". Мне под мои потребности, конечно, полноценный внедорож не нужен. Я, как писал выше, довольствовался бы даже универсалом повышенной проходимости. В говна не лезу, на дачу норм дорога, только чтоб на тротуары карабкаться, да и пару раз за зиму на горнолыжный доехать

А хотелка тогда откуда вообще?

Не, это действительно очень хорошая машина, но ведь довольно специфичная...

Да зачем?

Да господь с Вами, конечно в России.

Невелик труд перед оплатой у дилера поменять столь непонятные Вам доллары на столь понятные рубли 

Что то Вы меня совсем запутали :unknw: , оф. сайт гласит: цена от 2,5млн т.е. по нынешнему курсу это 39 680 $, где Вы нашли Эксплорер за 28 000 $??? Посвятите меня пож-та, может я не там ищу?

• Плюс 1

Так я уже писал про те три составляющие, из которых скоро такая цена сложится.

Вы не читаете, что Вам пишут?

Да и правильно, в общем-то. Машину Вы сейчас всё равно не собираетесь менять, денег на это не имеете - так и ни к чему лишней информацией мозг обеременять.

Так я уже писал про те три составляющие, из которых скоро такая цена сложится.

Вы не читаете, что Вам пишут?

Да и правильно, в общем-то. Машину Вы сейчас всё равно не собираетесь менять, денег на это не имеете - так и ни к чему лишней информацией мозг обеременять.

Ну я так и понял, что Вы опять к вложению в $ вернетесь, т.е. Вы "вангуете" что в скором времени $ будет стоить 90р.

Вы ж написали что для покупки потребно 28т.$, а я мыслю в реальном времени, а не на будущее загадываю... а если $ скакнет, цены на авто тоже скакнут.......

Ну вот думал сейчас мне Podger  подскажет где Форд Эксплорер за 1,8млн взять, то почему бы и не поменять за такой ценник)))

Вот вложусь ка я лучше в газопровод))) Участков вокруг много, разрешение получено, врезай потом желающих...

Изменено пользователем DNS35

Я не про 90, 75 вполне достаточно.

И ближайший декабрь, на мой взгляд, совсем не отдалённое будущее...

Но если Вам непременно завтра или никогда, то тут 1.8 никак.

Тут 2.15 при самом благоприятном стечении обстоятельств...

Вот ведь людям денег своих не жалко.

Что удивительно - они ведь за них ещё и РАБОТАЮТ...

Охренеть.

• Минус 1

седня просвистела пуля что новогодних скидок не буит..

Ахинея.

Самые скидки получаются по реальным результатам продаж, а запланированые скидки - это рекламные акции.

Будут машины - будут скидки.

Не будет машин - не будет и скидок.

Хорошо, 75 это это уже реальней, но блин это гдеж новый Эксплорер за 2,1-2,15млн. взять, когда минимальная его стоимость 2,9млн без скидок.

да что вы пристали в Экспу. Нигде его не взять за 2 мио новый. 

Их нет в природе.

2.6 по акции, или сколько там+ сколько откатишь.

Все арифметика.

да что вы пристали в Экспу. Нигде его не взять за 2 мио новый. 

Их нет в природе.

2.6 по акции, или сколько там+ сколько откатишь.

Все арифметика.

Я не пристал, Вы хоть читали?

И я говорю что не взять дешевле 2,570, а мне человек утверждает, что провернув баксы можно уложиться.

+ сколько откатишь.

.

Ну вот же он - путь!

Желательно пройти его после того, как производитель в декабре ещё сотенку отминусует.

Будет где-то 2450 "со всеми скидками". Оэтой суммы откатить дилера до приемлемой - и золотой ключик... Тьфу, Эксплорер, Ваш...

Ну, или не Эксплорер...

+ сколько откатишь.

.

Ну вот же он - путь!

Желательно пройти его после того, как производитель в декабре ещё сотенку отминусует.

Будет где-то 2450 "со всеми скидками". Оэтой суммы откатить дилера до приемлемой - и золотой ключик... Тьфу, Эксплорер, Ваш...

Ну, или не Эксплорер...

Вы прям продуман. Если правильно вложились, то что не на Бентли Бентяге.

е, это работает, безусловно, но не уверен, что можно так скинуть тысяч 500-600) Как-то раз сам, когда покупал машину (не Антару) - дал менеджеру на руки 40 000, чтоб он мне скидон 200 000 намутил, помимо официальных скидок) Дипломатия - наше все  :D:

е, это работает, безусловно, но не уверен, что можно так скинуть тысяч 500-600) Как-то раз сам, когда покупал машину (не Антару) - дал менеджеру на руки 40 000, чтоб он мне скидон 200 000 намутил, помимо официальных скидок) Дипломатия - наше все  :D:

главное, что бы этот скидон он действительно намутил, а не был заложен в авто)

Вот случаев в 500-600 не знаю, то 300- только в путь. Но это премиум.

БЫл случай. Продали Ауди А8 не лонг, серебристого цвета. На дворе был конец 12, а машина- начала 11:)

Ушла в  - 1.2...

Я не пристал, Вы хоть читали?

Если бы я не читал, то и не отвечал вам. 

Вы же головой подумайте- нет таких скидок в 600 на Эксп) Будьте реалистом.

Нужна машина- торгуйтесь. Ищите дилеров. Я уверен, что от "всех скидок" вам сделают еще "подарок". Вопрос только сколько и, что за подарок.

Сами понимаете, что желательно покупать "нелеквид" шоурумный/ авто в наличии

Про предыдущий год я вообще молчу.

отчим брал в этом году пафика, обшая официальная скидка составила 450 тыщ.

Пусть Вам в следующий раз поможет знание того, что дилера совершенно реально подвинуть на 15% от суммы сделки.

Никакому менеджеру при этом давать ничего категорически не нужно - выкинутые деньги.

Всегда есть дилер, обосравшийся с продажами.

Он без взяток скинет, ему деваться некуда.

Пусть Вам в следующий раз поможет знание того, что дилера совершенно реально подвинуть на 15% от суммы сделки.

Никакому менеджеру при этом давать ничего категорически не нужно - выкинутые деньги.

Всегда есть дилер, обосравшийся с продажами.

Он без взяток скинет, ему деваться некуда.

Ну в моем случае - я скинул 20%) 

Нет, конечно, можно мурыжить дилеров и ломаться, говорить, что дорого, в другом месте дешевле и т.д. Когда приятелю брали авто, вместе катались по салонам. В результате таких махинаций, скинули как раз 15%, хотя цена у того ОД и так была самая привлекательная. Ну плюс еще просили скидку за то, что, мол, не кредит, а деньги сразу - здесь и сейчас, ну и там всякие коврики, брызговики, защита картера, и комплект резины, хоть и на стальных дисках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...