Podger Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы же головой подумайте- нет таких скидок в 600 на Эксп) Будьте реалистом..Да на него уже сейчас скидки от производителя 450 000.А будет больше.Нисколько не удивлюсь, если только от производителя будет 600.И это без скидки дилера...А Вы говорите - не бывает.Не бывает - это когда продажи растут.А когда они падают именно они и бывают - скидки. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да на него уже сейчас скидки от производителя 450 000.А будет больше.Нисколько не удивлюсь, если только от производителя будет 600.И это без скидки дилера...А Вы говорите - не бывает.Не бывает - это когда продажи растут.А когда они падают именно они и бывают - скидки. Если у ДЦ план в ШТУКАХ поставлен от представительства, то да. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы же головой подумайте- нет таких скидок в 600 на Эксп) Будьте реалистом..Да на него уже сейчас скидки от производителя 450 000.А будет больше.Нисколько не удивлюсь, если только от производителя будет 600.И это без скидки дилера...А Вы говорите - не бывает.Не бывает - это когда продажи растут.А когда они падают именно они и бывают - скидки. Это будет скорее всего в феврале, акция на автомобили 2016г. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Я не пристал, Вы хоть читали? Если бы я не читал, то и не отвечал вам. Вы же головой подумайте- нет таких скидок в 600 на Эксп) Будьте реалистом.Нужна машина- торгуйтесь. Ищите дилеров. Я уверен, что от "всех скидок" вам сделают еще "подарок". Вопрос только сколько и, что за подарок.Сами понимаете, что желательно покупать "нелеквид" шоурумный/ авто в наличииПро предыдущий год я вообще молчу. А я то как раз про то речь и веду, минимальная стоимость 2,99млн, скидка 450т.р., итого минимальная стоимость уже со скидками 2,5млн., дешевле на сегодня не будет.Podger правильно пишет, что если сейчас прикупить 28т.$ по 63р., а в январе-феврале 2017г, со всеми акциями, скидками, подарками и при условии если $ будет стоить 75р с сегодняшнего 1,8млн.р. вы купите авто за 2,1млн.р..... но будут ли в январе-феврале такие скидки??? и будет ли $ стоить 75р.???? х/з.Лично для меня, если сейчас менять Антару, то максимальный ценник, который я готов вложить в а/м, это 1,3р. Новое за 1,3 сейчас не купить. Так что буду опять на б/у поглядывать. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) сейчас жопа у всех, и у них тоже. Раньше машины в кредите были, сейчас с такими ставками дилеры предпочитают у производителя за нал выкупать. На всех массы оборотных денег не хватает, можно ждать птс пару месяцев, при этом авто будет стоять у дилера на выдаче. Салон наваривает на машине стоимостью миллион около 50-60 тыщ, чем дороже тачка, тем больше навар, тем больше их можно двигать. Например на солярисе салон получает всего тыщ 20, если брать машину под 3 ляма, то по моим подсчетам можно подвинуть на тыщ 200. Машины лучше покупать в конце месяца, потому что план месячный (а не годовой), машины в брони, план на бумаге нарисован для производителя, бывает надо срочно продать (для сохранения плана) и вот в такие моменты они могут сыграть в ноль. НО все зависит от машины и обязательств дилера по ней, а это вы ну никак не узнаете. Короче лотерея, за хорошими скидками нужно объездить всех дилеров и быть готовым взять, что дают и при этом думать о том, что машина может еще и зависнуть. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А я то как раз про то речь и веду, минимальная стоимость 2,99млн, скидка 450т.р., итого минимальная стоимость уже со скидками 2,5млн., дешевле на сегодня не будет.Podger правильно пишет, что если сейчас прикупить 28т.$ по 63р., а в январе-феврале 2017г, со всеми акциями, скидками, подарками и при условии если $ будет стоить 75р с сегодняшнего 1,8млн.р. вы купите авто за 2,1млн.р..... но будут ли в январе-феврале такие скидки??? и будет ли $ стоить 75р.???? х/з.Лично для меня, если сейчас менять Антару, то максимальный ценник, который я готов вложить в а/м, это 1,3р. Новое за 1,3 сейчас не купить. Так что буду опять на б/у поглядывать. Да почему не будет? Будет. Вопрос сколько готовы уступить? Какой план стоит? Какая маржа еще есть? С какой маржой нужно продать? Есть ли план в штуках?В ДЦ, где работал, был план в штуках. Чем больше ШТУК ДЦ продал, тем больше прибыли получил от представителя.Эта прибыль перекрывала возможною прибыль от маржи с продажи авто.Мы демпинговали жутко. К нам ехали все и вся.Ой, как вспомню...:) Были времена, жаль у меня денег не было.. $ возможно и будет стоить 75, но вы, по такой цене, не сдадите их. Будет рублей 73. Надо ждать, когда цифры приблизиться к 80... тьфу-тьфу-тьфу:)Не будет таких скидок в январе-феврале, от стоимость в 2,6. Опять же, если у ДЦ не будет "подгорать". Почему новое за 1.3? А Антару вы куда денете? С продаже Антары еще рублей 500 выиграете. ИТОГ: 1.8сейчас жопа у всех, и у них тоже. Раньше машины в кредите были, сейчас с такими ставками дилеры предпочитают у производителя за нал выкупать. На всех массы оборотных денег не хватает, можно ждать птс пару месяцев, при этом авто будет стоять у дилера на выдаче. Салон наваривает на машине стоимостью миллион около 50-60 тыщ, чем дороже тачка, тем больше навар, тем больше их можно двигать. Например на солярисе салон получает всего тыщ 20, если брать машину под 3 ляма, то по моим подсчетам можно подвинуть на тыщ 200. Машины лучше покупать в конце месяца, потому что план месячный (а не годовой), машины в брони, план на бумаге нарисован для производителя, бывает надо срочно продать (для сохранения плана) и вот в такие моменты они могут сыграть в ноль. НО все зависит от машины и обязательств дилера по ней, а это вы ну никак не узнаете. Короче лотерея, за хорошими скидками нужно объездить всех дилеров и быть готовым взять, что дают и при этом думать о том, что машина может еще и зависнуть. не знаю откуда у вас такая инфа, что дилеры выкупают за нал авто.ДЦ старается быстрее продать авто, что бы не ставить на баланс, т.к. морозится оборотка+ висяк. Накой черт он нужен то?Работал в 2 разных ДЦ. Никто никогда не ждал ПТС 2 месяца, если это не Субару.На выдаче никакая авто не стояла. Все висяки на заднем дворе:)С Солярки двигаются до крайней точки- 15 т.р. Камеры-мамеры не в счет.Про машину в 3 ляма я писал выше.А еще был "слив" Ку5 по цене в 1.55. Была очередь.И А4 помню отдали за 980. Прайс был 1170Есть fleet отдел. Могут отдать перекупам за недорого. Согласен, за авто нужно ездить везде. Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Котаны, а вы в салонах не торгуетесь чтоли? У меня когда назрела покупка авто, то был выбор. Соответственно изначально Антара уже была со скидкой 350к, после торгов скинули ещё 150к. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Смотрю, заработали моги в правильном направлении.Уточню дополнетельно.Не в феврале.Самое скидочное время авггуст-сентябрь и декабрь-январь.В феврале уже облом-с. Эти вот сегодняшнего дня скидки на Форд в размере 450 тысяч рублей - это скидки производителей, с дилеров тут пока ни копейки скидок нет.Но не получить скидки с дилера - это извращение, как минимум.Тем более, что на Форд Эксплорер с дилера можно выбить, повторюсь, до 15% от суммы, которая "от". Дилеров нужно прорабатывать одновременно всех, но лучше к ним не ездить, а общаться по телефону.При личном контакте они быстрее вас разведут, чем вы их.А ехать только сговорившись, для подписания договора... Всем успехов в приобретении автомобилей.Котаны, а вы в салонах не торгуетесь чтоли? У меня когда назрела покупка авто, то был выбор. Соответственно изначально Антара уже была со скидкой 350к, после торгов скинули ещё 150к.Во, я как раз об этом. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ради интереса вбил на авто.ру ценник до 850 000 руб., от 2013 г.в., АКПП, кроссы и джипы - всего 23 варианта по всему Питеру + 200 км. в радиусе..Пара йети, Актионов, Экоспортов, Дастеры, АСХ, Мокка...и всё) Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А я то как раз про то речь и веду, минимальная стоимость 2,99млн, скидка 450т.р., итого минимальная стоимость уже со скидками 2,5млн., дешевле на сегодня не будет.Podger правильно пишет, что если сейчас прикупить 28т.$ по 63р., а в январе-феврале 2017г, со всеми акциями, скидками, подарками и при условии если $ будет стоить 75р с сегодняшнего 1,8млн.р. вы купите авто за 2,1млн.р..... но будут ли в январе-феврале такие скидки??? и будет ли $ стоить 75р.???? х/з.Лично для меня, если сейчас менять Антару, то максимальный ценник, который я готов вложить в а/м, это 1,3р. Новое за 1,3 сейчас не купить. Так что буду опять на б/у поглядывать. Да почему не будет? Будет. Вопрос сколько готовы уступить? Какой план стоит? Какая маржа еще есть? С какой маржой нужно продать? Есть ли план в штуках?В ДЦ, где работал, был план в штуках. Чем больше ШТУК ДЦ продал, тем больше прибыли получил от представителя.Эта прибыль перекрывала возможною прибыль от маржи с продажи авто.Мы демпинговали жутко. К нам ехали все и вся.Ой, как вспомню... :) Были времена, жаль у меня денег не было.. $ возможно и будет стоить 75, но вы, по такой цене, не сдадите их. Будет рублей 73. Надо ждать, когда цифры приблизиться к 80... тьфу-тьфу-тьфу :)Не будет таких скидок в январе-феврале, от стоимость в 2,6. Опять же, если у ДЦ не будет "подгорать". Почему новое за 1.3? А Антару вы куда денете? С продаже Антары еще рублей 500 выиграете. ИТОГ: 1.8 Готов вложить всего 1,3млн, это с учетом продажи антары за 500т.р., т.е. добавить до Антары 800т.р.Если и буду покупать то только б/у, т.к. из новых кроссоверов ни чего за эти деньги не взять (HAVAL и всякие Йети-тигуаны не хочу), ну и расчет по потерям от б/у и нового я уже описал здесь: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/page-367?do=findComment&comment=240277 Изменено 2 ноября, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Смотрю, заработали моги в правильном направлении.Уточню дополнетельно.Не в феврале.Самое скидочное время авггуст-сентябрь и декабрь-январь.В феврале уже облом-с. Эти вот сегодняшнего дня скидки на Форд в размере 450 тысяч рублей - это скидки производителей, с дилеров тут пока ни копейки скидок нет.Но не получить скидки с дилера - это извращение, как минимум.Тем более, что на Форд Эксплорер с дилера можно выбить, повторюсь, до 15% от суммы, которая "от". Дилеров нужно прорабатывать одновременно всех, но лучше к ним не ездить, а общаться по телефону.При личном контакте они быстрее вас разведут, чем вы их.А ехать только сговорившись, для подписания договора... Всем успехов в приобретении автомобилей.Котаны, а вы в салонах не торгуетесь чтоли? У меня когда назрела покупка авто, то был выбор. Соответственно изначально Антара уже была со скидкой 350к, после торгов скинули ещё 150к.Во, я как раз об этом. Да они у меня и так работали, я к тому, что новые автомобили не покупал...а вложить "лишний" мильён в $, нет у меня его к сожалению(А обзванивать диллеров? в Вологде их по одному на производителя, в Москву... вот пример:Товарищ у меня гуглил и обзванивал диллеров, нашел нужный вариант, сказали приезжай есть в наличии о цене договорились, ну и что в итоге приехал, а нет его в такой комплектации, есть такой же но с допами, доплачивай... к сожалению далековато у нас до Москвы катать... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Это он не дилеров обзванивал, его и развели.Дилеры так не делают, а поисках дилеров не надо гуглить, это дерьмо всегда врёт.Надо идти на сайт производителя, там есть список дилеров.Которые действительно дилеры, а не специалисты по разводу лохов. И это.В Петербурге всё намного лучше, нежели в Москве.Дилеры тоже. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Podger Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это он не дилеров обзванивал, его и развели.Дилеры так не делают, а поисках дилеров не надо гуглить, это дерьмо всегда врёт.Надо идти на сайт производителя, там есть список дилеров.Которые действительно дилеры, а не специалисты по разводу лохов. И это.В Петербурге всё намного лучше, нежели в Москве.Дилеры тоже.Ну это я утрировал, по диллерам он звонил. Ага, один РРТ в Питере чего стоил). А Питер от нас еще дальше( Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну подпишите договор по электронной почте.В нём будет цена и вин номер автомобиля. Детские трудности какие-то придумываете Вы. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Дилеры так не делают Ага, конечно. Дилеры так НЕ делают................ :)Периодически правду пишите, а в сказки верите... Смотрю, заработали моги в правильном направлении.Уточню дополнетельно.Не в феврале.Самое скидочное время авггуст-сентябрь и декабрь-январь.В феврале уже облом-с. Эти вот сегодняшнего дня скидки на Форд в размере 450 тысяч рублей - это скидки производителей, с дилеров тут пока ни копейки скидок нет.Но не получить скидки с дилера - это извращение, как минимум.Тем более, что на Форд Эксплорер с дилера можно выбить, повторюсь, до 15% от суммы, которая "от". Дилеров нужно прорабатывать одновременно всех, но лучше к ним не ездить, а общаться по телефону.При личном контакте они быстрее вас разведут, чем вы их.А ехать только сговорившись, для подписания договора... Всем успехов в приобретении автомобилей. по скидкам согласен, но я бы и февраль захватил.Не все раскупят, особенно сейчас.А по факту не покупал бы зимой авто- одно битье :)вы все правильно сказали- ДОДа и цифра очень интересная. Откуда такие познания? "Слова к делу не пришьешь"- толку от телефона совсем не вижу и не видел.Ну позвонил он на городской, я с ним поговорил, записал телефон. Потом перезвонил и на словах сказал. Все. Занавес.Другое дело, когда он приезжал с листком от другого дилера и конкретным предложением. Тут бомбили по максимуму :) _______________________ Кто же будет договор подписывать без денег.А как про деньги заикнешься- чир-пыр-мыр....Ну и смысл?Деньги есть- продал, денег нет- не продал.Все эти эл.договора, без залогов- чушь собачья, которой никто заниматься не будет."И всего делов" (с) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Ага, конечно. Дилеры так НЕ делают................ :) Периодически правду пишите, а в сказки верите...по скидкам согласен, но я бы и февраль захватил. Не все раскупят, особенно сейчас. А по факту не покупал бы зимой авто- одно битье :) вы все правильно сказали- ДО Да и цифра очень интересная. Откуда такие познания? "Слова к делу не пришьешь"- толку от телефона совсем не вижу и не видел. Ну позвонил он на городской, я с ним поговорил, записал телефон. Потом перезвонил и на словах сказал. Все. Занавес. Другое дело, когда он приезжал с листком от другого дилера и конкретным предложением. Тут бомбили по максимуму :) _______________________ Кто же будет договор подписывать без денег. А как про деньги заикнешься- чир-пыр-мыр.... Ну и смысл? Деньги есть- продал, денег нет- не продал. Все эти эл.договора, без залогов- чушь собачья, которой никто заниматься не будет. "И всего делов" (с) Вот опередили Вы меня, полностью поддержу... с кем Вы там по телефону общаетесь, может уборщица трубку взяла поприкалывалась, а человек поверил и поехал за тридевять земель радостный... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да уж, общение по телефону и раздача по нему же скидок - национальное развлечение. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну хорошо, хорошо.Конечно, делайте как Вам удобнее.Но я лично давно уже только по телефону.Эффективность самая высокая. Последний раз даже сдаваемую в трейд-ин машину по телефону и по высланным фотографиям оценили.Не обманули. Как договорились, так и зачли. Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Соглашусь, телефон самое то. По телефону изначально скидку и выбил. А месяц как таковой не зависит, помню смотрел в июне pajero sport, приехал - цена 1650, прокатился, пообщались с манагером, в результате -200 + каско в подарок.но Антара лучше ! ))) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 по поводу подписанных по почте договоров - зря думаете что это фигня - на такой "фигне" можно и влететь.торг по телефонам - вполне реальная весчь, но имхо только для предварительного отсева тех дилеров на которых нет смысла тратить время для личного общения. т к после телефона более лучший результат достигается уже при личном посещении дилера который дает более менее интересное предложение по телефону. ну а потом уже имея на руках ком предложение от одного дилера намного легче прогнуть другого и т д. Ссылка на комментарий
IlyaM Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Соглашусь, телефон самое то. По телефону изначально скидку и выбил. А месяц как таковой не зависит, помню смотрел в июне pajero sport, приехал - цена 1650, прокатился, пообщались с манагером, в результате -200 + каско в подарок.но Антара лучше ! )))Антара лучше? Вы шутите? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Соглашусь, телефон самое то. По телефону изначально скидку и выбил. А месяц как таковой не зависит, помню смотрел в июне pajero sport, приехал - цена 1650, прокатился, пообщались с манагером, в результате -200 + каско в подарок.но Антара лучше ! ))) Антара лучше? Вы шутите?Правильно говорит. В том спектре условий, в которых тут подавляющее большинство обитает, Антара ощутимо лучше.У Паджеро Спорт проходимость очень хорошая.Только кому из присутствующих это надо? Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну хорошо, хорошо.Конечно, делайте как Вам удобнее.Но я лично давно уже только по телефону.Эффективность самая высокая. Последний раз даже сдаваемую в трейд-ин машину по телефону и по высланным фотографиям оценили.Не обманули. Как договорились, так и зачли. А в курсе, что по городскому телефону озвучивать скидки, категорически запрещено?!Myster shopper- не дремлет)Представительство прослушивает каждый звонокКто вам озвучивал скидки- странный, для меня, вопрос.А ТИ....Что ТИ, они хоть черта лысого заберут, главное цена, что бы потом можно было продать. Или же сотрудник перепродаст. Просто не зачтут в салон.Но по фоткам оценить машину....Нонсенс!Это, как гадать на молоке- белое и белое. Будь, что будет:) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 По мобильному общайтесь - и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, все таки интересно наблюдать за людьми, когда они выбирают новое авто. Особенно человеку, который "варился" в этой кухне) Кстати, как МОХАВ?В качестве пассажира ездил, когда поехали по полю с горками кататься. Посадили мы его знатно, конечно. Благо динамика была и шаклы:)По мобильному общайтесь - и будет Вам счастье. Мне не будет, как не будет и покупателю.Уж поверьте человеку, который отработал в разных ДЦ и продал не один десяток авто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти