koldun Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот пока вы тут изгаляетесь, сограждане, я на Мурано покатался. Сейчас поведаю о ней вкратце, потом буду на критику в свой адрес отвечать. Зачётная тачка, очень хорошо едет. Что интересно - никакого периода адаптации под новую машину - сел за руль и ломанулся, как всё равно просто остановился на минуту. Вот что бы это значило?Совет- не садиться за руль двухсотки крузака или джиэлки, потом долго не отпускает чувство тотальной ущербности остальных авто... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот ещё момент интересный, сограждане.После прохождения тест-драйва мне предложили оценить Антару, для отдачи в трейд-ин.Я пошёл у них на поводу и согласился оценить.После этого заехал в воротца на "смотровую площадку", где специально обученный человек минут пять ходил вокруг машины с приборчиком, проверяя толщину ЛКП.Всё, на этом осмотр и оценка была завершена, сумма определена.Даже капот поднять не попросили, не говоря уже об осмотре снизу... Я это, собственно, к чему.Вот тут многие говорят - Антара, мол, негадёжный автомобиль.Ненадёжный автомобиль не должны ли были осмотреть более тщательно?Я, допустим, на новом уеду, а им ведь его продавать потом, мне претензии не предъявить.Может, там всё подтекает и отваливается снизу? Какие будут комментарии по этому поводу, какие мысли? Ссылка на комментарий
Сергей Павлович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот ещё момент интересный, сограждане.После прохождения тест-драйва мне предложили оценить Антару, для отдачи в трейд-ин.Я пошёл у них на поводу и согласился оценить.После этого заехал в воротца на "смотровую площадку", где специально обученный человек минут пять ходил вокруг машины с приборчиком, проверяя толщину ЛКП.Всё, на этом осмотр и оценка была завершена, сумма определена.Даже капот поднять не попросили, не говоря уже об осмотре снизу... Я это, собственно, к чему.Вот тут многие говорят - Антара, мол, негадёжный автомобиль.Ненадёжный автомобиль не должны ли были осмотреть более тщательно?Я, допустим, на новом уеду, а им ведь его продавать потом, мне претензии не предъявить.Может, там всё подтекает и отваливается снизу? Какие будут комментарии по этому поводу, какие мысли?Скорее всего это предварительный осмотр и цена,Когда я хотел сдать КАШКАЙ была похожая ситуация.Мне сказали ,что окончательную цену скажут после детального осмотра,если я точно буду сдавать. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот пока вы тут изгаляетесь, сограждане, я на Мурано покатался.Сейчас поведаю о ней вкратце, потом буду на критику в свой адрес отвечать.Зачётная тачка, очень хорошо едет.Что интересно - никакого периода адаптации под новую машину - сел за руль и ломанулся, как всё равно просто остановился на минуту.Вот что бы это значило?Совет- не садиться за руль двухсотки крузака или джиэлки, потом долго не отпускает чувство тотальной ущербности остальных авто... Вот от 200-ки точно такого ощущения нет.Есть примерно такая мысль: - "Боже, ну как можно платить за этот неповоротливый сарай такие деньги, ведь есть же Тахо! И он дешевле!!!" Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Podger - "Ну вот если Ваша проба масла бодягу в двигателе выявит, то тут, конечно, никаких перспектив. Потому как Вы туда бодягу и льёте самостоятельно.А вот со мной как быть - у меня ведь бумага, подтверждающее, что залитое в двигатель масло залито туда дилером тогда-то и в таких-то количествах.Ну ка, Иванович, рассужите - они на суде результаты экспертизы, а я в ответ документ, что эти результаты ими же и обеспечены на оплаченном мной ТО - чего суд решит, как думаете?" Для начала определимся с терминами1) Бодягу не лью никогда. Прежде чем что то залить внимательно изучаю признаки оригинальногй упаковки и поставщиков2) Ваше бумага ни очем не говорит, если топливо будет омно. Поймать его можно с разовой заправки. 3) Желированью масла в определенный период подвергались именно гарантийные машины с очень оригинальным малозольным маслом. Некоторые машины ловили клина при -10 Таки какое масло является наиболее подвержено ободяживанию?Историю ремонтов и судебной практики по этому вопросу можете накопать в тырнете. Вам выше по поводу судебного разбирательства по топливу изложили, потрудитесь прочитать http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=243338. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Скорее всего это предварительный осмотр и цена,Когда я хотел сдать КАШКАЙ была похожая ситуация.Мне сказали ,что окончательную цену скажут после детального осмотра,если я точно буду сдавать.Да в том-то и дело, что окончательная.Дальше именно её считали при определении суммы доплаты за Ниссан.А эту сумму за Ниссан они уже согласны были в договор прописывать.Так что там уже не изменить ничего. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ненадёжный автомобиль не должны ли были осмотреть более тщательно?Я, допустим, на новом уеду, а им ведь его продавать потом, мне претензии не предъявить.Может, там всё подтекает и отваливается снизу? Какие будут комментарии по этому поводу, какие мысли? Эта была предварительная оценка без вариантов. Очень сильно сомневаюсь что цена не уменьшится при сдаче в трейдин. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Иванович, я только про масло говорил. Пока.А что касается топлива, то что вот Вы делаете или делали, чтобы не попасть в ситуацию с отказом по гарантии? Сограждане, кто какие меры предпринимает в этом направлении? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Иванович, я только про масло говорил. Пока.А что касается топлива, то что вот Вы делаете или делали, чтобы не попасть в ситуацию с отказом по гарантии? См. выше. Прошел два ТО и больше на обслуживание в рамках гарантии у ОД не появлялся больше 8 лет))) на предыдущем автомобиле.Как бы возможно не хочется это услышать некоторым, но вопросом повышения надежности автомобилей занимаюсь порядка 9-10 лет.) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Эта была предварительная оценка без вариантов. Очень сильно сомневаюсь что цена не уменьшится при сдаче в трейдин.Ну так это и была. Оценка произведена, дальше подписывается договор, потом отдаются ключи и документы - и всё на том.Чего ещё? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Нравится автомобиль, цены авто устраивают, таки что держит. Мурашка авто вполне приличный, если не жечь, нормально ходит без особых проблем.Можно дождаться акционных скидок и отжать более вкусный ценник, так или иначе годок уже будет +1 Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Нравится автомобиль, цены авто устраивают, таки что держит. Мурашка авто вполне приличный, если не жечь, нормально ходит без особых проблем.Можно дождаться акционных скидок и отжать более вкусный ценник, так или иначе годок уже будет +1А для кого я несколько страниц назад соловьём разливался на тему "как купить автомобиль настолько дёшево, чтобы у всех увидевших договор зенки на лоб повыскакивали от поражения рассудка столь низкой ценой"?Вы читайте, для всех писано. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну вы тоже не все мои посты внимательно читаете). Соловьем заливаться для меня не надо, это вы в точке продаж красноречием блеснете))) Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Иванович, я только про масло говорил. Пока.А что касается топлива, то что вот Вы делаете или делали, чтобы не попасть в ситуацию с отказом по гарантии?Сограждане, кто какие меры предпринимает в этом направлении?Лить качественное, мера только одна. Тому свидетелями будут владельцы турбоастр - Иванович не даст соврать. И тема с гарантией там прокатывает крайне редко.И как раз анализ дилерского масла там рулит) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну да, VVA, что может быть проще - лить качественное топливо.Вот подъезжаете Вы на заправку, а там с одной стороны колонка с наднисью "качественное топдиво, а с другой стороны с надписью "топливо некачественное".Просто льёте качественное - и вся фигня. Так ведь? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Хде такая заправка :angry32: ? Поеду туда заправляться качественным :D: . Псковская губерния :unknw: , далековато... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Нафлудили Вы тут уважаемые блин, однако. Вернёмся в тему. Выбор Мурано я поддерживаю. Были бы средства, махнул не глядя. Вообщем то достойный чейндж. Решитесь взять, поделитесь впечатлениями и эмоциями. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ну да, VVA, что может быть проще - лить качественное топливо.Вот подъезжаете Вы на заправку, а там с одной стороны колонка с наднисью "качественное топдиво, а с другой стороны с надписью "топливо некачественное".Просто льёте качественное - и вся фигня. Так ведь?Где его взять, качественное то есть, это личная проблема каждого.И проблема с топливом это однозначный отказ по гарантии. Может у Вас все не так конечно) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну, если солярка запарафинится в топливопроводе, то по гарантии это чинить не будут, согласен. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Какие будут комментарии по этому поводу, какие мысли?думаю замануха, если бы согласилиись то полезли бы во все места Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ну, если солярка запарафинится в топливопроводе, то по гарантии это чинить не будут, согласен. Вам выше обозначили на Опеле Турбо-Астрах проблема с топливом стоит остро. Перегородки на поршнях разваливаются только в путь. Это бензиновые версии. В 99% случаев признается некондиционное топливо. Ремонт при долевом участии втч в период гарантии при исключительно дилерском обслуживании. Берутся пробы бензина и масла.Будете бодаться, проиграете все суды.Не помню как на Мурано. давно с владельцами не встречался, но были в партнерах ниссановский сервис. При замене масла в 15 тыс что нередко по камасутре, кольца часто ложаться причем в хлам.. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ну, если солярка запарафинится в топливопроводе, то по гарантии это чинить не будут, согласен.Есть куча прецедентов и с бензином, причём у Джи Эм тут все грустно. Вот Иванович все и рассказал.Добавлю к слову о суперзаправках - нужно мне было недавно скататься в Брянск, и решил я заправить полный бак. Ну и ливанул на ВР, которая на Рублевке, ближе всего к центру 98-го по горлышко. И вот у меня была чудо поездка на непонятной бодяге - средний расход 17, машина едет кое-как, тяги нет, а ехать надо. Слава Богу обошлось - сжег по максимуму, разбавил нормальным и все. Не думал, что можно такое получить в таком месте. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На этих 99% бедолаг хоть один документ есть?Заключение экспертизы, отказ по досудебной претензии, решение суда? Ну, если солярка запарафинится в топливопроводе, то по гарантии это чинить не будут, согласен.Есть куча прецедентов и с бензином, причём у Джи Эм тут все грустноНу так давайте ссылки на прецеденты, с удовольствием ознакомлюсь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Неинформированные и среди Астраводов есть, есть и упрямые). Некоторые бодались в судебном порядке, в итоге сами чинили. Доказывать неконструктивно, тема перетерта до дыр.Самый продуктивный способ - ставится ковка. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 думаю замануха, если бы согласилиись то полезли бы во все местаЕсли бы согласился, то договор на новый автомобиль подписал бы.Там суммы прописываются с учётом трейд-ин и скидок, а сумму продажному менеджеру из отдела авто с пробегом уже озвучили. Так чего толку потом лазить? Цифры-тотуже зафиксированы.Я могу без ущерба для себя отказаться, они уже нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти