Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Так вы нам ссылки дайте, про ваши победы.

На том же астра клубе тем полно, читать, не перечитать.

Мне одного предложения от ГМ, покрасить дверь багажника во второй раз заплатив половину, вполне хватило, чтобы понять эту полноценную гарантию.

А трейдину согласен - у меня посмотрели среднюю цену по автору, и её потом заплатили без споров. Тут от дилера все зависит.

Изменено пользователем VVA
  • Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1395

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иванович, хоть одно решение суда по этому вопросу укажите.

Понимаете, если они судились, тотрешение суда должно быть.

Оно есть? Хоть одно?

На том же астра клубе тем полно, читать, не перечитать.

Мне одного предложения от ГМ, покрасить дверь багажника во второй раз заплатив половину, вполне хватило, чтобы понять эту полноценную гарантию.

А трейдину согласен - у меня посмотрели среднюю цену по автору, и её потом заплатили без споров. Тут от дилера все зависит.

А я ни разу ещё по ЗЗПП не судился - не получается.

Я и рад бы, да соскакивают, суки.

Удовлетворяют досудебную претензию или вообще сразу соскакивают, как только писать начинаешь.

Вот, с Патриотом может быть получится. Там адвокат не стал досудебную претензию писать, решил сразу в суд идти.

Мне не надо доказывать, на астраклубе тоже живу, ибо сам Н-й владел ). Ищите коли надо,  масса прецедентов.  

Изменено пользователем Иванович

Никаких документов про "питьсот мильёнов" отказов по гарантии не получится посмотреть, правильно я понял?

Тысяче первое китайское напоминание - вам надо ищите. Вы реально думаете что юные и горячие не идут в суды?!

http://astraclub.ru/threads/101841-Разрушение-поршня-отказ-в-гарантийном-ремонте-экспертиза-масла#threads/101841-Разрушение-поршня-отказ-в-гарантийном-ремонте-экспертиза-масла/?page=16&forcenoajax=1

Вот вам ссылка. Для справки: Бэтр это вполне вменяемый и ответственный человек. Их дилерский центр неоднократно признавался лучшим в РФ. Да и много антароводов знают про тульскую Лауру.

Кто знает где искать :D: , тот найдет судебное решение с превлечением НАМИ Лаура-Тулой и отказ в гарантийном ремонте на безвозмедной основе  :bayan: .

С Бэтром общался на эту тему на клубе, вполне адекватный специалист.

VVA, Ваша ссылка не открывается.

Но я Вам свою приготовил - Опель, бензин, масло...

Это решение суда.

http://sudact.ru/regular/doc/pQyM2h5ODpWR/

Если поймёте, за счёт чего был выигран суд и сможете на практике применить, то Вам никакое масло с бензином не страшны, всегда в наваре будете.

Но там достаточно сложно, поэтому не отчаивайтесь, прочтите итог и больше никогда сказок про "невозможно" не рассказывайте.

А вот есть ссылка с астра-клуба.

http://astraclub.ru/threads/101841-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B2-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0

Прочтите первый пост внимательно - этот человек ИДИОТ.

(Надеюсь, всем сразу понятно, почему именно. Если кому непонятно, то обращайтесь, я поясню.)

Так вот все дальнейшие мытарства идиота не могут рассматриваться всерьёз и являться аргументами, потому как у идиотов своя мир, в котором они живут.

И этот мир очень далёк от мира людей.

И чего о них говорить?

У них своя жизнь.

А я ни разу ещё по ЗЗПП не судился - не получается.

Я и рад бы, да соскакивают, суки.

Удовлетворяют досудебную претензию или вообще сразу соскакивают, как только писать начинаешь.

Вот, с Патриотом может быть получится. Там адвокат не стал досудебную претензию писать, решил сразу в суд идти.

Машину тоже по досудебке меняют? 

Если будут соблюдены все процессуальные нормы и сроки не соскочишь. 

Все прекрасно понимают что машина отличная, бензин отличный, только не едет по причине развала поршней. Дабы денег отжать ковыряются в запятых, кто наковырял тот и герой)))

VVA, Ваша ссылка не открывается.

Но я Вам свою приготовил - Опель, бензин, масло...

Это решение суда.

http://sudact.ru/regular/doc/pQyM2h5ODpWR/

Если поймёте, за счёт чего был выигран суд и сможете на практике применить, то Вам никакое масло с бензином не страшны, всегда в наваре будете.

Но там достаточно сложно, поэтому не отчаивайтесь, прочтите итог и больше никогда сказок про "невозможно" не рассказывайте.

Вы сами то читаете свои ссылки? Поняли за счет чего выигран суд? Сможете коротенько нам растолковать без примеров про обоссанные колеса? 

Мне вот ещё до написания претензий менять согласились.

А вообще по разному бывает, смотря по какой причине Вы её поменять просите.

Если всё прозрачно, то меняют по досудебной.

А что им ещё делать? Если они суд сольют, с них же ещё куча денег причитается.

Вы сами то читаете свои ссылки? Поняли за счет чего выигран суд? Сможете коротенько нам растолковать без примеров про обоссанные колеса?

Не, я не могу Вам растолковать, увы.

Ссылка не открывается????

Я не знаю, может ткнуть в неё ещё у кого-то не получилось?

у меня открылась и открылось тоже самое что и Подгер привел ))) а говорит что у него не открывается ))

А если вы сольете, то с вас могут взыскать) втч за экспертизу.  Вы поищите заключение по Лауре)))

Меня в проведённом решении удивила цена инсигнии в 756 000, в 2013 году. У меня астра в этом году больше стоила при покупке....существенно.

Я прекрасно знаю эти схемы. И знаю как сделать так, чтобы послать клиента при любом раскладе,каким бы Podgerом он ни был. Просто было любопытно, насколько знает этот вопрос этот согражданин.

Да все знают, ага.

Теоретически.

А практически пользоваться не умеют - размахивают руками ветряными мельницами в бесплодных дебатах с гарантийными инженерами, брызжат слюной, зубами клацают - потом на форумах рассказывают, как тяжело в жизни правды добиться...

А я Вам рассказываю, как на практике сие знание применить и о том, что это эффективно.

За мониторами все герои, и в космос летали. Обычно как раз на форумах брызжут слюной,клацают зубами и рассказывают какие они страшные, и что при их появлении все у дилера(включая генерального) приседают, и птицы тише петь начинают, те,кого послали со второй космической скоростью, вот они и утверждают себя в своих же глазах. Видел я не одну такую историю своими глазами. Много таких умников, и схема противодействия имеется. Когда клиент хочет не решать проблему, а показывать какой он крутой. То есть варианты его вернуть на землю. Запомните,у дилера вам никто ничего не должен. Он может помочь в решении проблем с машиной,а может и нет. Даже если формально право будет на вашей стороне.

Ссылка не открывается????

Я не знаю, может ткнуть в неё ещё у кого-то не получилось?

Теперь открывается.

Но дело в том, что у нас ссылки идентичные.

И там достаточно первый пост прочесть, чтобы потерять интерес ко всей теме.

Я выше писал.

И кто там "грамотный и вменяемый Бэтр, кстати?

"Тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет".

Вадим,вот ответ. Не будет ссылок. Потому что их нет.

Дело в том, что моя ссылка открывается на странице, где выложено решение.

Может мне номер сказать, страницы?

Если вы полагаете, что при слове "суд" у дилера появляется паника, то...ну,скажем мягко,вы заблуждаетесь)

Очевидно, что никакие машины вы не меняли,ну или тот генеральный,дверь к которому вы ногой открывали, ваш друг или обязан вам жизнью. На практике это не всегда удается даже через суд, на который вы столько надежд возлагаете. Хотя, если вы проживаете в иной стране, то тогда ситуация иная,безусловно

Роман,так на той странице 16) Бэтр и пишет открытым текстом, что им все равно: проиграют суд, тогда производитель им все оплатит. Дилер не теряет ничего в таком случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...