Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Да остыньте, вопрос выяденного яйца не стоит. 

Для особо упертых умников есть возможность лично доказать свою состоятельность в судебных инстанциях. 

Пойду зомбоящик посмотрю, эпопея себя исчерпала...

• Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1395

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роман,так на той странице 16) Бэтр и пишет открытым текстом, что им все равно: проиграют суд, тогда производитель им все оплатит. Дилер не теряет ничего в таком случае.

Прочитал "решение", выложенное этим Бэтром, поржал.

Вот тут смотрите ещё раз, как надо с умниками обходиться, которые машину в ремонт принимают 13 марта, а потом берут пробы топлива 18 марта из неопечатанного бака.

http://sudact.ru/regular/doc/pQyM2h5ODpWR/

Читайте, сограждане, читайте. Классика жанра!

А ещё вспомните - когда машины в ремонт сдавали, хоть раз бак опечатывали у вас?

Что в том решении, насчет инсигнии, что тут-элементарное неумение дилера работать,они сами себя вые. ... При чем тут умники?

А вы, кстати, назовите своего авторитета, если по вашему руководитель сервиса, который не раз показывал свою компетентность не только на форуме, но и в жизни, на ваш взгляд лох.

Терки ни о чем. Есть простая инструкция по этому вопросу Есть подозрение на рузрушение перегородок проволится диагностика, опечатывается бак, либо тут же берутся пробы. Соблюдения в данном конкретном случае не было. 

Все сказано см. выше http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=243400

Пора машину выбирать :D: .

Гелик или то, что от него осталось после 10-15 лет?

А вы, кстати, назовите своего авторитета, если по вашему руководитель сервиса, который не раз показывал свою компетентность не только на форуме, но и в жизни, на ваш взгляд лох.

Во!

Ромчелло жжёт!

И где же я такое сказал про "компетентного руководителя сервиса?

Помимо гарантийного срока в сервисной книжке бывает ещё указан "Срок службы автомобиля", смысл которого для большинства присутстаующих сокрыт.

Вот, скажем, для автомобилей Хюндай срок службы составляет 6 лет или 160 000 километров.

Если в сервисной книжке отдельно не обозначен этот параметр, то по умолчанию он в России составляет 10 лет, в соответствии с ЗЗПП.

Хюндай, как видим, перестраховался, не имеет уверенности, что его автомобили 10 лет прослужат и больше 160 000 проедут.

Вопрос к владельца автомобилей других марок, присутствующих тут - какой срок службы указан на ваши авто?

Эко глубоко пошли))).Лиса вам в помощьи судебная практика. Вероятно случаи были... Изменено пользователем Иванович

Сдали на рабе Ренджик в ремонт с полным баком... через неделю звонят говорят обсох он??? Говорим - че охренели...а они типа сори мы завели его на заднем дворе и забыли выключить...ну поржали и через знакомых в сервисе закрыли вопрос.

Я лично не удивлен- это Россия детка)

Вот ещё момент интересный, сограждане.

После прохождения тест-драйва мне предложили оценить Антару, для отдачи в трейд-ин.

Я пошёл у них на поводу и согласился оценить.

После этого заехал в воротца на "смотровую площадку", где специально обученный человек минут пять ходил вокруг машины с приборчиком, проверяя толщину ЛКП.

Всё, на этом осмотр и оценка была завершена, сумма определена.

Даже капот поднять не попросили, не говоря уже об осмотре снизу...

Я это, собственно, к чему.

Вот тут многие говорят - Антара, мол, негадёжный автомобиль.

Ненадёжный автомобиль не должны ли были осмотреть более тщательно?

Я, допустим, на новом уеду, а им ведь его продавать потом, мне претензии не предъявить.

Может, там всё подтекает и отваливается снизу?

Какие будут комментарии по этому поводу, какие мысли?

мне с таким осмотром антару оценили в 700K - это опция такая. Cкрывать особо нечего было, поэтому в нормальном трейдине с полным осмотром была оценена в 850K.

ну почему же то что осталось, свеженький

ну почему же то что осталось, свеженький

Берите с портальными мостами, если их к нам возят.

Проходимость будет выше трактора Беларусь.

А пока у вас тут пауза, сограждане, я Форд Эксплорер покатал.

Ну что сказать - хорошая машина.

Но не на столько, на мой вкус, как Мурано.

Однако это не значит, что всем остальным так же будет, потому как в Форде приятных моментов и мелких косячков ничуть не меньше чем в Мурано, то на то в принципе.

Форд дарит ощущение большого автомобиля в полной мере. И кто склонен к вальжной такой, комфортной езде в американском стиле, тот предпочтёт Форд.

При этом Форд прекрасно рулится, не склонен к раскачкам, при вхождении в повороты с ускорением никаких кренов в стиле внедорожников не демонстрирует.

В то же время ускоряется хорошо и может ездить быстро.

Кроме того, он ездит на 92-м бензине, именно он рекомендован производителем.

Межсервисный пробег 15 000 километров, ТО 15 000 рублей, гарантия полноценная.

Гарантийный срок может быть продлён до 5 лет за небольшую доплату, до максимальный пробег при этом всё равно остаётся 100 000. При продлении гарантия абсолютно соответствует изначальной.

Ну, про всякие там отделки салона, матерьяльчики, кнопочки, музычки и прочую мишуру не буду - мне это неинтересно и я вообще не смотрел, а вы все это и сами оценить способны.

Да, а сидуха лучшая всё же в Антаре - у этих для меня подушка коротковата.

Но если у кого коротенькие ножки или девочкам - будет самое то.

По первому впечатлению максимальные скидки можно выжать именно на Форд, и в итоге, купить его дешевле Ниссана, хотя стартовая цега на него больше на первый взгляд.

Я для себя пока Форд не вычеркнул окончательно.

Пока болтался у дилеров, стал свидетелем того, как продажные менеджеры лихо и толково втюхивают покупателям автомобили, ведя их как на верёвочке к этой покупке на заведомо невыгодных условиях.

Апогей - приехавший за Фордом Куга с атмосферным мотором 2.5 дедок с группой поддержки в виде родственников, толкавших всякие "умняки". И, как закономерный итог, уехавший на Форде Куга с турбомотором 1.6 и в максимальной комплектацией, причём большей частью оборудования он заведомо воспользоваться не сможет в силу очень плохой обучаемости людей его возраста взаимодействию с электронными приблудами.

Кстати, по поводу возврата авто, все ,в принципе четко написано. Тоже самое, как телефон вернуть в М.Видео:)

".... необходимо руководствоваться законом «О защите прав потребителей», который отдельно оговаривает права покупателя по отношению к технически сложным товарам, к которым законодатель относит, в частности автомобили.

Подать заявление о возврате автомобиля при обнаружении каких-либо недостатков покупатель может в течение первых 15 дней после того, как заберет его у продавца. 

Если недостаток обнаружился по истечении 15 дней с момента выдачи автомобиля, покупатель имеет право потребовать возврата автомобиля или его замены на протяжении всего гарантийного срока лишь при наличии одного или нескольких следующих условий:

1. Обнаружение существенного недостатка автомобиля. Существенным признается неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, а также другие подобные недостатки. 
2. Нарушение сроков устранения недостатков автомобиля (по закону на это отводится не более 45 дней).
3. Проявление в течение гарантийного срока дважды или чаще любого недостатка, на который распространяется гарантия.
4. Если было невозможно пользоваться автомобилем в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."

Ну это так, к слову.

А я рассказывал ,что ездил оценивать свой авто в ТИ к разным дилерам?

В общем у меня 10 год, 3.2. Навигация штатная. В итоге:

минимум- это 500 т.р.

максимум- 580 и благодарность менеджеру, т.е. 575.

На вопрос: "А почему вы такой же год продаете по рынку, т.е. ~670-690?" никто вразумительного ответа не дал...

Знакомый работает у ОД в ТИ. Говорит, что принимают авто по такой цене, что бы можно было накрутить не менее 100 - 100+. Смотрят по авто ру и по списку проданных авто.

И да, забыл сказать, обязательно проверка у дилера на подъемнике. Минимальная стоимость была 3500. Максимальная- 6500.

А я вот на Jeep Cherokee посмотрел. Внешность (передок) - спорная, но в салоне понравилось. Что напрягает - 9ти ступенчатый автомат, который некоторые по несколько раз в 4-5 тыс. км меняли.

А я вот на Jeep Cherokee посмотрел. Внешность (передок) - спорная, но в салоне понравилось. Что напрягает - 9ти ступенчатый автомат, который некоторые по несколько раз в 4-5 тыс. км меняли.

ну наверно замена по гарантии была у новой.

Если говорить про бу, то их- море)

Врут, наверное, "некоторые".

А сколько стоит, какой мотор?

ну наверно замена по гарантии была у новой.

Если говорить про бу, то их- море)

Это да) Но я не сторонник менять все и вся по гарантии) Мне лучше - чтоб ездила и вспоминал я о работах, только перед ТО) 

А так - б/у видел 2014 года, с пробегом до 35000 стоял фильтр, 1 400 000 - 1 600 000. Но это 2.4 двигатель, пишут, что он медленный. 

Ну я прошерстил пару ветвей разных Джип Форумов, да такая проблема была, но в основном на а/м, выпущенных до осени 2014 года. После этого было обновлено ПО и проблем стало меньше. Основная проблема была в том, что не включались 8 и 9 передачи, и были рывки с 1 на 2 и наоборот. Кроме этого, у коробки не работал алгоритм обучения под стиль вождения конкретного человека

Изменено пользователем blazer_xxx

Ну, про коробки я ничего сказать не могу, а вот про цену скажу.

Он новый у дилера столько стоит.

http://www.autopole-jeep.ru/ceny/

Не исключено, что того же 2014-го года, но новый и с гарантией.

Будете узнавать?

Ну, про коробки я ничего сказать не могу, а вот про цену скажу.

Он новый у дилера столько стоит.

http://www.autopole-jeep.ru/ceny/

Не исключено, что того же 2014-го года, но новый и с гарантией.

Будете узнавать?

Там сноска - Предложение действует с 01 марта 2016 по 31 марта 2016

А так да, в любом случае торг никто не отменял) Заеду мб на выходных, отпишусь потом по результатам дебатов с дилером. 

Отписывайтесь. И помните, что предложение марта к нынешнему дню только улучшиться могло, но никак не ухудшиться.

А Джипы у них стоят, своими глазами видел там, где раньше стояли Опели.

Как Вам обновленная мазда cx-5? Пишут о доступности 3х двигателей, в том числе 2.2 дизель.

post-4523-0-32290300-1480420943_thumb.jpg

Изменено пользователем Борисоглебск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...