Иванович Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да остыньте, вопрос выяденного яйца не стоит. Для особо упертых умников есть возможность лично доказать свою состоятельность в судебных инстанциях. Пойду зомбоящик посмотрю, эпопея себя исчерпала... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Роман,так на той странице 16) Бэтр и пишет открытым текстом, что им все равно: проиграют суд, тогда производитель им все оплатит. Дилер не теряет ничего в таком случае.Прочитал "решение", выложенное этим Бэтром, поржал.Вот тут смотрите ещё раз, как надо с умниками обходиться, которые машину в ремонт принимают 13 марта, а потом берут пробы топлива 18 марта из неопечатанного бака. http://sudact.ru/regular/doc/pQyM2h5ODpWR/ Читайте, сограждане, читайте. Классика жанра!А ещё вспомните - когда машины в ремонт сдавали, хоть раз бак опечатывали у вас? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Что в том решении, насчет инсигнии, что тут-элементарное неумение дилера работать,они сами себя вые. ... При чем тут умники? А вы, кстати, назовите своего авторитета, если по вашему руководитель сервиса, который не раз показывал свою компетентность не только на форуме, но и в жизни, на ваш взгляд лох. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Терки ни о чем. Есть простая инструкция по этому вопросу Есть подозрение на рузрушение перегородок проволится диагностика, опечатывается бак, либо тут же берутся пробы. Соблюдения в данном конкретном случае не было. Все сказано см. выше http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=243400 Пора машину выбирать :D: . Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пора машину выбирать :D: .ага, пора. Ну думаю дизельный гелик взять чтоли :D: Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Гелик или то, что от него осталось после 10-15 лет?А вы, кстати, назовите своего авторитета, если по вашему руководитель сервиса, который не раз показывал свою компетентность не только на форуме, но и в жизни, на ваш взгляд лох.Во!Ромчелло жжёт!И где же я такое сказал про "компетентного руководителя сервиса? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Помимо гарантийного срока в сервисной книжке бывает ещё указан "Срок службы автомобиля", смысл которого для большинства присутстаующих сокрыт.Вот, скажем, для автомобилей Хюндай срок службы составляет 6 лет или 160 000 километров.Если в сервисной книжке отдельно не обозначен этот параметр, то по умолчанию он в России составляет 10 лет, в соответствии с ЗЗПП.Хюндай, как видим, перестраховался, не имеет уверенности, что его автомобили 10 лет прослужат и больше 160 000 проедут. Вопрос к владельца автомобилей других марок, присутствующих тут - какой срок службы указан на ваши авто? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Эко глубоко пошли))).Лиса вам в помощьи судебная практика. Вероятно случаи были... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сдали на рабе Ренджик в ремонт с полным баком... через неделю звонят говорят обсох он??? Говорим - че охренели...а они типа сори мы завели его на заднем дворе и забыли выключить...ну поржали и через знакомых в сервисе закрыли вопрос. Я лично не удивлен- это Россия детка) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот ещё момент интересный, сограждане.После прохождения тест-драйва мне предложили оценить Антару, для отдачи в трейд-ин.Я пошёл у них на поводу и согласился оценить.После этого заехал в воротца на "смотровую площадку", где специально обученный человек минут пять ходил вокруг машины с приборчиком, проверяя толщину ЛКП.Всё, на этом осмотр и оценка была завершена, сумма определена.Даже капот поднять не попросили, не говоря уже об осмотре снизу... Я это, собственно, к чему.Вот тут многие говорят - Антара, мол, негадёжный автомобиль.Ненадёжный автомобиль не должны ли были осмотреть более тщательно?Я, допустим, на новом уеду, а им ведь его продавать потом, мне претензии не предъявить.Может, там всё подтекает и отваливается снизу? Какие будут комментарии по этому поводу, какие мысли?мне с таким осмотром антару оценили в 700K - это опция такая. Cкрывать особо нечего было, поэтому в нормальном трейдине с полным осмотром была оценена в 850K. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Гелик или то, что от него осталось после 10-15 лет? ну почему же то что осталось, свеженький Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Гелик или то, что от него осталось после 10-15 лет? ну почему же то что осталось, свеженькийБерите с портальными мостами, если их к нам возят.Проходимость будет выше трактора Беларусь. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А пока у вас тут пауза, сограждане, я Форд Эксплорер покатал.Ну что сказать - хорошая машина.Но не на столько, на мой вкус, как Мурано.Однако это не значит, что всем остальным так же будет, потому как в Форде приятных моментов и мелких косячков ничуть не меньше чем в Мурано, то на то в принципе.Форд дарит ощущение большого автомобиля в полной мере. И кто склонен к вальжной такой, комфортной езде в американском стиле, тот предпочтёт Форд.При этом Форд прекрасно рулится, не склонен к раскачкам, при вхождении в повороты с ускорением никаких кренов в стиле внедорожников не демонстрирует.В то же время ускоряется хорошо и может ездить быстро.Кроме того, он ездит на 92-м бензине, именно он рекомендован производителем.Межсервисный пробег 15 000 километров, ТО 15 000 рублей, гарантия полноценная.Гарантийный срок может быть продлён до 5 лет за небольшую доплату, до максимальный пробег при этом всё равно остаётся 100 000. При продлении гарантия абсолютно соответствует изначальной. Ну, про всякие там отделки салона, матерьяльчики, кнопочки, музычки и прочую мишуру не буду - мне это неинтересно и я вообще не смотрел, а вы все это и сами оценить способны. Да, а сидуха лучшая всё же в Антаре - у этих для меня подушка коротковата.Но если у кого коротенькие ножки или девочкам - будет самое то. По первому впечатлению максимальные скидки можно выжать именно на Форд, и в итоге, купить его дешевле Ниссана, хотя стартовая цега на него больше на первый взгляд. Я для себя пока Форд не вычеркнул окончательно. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пока болтался у дилеров, стал свидетелем того, как продажные менеджеры лихо и толково втюхивают покупателям автомобили, ведя их как на верёвочке к этой покупке на заведомо невыгодных условиях.Апогей - приехавший за Фордом Куга с атмосферным мотором 2.5 дедок с группой поддержки в виде родственников, толкавших всякие "умняки". И, как закономерный итог, уехавший на Форде Куга с турбомотором 1.6 и в максимальной комплектацией, причём большей частью оборудования он заведомо воспользоваться не сможет в силу очень плохой обучаемости людей его возраста взаимодействию с электронными приблудами. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кстати, по поводу возврата авто, все ,в принципе четко написано. Тоже самое, как телефон вернуть в М.Видео:) ".... необходимо руководствоваться законом «О защите прав потребителей», который отдельно оговаривает права покупателя по отношению к технически сложным товарам, к которым законодатель относит, в частности автомобили.Подать заявление о возврате автомобиля при обнаружении каких-либо недостатков покупатель может в течение первых 15 дней после того, как заберет его у продавца. Если недостаток обнаружился по истечении 15 дней с момента выдачи автомобиля, покупатель имеет право потребовать возврата автомобиля или его замены на протяжении всего гарантийного срока лишь при наличии одного или нескольких следующих условий:1. Обнаружение существенного недостатка автомобиля. Существенным признается неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, а также другие подобные недостатки. 2. Нарушение сроков устранения недостатков автомобиля (по закону на это отводится не более 45 дней).3. Проявление в течение гарантийного срока дважды или чаще любого недостатка, на который распространяется гарантия.4. Если было невозможно пользоваться автомобилем в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков." Ну это так, к слову. А я рассказывал ,что ездил оценивать свой авто в ТИ к разным дилерам?В общем у меня 10 год, 3.2. Навигация штатная. В итоге:минимум- это 500 т.р.максимум- 580 и благодарность менеджеру, т.е. 575.На вопрос: "А почему вы такой же год продаете по рынку, т.е. ~670-690?" никто вразумительного ответа не дал...Знакомый работает у ОД в ТИ. Говорит, что принимают авто по такой цене, что бы можно было накрутить не менее 100 - 100+. Смотрят по авто ру и по списку проданных авто. И да, забыл сказать, обязательно проверка у дилера на подъемнике. Минимальная стоимость была 3500. Максимальная- 6500. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А я вот на Jeep Cherokee посмотрел. Внешность (передок) - спорная, но в салоне понравилось. Что напрягает - 9ти ступенчатый автомат, который некоторые по несколько раз в 4-5 тыс. км меняли. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А я вот на Jeep Cherokee посмотрел. Внешность (передок) - спорная, но в салоне понравилось. Что напрягает - 9ти ступенчатый автомат, который некоторые по несколько раз в 4-5 тыс. км меняли. ну наверно замена по гарантии была у новой.Если говорить про бу, то их- море) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А я вот на Jeep Cherokee посмотрел. Внешность (передок) - спорная, но в салоне понравилось. Что напрягает - 9ти ступенчатый автомат, который некоторые по несколько раз в 4-5 тыс. км меняли.Врут, наверное, "некоторые".А сколько стоит, какой мотор? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) А я вот на Jeep Cherokee посмотрел. Внешность (передок) - спорная, но в салоне понравилось. Что напрягает - 9ти ступенчатый автомат, который некоторые по несколько раз в 4-5 тыс. км меняли. ну наверно замена по гарантии была у новой.Если говорить про бу, то их- море)Это да) Но я не сторонник менять все и вся по гарантии) Мне лучше - чтоб ездила и вспоминал я о работах, только перед ТО) А так - б/у видел 2014 года, с пробегом до 35000 стоял фильтр, 1 400 000 - 1 600 000. Но это 2.4 двигатель, пишут, что он медленный. Ну я прошерстил пару ветвей разных Джип Форумов, да такая проблема была, но в основном на а/м, выпущенных до осени 2014 года. После этого было обновлено ПО и проблем стало меньше. Основная проблема была в том, что не включались 8 и 9 передачи, и были рывки с 1 на 2 и наоборот. Кроме этого, у коробки не работал алгоритм обучения под стиль вождения конкретного человека Изменено 28 ноября, 2016 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну, про коробки я ничего сказать не могу, а вот про цену скажу.Он новый у дилера столько стоит.http://www.autopole-jeep.ru/ceny/Не исключено, что того же 2014-го года, но новый и с гарантией.Будете узнавать? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну, про коробки я ничего сказать не могу, а вот про цену скажу.Он новый у дилера столько стоит.http://www.autopole-jeep.ru/ceny/Не исключено, что того же 2014-го года, но новый и с гарантией.Будете узнавать?Там сноска - Предложение действует с 01 марта 2016 по 31 марта 2016А так да, в любом случае торг никто не отменял) Заеду мб на выходных, отпишусь потом по результатам дебатов с дилером. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Отписывайтесь. И помните, что предложение марта к нынешнему дню только улучшиться могло, но никак не ухудшиться.А Джипы у них стоят, своими глазами видел там, где раньше стояли Опели. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Как Вам обновленная мазда cx-5? Пишут о доступности 3х двигателей, в том числе 2.2 дизель. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Борисоглебск Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 угонят Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 однозначно,причем очень быстро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти