S@chok Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну сходство с импрезой не так уж и в минус. мне нравится субару. имею опыт 3-х летней беспроблемной эксплуатации легаси в 90-х годах. правда, у импрезы на порядок проще салон, чем в J.А вообще я считал и считаю наиболее подходящим авто приподнятый универсал с полным приводом. Как то субару аутбэк, ауди олроуд, вольво 70. Проблема в том, что жене кажется красивее ездить на "джипе". но я бы всё-таки настоял на аутбеке (ауди и вольво для меня слишком дороги). однако считаю что цены на аутбэк сильно завышены. 1450 тыс за самую простую комплектацию слишком дорого. всего года 3 назад почти такую же машину можно было купить менее чем за лимон. О чём и речь, импреза была хороша в предыдущем кузове, но никак не в нынешнем, в нынешнем выглядит просто у.бищем. ИМХО. Аутбэк мне тоже нравился, но тоже в предыдущем кузове, в нынешнем выглядит просто тупо кирпмчом с нереально завышенной ценой. Лучше уж на джипе ездить. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Упс! 2.0 конечно.Ладно разобрались, а то один товарищ сказал, другой поддержал, я и засомневался, на сайт полез. Ну свои пять копеек тогда добавлю. 1.6 115 л.с. - это вообще не двигатель для такой машины, на разгоне будет желание открыть дверь и подтолкнуть ногой. 1.8 - 140 л.с - экономично по налогам, для неспешной езды подойдёт, хотя на низах тоже туповат. 1.6 - 180 л.с, должен поехать нормально, астру разгноняет бодренько. 2.0 220 л.с. - высшая крыша, везёт отменно, большего и не надо, но по сравнению с 1.6 turbo при очень похожих характерах движков, налог будет ощутимо выше, да и кушать поболе будет. Так что тут лучше протестировать и тот и другой мотор, если возможность появиться. А 2.8, я считаю, сараю вообще ни к чему. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Стали известны Российские цены на ауди Q3.Для заказа будут доступны две версии: Audi Q3 2.0 TFSI (170 л.с.) quattro в сочетании с 6-ступенчатой механической КПП – от 1 279 000 руб.; Audi Q3 2.0 TFSI (211 л.с.) quattro S tronic – от 1 525 000 руб. Модификации Audi Q3 с бензиновым двигателем 2.0 TFSI мощностью 170 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic, а также Audi Q3 с дизельным двигателем 2.0 TDI мощностью 177 л.с., 7-ступенчатой коробкой передач S tronic и полным приводом quattro® появятся в России в 2012 году.наверно они пустые, без разных наворотов и приблуд Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 наверно они пустые, без разных наворотов и приблуд Думаешь Витя на вёслопакетах идут!!!!!! :give_rose:/> :rolleyes:/> :give_rose:/> :give_rose:/> Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот на что надо Антару менять. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот на что надо Антару менять. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simageникогда не куплю себе ровер. друг три года назад купил новый диско 3 в самой топовой комплектации. суперглючный комп на колесах. всё правильно пишут. машина месяцами стоит в сервисе в ожидании то запчастей то прошивок электроники. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 никогда не куплю себе ровер. друг три года назад купил новый диско 3 в самой топовой комплектации. суперглючный комп на колесах. всё правильно пишут. машина месяцами стоит в сервисе в ожидании то запчастей то прошивок электроники. Согласен, но всё равно нравится зараза... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Мне тоже очень нравится Изменено 6 мая, 2011 пользователем Nik Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мне тоже очень нравится У нас чувак купил 4-х летку за лям сто, доволен как слон, особенно его внедорожными способностями. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У нас чувак купил 4-х летку за лям сто, доволен как слон, особенно его внедорожными способностями.да. я тоже ездил зарулем по бездорожью. удивительно ощущение того как машина "плывет" над ямами и кочками. но с надежностью - реальная беда, которая разом перечеркивает все плюсы. да и не нужно мне супервездехода. тушкана и антарки в смысле проходимости вполне достаточно. так что если уж и менять антару - то на что-то похожее. будет бабло - значит переступлю в следующий сегмент. а там выбор большой. но нравится далеко не всё. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да. я тоже ездил зарулем по бездорожью. удивительно ощущение того как машина "плывет" над ямами и кочками. но с надежностью - реальная беда, которая разом перечеркивает все плюсы. да и не нужно мне супервездехода. тушкана и антарки в смысле проходимости вполне достаточно. так что если уж и менять антару - то на что-то похожее. будет бабло - значит переступлю в следующий сегмент. а там выбор большой. но нравится далеко не всё. А всё и не может нравится, лично меня у Ленд-Ровера устраивает, что он может практически одинково хорошо передвигатся как по асфальту, так и по бездорожью, разумному естественно. Только вот ценник не очень нравится. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если увидел на дороге Лендроллер-значит он едет либо в сервис,либо из сервиса))) :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если увидел на дороге Лендроллер-значит он едет либо в сервис,либо из сервиса))) :lol2:/> Ага, а ещё их надо покупать 2, чтобы на одном ездить, а с другого запчасти снимать для первого??? ;)/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> А ещё это напоминает поговорки про Опелей!!! ;)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ага, а ещё их надо покупать 2, чтобы на одном ездить, а с другого запчасти снимать для первого??? ;)/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> А ещё это напоминает поговорки про Опелей!!! ;)/>А еще есть поговорка: "Порш есть Порш" :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А еще есть поговорка: "Порш есть Порш" :lol2:/> Может и так, но для меня Порш никак. Неплохой помпезный авто, с нереальным для меня ценником. Да даже если бы и реальным, но покупать машину по цене 3-х комнатной квартиры что-то не впечатляет. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может и так, но для меня Порш никак. Неплохой помпезный авто, с нереальным для меня ценником. Да даже если бы и реальным, но покупать машину по цене 3-х комнатной квартиры что-то не впечатляет. Примерно год назад был на презентации нового Каена, ну и разговорился там с владельцами за бокальчиком виски, так вот все в один голос говорят машина очень жёсткая, но слезать с Каена ни кто не думает. И ещё комплект резины стоит 270 000руб как стоимость микролитражки!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Примерно год назад был на презентации нового Каена, ну и разговорился там с владельцами за бокальчиком виски, так вот все в один голос говорят машина очень жёсткая, но слезать с Каена ни кто не думает. И ещё комплект резины стоит 270 000руб как стоимость микролитражки!!! Ну это вроде как отличительнаячерта всех Порше, они же вроде как со спортивным уклоном поголовно. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 наверно они пустые, без разных наворотов и приблуд полная комплектация 1 525 или 1 575. около того. так что среди одноклассников премиум класса он дешево выходит. жуткая бэха х1 дороже. Согласен, но всё равно нравится зараза... :lol2:/> Диско 4 офигенен. сплю и вижу. мечта. Если увидел на дороге Лендроллер-значит он едет либо в сервис,либо из сервиса))) :lol2:/> тоже самое можно и про Антару заявить. сами же писали, что нет машин надежных. а я форум начитался, теперь мне везде стуки, да шумы слышатся. =( параноиком стал. =( Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 никогда не куплю себе ровер. друг три года назад купил новый диско 3 в самой топовой комплектации. суперглючный комп на колесах. всё правильно пишут. машина месяцами стоит в сервисе в ожидании то запчастей то прошивок электроники.Моему коллеге двигатель меняют на Диско 4, уже больше 2-х месяцев на подменном авто ездит. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Примерно год назад был на презентации нового Каена, ну и разговорился там с владельцами за бокальчиком виски, так вот все в один голос говорят машина очень жёсткая, но слезать с Каена ни кто не думает. И ещё комплект резины стоит 270 000руб как стоимость микролитражки!!! Ага, иногда фары выпадают...., косяков там тоже не мало..., но катался на Магна 500 л.с., часов 5 гонял и в хвост и в гриву. от светофора до светофора, как дурень, газ в пол.... КАЙФ, как он прет, но.... средний расход 23 литра\100 км. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня у отца сначало был Дискавери 3, сейчас Д4. В общей сложности за 5 лет перегорела лампочка освещения в салоне и все!!!. На Д3 он проехал 140 000 км. А на счет того, что из сервиса Лэнд ровер не вылазит, то это обсалютный бред! Да кстати у Лэнд ровера такой сервис, что многие специально ломают машины, что бы к ним еще раз приехать...-)) Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня у отца сначало был Дискавери 3, сейчас Д4. В общей сложности за 5 лет перегорела лампочка освещения в салоне и все!!!. На Д3 он проехал 140 000 км. А на счет того, что из сервиса Лэнд ровер не вылазит, то это обсалютный бред! Да кстати у Лэнд ровера такой сервис, что многие специально ломают машины, что бы к ним еще раз приехать...-)) +100 Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня у отца сначало был Дискавери 3, сейчас Д4. В общей сложности за 5 лет перегорела лампочка освещения в салоне и все!!!. На Д3 он проехал 140 000 км. А на счет того, что из сервиса Лэнд ровер не вылазит, то это обсалютный бред! Да кстати у Лэнд ровера такой сервис, что многие специально ломают машины, что бы к ним еще раз приехать...-))Есть те немногие счастливцы у которых нет проблем с диско, в основном это диско 3 последних годов. Но машины не отличаются высокой надежностью. У меня знакомый всегда в багажнике возит новый ТНВД, без него на дальняк не ездит. На моих глазах служебный спорт не вылазил из сервиса. Знаю еще одного человека которому ооочень нравятся воги, вот он ездит и ругает английский автопром. Особенно поставки запчастей.В целом большинство проблем создают сами владельцы, ну не умеем следить за такими авто. Например банальная мойка после штурма бездорожья, низ надо тщательно отмывать и т.д. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Специально для уверенных в том, что Опиль-ацтой и о непогрешимости других марок: http://www.avtomarket.ru/users/soss/garage...opinions/24204/ Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да кстати у Лэнд ровера такой сервис, что многие специально ломают машины, что бы к ним еще раз приехать...-)) Насколько помню в штатах ленд-ровер по количеству отказов стоит в первых рядах. Получается что там тоже англичане так грамотно и качественно сервис организовали, что америкосы так и жаждут туда ещё разик заскочить???!!!! По ходу биг-маки бесплатно раздают?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти