Warlok Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Как говорил один умный человек: - богатство приходит тогда когда ты перестаешь обращать внимание на стоимость обеда в ресторане . Среди нас с большой долей вероятности такие люди отсутствуют. Таки средневзвешенная доходная часть приблизительно одинакова, те все мы относимся к одному социальному классу. тк мягко говоря немногие живущие на этом форуме имеют регулярный доход на человека 200-300тр в месяц. Спрашивается, какого рожна здесь находятся олигархи зарабатывающие значительно больше, ездящие на Антарах , проживающие в деревне Новые грязи, спрашивающие советов у людей с его точки зрения с низким социальным статусом :shok: :russian: . Ярчайший случай состояния личности обозначенного когнитивным диссинасом :wall2: С этим надо что то делать :help: :skoraya2: +100500 Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ув. форумчане, нас здесь объединяет и связывает одна очень, такая простая вещь, как наличие Антары. Причем взгляды на жизнь могут диаметрально отличаться. Спорить о взглядах на жизнь и критериях оценки благосостояния, не связанных ни коим образом с темой "Антара", пытаясь всеми способами навязать свое мнение, дело бесперспективное. Проще ограничиться постом не согласен, имею другую точку зрения, доказывать ничего не буду. Это на мой взгляд. А что касаемо состояния "когнитивного диссонанса", как тонко подметил Иванович, то большинству из нас он очень даже присущ. С одной стороны у нас имеется Антара, и даже, как, большинству она нравится, с другой стороны - свыше 400 постов с намерением её поменять и тема не затухает. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) свыше 400 постов с намерением её поменять и тема не затухает.вообще то постов за 8 тысяч, а 400 с гаком страниц))) А по намерению поменять Антару- по факту здесь мало разговоров. В основном "а поговорить". Во-первых, человек хорошо обеспеченный, вряд ли стал бы покупать Антару, которая до кризиса в топе стоила лям триста... Хотя конечно ситуации разные бывают. Но и в таком случае, человек с денежками не будет сидеть тут на форуме и кричать, что надо покупать ЛК200 за 5 лямов. Он просто пойдет и молчком его купит. А потом уже напишет (и то может быть), что вот купил... По моему мнению, здесь в основном находятся люди, коих сбербанк приравнивает к среднему классу (по его шкале это люди с доходом от 50 тысяч на взрослого члена семьи). Именно поэтому, очень много разговоров, что надо то брать авто новое, но оно стоит минимум около двух лямов (кроссовер) и приходится рассматривать варианты с покупкой б/у подешевле. Как бы не говорили и не кичились, но кризис вдарил по народу так, что мама не горюй... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем NERSKY 1 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 зачем? ну это очевидно - за баблом)))а вот как - тут словами не передать))) по мне так там не живут, а существуют, но кому-то может и норм в таких условиях - привыкли (я вот так и не смог привыкнуть).А чего, там какие-то особые условия для получения "бабла" созданы? да. за любой труд в мск платят больше, расходы правда тоже больше)) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 По моему мнению, здесь в основном находятся люди, коих сбербанк приравнивает к среднему классу (по его шкале это люди с доходом от 50 тысяч на взрослого члена семьи)Вот и вопрос, что они тут вообще делают, ведь этого явно недостаточно для комфортного обладания Антарой.Попали под очарование этого вот феномена? "Демонстративное потребление (престижное, показное, статусное потребление) — расточительные траты на товары или услуги с преимущественной целью продемонстрировать собственное богатство. С точки зрения демонстративного потребителя, такое поведение служит средством достижения или поддержки определённого социального статуса. В разговорном английском языке также используется фраза «keeping up with the Joneses» («быть не хуже людей»). Кроме того, существует более специализированный термин «Invidious consumption», обозначающий потребление с умышленной целью вызвать чувство зависти." Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Саргон, я ведь и спрашиваю, как там себя люди чувствуют, для которых повседневные будни то, что для меня ад.Вот Вы, например.Как Вы себя чувствуете, втискиваясь доя перемещения на работу в пердящую и врняющую потом и перегаром переполненную электричку?Вы чувствуете отвращение или же сопричастность к великому делу перемещения пролетариата для святого дела созидания всеобщих благ?что бы такое понять и ощутить надо попробовать - рассказы об этом лишь бледная тень того как это происходит каждый день))) впрочем смешно это только со стороны, а когда участвуешь в процессе как-то не до смеха... Вот у нас работающий тракторист имеет доход в 130-150 тысяч рублей в месяц (если работает). скажите мне где в такие трактористы берут и я готов хоть завтра в них пойти? (я серьезно - хоть трактор водить не умею, но готов за такое бабло прям щас пойти и записаться на курсы трактористов или как там их зовут).вы готовы к реальному ком предложению с такой зп? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вон, юношу как корёжит.Как будто я виноват в том, что у него денег нет.А не надо покупать автомобили не по средствам, тогда и деньги будут! 2 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот у нас работающий тракторист имеет доход в 130-150 тысяч рублей в месяц (если работает). скажите мне где в такие трактористы берут и я готов хоть завтра в них пойти? (я серьезно - хоть трактор водить не умею, но готов за такое бабло прям щас пойти и записаться на курсы трактористов или как там их зовут).вы готовы к реальному ком предложению с такой зп?Это не зарплата, а предпринимательский доход. Надо не "курсы", а трактор, чтобы на нём работать.А так пожалуйста, трудоустрою. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 С этим надо что то делать :help: :skoraya2: ну как известно всегда есть 2 основных вопроса: что делать и кто виноват))) ответ на первый - лечить (возможно даже электротоком)))), на второй вопрос пока не берусь ответить))) Ссылка на комментарий
IlyaM Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 мдя, как то совсем здесь смрадно стало Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Странные вы люди... Если вам не нравится, что чел пишет, просто игнор и все. Зачем вы ему отвечаете и провоцируете на обратную реакцию?))) Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Вон, юношу как корёжит.Как будто я виноват в том, что у него денег нет.А не надо покупать автомобили не по средствам, тогда и деньги будут! Откуда вы знаете о состоянии моего счета? P.S. -1 поставил не яP.S.2. И это, предприниматель вы наш, "сказочный доход" берете уже после уплаты НДС-18%, за предоставленные услуги, после уплаты налогов по или ООО, таких как прибыль-20%/ФСС- 2,9%/ПФР-22%/ФОМС-5,1%... Или же вы изволите платить 6% с оборота или 15% с прибыли? Ой, или вы ИПшника имели ввиду?Кстати, из "супер дохода" вы вычли амортизацию трактора и эксплуатационные расходы?Если после всех этих вычетов, получается 130+, то я в ближайшее время буду искать трактор и поеду вести предпринимательскую деятельность в старый опель... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Это не зарплата, а предпринимательский доход. Надо не "курсы", а трактор, чтобы на нём работать.А так пожалуйста, трудоустрою. А ну да, ну да. только это ж по сути взять и просто отдать доход, который можно получить самому))) вы щедрый меценат?)) готовы отдать заказчика постороннему человеку?)) только что-то не вяжется ваше "трудоустрою" с "предпринимательским дохдом")))Я еще раз спрашиваю вы готовы к ком предложению? к реальному за которым стоят реальные деньги и ответственность? или так побалаболить в надежде что трактор никто не сможет достать?))) кстати какой трактор то нужен? обычный МТЗ-80? или чего-о позабористей? Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Странные вы люди... Если вам не нравится, что чел пишет, просто игнор и все. Зачем вы ему отвечаете и провоцируете на обратную реакцию?))) Дак а что странного. Все было ок, но оптом уважаемый любитель деревни взял, да и ответил мне. Замечу! Ранее, я просил его не отвечать и прекратить общение со мной.В чем моя вина?А ну да, ну да. только это ж по сути взять и просто отдать доход, который можно получить самому))) вы щедрый меценат?)) готовы отдать заказчика постороннему человеку?)) только что-то не вяжется ваше "трудоустрою" с "предпринимательским дохдом"))) Я еще раз спрашиваю вы готовы к ком предложению? к реальному за которым стоят реальные деньги и ответственность? или так побалаболить в надежде что трактор никто не сможет достать?))) кстати какой трактор то нужен? обычный МТЗ-80? или чего-о позабористей? Вы до сих пор не поняли, что это пустословие и "просто что бы было"? :D: Изменено 2 декабря, 2016 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А ну да, ну да. только это ж по сути взять и просто отдать доход, который можно получить самому))) вы щедрый меценат?)) готовы отдать заказчика постороннему человеку?)) только что-то не вяжется ваше "трудоустрою" с "предпринимательским дохдом")))Я еще раз спрашиваю вы готовы к ком предложению? к реальному за которым стоят реальные деньги и ответственность? или так побалаболить в надежде что трактор никто не сможет достать?))) кстати какой трактор то нужен? обычный МТЗ-80? или чего-о позабористей?МТЗ-82 достаточно будет.МТЗ-82 и ИП - вот слагаемые успеха. Касаемо остальных Ваших слов, то я не понимаю, о чём они.Вы сами с собой говорите.Какой доход отдать?Какого заказчика? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вы до сих пор не поняли, что это пустословие и "просто что бы было"? :D: почему ж сразу не понял???)) все я давно понял...но я всегда готов рассматривать выгодные предложения - дабы увеличить свой личный "предпринимательский доход"))) а тут ну прям райские кущи... и всего-то надо трактор... Podger видимо сам не может трактор с трактористом найти и работать с заказчиком... ЗЫ: кроме шуток я уже давно работаю на себя... не тракторами конечно занимаюсь, но это ж не важно))) 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я вот думаю тоже на себя начать. Но не знаю, куда податься. Без большого старт-апа. С трактором никуда не поеду, к переезду из славного Петербурга не готов) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) МТЗ-82 достаточно будет.МТЗ-82 и ИП - вот слагаемые успеха. Касаемо остальных Ваших слов, то я не понимаю, о чём они.Вы сами с собой говорите.Какой доход отдать?Какого заказчика? нет заказчика - нет и "предпринимательского дохода" - нет вообще ничего - говорить больше просто не о чем...бабло за выполнение работ трактором кто платить будет? - лично вы? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да тут я, жду первого ТО 5000, чтобы и о сервисе отозваться тоже. О, это очень хорошо.Может только Вам потом отдельную тему создать , а то тут ничего потом не найти? Ваш опыт и впечатления очень будут интересны. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Во расколбас.Интересно - юноша сам понимает, о чём говорит?P.S.2. И это, предприниматель вы наш, "сказочный доход" берете уже после уплаты НДС-18%, за предоставленные услуги, после уплаты налогов по или ООО, таких как прибыль-20%/ФСС- 2,9%/ПФР-22%/ФОМС-5,1%... Или же вы изволите платить 6% с оборота или 15% с прибыли? Ой, или вы ИПшника имели ввиду? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я вот думаю тоже на себя начать. Но не знаю, куда податься. Без большого старт-апа. С трактором никуда не поеду, к переезду из славного Петербурга не готов)Сможете найти заказчика - условно физ лица или юр лица которым будет нужен ваш товар/услуга неважно - тогда и сможете начать. Но это как раз оч не просто - просто это ввалить бабло в трактор который окажется не востребован, т к уже местный вася там на нем получает свой "предпринимательский доход")))) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 МТЗ-82 достаточно будет.МТЗ-82 и ИП - вот слагаемые успеха.Касаемо остальных Ваших слов, то я не понимаю, о чём они.Вы сами с собой говорите.Какой доход отдать?Какого заказчика? нет заказчика - нет и "предпринимательского дохода" - нет вообще ничего - говорить больше просто не о чем...бабло за выполнение работ трактором кто платить будет? - лично вы?Ну да, я и буду.А кто же ещё? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 о как! становится все интереснее! походу пора конкурс объявлять. с тех заданием и т. д. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сюжет развивается в стиле "экшн". Следующий эпизод меняю Антару на трактор? Интересное развитие темы. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Во расколбас.Интересно - юноша сам понимает, о чём говорит? Очень пониманию. Все знакомо ,все проходил и сейчас прохожу. Стараюсь для вас, "сверхдоходному предпринимателю" со "сверхдоходом от трактора", объяснить, что денег, в нашем государстве, просто так, не заработаешь.К тому же понимаю, что ваши слова ,в очередной раз- пустословие.Еще раз к баранам вопросам:Сказочный доход в 130+ после уплаты налогов и эксплуатационных расходов на трактор?Откуда знаете про состояние моего счета? ____________________________________________________________________________________________________________ а если честно, то предлагаю закрыть эту тему ввиду того, что она потеряла смысл. Обсуждений, по теме, нет. Пустой треп. Как вариант создать 2 темы- выбор новой и выбор бу.Модераторы, подумайте. P.S. И да, тему про масло надо бы тоже подчистить. Замечательная тема...была. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти