dima2273 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А вот как раз Эльке он проиграет и в проходимости. Да, да, да.))) Тока Вы забыли сказать, что после бездорожья у него может рама согнуться и после бродов проводка сгнить и умереть пневмонасос, который включает блокировку диффа, а также после морозной зимы развалиться его шланги, так что дуть он будет прямиком в атмосферу, и блокировки - тю-тю. А еще слабое ЛКП, которое царапается кустами.)))Фишки л200 известные, весь инет уже плюется на этого проходимца.)))))) Да и, кстати, рессоры тоже скрипят.))))))) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем dima2273 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну а зачем я буду говорить бред?А если уж в эти дебри окунуться, то Патриот здесь проиграет наиболее сильно. Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И не надо. Вы там вообще утонете, ибо не знаете ничего. На этом про патр все. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 еще чуток инфы про новую Инсигнию Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вот это тачка Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) вот это тачка Ага, пункты по которым точно бы не взял; 1,5 турбо, адаптивная подвеска, 8!!! ступенчатый автомат, алюминиевый капот :shok:Вангую эти элементы будут крайне ненадежны и ремонт(замена) вылетит в хороший ценник :yes2: . Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вот это тачкаНаступите второй раз в опель? )) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Был бы движок а-ля 2.0 о 180 лошадках, и было бы норм. А так - соглашусь и Ивановичем - физический износ будет большой. Будут те же проблемы, как у Вага с их даунсайзингом..А коробас, интересно, чей будет?Внешне - эффектная, внутри - тоже. Но 1.5Т не буду брать, а налог с 249 сил я и сейчас утомился) вот это тачкаНаступите второй раз в опель? )) Ну если не брать в расчет проблемы, которые были у Питуна, то можно и наступить) У меня Антара - второй мой опель, и 3й - в семье в целом) У кого-то и того больше послужной список опелей) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И не надо. Вы там вообще утонете, ибо не знаете ничего. На этом про патр все.Зато Вы достаточно знаете сколько там жути сокрыто.Так что очень предусмотрительно с Вашей стороны своевременно этот разговор свернуть. Ага, пункты по которым точно бы не взял; 1,5 турбо, адаптивная подвеска, 8!!! ступенчатый автомат, алюминиевый капот :shok:Вангую эти элементы будут крайне ненадежны и ремонт(замена) вылетит в хороший ценник :yes2: .Вы основной пункт забыли упомянуть - у Вас денег на неё нет.На фоне этого пункта остальные кажутся совершенно незначительными...Потом об остальных пунктах будете думать, когда и если какой из этих лайб удастся перевалить через десятилетний рубеж в живом виде. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 еще чуток инфы про новую ИнсигниюНу тут более явно видно, что Опель решил скопипастить Пассат СС. Только вроде ВАГ СС слил, т.к. он нафиг никому не уперся особо.Ну а по двигателям всё очень уныло. Поперлись тропой ФВ.Был бы движок а-ля 2.0 о 180 лошадках, и было бы норм. А так - соглашусь и Ивановичем - физический износ будет большой. Будут те же проблемы, как у Вага с их даунсайзингом..А коробас, интересно, чей будет?Внешне - эффектная, внутри - тоже. Но 1.5Т не буду брать, а налог с 249 сил я и сейчас утомился) Коробас скорее всего Айсин. Такой теперь ставят на Вольво ХС90 новую. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Коробка 6-ст на Вектрах и Сигах была Айсин (АФ40), так что скорее всего производитель останется тот же. А с надежностью там все ок.А про 1.5 все не уныло - написано только про один вариант: 1,5-литровый бензиновый двигатель, который выдаёт 165 л.с. и оснащается 6-ступенчатой механикой.Другие моторы есть и будут. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, Passat CC, не то чтобы и слили совсем... ходят слухи, что будет новый вариант под названием Arteon. А коробка на новой Инсигнии возможно будет GM-овская, такая же какую как сейчас на Chevrolet Malibu ставят. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Какой смысл гадать какая там коробка?! Они к нам все равно не приедут! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну Айсиновская - тогда не так страшно)) но вот 8 ступеней..хм..мне бы 6 хватило..ну 7..А про поставки - наклевывается вариант замутить с Кореей - я там жил 5 лет, оттуда народ в контейнерах по морю и поездом машину ждут. Ну и вещи на Родину привозят Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, Passat CC, не то чтобы и слили совсем... ходят слухи, что будет новый вариант под названием Arteon. А коробка на новой Инсигнии возможно будет GM-овская, такая же какую как сейчас на Chevrolet Malibu ставят.Не будет, т.к. Инсигния обычно идёт немецкой сборки и позорится они не станут какой-то китайской коробкой. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А, намечается программа помощи корейским товарищам в благом деле очистки их свалок от металлолома...А чего там сейчас с пошлинами за ввоз автомобильных трупов? 3 Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, Passat CC, не то чтобы и слили совсем... ходят слухи, что будет новый вариант под названием Arteon. А коробка на новой Инсигнии возможно будет GM-овская, такая же какую как сейчас на Chevrolet Malibu ставят.Не будет, т.к. Инсигния обычно идёт немецкой сборки и позорится они не станут какой-то китайской коробкой. Унификация и глобализация. Стали же на Антару ставить коробки GM после рестайлинга, хотя до этого были Айсин. Кстати, Малибу новый очень на Инсигнию похож. Ну лично на мой взгляд :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Антара не флагман марки, её даже не особо за границей было видно. В сравнении с Каптивой. Малибу имеет одну платформу с Инсигнией, но более того. Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Антара не флагман марки, её даже не особо за границей было видно. В сравнении с Каптивой. Малибу имеет одну платформу с Инсигнией, но более того. Не, я так-то не против совершенно, если будут коробки не GM-овские :) Но если общая платформа, то остальные части тоже могут быть общими. В общем надо ждать официального объявления. Да и то, большого смысла нет, если Опель не вернется. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А, намечается программа помощи корейским товарищам в благом деле очистки их свалок от металлолома...А чего там сейчас с пошлинами за ввоз автомобильных трупов?Не так немного. Остались коллеги, живущие там. Обычно по рабочему контракту, нанимаемому полагается один морской контейнер, когда будет возвращаться в Россию. Многие просто вещи и технику вывозят. Кто-то - машины. Про таможню сейчас не скажу, это было 3 года назад, но контакты остались. Я к тому, чтобы попросить кого-нибудь привезти тебе машину. Люди так делали. И да, речь про новые машины. А если даже б/у, то там совершенно другие дороги и сервис. В основном люди вывозили машины среднего класса или премиум. SsangYong Chairman, Hyundai Equos модельного ряда тех лет, Kia opirus в старом кузове и .тд. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Антара не флагман марки, её даже не особо за границей было видно. В сравнении с Каптивой. Малибу имеет одну платформу с Инсигнией, но более того. Не, я так-то не против совершенно, если будут коробки не GM-овские :) Но если общая платформа, то остальные части тоже могут быть общими. В общем надо ждать официального объявления. Да и то, большого смысла нет, если Опель не вернется. Нет ничего особо общего у Малибу и Инсигнии. Шевроле вообще бюджетно сделан. А Синька всё-так флагман. Хотя я не так давно был на Кипре и что-то не видел Синек вообще. Есть Корсы, Астры, Каптивы и прочие Шевроле. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=244415 Podger, сейчас вы прямо в точку :rofl: . Да, сегодня нет. У меня другие обретения и планы, это вам в Новом Опеле комфортно. ТрЁте, мнете как девушка на выданьи.Трудные вопросы решаются быстро :yes2: Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А, намечается программа помощи корейским товарищам в благом деле очистки их свалок от металлолома...А чего там сейчас с пошлинами за ввоз автомобильных трупов? Не так немного. Остались коллеги, живущие там. Обычно по рабочему контракту, нанимаемому полагается один морской контейнер, когда будет возвращаться в Россию. Многие просто вещи и технику вывозят. Кто-то - машины. Про таможню сейчас не скажу, это было 3 года назад, но контакты остались. Я к тому, чтобы попросить кого-нибудь привезти тебе машину. Люди так делали. И да, речь про новые машины. А если даже б/у, то там совершенно другие дороги и сервис. В основном люди вывозили машины среднего класса или премиум. SsangYong Chairman, Hyundai Equos модельного ряда тех лет, Kia opirus в старом кузове и .тд.А экономическая составляющая проекта в чём заключается?Там машины дешевле?Растаможка обходится? Или это способ добычи редких у нас моделей? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=244415 Podger, сейчас вы прямо в точку :rofl: . Да, сегодня нет. У меня другие обретения и планы, это вам в Новом Опеле комфортно. ТрЁте, мнете как девушка на выданьи.Трудные вопросы решаются быстро :yes2:В деревне вообще намного комфортнее, нежели в городе.А Вы не расстраивайтесь, Ваше от Вас не уйдёт. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 "Эх, Андрюша, Нам ли жить в печали" :D: Двигаюсь в нужном направлении, только крайзисы корректировки вводят - кругозор расширяется :ulybka: . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти