Иванович Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Ну в этом вы весь, ткнуть первую попавшуюся ссылку, покрывшуюся пылью и кинуть омна на вентилятор :D: . Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну а чего не так-то?Надо было ткнуть вторую попавшуюся? Третью?Пятую, десятую? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Сварить кузов, собрать двигатель по технологической карте из готовых комплектующих - это не передача технологии). квалифицированный кузовщик и механик соберет и то и другое без особых проблем. Передача технологии когда передается технологическая карта на изготовление комплектующих по полному( частичному) циклу втч перспективных разработок и технологий.Почувствуйте разницу между продажей Вольво Китаю и неудавшейся продаже Опеля России. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А с чего Вы взяли, что двигатели на Ярославском заводе собираются из привозных комплектующих?При чём тут Вольво и Опель вообще непонятно.Я про Мерседес и Форд говорил.Вы ещё ныне дохлый Сааб вспомните. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сварить кузов, собрать двигатель по технологической карте из готовых комплектующих - это не передача технологии). квалифицированный кузовщик и механик соберет и то и другое без особых проблем. Передача технологии когда передается технологическая карта на изготовление комплектующих по полному( частичному) циклу втч перспективных разработок и технологий. ну не совсем согласен но мысль понял ) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сварить кузов, собрать двигатель по технологической карте из готовых комплектующих - это не передача технологии). квалифицированный кузовщик и механик соберет и то и другое без особых проблем. Передача технологии когда передается технологическая карта на изготовление комплектующих по полному( частичному) циклу втч перспективных разработок и технологий. ну не совсем согласен но мысль понял ) Понятно что высокотехнологичный продукт типа урановых центрифуг, ядерного реактора, двигателя для МБР собрать без технологической карты и специалистов мягко говоря проблематично. Америкосы вроде 20 двигателей для ракет купили, а создать по образцу с хорошей надежностью не могут, ибо технологии производства компонентов у них нет... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ну не совсем согласен но мысль понял ) Понятно что высокотехнологичный продукт типа урановых центрифуг, ядерного реактора, двигателя для МБР собрать без технологической карты и специалистов мягко говоря проблематично. Америкосы вроде 20 двигателей для ракет купили, а создать по образцу с хорошей надежностью не могут, ибо технологии производства компонентов у них нет... я ваще не про то Ссылка на комментарий
FROL746 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я бы поменял на спортик предпоследней!В полном фырше!пусть по 5-10см где-то поменьше!но и проблем в разы меньше! А что за цифры кузова !где вы их понабрали?с105,145,чё за хрень !?у меня по вину е26)! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 С105 - дорейстал.С145 - рейстал.С100 Каптива дорейстал.С140 Каптива рейстал. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а е26 - это что-то из бнв кажется )) Ссылка на комментарий
FROL746 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Спасибо!с кузовом понятно! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Е26, между прочим, легендарная 8я серия) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Фрил2 если рассматривать из б/у сегмента,самы дорогой,а по сути в нем ничего суперкрутого нет. Единственный плюс, с терейн респонс он чуть лучше едет по грязи плюс дизелек в 150 экономичен,при этом на заводской прошивке в 190 сил даже едет. А салон даже у обновленного не вызывает восторга. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мы в своё время рассматривали его на замену Антаре. Меня он вообще не впечатлил и даже убил ценой. В рестайле он ещё куда ни шло. А вот дорестайл внутри был просто убог. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Фрил2 если рассматривать из б/у сегмента,самы дорогой,а по сути в нем ничего суперкрутого нет. Единственный плюс, с терейн респонс он чуть лучше едет по грязи плюс дизелек в 150 экономичен,при этом на заводской прошивке в 190 сил даже едет. А салон даже у обновленного не вызывает восторга. Шумка гораздо лучше чем в антаре, музыка штатная лучше. Он гораздо мягче, кому это важно) Дизель экономичней при 110 расхрд по трассе 7,2л/100кмРезвее едет чем антара. Посадка лучше. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всё это здорово, но когда мы то ли в 2013, то ли в 2014-м году пришли в салон ЛР присмотреться к Фрилу 2, то я был откровенно разочарован его видом, как снаружи, так и внутри. А потом, когда они посчитали комплектацию (не самую жирную) в 1,8 млн. руб, а Антару оценили в 650 т. руб, то тут даже жену отпустило.Нафиг он нужен за эти деньги. У нас есть товарищ, он собственник сервиса по ЛР и Ягуар, начинал ещё у оф.дилера. Работают они уже прилично лет. На вопрос что там с Фрилом, он сказал, что как правило до 60 т.км пробега у Фрила проблем нет. Ну и нафиг он сдался. Машина по сути как Антара, ну чуть шире, зато короче. Багажник ещё меньше.Вот так нас как-то отвело от ЛР, Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Фрил2 если рассматривать из б/у сегмента,самы дорогой,а по сути в нем ничего суперкрутого нет. Единственный плюс, с терейн респонс он чуть лучше едет по грязи плюс дизелек в 150 экономичен,при этом на заводской прошивке в 190 сил даже едет. А салон даже у обновленного не вызывает восторга....Резвее едет чем антара. Посадка лучше.Я извиняюсь, вы уточняйте, о какой Антаре речь. Правильно будет так: Фрил 2 едет резвее, чем ваша антара (2.0D). Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Интересно, а как едет Антара 2.0D? Чего то не попадались тех. характеристики на неё. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хорошо едет. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я извиняюсь, вы уточняйте, о какой Антаре речь. Правильно будет так: Фрил 2 едет резвее, чем ваша антара (2.0D).Да, очень метко и по существу подмечено.Этот чих-пых 2.0 ездит очень плохо, но на Антаре это экзотика.С более распространёнными моторами Антара очень даже неплохо ездит. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хорошо едет.На механике хорошо, на автомате на уровне тазовской девятки. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 не знаю,хорошо едет и на автомате, чип-тюнинг творит чудеса, по крайней мере с 2,4 -140 л./с надо только под себя корректировать, проверено лично. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На мой взгляд 12 с хвостиком многовато будет. А чип тюнинг может и хорошая штука, но мне как то и стока хватает. А любители "зажечь" приводили данные на форуме в 7.8 с до сотни, с чипом. Очень прилично выходит, на уровне Инфинити FX с 3.5 л двигателем. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чип-тюнинг выгадывает секунды в разгоне за счёт потери в моторесурсе, иногда фатальной.В топку его! Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дык не только в моторесурсе, коробас изменяет алгоритм работы, в связи с усиленной нагрузкой, ресурс его от этого явно не увеличивается. "Красота" требует жертв. Я к ним не готов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти