Podger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дык не только в моторесурсе, коробас изменяет алгоритм работы, в связи с усиленной нагрузкой, ресурс его от этого явно не увеличивается. "Красота" требует жертв. Я к ним не готов.Верно, я про коробку и не подумал...Чип-тюнинг зло однозначно.Надо бы поинтересоваться у тех, кто умудрился коробки поубивать, не занимались ли они подобными извращениями. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Зло это невежество,а если оно еще отягощено самонадеянностью... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Зло это невежество,а если оно еще отягощено самонадеянностью...Вот в самую точку, Ромчелло.Делают другим это зло в виде чип-тюнингов просто за деньги. А вот когда себе - это именно от невежества. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пояснить вашу мысль снова лень? Только не надо насчет моторесурса, вы явно не знаете от чего он снижается и вообще что это. Проще. Почему чип тюнинг зло, и какой именно чип тюнинг зло? Вы наверняка знаете, что их не одна разновидность 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чип-тюнинг выгадывает секунды в разгоне за счёт потери в моторесурсе, иногда фатальной.В топку его! Изучите тему, тюнинговать можно по разному. Есть программы заточенные на экономичность, иногда правятся топливные карты кривые от рождения, от которых могут моторы разваливаться. Если обращаться к профессионалу многие вещи правятся корректно. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Я про форсирование моторов.И мне неизвестны виды чип-тюнинга, которые не влекут за собой отказы в гарантийном ремонте от производителя.Вам таковые известны? Вообще, Иванович, чип-тюнинг - это развод лохов на деньги.Во всяком случае с точки зрения тех людей, которые чип-тюнинг делают. Вот у тех, которым делают, возможны другие трактовки.И даже необходимы, правда? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Podger Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Я про форсирование моторов.И мне неизвестны виды чип-тюнинга, которые не влекут за собой отказы в гарантийном ремонте от производителя.Вам таковые известны? Мне известны виды двигателей опель которые разваливаются на стандартных прошивках, на тюнинговых ходят.Повторюсь, это турбовые двигатели Астра. Вообще, Иванович, чип-тюнинг - это развод лохов на деньги.Во всяком случае с точки зрения тех людей, которые чип-тюнинг делают. Это вы от незнания темы трактуете. Есть грамотные тюнеры Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я про форсирование моторов.И мне неизвестны виды чип-тюнинга, которые не влекут за собой отказы в гарантийном ремонте от производителя.Вам таковые известны? Мне известны виды двигателей опель которые разваливаются на стандартных прошивках, на тюнинговых ходят.Повторюсь, это турбовые двигатели Астра.Иванович, поделитесь, пож. Для меня это новость. Впервые от Вас слышу. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Иванович, эти рассуждения из серии "Бродского не читал,но конечно тоже осуждаю"Многознание малопонимающих Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я рад за Вас, рад за двигатели Опель, рад за тех бедолаг, которые деньги платят за чудо-прошивки - ведь этим они поднимают ВВП страны и способствуют справедливому перераспределению денежных средств от глупых к умным...Иванович, эти рассуждения из серии "Бродского не читал,но конечно тоже осуждаю"Многознание малопонимающихНе.Это той серии, когда для понимания, что говно, совсем не обязательно в него мордой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Как вариант заводские прошивки Вольво, которые прилично поднимают мощность мотора. Что уже говорит о том, что производители нам чего-то недовешивают. Как грится, ничего личного.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Billy62, не поверите сегодня приглашал Митрича с астраклуба))). Если надумает зайти, пояснит подробно.Как вариант заводские прошивки Вольво, которые прилично поднимают мощность мотора. Что уже говорит о том, что производители нам чего-то недовешивают. Как грится, ничего личного.... У корейцев аналогично.Иногда мощность намеренно режут, дабы в налоговые ножницы зайти. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Как вариант заводские прошивки Вольво, которые прилично поднимают мощность мотора. Что уже говорит о том, что производители нам чего-то недовешивают. Как грится, ничего личного....Я могу понять из 249 вернуть к 272, от конского налога спасение. Но не факт, что Вам зальют заводскую прошивку на стороне. Впрочем, я глубоко не вникал в этот вопрос, за ненадобностью, и рассуждать не собираюсь по этому поводу, как можно это делать не зная темы? Кто чиповался, наверняка все за и против взвесил. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дефорсировку мотора надо документально подтвердить. Чтобы налоговое бремя снизить. В случае с Вольвой поднимают мощность, например со 163л.с. до 215л.с. Но это не обязательно оформлять, хотя сертификат выдают. Не бесплатно же. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Как вариант заводские прошивки Вольво, которые прилично поднимают мощность мотора. Что уже говорит о том, что производители нам чего-то недовешивают. Как грится, ничего личного....ТЛК 200 дизель в Европе имеет большую мощность,чем у нас. Нет,конечно,при грамотном подходе чипом можно многое либо поправить в характере мотора, либо улучшить. Конечно,у любого явления есть сторонники и противники,это нормально. Ненормально когда начинается неагрументированное "это говно,потому что говно,ну всем же ясно что это говно". Обычно так бывает, когда лоха развели,он купился на какое то реальное говно,а теперь,дабы не было самому мучительно больно,хает всех подряд,купивших то же,только настоящее Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне лично во всей этой истории с чип-тюнингом только одно интересно - поимевшие чудо-прошивки двигатели ездят потом ремонтировать в те же гаражные кооперативы, где поимели чудо-прошивки?Или решают в другие места подаваться? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вам то это зачем, вы же на ОД во всём уповаете). Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
FROL746 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А на спортике 2литра 140зажато тканей17,чип радной оживляет тачку! Ссылка на комментарий
FROL746 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Друган делал чип на 3.2 бензин!я честно незометил резвости!гонялись с ним я на спортике!раз два три педаль в пол ,так вот почти моментально уходит на весь корпус и все до 120 его задний фанарь был у моего переднего)!12т отдал за чип он!я на спортик 6!типо у нас орегенальная прога,корейская быстро ставиться,кароче за то что ты первый на светофоре и голова у тебя постоянно бьется о подголовник!Вы прежде всего ростягиваете цепи!у другона ошибка поевилась через пол года,через 30т пробега!замена цепи 70-120т,итог прошили у официального дилера на прошивку под евро1,или2,оф сказал что потихоньку ещё походит,!отдал жене та водит до сих пор +30накотала,переодически вылетает ошибка распредвала желтым,не критично !так что чип на тяжелых авто убивает авто!) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне порой жаль бедолаг, которые в стоке тошнят. Антара в стоке - это типичный пример прожорливости по расходу. Это касается 2.0 2.2 2.4. Остальные два мотора и должны кушать. Ссылка на комментарий
FROL746 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А сегодня прокатился на мока!!угарный апарат рулится как картинг!!!кто ездил поймет как приклееный ,но срыв в занос неожиданный!мотор 1.8чучуть нехватает!а так рулежка и посадка водителя очень понравилось!и расход педаль в пол 10-11,,,предлогают поменять на мой антарик с доплатой !может махнуть!?пока блестит и пахнет!а то потом хер продаш!?а!? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Поджер если вы такой нигилист, чипы от ирмшера, еDs, mtb, -тоже ж не признаете никогда. Ссылка на комментарий
FROL746 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне нравится как едит 2.4!!!карабас оживает после третьего светофора и стаб надо отключать !и ба Башка назад закидывается!)))адаптивная коробка мать её!когда надо хер поедит!если до этого невжигал!Большенстао чипов обман!педали нынче электронная у всех почти ,так вот многие просто увиличивают градус открытия заслонки при маленьком нажатии на педаль!и кажется что машина по-другому поехала!)))а на самом деле электроника Лола газу до жопы!если бить по нашим педаллям реще эффект будит тодже!и необезательно в пол главное быстро резко,и машина едит!!,так что большинство чипов самообман!!!! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вам пора менять тачку пока не убили))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чего только не начитаешься на антара клубе. Диностенд - тоже обман ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти