S@chok Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у меня кореш лансер перешил в алькантару. Подушки ромбиками такими вышили, логотип митсу вышили, на дверных картах тоже сделали, строчечки красенькие, короч очень круто выглядит. 4 года уже и ничего не потерлось, а ощущения от сидения очень приятные, уютно. Еси тряпка надоест ну или затрется, так же себе сделаю.Такую бы комбинированную http://арттюнинг.рф/img/alk-2.jpeg , прям супер ok.У меня 7-й год неплохо выглядит, надо только помыть будет летом. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 AntonShrek про китайцев да. Но в моем случае, получается замкнутый круг) Пусть даже я куплю норм китаеза, поезжу на нем года 3-4-5 (ибо не сторонник менять авто каждый год, ну или, как завещал трахторист Подж, не имею средств для этого), только он потом никому нужен не будет. Нужно, чтоб стереотип у всех поменялся, а в автомобилестроение, это не год даже, и не два)) Посидел в Хавале у коллеги - норм пепелац. Но не проехался, времени не было. Первое ощущение - красиво и добротно. А про материал салона - я бы наоборот не хотел бы кожу в след. машине (ну, вернее, дермантин, как в антаре - зимой яйки в кулачок, летом задница, как на сковороде). Если натур кожа только или комби) Вот тут вы правы- стереотип меняется ой, как долго:) Конечно китайцы любят ставить в паркетники 1.5 мотор :)АНТОНШРЭК, хотите потроллить - ждите дядю Подгера, и оставьте свои провокации для него) Вы хоть иногда читайте что пишу.И честно, мой троллинг в ответ на ваш.Парировать не умеете, тогда и не ввязывайтесь.Мне ждать его не имеет смысла- он мне не приятен. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот теперь все красиво) Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Billy62, ситуация с тест драйвом малообьемника поменялась - будет другой вариант)) Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ОК. Спасибо, ждем. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Теперь 1.5Т. Нужно обкатать немного. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1.5Т - это что? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Это 1.5 турбо, который экобуст. Махнул я последнего опеля. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 экобуст это фордфокус? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну да. Хотя они стоят ещё и на Куге. А на мондео объёмом побольше. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 что за комплектация у фокусника? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нуу..не знаю..накрылась у меня у друга на Монде турбина. Пробег в районе 70 тыс. км...И коробас, пауэр-шифт, пинается.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пауэр шифт как и все роботы тоже требует при каждом ТО делать базовую адаптацию. Если этого не делать, то имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Ой, я вас умоляю.. не стращайте человека заранее. Зарегится на ффк - там всё про всё. Этих фокусов как жигулей в свое время.кстати, внятных доводов против - совсем мало, почти и нет.а сломать мона все что захочешь. некоторые ухитряются стальной шар сломать. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Фордов много, но с роботом не так чтобы. Отзывы обычные, плохих немного. Лично мне Форд не нравится. Ну кроме Эксплорера. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Фокус титаниум с допами типа света и камер, универсал. Про турбину на гарантии, которая 5/150 не переживаю. Пауэршифт на этой машине отсутствует.Взял вместо астры 1.6 турбо. Пока впечатления не в пользу опеля. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем VVA Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а коробас часом не такой же как у нас? Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Фокус титаниум с допами типа света и камер, универсал. Про турбину на гарантии, которая 5/150 не переживаю. Пауэршифт на этой машине отсутствует.Взял вместо астры 1.6 турбо. Пока впечатления не в пользу опеля. Правильно. Даже нечего и переживать. Наслаждайтесь!А чем астра хуже?Кстати, разве с турбо не идет априори ПШ?Нуу..не знаю..накрылась у меня у друга на Монде турбина. Пробег в районе 70 тыс. км...И коробас, пауэр-шифт, пинается.. Пф, у знакомого на предыдущей Монде масло жрет на 10т.км 3 литра, не заводится в минус 24 и ДЗ сверлит, что бы обороты не плавали.Турба любит хорошее масло и остыть после поездки.А ПШ у всех пинается...даже с тысячи км... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) У астры более тупая коробка + больший вес. Отсюда, на первый взгляд, фокус достаточно бодро едет. Ну и то, что он меньше весит, тоже наверное имеет значение. Шумка у универсала не хуже хетчбека астры, которую шумили дополнительно.И как раз с этим мотором на ФФ ставят только гидроавтомат. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем VVA Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Фсё фигня. В этом классе надо брать бээнвэ 1 Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Фсё фигня. В этом классе надо брать бээнвэ Ну....у фломастеров разный вкус.Форд в титаниуме с 1.5Т будет стоить 1 миоБМВ 1 с 1.8 на автомате будет стоить 1.66 мио Разница- овердофига! P.S. Копендос будет бомжэдишн. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Набрал титаниум, как свой BMW, получилось 1.27. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто-то говорил, что попробовав бэху, потом ничего другого не захочешь) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто-то говорил, что попробовав бэху, потом ничего другого не захочешь) Я сегодня заезжал на объект один, и оттуда поехал в офис. Выбрал маршрут специально чтобы подольше покататься за рулём. Я не уверен, что на BMW свет клином сошелся, но совершенно точно ни один другой хачбек таких ощущений подарить не сможет. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто-то говорил, что попробовав бэху, потом ничего другого не захочешь) Я сегодня заезжал на объект один, и оттуда поехал в офис. Выбрал маршрут специально чтобы подольше покататься за рулём. Я не уверен, что на BMW свет клином сошелся, но совершенно точно ни один другой хачбек таких ощущений подарить не сможет. А класс или А3?) Ну или альфа-ромео из экзотики. Я один раз ездил за рулем "копейки", и один раз как пассажир. Мне понравилось однозначно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти