Сентябрь Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 лет катал форд на роботе с 1 сцеплением, каких то немыслимых толчков и вообще претензий к коробасу не было. Всяко удобнее механики. ПШ по идее еще лучше должен быть. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вы там поаккуратней на своих копейках с ощущениями. То А-ка Мерс, то БМВ 1-ка лезут у меня под носом и что характерно без поворотников :D: . Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вы там поаккуратней на своих копейках с ощущениями. То А-ка Мерс, то БМВ 1-ка лезут у меня под носом и что характерно без поворотников :D: .Мне в такие моменты так хочется кенгурятник приварить и, как сказал мой знакомый, "всем *удакам в зад въехжать")) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тут не кенгурятник нужен, а мудовые бампера для офф-роуда. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а мне калаш, чтоб поворотники расстрелять, чтобы люди знали, что ожидать от таких Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это перебор, достаточно биты. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А у меня желание выйти и подрулевой переключатель оторвать, раз он им не нужен) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Водители Антар - самые агрессивные :D:Какое тут бэнэве и прочее) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не, я спокоен. пожелаю добра и скажу вслед - жёваный крот, щука, брат. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Набрал титаниум, как свой BMW, получилось 1.27. ок, так же сделал. У меня с минимальный скидкой получилось 1.27, как у вас.Биксенон адаптивный, подсветка салона 7 цветов,ДХО, Бооковые СРС, кожа-ткань, навигация, блютус и бла бла блаНа БМВ поставил пакет Комфорт Плюс(как я понял ксенон)+ Комфорт(большой монитор)+ сиденья ткань и кожа= 1.88 Не на что не претендую. Дальше считать не стал потому что не разбираюсь в этом БМВВозможно, добавить эти функции, как то, можно и дешевле, но я не стал морочиться. Все равно, разница очень существенна. 2мио копендосот 2.4 мио- Форд Эксп.Вы там поаккуратней на своих копейках с ощущениями. То А-ка Мерс, то БМВ 1-ка лезут у меня под носом и что характерно без поворотников :D: . Богачей на БМВ не понять :D: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто-то говорил, что попробовав бэху, потом ничего другого не захочешь)Чета у меня дружок такое не говорит.У него копье 2 литра.Правда, и плохого ничего такого не слышал.Он гоняет на всем, что имеет колеса. Даже на Газели. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я по первой на автобусе в институт ездил паз-672 вроде старенький, а потом после учебы на маршрут, однагрупники были в шоке в первый раз Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Докладываю, продал свою машинку хорошему человеку и пересел на Мохав. Пробег 143, 3 литра дизель - по ощущениям все лучше, кроме шумки ( не сильно хуже конечно, но немного шумит Мух больше ), багажник огромен, понижайка работает как надо, пневма на задке+4см, 3й ряд сидений, расход ощутимо меньше - за 430км пол бака ушло при скорости 140-160. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Всем неплох Мохав :yes2: . Однако пневма меня не особо возбуждает в нем :popcorm2:Возможно ТУТ будет полезно посмотреть Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем неплох Мохав :yes2: . Однако пневма меня не особо возбуждает в нем :popcorm2:Возможно ТУТ будет полезно посмотретьблаго она только сзади.Пробег конечно впечатляет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А что такого впечатляющего в пробеге 143 т.км? Вот на Вольво-клубе экземпляры попадаются действительно с впечатляющим пробегом в 300-400 т.км. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Докладываю, продал свою машинку хорошему человеку и пересел на Мохав. Поздравляю! Пусть радует)Пробег- нормальный, не слушайте никого.Что-то расход дико маленький для такого бегемота, при скорости, как вы сказали, 140-160....Сколько там бак? ________________________________________ В пробеге нет ничего удивительного. Машина ездит, а не стоит большую часть времени во дворе.На том же драйве есть Солярка с пробегом под 400.На рено клубе есть и меганы и флюенсы с за 400Да и по факту, если машина, к примеру, 2005 года, то в среднем, авто проезжает 25 ткм в год. Вот как раз и получается пробег под 300.Ничего удивительного.Совсем другой вопрос, если такой пробег у машина от 12 года. Хотя я тоже этого не исключаю. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 на улице обратил внимание - народ крету неплохо берет. все больше их встречаю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В случае с дизелем, я еще понимаю, 200-300 тысяч пробег и движок еще жив.Но как с одноразовыми движками бензиновыми, которым отвели 100 тысяч до смены блока, ибо капиталка вообще не предусмотрена?Как вообще можно проездить втрое больше ресурса отведенного производителем? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 как с одноразовыми движками бензиновыми, которым отвели 100 тысяч до смены блока, ибо капиталка вообще не предусмотрена?это из серии где то слышали? Я про 100 тысяч до смены. Или есть информация по ресурсу из заслуживающих доверия источников?И не мешало бы уточнить какие именно движки,на каких машинах... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) У отца в моем детстве был пассат Б3, пробег был около 270 тыс. км. (мкпп)У родственника - гранд витара 1999 года - пробег 340 тыс. км. (акпп)У отца друга - вектра Бог знает какого года - 410 тыс. км., до сих пор ездит. (мкпп)Это все без капиталки. И в коробках масло не меняли. Капиталка была на ВАЗ-2108 на пробеге 120 000)) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Сергей Павлович Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У отца в моем детстве был пассат Б3, пробег был около 270 тыс. км. (мкпп)У родственника - гранд витара 1999 года - пробег 340 тыс. км. (акпп)У отца друга - вектра Бог знает какого года - 410 тыс. км., до сих пор ездит. (мкпп)Это все без капиталки. И в коробках масло не меняли. Капиталка была на ВАЗ-2108 на пробеге 120 000))Почему масло в коробках не меняли? Все трое?Похоже на сговор. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) VVA По определению даунсайсинговые наддувные негильзованные двигатели(с неким напылением) с облегченным поршнем имеют небольшой ресурс. маркетинг млин Вы занимаетесь заменой масла, у вас должна быть некоторая статистика по раздутым движкам...У отца в моем детстве был пассат Б3, пробег был около 270 тыс. км. (мкпп)У родственника - гранд витара 1999 года - пробег 340 тыс. км. (акпп)У отца друга - вектра Бог знает какого года - 410 тыс. км., до сих пор ездит. (мкпп)Это все без капиталки. И в коробках масло не меняли. Капиталка была на ВАЗ-2108 на пробеге 120 000)) Вам не кажется что все автомобили выпуска до 2000г :D: ?! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Иванович 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У отца в моем детстве был пассат Б3, пробег был около 270 тыс. км. (мкпп)У родственника - гранд витара 1999 года - пробег 340 тыс. км. (акпп)У отца друга - вектра Бог знает какого года - 410 тыс. км., до сих пор ездит. (мкпп)Это все без капиталки. И в коробках масло не меняли. Капиталка была на ВАЗ-2108 на пробеге 120 000))Почему масло в коробках не меняли? Все трое?Похоже на сговор. Ну у отца недолго пассат был, и брали у знакомого. Родственник - женского пола)) там села и поехала, пока не сломается. Ну женщины, в общем.Отец друга - сторонник того, что "не надо мешать машине работать".А я вот между кретой и короллой думаю :D: Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Иванович, ресурс небольшой, но не 100к.Просто некоторые ищут причины, чтобы не покупать новое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти