alekseenko_vs Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну вы Лукойл то не боготворите.Тут есть и те, кто мерз с ним и топливную менял.Это как повезет с конкретной заправкой.Ну тут Жень, какая ситуация - если клубень на Луке 200 проехал - то на Танеко все 300 надеюсь промчимся)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Офф.Я перестал заправляться Танеко. Из принципа.39 рублей литр. Даже на ВР и Лукойле цена меньше.Что себе татары возомнили?Взял банковскую карту Газпромнефть.По ней сразу золотой статус, а это 4% и допом с каждых 100 рублей 1 рубль обратно на счет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Фильтр не пробовали разобрать после замены и(или) прополаскать в сольвенте :yes2:Для чего??? Что бы убедиться в своем выборе. С другой стороны - меньше знаешь, лучше спишь :D: ... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 у нас на луке щас 39,00 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 =) Представитель PSA официально подтвердил факт переговоров о приобретении французским автоконцерном всех европейских активов General Motors. Речь идет в первую очередь о немецком подразделении Opel и британском Vauxhall. По сообщениям, американская фирма начала искать покупателя после подведения итогов прошлого года: за отчетный период Opel потерял 257 миллионов долларов. Это не так много: годом ранее убытки немецкой компании составили 813 миллионов, а еще несколько лет назад были миллиардными. Однако американцы, по-видимому, отчаялись вывести европейское отделение в прибыль: не помогли ни обновление модельного ряда, ни вывод с европейского рынка марки Chevrolet, которая отнимала покупателей у Опеля. А тут еще и брекзит... https://autoreview.ru/news/koncern-psa-planiruet-priobresti-evropeyskoe-otdelenie-general-motors Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Офф.Я перестал заправляться Танеко. Из принципа.39 рублей литр. Даже на ВР и Лукойле цена меньше.Что себе татары возомнили?Взял банковскую карту Газпромнефть.По ней сразу золотой статус, а это 4% и допом с каждых 100 рублей 1 рубль обратно на счет.Ну не знаю, по карте Татнефти скидка сразу при заправке. Карту брал за 150 рублей, а скидка при заправке 50-60 рублей получается. Тоесть карта ещё с 3-х заправок окупилась. Но дизель реально отличный, не лукавь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Представитель PSA официально подтвердил факт переговоров о приобретении французским автоконцерном всех европейских активов General Motors. Речь идет в первую очередь о немецком подразделении Opel и британском Vauxhall. О как, нам значит продать не захотели, а французам легко. Говорил я День Валентина не наш праздник :rofl: Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Фильтр не пробовали разобрать после замены и(или) прополаскать в сольвенте :yes2:Для чего??? Что бы убедиться в своем выборе. С другой стороны - меньше знаешь, лучше спишь :D: ...Фильтры ставил UFI, и есть такое понятие, как регламент,утвержденный дилером,соответственно производителем. Мой пробег говорит о том, что они не врут)) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 За всей мишурой обещаний от GM вы нашли регламент, убеждающий в правильности выбора). Что же ваше право. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 За всей мишурой обещаний от GM вы нашли регламент, убеждающий в правильности выбора). Что же ваше право. Не спорю, можно и чаще менять) В свое время и сам был удивлен и все трактористы). следующую замену сделаю через 30 тыс) Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Офф.Я перестал заправляться Танеко. Из принципа.39 рублей литр. Даже на ВР и Лукойле цена меньше.Что себе татары возомнили?Взял банковскую карту Газпромнефть.По ней сразу золотой статус, а это 4% и допом с каждых 100 рублей 1 рубль обратно на счет. в ТАнеко якобы 3 единицы серы.Обычный дизель стоит дешевле. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А я не особо верю паспортам. Из за последеного рейда по заправкам.Сравнивали октановое число 95го бензина с заявленным... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Офф.Я перестал заправляться Танеко. Из принципа.39 рублей литр. Даже на ВР и Лукойле цена меньше.Что себе татары возомнили? Давно не заправлялся на Татнефти, надо заехать. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А я не особо верю паспортам. Из за последеного рейда по заправкам.Сравнивали октановое число 95го бензина с заявленным... Оооо, уверен, это было интересно и познавательно:) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вот тут пришел к выводу, что мне это нравится.Понятно, что это анриал, но под мои хотелки это полностью подходит.Даже с ручкой.http://www.zr.ru/content/news/905513-e-mobil-po-frantsuzski-dizel/ Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вот тут пришел к выводу, что мне это нравится.Понятно, что это анриал, но под мои хотелки это полностью подходит.Даже с ручкой.http://www.zr.ru/content/news/905513-e-mobil-po-frantsuzski-dizel/300 мм просвет - конечно хорошечно, но на палке по Москве. Вообщем ленивый я стал и на палке больше не прёт ездить)). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вот тут пришел к выводу, что мне это нравится.Понятно, что это анриал, но под мои хотелки это полностью подходит.Даже с ручкой.http://www.zr.ru/content/news/905513-e-mobil-po-frantsuzski-dizel/Ну так-то неплох. Видны нотки копипаста с Мультивена, особенно сзади. Какова только цена будет. У нас тоже половина дилеров по французам слились. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Зато не будет тем, коробку разорвало и 100 тысяч жалко.Особенно, за 1000 км от дома... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вот тут пришел к выводу, что мне это нравится.Понятно, что это анриал, но под мои хотелки это полностью подходит.Даже с ручкой.http://www.zr.ru/content/news/905513-e-mobil-po-frantsuzski-dizel/300 мм просвет - конечно хорошечно, но на палке по Москве. Вообщем ленивый я стал и на палке больше не прёт ездить)). Я тут прокатился на Ларгусе Кросс, купили нам на работу служебку, и тоже понял, что палка меня не втыкает. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тоже намедни на приоре заниженной коллеги проехался - ну подрайвил минут 30, потом надоело Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В салоне Лада сообщили, что Приоры больше не выпускают на АвтоВАЗе, передали производство в Чечню. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А я новой буханке катнулся.Спустя почти 4 года пришел к выводу - а помнят то ноги и руки третью педаль и мешалку!На удивление, 2,7 движок очень даже и работает как иномарочный тихо.Жаль, гидроусилитель руль совсем убрал чувство обратной связи... Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Самый драйв на ручке это шишига (ГАЗ-66). Помню на права на ЗиЛ-131 учился и как-то с прапорм по шкурным вопросам на шишиге поехали. Ручка сзади на уровне спинки сиденья - “интересное“ решение)) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2016_12646.html может кому интересно будет Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Если принять что Антара=каптива, то мы на почетном 125 месте! не самый плохой результат :evil: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти