Владимир С Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 сузуки SX4 у нас такие уже ездиют Ссылка на комментарий
томский Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) http://news.drom.ru/Citroen-DS-7-Crossback-50792.htmlконечно только концепт, в том смысле, что ещё окончательно не ясно, что и в каком виде попадёт (и попадёт ли) на наш рынок. да и журналюхи с трансмиссией явно что то напутали. цена - тоже вопрос открытый. но в топе имхо будет огонь. Изменено 5 марта, 2017 пользователем томский Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А как такой вариант? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А как такой вариант?http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifjeep-compass-visual-1.jpgвариант хороший . И кстати я пытался найти дилера в радиусе 130км способного продать мне его, никто не продает. В лучшем случае под заказ, а хотелось потестить сначала, и я еще слышал что у него были какието проблемы с рулевой колонкой. А так то я его еще до Антары рассматривал в 12 году но Компасс был еще не тот что сейчас а ждать модель 14 года было уже в лом. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А как такой вариант?http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifjeep-compass-visual-1.jpgэвок? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Продолжим.Гибридный псевдокроссовер от Тойоты. Встречается даже в такси. Видел клона Креты от КИА, но не успел сфоткать.Антар вижу всё больше. Карим видел только пару штук.Если кто любит помельче, то псевдокроссовер на базе Фиат 500. Ездит их как грязи. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 500 да полный привод зачет Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ценник за сексик (SX4) че-т не кошерный. За эти деньги я кашкай лучше взял бы Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 щас все на крете помешались в этом сегменте Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 сузуки SX4 у нас такие уже ездиютДа, это SX4 версия All Cross, у нас ещё таких не видел.Похоже просто фейстлифтинг, но внутри неплохой Айпад стоит. Фиат Панда 4х4 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 не крета вообще не нравица, а sx4 зачет с агрессивной мордой, цена да от 1400тыс за полный привод и на ручке Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А я вот на новую Кугу нацелился. Но не в замен Антаре, а в замен ФФ2. К лету куплю, покатаюсь, будет с чем сравнить. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 новый Джип компас, а че нормально, если будет механика взять на ней и пошло все на...http://auto-mir24.ru/obnovlennyj-jeep-compass-start-prodazh-v-rossii-sostoitsya-letom-2017/начал мечтать Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Надо немного подождать и будем обсуждать какую Антару купить. Глава ПСА пообещал возвратить Опель, при условии "экономической целесообразности". А какая "целесообразность" нужна, если Опель в России всегда был популярнее всей группы ПСА в полтора раза. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Надо немного подождать и будем обсуждать какую Антару купить. Глава ПСА пообещал возвратить Опель, при условии "экономической целесообразности". А какая "целесообразность" нужна, если Опель в России всегда был популярнее всей группы ПСА в полтора раза. да лесом их Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не, я бы взял сигу, например (инсигния). Или что у них там чуть больше мокки, меньше антары)Если б ценник был разумный на астры (чуть дороже фокуса в пределах 50000, например), инсигнии, как мондео и т.д. - хватали бы, как пирожки. Дофига народу знаю, кто форд лесом шлет. а опель любит. Но тут каждому свое, лично я просто форд не люблю, не знаю, почему. Но куга новая тоже понравилась. Эксплорер мне не нужен, да и денег нет, чего греха таить Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вангую след. антару на тележке аутлендера ((( Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А мне новый Колеос понравился,с дизелем интересное сочетание вариатора. Поговорил с владельцем Ниссан Мурано,расход по трассе 11-12 литров,чет многовато.Смотрю рынок б/у дизеля. Относительно свежие авто 2-3 года и пробеги под 100ткм. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 корсу опс можно было взять пооджигать Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вместо антары в самый раз Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну новая Астра мне не очень понравилась, хотя вроде стала больше.Я бы себе вот Espace бы взял. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У нее кстати мультимедиа толковая. Плохо, что клиренс выше не делают. Хотя бы для нашего рынка. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Тут вообще вечером натолкнулся на Инфинити Q30, думал Мазда 3. Фотка не очень, да и хозяйка её ещё открыла. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Смотрел я её. Синтетическая преснота с неадекватным ценником. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 https://auto.mail.ru/article/64043-suzuki_otzovet_v_rossii_avtomobili_grand_vitara/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти