Сергей Дураков Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 да уж, теперь если только шашкой зарубить.Злой ты Кот! Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) https://rg.ru/2017/05/11/toyota-privezet-v-rossiiu-ramnyj-vnedorozhnik-fortuner.htmlКак вам такое? Имеет право на жизнь?) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Savelnik43 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну любителям природы подойдёт. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 https://rg.ru/2017/05/11/toyota-privezet-v-rossiiu-ramnyj-vnedorozhnik-fortuner.htmlКак вам такое? Имеет право на жизнь?)Упрощенный HAI с усеченным ПП и ценой от 2,5 лямов. Ну не знаю!!! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Чем то он шеви блейзер напомнил.. Не внешне а упрощенностью. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 https://rg.ru/2017/05/11/toyota-privezet-v-rossiiu-ramnyj-vnedorozhnik-fortuner.htmlКак вам такое? Имеет право на жизнь?) Если его привезут, то митсу паджеро спорт ожидает крах, особенно с его новой кормой п.с. долго не смотреть, могут вытечь глаза)))) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Видел трех вживую таких...ну уродство же.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Меня Мицубиси уже давно не впечатляют. Делают какие-то уродские повозки и хвастаются своими внедорожными подвигами, которые нафиг никому не сдались. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 перевернули вольво на крышу и приделали колеса)) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 https://rg.ru/2017/05/11/toyota-privezet-v-rossiiu-ramnyj-vnedorozhnik-fortuner.htmlКак вам такое? Имеет право на жизнь?) Если его привезут, то митсу паджеро спорт ожидает крах, особенно с его новой кормой п.с. долго не смотреть, могут вытечь глаза)))) Сразу всплывает фраза: "Глаз не жопа, приморгается" Ссылка на комментарий
IlyaM Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 https://rg.ru/2017/05/11/toyota-privezet-v-rossiiu-ramnyj-vnedorozhnik-fortuner.htmlКак вам такое? Имеет право на жизнь?)Если его привезут, то митсу паджеро спорт ожидает крах, особенно с его новой кормой п.с. долго не смотреть, могут вытечь глаза))))Уже постиг. За больше полугода продаж проданы единицы. Цену скинули уже на 400 тр. И все равно не берут. В июне обещают опять привезти паджеро 4. Ну и новый компактный кроссовер на замену asx не за горами. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 https://rg.ru/2017/05/11/toyota-privezet-v-rossiiu-ramnyj-vnedorozhnik-fortuner.htmlКак вам такое? Имеет право на жизнь?) Если его привезут, то митсу паджеро спорт ожидает крах, особенно с его новой кормой п.с. долго не смотреть, могут вытечь глаза)))) Ппц, б*еать!) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Всегда фортунер нравился, но в те времена был только бензин 2.7 160лс. На постоянный полный привод и массу, слабоват мотор. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ужас. А ведь я когда-то на Галанте ездил... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ну Галант - это классика. Раньше были интересные модели у Митсубы. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 160 вполне нормально. Это не зажигалка. В последнее время как то непонятно отношение к мощности. Вам чтоб колеса свистели или ехать? Если с такого мотора снимают меньше мощи - значит он прилично тянет на низах, для чего и делают пп. Никто его и не ставит как соперника порше или ламбо. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Зря вы на Митсу наехали. Я на Лансере Х 5 лет отмотал и вполне доволен был. Единственный минус- шумоизоляция. Насчет того, что 2 ляма за машину перебор - так в гринах ценник не поменялся, это мы спасибо ВВП обеднели в два раза.Смешно наезжать на продавана за ценник, они и так по минимуму проползают, правда и не учатся ничему.Когда денег было в стране от пуза, задача продавца была клиента от двери до кассы провести, а сейчас надо бы ужом виться, ан нет. Насчет менять машину или нет, тоже вопрос больше психологии. Взять лист и написать плюсы и минусы.Минусы - моральное устаревание (модель из 90х), откровенно говеная коробка, откровенно маломощный и прожорливый двиг, Уход GM, Да и просто надоела.Плюсы - габариты (для меня важно), атмосферник (значит поживет, к качеству бензина равнодушен), шумка не плохая (в смысле тише той же мазды или митсу), честная хоть и говеная коробка.Как то так. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Шумомзоляция не единственный минус Лансера X. Я чуть не купил это фуфло в 2007-м году, но из-за жадности салона взял Астру Н. За что им огромное спасибо. Лансер практически не имеет багажника и сиденья "а-ля пуфик". Просто жене очень нравился внешне. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Уважаемые клубни, у меня такой вопрос-рассуждение, как вы думаете примерно к какому пробегу(возрасту) лучше продать Антарика, чтобы избежать серьезных затрат. У Антарки нет таких косяков по агрегатам, что что если сломалось, то вот прям хоть выкидывай. Поэтому можно ездить и подшаманивать, пока не надоест.Но в конце концов будет общая потёртость автомобиля, плюс к этому появятся проблемы с контактами, попрут косяки с ручками разными, стекоподъемниками, обязательно будут танцы с бубном из-за порванного тросика замка капота и т.д. Это обычно у всех машина на 350+ начинает доставать. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Шумомзоляция не единственный минус Лансера X. Я чуть не купил это фуфло в 2007-м году, но из-за жадности салона взял Астру Н. За что им огромное спасибо. Лансер практически не имеет багажника и сиденья "а-ля пуфик". Просто жене очень нравился внешне.на вкус и цвет все фломастеры....Мне напротив астра категорически не нравилась и не нравится.Багажник Ланса- это да 315 литров, а у антары? чуть больше. Архаика Антары это ее недостаток и достоинство одновременно. Она еще из тех времен, когда в конструкцию не принято было закладывать детали ломающиеся после 3-5 лет эксплуатации. С другой стороны при взгляде на монохромный дисплей хочется блевануть.Просто когда стареешь вместе с машиной, психологически этому сопротивляешься. Старая профессорская поговорка гласит: "Жены стареют, а студентки 3 курса никогда." Вот и выбирай - молодая и яркая, или старая и "надежная". Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Седня посмотрел (со стороны) какая "замечательная" вещь старт-стоп. На примере ауди купять. Остановился у прерывистой повернуть налево - выключился, дали проехать - запустился. Через десять метров шлагбаум - история повторилась. Интересно как долго проживут агрегаты при такой эксплуатации? Да и время реакции не в плюс. Че то слабо верится что для владельца авто за такие деньги экономия литра - двух бензина сколь нибудь значимое событие.. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Интересно как долго проживут агрегаты при такой эксплуатации? Да и время реакции не в плюс.Имею в наблюдаемых мерса с такой системой. Про агрегаты не скажу, а вот аккумулятор за 7 недель городской езды сел до блокировки. Особенно потешно на владельца смотреть, он мужик правильный привык машинку слушать, а тут и так тихо, так еще и глохнет постоянно. :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Шумомзоляция не единственный минус Лансера X. Я чуть не купил это фуфло в 2007-м году, но из-за жадности салона взял Астру Н. За что им огромное спасибо. Лансер практически не имеет багажника и сиденья "а-ля пуфик". Просто жене очень нравился внешне. на вкус и цвет все фломастеры....Мне напротив астра категорически не нравилась и не нравится.Багажник Ланса- это да 315 литров, а у антары? чуть больше. Архаика Антары это ее недостаток и достоинство одновременно. Она еще из тех времен, когда в конструкцию не принято было закладывать детали ломающиеся после 3-5 лет эксплуатации. С другой стороны при взгляде на монохромный дисплей хочется блевануть.Просто когда стареешь вместе с машиной, психологически этому сопротивляешься. Старая профессорская поговорка гласит: "Жены стареют, а студентки 3 курса никогда." Вот и выбирай - молодая и яркая, или старая и "надежная".Не знаю откуда взялись 315л у Лансера, но вряд ли туда можно было засунуть больше, чем в Антару. А так мне даже багажник в Пассате не нравится, хотя всяко больше, чем в Лансере. Но это особенность седанов. Я всё-таки тяготею к универсалам. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Седня посмотрел (со стороны) какая "замечательная" вещь старт-стоп. На примере ауди купять. Остановился у прерывистой повернуть налево - выключился, дали проехать - запустился. Через десять метров шлагбаум - история повторилась. Интересно как долго проживут агрегаты при такой эксплуатации? Да и время реакции не в плюс. Че то слабо верится что для владельца авто за такие деньги экономия литра - двух бензина сколь нибудь значимое событие.. Самый большой износ агрегата: это разгон торможение - те пуск+остановка. Все эти игры в экологию тем более у ВАГа вызывают стойкое отторжение. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Зря вы на Митсу наехали. Я на Лансере Х 5 лет отмотал и вполне доволен был. Единственный минус- шумоизоляция. Насчет того, что 2 ляма за машину перебор - так в гринах ценник не поменялся, это мы спасибо ВВП обеднели в два раза. В валюте у нас машины сильно подешевели. Спасибо ВВП. :)Зря вы на Митсу наехали. Я на Лансере Х 5 лет отмотал и вполне доволен был. Единственный минус- шумоизоляция. Речь шла об ужасе не фото выше.Лансер X уже в прошлом. И не всё так радужно было. Коллега отъездил около 8 лет на 9-м Лансе, потом взял года за два до пенсии 10-й с движком 1,5. Сильно плевался после 9-го, вышел на пенсию, получл выходное пособие и быстро от него избавился, взял другую машину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти