S@chok Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Пыжо точно не выпустит. Им Опель нужен был, чтобы убрать конкурента. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Пыжо точно не выпустит. Им Опель нужен был, чтобы убрать конкурента. Увы, похоже да. :( Кстати про б/у - друг уже пару лет, как взял Трибеку 2007 года на замену Ссангйонгу Кайрону 2011 года. Пока никаких забот не знает, доволен. Еще один коллега взял посвежее, рестайлинговую, там вообще песня аппарат.Правда жрут тоже хорошо и если не стоит задача экономии топлива, да и налог если не останавливает - вполне годный вариант. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Жрут все. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 И общее впечатление легкой машины.Антара вовсе не так едет, Антара плотнее и собранней держится.Такое же ощущение было и у меня после поездки в CX-5, пассажиром. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Антара - это один из последних " железных дровосеков ",изготовленных и разработанных по олдскульным традициям. В первую очередь я имею ввиду САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ кроссоверную тележку. Все конкуренты на платформах авто "С" класса. Со всеми плюсами и минусами. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 https://auto.mail.ru/article/65120-novyi_krossover_renault_opublikovany_prais-listy_dlya_rossii/Вполне ничего. Думал, будет выше ценник Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну вроде Колеос должен быть лучше Икстрейла хотя бы тем, что оба дизеля 1,6 и 2,0 агрегатированы с вариатором.У Икстрейла только дизель 1,6 и ручка. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну вроде Колеос должен быть лучше Икстрейла хотя бы тем, что оба дизеля 1,6 и 2,0 агрегатированы с вариатором.У Икстрейла только дизель 1,6 и ручка.Плюс к тому, там 4*4 идет уже с первой комплектацией, которая вполне богатая, не считая двигателя 2.0, который слабоват, я думаю, будет. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 для тех, кого устроит вариатор... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вполне ничего. Думал, будет выше ценникУх ты, заманчиво. Уже в базе есть всё, что мне надо. не считая двигателя 2.0, который слабоват, я думаю, будет.Думаю с 2,4 Антары большой разницы не будет точно. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Планировали дочери на замену ФФ2 осенью-зимой Кугу новую взять. Она отказалась на отрез. Поездила по тест-драйвам и сказала или Аут, или Хитрила. Я пока молчу. Ждал новый Колеос. Вроде ни чего так. Да и цены сопоставимы с конкурентами. Я бы взял. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А что в Куге не устроило, если не секрет? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А что в Куге не устроило, если не секрет?Не поверите, но дочь у нас какая-то бруталка. Ей и Хитрила-то новая не очень нравится. И Куга новая для неё какая-то гейская. Вообще просит ей Антару отдать, а лучше Гранд Чероки купить. Губа не дура! Да?! Джип не потяну, а Антару не отдам. Вот и надо альтернативу искать. Кстати корейце не приемлет вообще. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) А что в Куге не устроило, если не секрет?Не поверите, но дочь у нас какая-то бруталка. Ей и Хитрила-то новая не очень нравится. И Куга новая для неё какая-то гейская. Вообще просит ей Антару отдать, а лучше Гранд Чероки купить. Губа не дура! Да?! Джип не потяну, а Антару не отдам. Вот и надо альтернативу искать. Кстати корейце не приемлет вообще. А более объективное?)) Ну это субъективно - гейское, не гейское) Ездовые повадки, мягкость подвески и т.д.) З.Ы. купи еще одну Антару) Изменено 7 июня, 2017 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 кстати, да! )) учитывая спрос на Антары и предложения - можно очень даже отличное авто выбрать и ещё сэкономить! З.Ы. купи еще одну Антару) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А какое может быть объективное мнение у 28-ми летней девчонки? Хотя и со стажем в восемь лет! Сказала, что ей после тест-драйва очень Аут понравился 2,4 на варике. Но это опять же очень субъективно. По поводу второй Антары. Была мысль прикупить для себя трехлитровую, но есть один нюанс. Жена категорически не приемлет б/у. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Тсссс! Не говорите ей, что Антара - это Дэу... :D: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Тсссс! Не говорите ей, что Антара - это Дэу... :D:Кстати, да, она не в курсе этих тонкостей! Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А выпороть не пробовали?Я так понимаю - хочешь - покупай, только САМА. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну в 28 лет пороть как-то уже неловко.... Я вон в 16 лет уже не порю... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Она сейчас с внучкой сидит, хотя ФИНЭК закончила. А зять слинял. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 колеос то тоже кореец))) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Калеос будет чистый кореец,его выпускать будут в Пусане. Посмотрим в живую каков он будет ,поскольку странно что он в равнонапичканных комплектациях дешевле Хитрилы,они же фактически близнецы.а чудес не бывает,за что он стал дешевле вопрос вопросов.Если все удешевление Калеоса будут взамен проходимости Хитрого , то мне такое не нравится.Не забываем что у Хитрого самая продвинутая настройка по проходимости (конечно среди однокашников). Смотрел конфигуратор Калеоса,единственно что у меня в Хитром нет так это подогрева руля,а он мне собствено и не нужен.Но чисто визуально мне салон калеоса не понравился,да и Рено как вторичка в будующем уступит Ниссан.А , еще нет у меня в сравнении с Калеосом системы дистанционного запуска двигателя,тоже не нужная мне опция. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Внутри Колеос вообще супер после пресного Икстрейла.Дизель 2 литра на автомате и полном приводе! Чума!Увы, нормальная комплектация за 2 ляма. Скажу так - сейчас салон Икстрейла очень похож на салон Киа Рио. Ни намека на функциональность предыдущих Икстрейлов. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спорить про салон безсмысленно,все равно что за цвет.Нормальный салон сейчас по функционалу . Старый Калеос тоже был клон Х-Трейл Т-31 ,но по проходимости и другим ходовым качествам он был далек от оригинала.Посмотрим с чего или в ущерб чему новый Калеос стал дешевле оригинала,так не бывает , всему есть объяснения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти