zloi_kot Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Хы, финик обошел.. Надо было вслед подудеть. А рулица антара прилично, главное навык отработать. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Хы, финик обошел.. Надо было вслед подудеть. А рулица антара прилично, главное навык отработать.Да, у Антары специфичная рулёжка, но когда въедешься, всё не так уж плохо, особенно переобувшись с 17-ой зимы на 19-е летние. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Как-то сидел в салоне Джука, мне понравилось. Внутри прикольно. Снаружи - ужас!!!А мне категорически не понравился салон. Плюс дубовейший пластик, на Весте лучше гораздо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Веста мне тоже понравилась, особенно пространством в салоне. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 О чем и речь. Если слухи воплотятся и на SW Cross будет джатковский вариатор в связке с удачным движком 1,8 - даже за 800 тыр. будет хит. IMHO.Едет Веста очень взросло и салончик приятный. И сиденья для меня, немаленького, удобные. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) День добрый!Немного заморочился темой.Из наиболее адекватной замены - только Икс трейл 2,5 л. и СХ-5 2,5 л дорестайл.Параметры авто, кроме двигателя и коробки, очень схожие.Ценник, конечно, невменяемый, но такова реальность, ничего не поделать.На Икс ещё более менее - в комплектации LE - 1730 т. р. Мазда дороже на 50 круб. и комплектация Active+ - попроще, чем у икса.Если взглянуть на Рав4, Форестер и пр. - вообще космос... З.Ы. За эти же деньги и даже дешевле есть интересные варианты с пробегом. Тут уже кому что ближе... Изменено 9 июля, 2017 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ...а там рядом салон "Пежо"... И смотрю - стоит 408-й пыжик в темно-сером металлике, автомат, средняя комплектация , 2016 года за 862 тысячи... И чет меня так зацепил его внешний вид, что вот сижу и думаю - может махнуть не глядя свой пепелац на пыжика? Баш на баш, без доплат и прочего? 120 лошадей, дорожный просвет 175 мм, длина - 4,7, ширина - те же 1,8. Багажник 560 литров. Только весит на 500 килограмм меньше, бензин опять же, и три года гарантии... Про налоги и расход вообще молчу... ))) Что скажете, антароводы?Оно конечно ни пыж, но если рассматриваете такие, то может вот это вам будет, как вариант https://auto.ru/catalog/cars/citroen/berlingo/20545570/20545579/ У меня был предыдущая модель, 2003 года выпуска. Пригнали мне его из Германии в возрасте 3-х лет, я отъездил 3,5 года. Не знаю, как на пыже, но у меня проблем не было - менял только масло, фильтра, заливал бензин и больше ничего. Беспроблемный авто, посадка высокая, как в наших, пространства просто куча. Мой был 75 л.с., лил 92. Когда переезжали 3 ходки по 2500 км в один конец, загруженным по максимуму (все полезное пространство 3 куб. метра) - перевез весь скарб. Для путешествий тоже просто супер, сзади хоть спи. В общим отличный семейный авто. Поменял только потому, что в нем нам не хватало полного привода. Кстати, пенсионерит по сей день у нового хозяина... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Нормальный каблук, только удручает отсутствие автомата. Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У него есть комплектация с роботом, но это уже опять дизель и дороже.... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У соседа был такой каблук предыдущей версии на полном приводе и с клиренсом больше, чем у Антары. Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Соседу крупно повезло! В то время когда я себе такого брал полного привода не было.... https://www.drive2.ru/l/8545241/ Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Соседу крупно повезло! В то время когда я себе такого брал полного привода не было.... https://www.drive2.ru/l/8545241/Ему под заказ из Франции пригоняли. Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сейчас километров десять ехал по извилистой загородной дороге за новым RAV4. Боже, как же он тяжело входит в повороты. Не смотря на то, что пытался резать по касательной со встречки, все равно притормаживал....Вот наступает летний сезон и мы здесь у себя наблюдаем, как по всем параметрам шустрые автомобильчики (но из других регионов) начинают на наших серпантинах еле плестись и на всех изгибах дороги сплошные резать... Мне кажется, что больше здесь от прокладки между рулем и сиденьем. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Наверно Вы правы, но Равик в поворотах очень уж неприлично кренился на бок. Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Наверно Вы правы, но Равик в поворотах очень уж неприлично кренился на бок.вы же не знаете состояние подвески и пробег именно этого равика... моя мазда-3 спортлайн после 300 тыщ. пробега и двух замен подвески заходила в поворот хуже самары ;-) на 80 км/ч переставляло и задок закидывало так что аж страшно становилось, продал нах )) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 фига се 80кмч.. я в городе на 40 очкую в поворот вваливать. хотя мож повороты у нас такие? Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 фига се 80кмч.. я в городе на 40 очкую в поворот вваливать. хотя мож повороты у нас такие?попробуйте яузскую набережную от спасо-андроникова монастыря до преображенки, тока во время без пробок... потом поделитесь впечатлениями) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) а там есть повороты? ездил там, напрягают только знаки.повороты это примерно https://yandex.ru/maps/10716/balashiha/?ll=37.965118%2C55.812453&z=17&mode=routes&rtext=55.809274%2C37.960974~55.812654%2C37.965561&rtt=autoи очень похабный съезд с внутреннего ттк на ш энтузиастов, там и пешком очково.. Изменено 12 июля, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Володя123, Равик был последнего рестайла. Там по умолчанию не могут быть большие пробеги и убитая подвеска. Ссылка на комментарий
wick83 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Новый авто по сегодняшним ценам по стоимости квартиры я покупать не готов. Из бэушек бы поменял на Audi Q5 3.0 Tdi Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Володя123, Равик был последнего рестайла. Там по умолчанию не могут быть большие пробеги и убитая подвеска.Сережа, а вы таки под днище ей заглядывали? :D: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Володя123, Равик был последнего рестайла. Там по умолчанию не могут быть большие пробеги и убитая подвеска.Сережа, а вы таки под днище ей заглядывали? :D: Да машина новье была. Даже глушак не обгоревший. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да простят меня форумчане, прорекламирую ещё одного "китайца": Foton Sauvana Покатался на таком, впечатления как о нормальном рамном джипе, всё удовольствие от 1 500 млн., клон "Тойоты фортунер", соответственно по подвеске и движку детали те же. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да простят меня форумчане, прорекламирую ещё одного "китайца":За что прощать? То, "о чем так долго говорили большевики - свершилось", китайцы стали делать нормальные автомобили. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 для полноценной революции им осталось научиться делать кузова не из сплава фольги с картоном, которому не чужда любовь к корозии, а из нормального металла. Ну и с покраской подтянуться (а возможно и уже). А то сколы образовывались от сбитой на бреющем полете мухи.У меня такое отношение после нескольких разговоров с таксистами, которые активно использовали Джили Эмгранд у нас в Краснодаре пару лет назад. Теперь их остались единицы. жаловались водилы не на движок и подвеску в основном, а на коррозию и покраску. А это два взаимосвязанных звена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти