blazer_xxx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Мне Мурано не нравится новый..да и все мурано не очень мне (сугубо внешне). А последний - уж слишком пижонисто и не люблю я такой дизайн - мне Гелик внешне по душе больше)Ну по сравнению с новым паджеро спорт - мурано - красавец! Про крету - меня лично все устраивает, кроме коррозии через полгода...Каптюр - для меня нет оптимального сочетания 4WD и коробки и движка. Была бы АКПП-6 ступ. или вариатор с 4wd и 2.0 - крепко бы задумался, т.к. клиренс высокий, внешность ничего так, не на 5, но вполне себе красивый. Еще из минусов для меня - дубовый пластик (как пишут, сам не сидел пока в нем). Ну и как выполнена центральная консоль с мультимедией мне не очень. По интерьеру для меня фаворит - ВАГ.Дастер..ну да, тот же движок, что и на Каптюре (2.0 очень хвалят), но по подвеске есть минусы (как я слышал). По внедорожным качетсвам - очень даже ничего. А так - тоже дубовый пластик, какой у меня был в логане. И вроде хрен бы с ним, лишь бы не ломалась и попу возила из точки в точку, но после Антары...нее. Для меня фаворит из новых - Кашак и Королла))Крета - если разберутся с гниющим кузовом;Нравится Хитрила и Рав4, но дороговато. Аутлендер нравится внешне. Из б/у - йети, бмв 3, пассат Б7.. Изменено 31 июля, 2017 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 блин, что там такого в крете устаивающего? я залез в нее, огляделся, принюхался и тут же вылез, даже на тест драйв не поехал... крайне бюджетный, съэкономленный на всем авто с неадекватным ценником, имхо Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Мне интересно, а если я купил машину в кредит (ну, вдруг, бес попутает - и возьму кредит), пусть на 5 лет. И мне машина надоест. Ну вот поезжу года 2 и все. Как там с продажей все происходит? Продаю, но продолжаю закрывать тело кредита и проценты?все давно проще. Многе банки и не забирают ПТС, потому что есть вот этоhttps://www.reestr-zalogov.ru/state/index Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 блин, что там такого в крете устаивающего? я залез в нее, огляделся, принюхался и тут же вылез, даже на тест драйв не поехал...xя тоже из нее быстренько выпрыгнул. Тут похоже влияет после какой машины в нее садишься, после соляриса она может и ничего бы была... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 блин, что там такого в крете устаивающего? я залез в нее, огляделся, принюхался и тут же вылез, даже на тест драйв не поехал... крайне бюджетный, съэкономленный на всем авто с неадекватным ценником, имхоНу я подхожу с той позиции, что денег нет, а держаться приходится. И если умерить аппетит и требования, то крета в мои личные вполне вписалась. Хотя, конечно, посадка не такая, материалы, и маловата. Вот ниву недавно 3х дверку разглядывал больше для любопытства..все давно проще. Многе банки и не забирают ПТС, потому что есть вот это https://www.reestr-zalogov.ru/state/index Хм, может пригодиться, спасибо Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Можно подумать Дастер венец творения ща эти же деньги... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 блин, что там такого в крете устаивающего? я залез в нее, огляделся, принюхался и тут же вылез, даже на тест драйв не поехал...xя тоже из нее быстренько выпрыгнул. Тут похоже влияет после какой машины в нее садишься, после соляриса она может и ничего бы была... Да не, ну я ведь понимаю, что Крета это не идеал, не космос, не фантастиш-гуд..Исходил чисто из цены-внешний вид-количество автомобиля. Как-то так) Вариант для отчаивавшегося меня, короч) Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Но вот что совснм весело, поехал то он Поло брать ...вот оно - искусство продаж! :8: развели ж как... :question: Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) блин, что там такого в крете устраивающего? я залез в нее, огляделся, принюхался и тут же вылез, даже на тест драйв не поехал... крайне бюджетный, съэкономленный на всем авто с неадекватным ценником, имхоСоглашусь. да и каптюр тоже самое... Непонятно что там такого дорогого в них???так и до соляриса, а там и до логана дойти можно...)))да, что уж там, :pinch: - и до ТАЗа. З. Ы.Как вариант можно рассмотреть б/у - до трех лет - приличные есть варианты. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вчера сделал запрос в службу поддержки на сайте Lada. В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:01.08.17"Здравствуйте. Готов купить Весту Кросс SW с двигателем 1,8 и вариатором. Когда такая версия появится и планируется ли вообще? Робот не предлагать в виду ущербности."02.08.17"Добрый день, Лукашин Евгений Викторович ! Спасибо за обращение. LADA VESTA универсал планируется к запуску во второй половине 2017г. Подробности раскрывать не будем. Рекомендуем следить за информацией, размещаемой на сайте ПАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada.ru в разделе ╚Новости компании╩."Отдел обратной связи. Администратор Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 блин, что там такого в крете устраивающего? я залез в нее, огляделся, принюхался и тут же вылез, даже на тест драйв не поехал... крайне бюджетный, съэкономленный на всем авто с неадекватным ценником, имхоСоглашусь. да и каптюр тоже самое... Непонятно что там такого дорогого в них???так и до соляриса, а там и до логана дойти можно...)))да, что уж там, :pinch: - и до ТАЗа. З. Ы.Как вариант можно рассмотреть б/у - до трех лет - приличные есть варианты. Ну так я говорил, если новые) Раньше сам скептически смотрел в сторону б/у, а сейчас изменились реалии и кошелек полегчал :) Есть интересные варианты, но тогда тем более, хотел бы что-нибудь надежное.. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) чел турбировал весту и мучает ее на разгон. Изменено 2 августа, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 а чел не пробовал ей полный привод присобачить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Сейчас надежное только пока гарантия есть.а чел не пробовал ей полный привод присобачить?От Нивы? :shok: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) чел турбировал весту и мучает ее на разгон. Потерпел призыв к подписке на канал))), но когда услышал что машина устала за 20 тыс, выключил этого отморозка. Ухлопает машину на раз, главное чтобы кого за собой не потянул :angry32: Изменено 2 августа, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Читайте коменты под видео, автор там пишет, что подвеска устала к 20 тыс. км. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Голова у него устала :D: . Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 вчера видел тойоту вензу, наверное последний выпуск, не че так, интересно ценник на нее какой? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а ее еще торгуют? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 хз, но прикольная Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А мне не очень..Как мерс R-класс или Крайслер Пацифика. Для меня непонятные машины) Вчера видел астру последнюю самую, спросил у водителя, мол, откуда? Говорит, из Польши пригнал. Красивая машина Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Подвеска устала на 20-ти тысячах! Это как? Зафира 1,8 с пробегом за сотню шла 200 км/ч по GPS и не жаловалась. Оттормаживалась в ноль, аж дым шел. Гаишники были в а...уе! И спокойно ехала дальше. Правда уже за денюжку. А что, у Весты надо поворотники включать и выключать? Нет однократного нажатия? И что за лампа моргает на щитке? С телефона не видно. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 https://auto.mail.ru/article/65807-vozvrashchenie_mitsubishi_asx_izvestny_ceny_i_komplektacii/ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Еспи он отрубил, чтобы максималку выжать - это и есть моргающая лампа. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 https://auto.mail.ru/article/65807-vozvrashchenie_mitsubishi_asx_izvestny_ceny_i_komplektacii/Маленькая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти