S@chok Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Прогулялся сегодня по салону Рено и Сузуки. Посидел в Колеосе, ну чо так, дорохо-богато. Напоминает внутри нью XC90. Музыка неплоха, Bose всё-так. Вроде как сабвуфер в запаске. Запаска 17", колеса стоят на 18". Подпор поясничный есть, может только не так явно выражен. 2,2 млн.рублей.Но почему-то мне больше понравилась Vitara, стояла там в максималке. Для города самое то. Хоть и пластиковая внутри. 2 люка, кожа с алькантарой, навигация, полный привод. Вот только цена почти 1,8 млн.рублей смущает за впринципе хетчбэк с двигателем 1,6. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Витара в сегодняшнем виде - дамский авто. И дорогой.При этом ничего такого в нем нет. Хотя внешность ничего так. Снова делаю вывод, что есть желание сэкономить денег и купить большой внутри, маленьки снаружи, красивый, мощный, но чтобы жрал литров 6 топлива, при этом на больших колесах и просветом в 20 см, не обязательно полный привод, но коробка Айсин и с плюшками в салоне.Утопизм... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Витара в сегодняшнем виде - дамский авто. И дорогой. При этом ничего такого в нем нет. Хотя внешность ничего так. Снова делаю вывод, что есть желание сэкономить денег и купить большой внутри, маленьки снаружи, красивый, мощный, но чтобы жрал литров 6 топлива, при этом на больших колесах и просветом в 20 см, не обязательно полный привод, но коробка Айсин и с плюшками в салоне. Утопизм...Почему? ДуньФень AX7. Двигатель неубиваемый от PSA, коробка aisin, 20 см, салон удобный и с плюшками. :) Ну не 6 литров конечно расход, но точно значительно меньше будет, чем у Антары. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 и хавал от 6 до 8. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Дамский автомобиль - это Рав 4. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А мне рав нравится, после последнего рестайла. Из просто Витары и Рава - имхо - витара более женская. Хотя я и про кашкай такое слышал много от кого. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Последний Рав как и весь модельный ряд Тойоты на нашем рынке безобразное нечто. Мне непонятно, что там может нравится. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Последний Рав как и весь модельный ряд Тойоты на нашем рынке безобразное нечто. Мне непонятно, что там может нравится.это да, страшненькие какие-то.... Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кому как, мне нравится и рав последний и Прадо и груз200. Кстати старая гранд витара с мотором 3.2 и 5ст Акпп была бомба. Жаль не пошла она у нас и продажи были на нуле. Новая витара ниочем, я вообще не понимаю для кого она сделана,али каптур с космическим ценником и убогими моторами. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Посидел вчера в Каптуре. В принципе веселенький, но огрехи эргономики в духе Рено. Непонятно зачем шайбу управления трансмиссией прятать в какую-то нишу. Защита от детей чтоли? Ну и ценник 1180000 за комплектацию на палке....Кому как, мне нравится и рав последний и Прадо и груз200. Кстати старая гранд витара с мотором 3.2 и 5ст Акпп была бомба. Жаль не пошла она у нас и продажи были на нуле. Новая витара ниочем, я вообще не понимаю для кого она сделана,али каптур с космическим ценником и убогими моторами.Это на Гранд Витаре был 3,2. Этой модели нет в салоне. Да и я не спрашивал завозят её или нет. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 На Гранд Витаре Нью 3,2 был как я понял Джиэмовский мотор, его перестали ставить давно. Когда я свою покупал были 2,0 и 2,4 Сейчас то что у нас продается под именем Витара- вообще недоразумение какое-то Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Нормальное недоразумение, которое не имеет отношение к Гранд Витаре. Это SX4 в другом обличье. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Убогий подешевел: https://www.drive.ru/news/mitsubishi/59cbb14bec05c44f2e000020.html Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну то есть 3 ляма - психологическая отметка, а 2 - нет.Для меня и 1 лям, сильно психологически сейчас. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Гранд Витара тоже недоразумение- была в семье.Ну то есть 3 ляма - психологическая отметка, а 2 - нет.Для меня и 1 лям, сильно психологически сейчас.Да уж. Хоть пусть обсобираются в Калуге, но по цене дороже Мохава продажи ПаджероСпорт будут околонулевые. Для него два миллиона психологическая отметка, это верно. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну не знаю, друзья владели Гранд Витарой. Неоднократно с ними катался. Нормальная машина. Себе бы взял. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 открыл у нас не дешевого дилера, прадо за 2,750 автомат бенз, и эти из мицу думают что они круче??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да там оба друг друга стоят. Что один трактор, что другой. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну вот и я поменял Антарика, Антара уехала в Питер. Я взял Chrysler 300C II, 3,0л турбо-дизель 239л.с. (в ПТС 218л.с?), максимальная комплектация. https://auto.ru/catalog/cars/chrysler/300c/7929551/7929552/specifications/7929552__20874915/, европеец, сборка Канада. 2012г.в. с пробегом 40т.км. (пробег реальный! проверяли). Вышел он мне 1,48млн. Был выставлен у ОД за 1,65млн., нашел собственника и договорился с ним напрямую. Порадовала динамика и расход, ускоряется что с "0", что с "60", что со "110"==========>>>>>>>>>>>... Перегонял из Москвы расход по трассе вышел 8л (это при интенсивных обгонах), по городу вышло 9,8л. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 огонь, поздравлямс Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну не знаю, друзья владели Гранд Витарой. Неоднократно с ними катался. Нормальная машина. Себе бы взял.Шумная, жесткая, неудобная, дешевая отделка салона. В общем, Дастер с теми же потребительскими свойствами гораздо дешевле. И по надежности не уступает. Через два года была продана и вместо неё по большой скидке в Ёбурге подвернулся Паджеро (я сам с Лесного). Больше 5 лет уже и желания менять не возникло. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кому ведь как. Кому и Дастер в радость. А Паджеро чем лучше? Такой же УАЗик. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 так то любое авто - телега с мотором.. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Паджеро если 4-ка тоже жесткая, прожорливая даже с дизелем, салон тоже не премиум. Японский уаз.По потребительским качествам мне по душе туарег дизельный. Проходимость на пневме ничем Паджеро не уступает на одинаковых колесах, но зато расход меньше,динамичнее,комфортнее и салон по приятнее. Хотя одно достоинство у паджа есть, брутальный. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) сидел я как то в уазе. не понравилось. от слова совсем. пипец на колесах. как его в паджеро сравнивать?а в хантер (старый уаз) назад так и не смог пролезть. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти