Zloy_kamrad Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 высокое качество эпл - смешно - бугога. напоминает извечную формулу: бусы - папуасы => золото - как-то так.Я инженер-электроник по образованию, радиолюбитель и it-шник с большим стажем. В качестве хобби ремонтирую телефоны знакомым, поэтому могу сказать, что в среднем качество у них высокое. Не говоря о поддержке.У меня до сих пор жив 4-й айфон 2010 года выпуска, лежит просто как резерв "на всякий случай", айфон 5s на днях обновился до iOS 11 и отлично работает. А он у меня уже 4 года......Так что чудес не бывает, топовые производители андроидофонов тоже красиво обувают покупателей их продукции. Плюс забрасывают поддержку своих даже топовых моделей в среднем через 1-2 года.Ваше хобби для меня было профессией более 10 лет, а сейчас что-то между профессией и хобби))) я сам много чего могу рассказать))) не надо мне рассказывать что у кого-то есть телефон которому много лет и с ним все хорошо и чего с ним тока не было - я за 10 лет до блевоты/отвращения от клиентов этих рассказов наслушался))) если что сам постоянно пользую SE К750 - ему более 10 лет... (мне его клиент подарил со словами что он плохой, ненадежный и не работает))))) ЗЫ: а по факту весьма геморные аппараты с тех стороны и принципиально ни чем не лучше других... сами в магаз за пивом не бегают... Ну а так то да все топовые модели телефонов это есть обман и надувательство))) поэтому бусы - папуасы => золото. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я имею ввиду фары ближнего света загораются, свет в салоне я знаю как выключить)ЕМНИП если выключить режим "авто", то свет не загорается на рестайле, надо проверить. :) А вы думаете я не пробовал авто свет выключать??? Режим работы такой: Свет в нуле стоит, в тёмное время суток если открывать машину с брелка на кнопке, то загорается ближний свет и отключить это нельзя, если открывать авто с ключа физически через личинку в двери то свет не загорается. Это своеобразная функция подсвечивания дороги когда подходишь к машине иногда полезно, но в большинстве случаев нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) это часом не функция "вали домой пока видно"?у меня ниче но горит, правда свет всегда в ближнем.. Изменено 4 октября, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Переключатель света оставьте в габаритах Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 китайцы собираются торговать старый их35 в новой обертке за лимон. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 китайцы собираются торговать старый их35 в новой обертке за лимон.С дохлым движком старым автоматом и переднем приводом! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) французы за те же бабки считай вообще без движка с3 хотят торговать.кстати акпп4 не так уж плохо. просто реже в разгоне скорости переключает. Изменено 4 октября, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 французы за те же бабки считай вообще без движка с3 хотят торговать.Думаю, что у французов да же по-дороже выйдет, значительно. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 это часом не функция "вали домой пока видно"? у меня ниче но горит, правда свет всегда в ближнем..Это функция "дойди до машины") Функция "вали домой", это когда приехал, заглушил, открыл дверь, моргни дальним и зажгутся ближний и задний ход сек на 20-30. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ну это только подтверждает, что айфон-это тот же китайфон, но отличного качества, за которым эпл приглядывает...Сам я давно начал пользоваться китайскими смартами Ксяоми, Мейзу, ЗТЕ. И в принципе доволен. Минус у китайцев для меня-это кривые прошивки... Huawei попробуйте. ну когда начнут делать нормальные, а не совмещенные слоты под карту памяти, тогда и попробуем))) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ахаха! на айфонама и этого нет :D: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ахаха! на айфонама и этого нет :D:так я огрызками вообще не пользуюсь... Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ау, модератор! Тут парни ветку попутали!))) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 тема про все, машины, политику, айфонама и смартфонама))) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тут парни ветку попутали!)))а может я Антару на 10-ый Айфон хочу поменять? Тема то "на что поменять", а не "на какое авто"))) Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тады да)) Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ахаха! на айфонама и этого нет :D:так я огрызками вообще не пользуюсь... я когда узнал что тим кук (глава эппл) пару миллиардов $$ в общество ЛГБТ закинул перестал покупать и пользоваться этой продукцией!! знаете, как-то ломает пидорасов заднеприводных кормить)) 2 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 знаете, как-то ломает пидорасов заднеприводных кормить))а налоги исправно платите, наверно) 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кстати слышали новость? с 1 января в Германии все авто должны обладать возможностью вывода информациивладельцу об несанкционированном изменении пробега... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 таки киньте ссыль на первоисточник, почитаем... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) первоисточника нету , это новость сетевая. можно сказать слушок :D:https://www.youtube.com/watch?v=dLesaMZlOzM Изменено 6 октября, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 просто подорожает скрутка. Найдут способ братья из восточной Европы. Хотя сейчас уже и не возит никто почти авто из-за границы в Россию. Нет смысла из-за растаможки Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А немцам-то чего бояться, это не они бэушный хлам покупают. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Так я и не про них Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Ума не приложу куда такую прорву Авто можно деть, кроме как для внутреннего пользования. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти