Billy62 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не согласен, зачем забывать, хорошие авто? Вполне годятся на замену, тем более по нынешнему раскладу. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 бу икстрейл дорестайл на замену антаре... не катит, мне кажется Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Дык про рестайл не пробованный мною речь веду. (тест-драйв не в счет). Про б/у и не рассматриваю даже. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Billy62 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а я про то, что ДОрестайл забыть пора и не ровнять по нему нынешний ниссан Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Не надо на Х-трейл наговаривать :evil:отличная машина по лучше нашей будет и что продажи на первом месте тоже слышал от менеджера когда на Тигуане катался Позвольте узнать, чем же это получше?Катал и ту и эту. Пересев с Ниссана на Антару, некое дежавю, как с отечественной на иномарку. Если не считать условную "проходимость", то Ниссан в проигрыше, на мой взгляд конечно. Про ниссановкий рестайл ничего не могу сказать, не эксплуатировал, а по поводу Т-31 готов поспорить.Ещё пару слов про вариатор. Трудяга честно отходил свои 178 т и начал издавать неприятный звучек такой, на шаркающий манер. Сын, без страха и упрека, сгонял до Сочей, и предъявил проблему по возвращении, мне. Вскрытие показало смерть двух подшипников и выработку конуса. Сейчас ждем окончания ремонта. Цена вопроса около 70т. Причина - езда на скоростях свыше 180 км/ч и резкие ускорения и торможения. А мог бы запросто перемахнуть рубеж 200-300 т. если бы не отжигал.встречался уже с этими подшипниками и до окончания повествования знал чем оно закончится...Аналогичная бяда была на Калеосе.Долгая жизнь обеспечивается на вариаторе типа жатко) размеренной ездой. Заменой жидкости и фильтра не позднее 40тыс пробега и Обязательной адаптацией через сканер Консалт.Если адаптацию не делать мозг считает что жидкость старая и излишне тянет ремешок со всеми вытекающими. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вы определитесь уже про какой Хтрейл спорите, т31 или т32? Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) LAZ , вы точно не внимательно читали статью, Тойота РАФ 4 там по продажам на 2 месте ,а это не мало в мировом рынке продаж авто,а то что творится с наши рынком совсем другая тема и кажется на долго.Поэтому у нас народ и ищет другие варианты,не сравнить с продажами 2012 года.Сейчас такой покупной способности у людей просто нет,поэтому у нас больше продаж будет Дастеров, Крет ,Каптюров и других в более простых комплектациях.Кстати, сегодня заставил себя проехаться на Каптюре и Сандеро Степвей, чтобы было отчего плясать.Заодно посмотрел Колеос (короче Ниссан Икстрейл сидит и не высовывается теперь, а молча курит). Классный.Дастер....капец его уже пихают всеми правдами и не правдами, трейд ин 100. НА ДАСТЕР! :angry42:плюс 30 вышаманивается скидка от салона. 830 мне его насчитали, полный привод, 2 литра. (да сейчас лада невеста стоит ненамного меньше) Кто бы мог подумать, На вторичке Мазда сделала Таётуhttps://auto.mail.ru/article/66491-na_chem_ne_progoret_samye_vygodnye_inomarki/ у мазды имидж "японской бмв". А БМВВВВ....это наше все. Изменено 11 октября, 2017 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 бу икстрейл дорестайл на замену антаре... не катит, мне кажетсяА бу Кашкай предыдущего поколения на замену Антаре это даже не "не катит", а просто смешно. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Заодно посмотрел Колеос (короче Ниссан Икстрейл сидит и не высовывается теперь, а молча курит). Классный.обновленный икстрейл выйдет, тогда посмотрим, кто еще курить будет)А бу Кашкай предыдущего поколения на замену Антаре это даже не "не катит", а просто смешно.а я как бы здесь всё это и высказал https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=268973 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Заодно посмотрел Колеос (короче Ниссан Икстрейл сидит и не высовывается теперь, а молча курит). Классный. А вот по продажам и посмотрим. А потом по вторичке. ;) Пока вижу, что высовывается Колеос. Как минимум из своего ценового диапазона. Ну в смысле из того, где он должен быть. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Как быстро и недорого сделать полный привод для «Весты»https://auto.mail.ru/article/66323-kak_bystro_i_nedorogo_sdelat_polnyi_privod_dlya_vesty/ Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 LAZ , да смотрел я Калеос,внешне ни чего так,что понравилось и чего нет в Трейле так это вентииляция сидений,но есть и куча минусов.А именно задние сидушки не двигаются на салазках в перед как в Трейле,спина садней сидушки не откидывается назад т.е не регулируется по наклону. Говорят еще в Калеосе подвеска не такая как в Трейле и самое главное на вторичке потом продавать Рено или Ниссан разница есть ,да и в цене хранцуз дороже на 200т.р.За что ? За марку .Ну уж нет,Рено еще не Ауди и не МЕрс что бы за шильдик переплачивать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Чтобы переплачивать за шильдик нужен соответствующий доход.Извиняюсь сейчас что Ауди, что Мерседес дорогая погремушка. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 LAZ , да смотрел я Калеос,внешне ни чего так,что понравилось и чего нет в Трейле так это вентииляция сидений,но есть и куча минусов.А именно задние сидушки не двигаются на салазках в перед как в Трейле,спина садней сидушки не откидывается назад т.е не регулируется по наклону. Говорят еще в Калеосе подвеска не такая как в Трейле и самое главное на вторичке потом продавать Рено или Ниссан разница есть ,да и в цене хранцуз дороже на 200т.р.За что ? За марку .Ну уж нет,Рено еще не Ауди и не МЕрс что бы за шильдик переплачивать.ну я так понял, что Хтрейл лучшее, что сейчас есть взамен Антары? да? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Конечно нет.Все мы разные и это хорошо,кому что. А вообще то если честно,лучше то что еще дороже.К примеру Мерс ML ,но стоит он сейчас кажись около 5 ,но и он не предел.А в цене около 2 мультов вижу Трейл,РАФ 4,Мазду СХ-5,Калеос,Санта фе . И кажется все.А да еще Хонда есть.А вот что меня еще у било в Калеосе,так это руль.Ну зачем было Трейловских руль похабить под свой реношный лад,эти уродские переключатели аудио системы как в Дастере,но не удобно же совсем.Да много чего по мелочам там заметил,сейчас не упомню. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Павло Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А тут мы спорим не просто так,вроде и тема пустая,но есть рациональное звено.Я тоже боялся брать авто на вариаторе,тут меня умные люди и просветили что к чему. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Конечно нет.Все мы разные и это хорошо,кому что. А вообще то если честно,лучше то что еще дороже.К примеру Мерс ML ,но стоит он сейчас кажись около 5 ,но и он не предел.А в цене около 2 мультов вижу Трейл,РАФ 4,Мазду СХ-5,Калеос,Санта фе . И кажется все.А да еще Хонда есть. А вот что меня еще у било в Калеосе,так это руль.Ну зачем было Трейловских руль похабить под свой реношный лад,эти уродские переключатели аудио системы как в Дастере,но не удобно же совсем.Да много чего по мелочам там заметил,сейчас не упомню.Непонять вам французов! Это я вам как бывший владелец Рено меган 2 говорю!!! Кстати переключатели под рулем очень удобно, когда привыкнешь Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вы определитесь уже про какой Хтрейл спорите, т31 или т32?Я имел ввиду последний который щас продают в салонах Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) LAZ , А нет ли у вас возможности прокатиться на Хавале 6, так сказать пока живы ощущения от других авто. Просто было бы интересно Изменено 12 октября, 2017 пользователем kirill Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) LAZ ,А нет ли у вас возможности прокатиться на Хавале 6, так сказать пока живы ощущения от других авто. Просто было бы интереснос удовольствием это сделаю. Но во -первых это надо куда-то тащиться для этого. Во- вторых, манагеры его очень пафосные люди. Я звонил в автосалон, про скидки огрызаются, на неадекватность цены -выше 1200тр. реагируют нервно (у нас и так это продается)Пересмотрел все актуальные видео, да и по Москве штук 5 видел-очень нравится, реально добротная машина с уютным комфортным салоном. Признаюсь, очень понравился вчерашний Каптюр, просто когда он "чужой" он мне не нравился, но когда его видишь рядом с Дастером, в двухцветной окраске, после тест драйва, даже как-то проникся к нему. Изменено 12 октября, 2017 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) LAZ ,А нет ли у вас возможности прокатиться на Хавале 6, так сказать пока живы ощущения от других авто. Просто было бы интереснос удовольствием это сделаю. Но во -первых это надо куда-то тащиться для этого. Во- вторых, манагеры его очень пафосные люди. Я звонил в автосалон, про скидки огрызаются, на неадекватность цены -выше 1200тр. реагируют нервно (у нас и так это продается)Пересмотрел все актуальные видео, да и по Москве штук 5 видел-очень нравится, реально добротная машина с уютным комфортным салоном. Признаюсь, очень понравился вчерашний Каптюр, просто когда он "чужой" он мне не нравился, но когда его видишь рядом с Дастером, в двухцветной окраске, после тест драйва, даже как-то проникся к нему. Не знаю в какие вы салоны звонили.... Я обзванивал все салоны мазда в поисках СХ-5, облизали с ног до головы и про скидки и спрашивать не надо, сами говорят.Единственный салон которому пох*р на клиента это СИМ. 2 раза к ним звонил и 2 раза все были заняты и ни разу не перезвонили. П.С. понимаю что все салоны разные и т.д. и т.п. Изменено 12 октября, 2017 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 казалось бы какая связь между хавал и маздой? мы ее не видим, а она есть. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 теперь попробуйте, чтобы вас облизали в Хавал))))))))))))) нравиться вам это Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Признаюсь, очень понравился вчерашний Каптюр, просто когда он "чужой" он мне не нравился, но когда его видишь рядом с Дастером, в двухцветной окраске, после тест драйва, даже как-то проникся к нему.О чем и речь. Хорошая машинка получилась, задорная какая-то. После тест-драйва четко понимаешь, что это совсем не унылый Дастер. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 с удовольствием это сделаю. Но во -первых это надо куда-то тащиться для этого. Во- вторых, манагеры его очень пафосные люди. Я звонил в автосалон, про скидки огрызаются, на неадекватность цены -выше 1200тр. реагируют нервно (у нас и так это продается)Пересмотрел все актуальные видео, да и по Москве штук 5 видел-очень нравится, реально добротная машина с уютным комфортным салоном.Тем не менее они сейчас продаются со скидкой, в среднем, 160 тысяч. И еще поторговаться можно. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти