Nepominaky Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Позвольте, как же нет выхода на саб, если есть стандартный саб для Антары с усилителем? И при чём тут Астра Н?у меня в астре н стоит абсолютно такая же магнитола как и в антаре. од так же сказал, что выхода на саб в моей антаре нет. возможно есть у антары космо премиум плюс с двд 100. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Позвольте, как же нет выхода на саб, если есть стандартный саб для Антары с усилителем? И при чём тут Астра Н? простите, а это что вообще за фото? бортового компа нет, магнитола стоит не родная, а с правой стороны в багажнике я так понимаю саб! но такой компановки нет даже космо премиум плюс. или я чего то не понял? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 простите, а это что вообще за фото? бортового компа нет, магнитола стоит не родная, а с правой стороны в багажнике я так понимаю саб! но такой компановки нет даже космо премиум плюс. или я чего то не понял?действительно. представлено фото неизвестного автомобиля. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 действительно. представлено фото неизвестного автомобиля. Америкос, Сатурн Вью Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Америкос, Сатурн Вью я так и подумал, но магнитола другая абсолютно! да и не слышал я про штатный саб на антару! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я так и подумал, но магнитола другая абсолютно! да и не слышал я про штатный саб на антару!Вы очень плохо знаете материал на форуме. Сообщений у вас уже достаточно, а качества нет. Штатный саб для Антары ставится под переднее кресло пассажира. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вы очень плохо знаете материал на форуме. Сообщений у вас уже достаточно, а качества нет. Штатный саб для Антары ставится под переднее кресло пассажира.и он может управляться с мр-30 ??? Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вы очень плохо знаете материал на форуме. Сообщений у вас уже достаточно, а качества нет. Штатный саб для Антары ставится под переднее кресло пассажира. я и не спорю. у всех бывают ошибки. потому в первом своем сообщении комментируя фото я и решил уточнить про штатный саб. и то, что я о нем не слышал не значит, что его нет. иначе я бы так и написал, что саба нет. З.Ы. да, я плохо знаю материал форума, потому что здесь бардак! найти что то здесь мне не удавалось с первого дня. отсортируйте. тогда постараюсь изучить материалы форума. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 стоит, если кратко качество-функционал на 3+,4-, дело привычкиНевысокая оценка, прямо скажем ;)/> Итак, расскажи пожалуйста, к чему придётся "привыкать" при пользовании устройством, от установки которого, со слов продавцов, одно только феерическое удовольствие (и музыка играет лучше, и приём радио не ухудшается, usb, тач скрин, видео, тв, навигация Navitel в кронце концов, и всё такое, ну просто праздник жизни какой-то). спасибо. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Невысокая оценка, прямо скажем ;)/> Итак, расскажи пожалуйста, к чему придётся "привыкать" при пользовании устройством, от установки которого, со слов продавцов, одно только феерическое удовольствие (и музыка играет лучше, и приём радио не ухудшается, usb, тач скрин, видео, тв, навигация Navitel в кронце концов, и всё такое, ну просто праздник жизни какой-то). спасибо.да-да. а еще очень интересует как будет работать блу тус хендс-фри и управление всем хозяйством с руля. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вы очень плохо знаете материал на форуме. Сообщений у вас уже достаточно, а качества нет. Штатный саб для Антары ставится под переднее кресло пассажира.Что ж Вы, уважаемый, сами себе то противоречите! Сами пишете что "Для Антары есть заводская обивка багажника под установку сабвуфера и сам усилитель." на станичке http://www.antara-club.ru/forum/topic842s6...ml?p=24168& ЭТОГО ЖЕ ФОРУМА, и через полгода вдруг выясняется, что Вы имеете ввиду штатный саб для антары под креслом переднего пассажира.. Странно как то, не находите? ;)/> Так кто же плохо знает материал на данном форуме? Мммм? Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) я так и подумал, но магнитола другая абсолютно! да и не слышал я про штатный саб на антару!Вооот.. Тут то главный вопрос! Саб, как выясняется (с усилителем) имеет место быть в багажнике в штатной комплектации соплатформенника Антары. А вот насколько различны мультимедиасистемы Сатурна и Опеля? И действительно ли в системах Опеля нет выхода на саб? Изменено 20 июня, 2011 пользователем auburn Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вооот.. Тут то главный вопрос! Саб, как выясняется (с усилителем) имеет место быть в багажнике в штатной комплектации соплатформенника Антары. А вот насколько различны мультимедиасистемы Сатурна и Опеля? И действительно ли в системах Оепля нет выхода на саб?в CD 30 MP3 абсолютно точно нет. Держал ее в руках и видел куда впаивают разъемы под выход при тюнинге. В ДВД 100 - не знаю есть или нет. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Невысокая оценка, прямо скажем ;)/> Итак, расскажи пожалуйста, к чему придётся "привыкать" при пользовании устройством, от установки которого, со слов продавцов, одно только феерическое удовольствие (и музыка играет лучше, и приём радио не ухудшается, usb, тач скрин, видео, тв, навигация Navitel в кронце концов, и всё такое, ну просто праздник жизни какой-то). спасибо. да-да. а еще очень интересует как будет работать блу тус хендс-фри и управление всем хозяйством с руля. в другой теме. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в другой теме.http://www.antara-club.ru/forum/topic620.html Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 http://www.antara-club.ru/forum/topic620.htmlА я вот вчера продал свою антару и купил ленд ровери дискавери 3 , 2008 года почти неезженный в оффигительном состоянии, кмплектация хсе ... 4.4 бензин.. Проехал по трассе 300 км.. Не машина а сказка просто!!! Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я вот вчера продал свою антару и купил ленд ровери дискавери 3 , 2008 года почти неезженный в оффигительном состоянии, кмплектация хсе ... 4.4 бензин.. Проехал по трассе 300 км.. Не машина а сказка просто!!!да-да. мой лучший друг тоже сначала радовался этому компьютеру на колесах :-) Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 как бы мне не нравился Ленд Ровер, но Дискавери 3 я бы не взял. четверку новую бы взял. и чтоб с гарантией. а то как то стремно. хотя у нас в семье имеется фрил 2й рестайл. только радует. =) Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да-да. мой лучший друг тоже сначала радовался этому компьютеру на колесах :-)Там вроде всё как раз очень по простому. В диско3 меня убили наповал подлокотники, которые фиксируются в определённом положении торцевыми винтами, т.е прикол такой, что если в современном автомобиле что-то делаешь, то это обязательно должно что-то означать. А тут тупо крутишь, пока совсем не закрутишь, а потом тупо крутишь в обратную сторону, пока крутится и в ответ ничего. Винтаж полнейший. Англичане. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Там вроде всё как раз очень по простому. В диско3 меня убили наповал подлокотники, которые фиксируются в определённом положении торцевыми винтами, т.е прикол такой, что если в современном автомобиле что-то делаешь, то это обязательно должно что-то означать. А тут тупо крутишь, пока совсем не закрутишь, а потом тупо крутишь в обратную сторону, пока крутится и в ответ ничего. Винтаж полнейший. Англичане. Сто процентов ленд ровер дискавери фигня!!! Надо всем копить на хьюндай НФ товарищи!!!Вы на 4.4. бензине 3 дискавери с комплектацией хсе, уважаемый, ездили хоть??? Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 как бы мне не нравился Ленд Ровер, но Дискавери 3 я бы не взял. четверку новую бы взял. и чтоб с гарантией. а то как то стремно. хотя у нас в семье имеется фрил 2й рестайл. только радует. =) Вы меня простите конечно но вы ездите на антаре и от водителя антары эти рассуждения как то не пойму.. антара по сравнению с диско 3 просто ведро с болтами!!! А у диско лучшая шумка в своем классе!!! Да и комфорт я бы сказал космический! Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сто процентов ленд ровер дискавери фигня!!! Надо всем копить на хьюндай НФ товарищи!!!Вы на 4.4. бензине 3 дискавери с комплектацией хсе, уважаемый, ездили хоть???Ну и что там появится кроме штатной головы с навигацией? Я ездил на 2.7 л дизеле. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Там вроде всё как раз очень по простому. В диско3 меня убили наповал подлокотники, которые фиксируются в определённом положении торцевыми винтами, т.е прикол такой, что если в современном автомобиле что-то делаешь, то это обязательно должно что-то означать. А тут тупо крутишь, пока совсем не закрутишь, а потом тупо крутишь в обратную сторону, пока крутится и в ответ ничего. Винтаж полнейший. Англичане. это настоящий джип. боевая машина. и в то же время достаточно удобная! и тут инсинуации про современный автомобиль совершенно ни к чему. к тому же Ленд Ровер уже давно не англичане. с 2000 года он принадлежал Форду. а третий диско вышел в 2004 году. Вы меня простите конечно но вы ездите на антаре и от водителя антары эти рассуждения как то не пойму.. антара по сравнению с диско 3 просто ведро с болтами!!! А у диско лучшая шумка в своем классе!!! Да и комфорт я бы сказал космический! не психуйте. читайте внимательно. у меня в семье есть ленд ровер. и кстати 2. один рендж 2007 года. отличный авто. и мне диско 4 очень нравится. я его даже рассматриваю как замену нынешнему авто. только разница в стоимости в один муль делает мои рассматривания мечтаниями. но диско 3 меня и правда смущает. я не утверждаю, что с ними есть проблемы. но лично себе бы я не взял. слишком дорог в ремонте, если что. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я вот вчера продал свою антару и купил ленд ровери дискавери 3 , 2008 года почти неезженный в оффигительном состоянии, кмплектация хсе ... 4.4 бензин.. Проехал по трассе 300 км.. Не машина а сказка просто!!! Мне нравится Диско 3, только убивает их ненадёжность и глючность. У нас тоже приятель купил 3 месяца назад Диско 3, в начале месяца он крякнул, не в курсе что сломалось, но чел говорит, что прилип на нехилые бабки и это при пробеге авто в 83000км. Думаю, что считать Антару ведром с болтами несколько преувеличенно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с 2000 года он принадлежал Форду. а третий диско вышел в 2004 году. Если мне не изменяет память, то уже и Форду он не принадлежит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти