Олег_Иванов Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А мы сегодня присматривали Вольву XC 70 на замену нашей за 1,3 млн. В принципе неплоха и пробег 60000 км, только вот водительская дверь смутила и запись в сервиске последняя на пробеге в 25000 км.Хороший аппарат, если пробег реальный- считай только обкатку прошла. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Шевроле Трах (Трахер) видел на дороге казахский, прикольная тачка. 1 лям 100 и она ваша. Крета курит в стороне.Автомат 1.8.И будешь ездить с интересом, а не как все на хуйдае.http://chevrolet-auto.kz/img/news/2015/24/1.jpg Изменено 28 октября, 2017 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 что то он мне мокку напоминает. да и габариты схожи.... Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 По сути Опель Мокка. Тесновато будет однако. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Шевроле Трах (Трахер) видел на дороге казахский, прикольная тачка. 1 лям 100 и она ваша. Крета курит в стороне.Автомат 1.8.И будешь ездить с интересом, а не как все на хуйдае.http://chevrolet-auto.kz/img/news/2015/24/1.jpgда успел он попрадоваться пока гм с нами было, да зачетнее чем Мокка но консоль ужасТрахер и Мокка братья, Мокка был первым поэтому его дофига, Трахер начали продавать да ГМ ушел. С таким названием в России ему не прижиться :D:Помнится был у ОД когда выкатили самый первый экземпляр понравился в отличии от Мокки. В нем свободнее чем кажется снаружи. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А тетки идут в комплекте? Все за 1,1? Или абонентская плата? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 да. но только миллионному покупателю... :D: Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) мне в Мокке очень достаточно, не заметно меньше, чем в Антаре. Только у нас шумка получше. А так я 120 кг там нормально помещаюсь.Если сделают скидос. Я даже готов лететь в Казахстан и оттуда гнать. Изменено 28 октября, 2017 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 По салону разница 2-3 сантиметра. Или чуть больше, но не 10 см. Багажник поменьше, моторный отсек. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 По сути Опель Мокка. Тесновато будет однако.У коллеги Мокка, спереди отлично, второй ряд тесноват конечно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) По сути Опель Мокка.Тесновато будет однако.У коллеги Мокка, спереди отлично, второй ряд тесноват конечно. Для владельца не обремененных детьми, садами пойдет. Знаю одного диагноста в ЕКБ с Моккой, таки планирует новую брать на замену. Вроде в Белоруссии планировали собирать. Особо не копал, в продаже 17 год есть, но дорог. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Сограждане! Не торопитесь продавать свои Антары и покупать всякий хлам, в особенности китайский! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Никто и не торопится.Вон, 575 страниц попыток выбора.Да все ника... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А вообще я вот о чём.Вздумалось мне пофантазировать и представить, что мне надо одной машиной обходиться.И стал я прикидывать, какую бы я выбрал эту одну.И получилась у меня дикая хрень, которой спешу с вами поделиться - подойдёт либо Ниссан Мурано, либо Мицубиси Паджеро Спорт 3.Вот я удивился такому итогу!Ещё кого удивит такая странная альтернатива?Никто и не торопится.Вон, 575 страниц попыток выбора.Да все ника...А я вот продал свою.О том, что продал не сожалею - всё же пять лет уже ей было.А вот о самой машин сожалею - как-то она мне «вошла», что ли.И отработала как часы, без единого сбоя за всё время эксплуатации. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Никто из тех, кто думал также, а такие появляются с этим решением не так уж редко, не купил ни того, ни другого.Может вы решитесь.Давно не было видно. Что так? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Никто из тех, кто думал также, а такие появляются с этим решением не так уж редко, не купил ни того, ни другого.Может вы решитесь.Давно не было видно. Что так?Ну как Антару продал, так и не посещал форум.А сейчас соскучился. И автомобильный вопрос опять же вновь поднялся в связи с изменениями на рынке.А что, кто-то пытался третьего Паджеро Спорт купить? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Никто из тех, кто думал также, а такие появляются с этим решением не так уж редко, не купил ни того, ни другого.Так нынешние цены на новые авто быстро опускают с небес на землю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Митсуба так-то была не бог весть какой автомобиль по дизайну, а теперь вообще страшны как жизнь наша. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ампера, малыха, чисто задницу перевозить на электротяге в городе.... Зачем они столько много денег за нее хотят? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Митсуба так-то была не бог весть какой автомобиль по дизайну, а теперь вообще страшны как жизнь наша.Да, но как эти довольно страшненькие шарабаны носятся по убитым в хлам дорогам безо всякого для себя ущерба - это стоит увидеть и почувствовать! У меня тут лесозаготовитель часто проезжает на Эльке, по делянкам мотается. Ну Элька как Элька, ездит и ездит.А тут недавно я с владельцем разговорился о машинах - у неё 430 000 пробега. Четыреста тридцать тысяч!Машина в полном порядке и ни одного серьёзного ремонта. Меня впечатлило. На Спорта цены опустили, начальную комплектацию с автоматом сейчас мжно купить за 1.9.На ручке - минус 200 тысяч.К Новому Году менеджеры вангуют ещё некоторые подвижки, возможно даже ещё на 200.Гарантмя на него сейчас пять лет или 150 000.5 лет полноценной гарантии! Если это не отличное предложение, то что тогда отличное? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну любителям буераков, рыбалки и охоты может Митсуба и хороша, а среднестатистическому горожанину она нафиг не нужна. Ну и мне кто-нибудь скажет почему повозку на базе грузовика обозвали Спорт? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну любителям буераков, рыбалки и охоты может Митсуба и хороша, а среднестатистическому горожанину она нафиг не нужна. Ну и мне кто-нибудь скажет почему повозку на базе грузовика обозвали Спорт?А у них в стародавность был Паджеро, потом этого слепили из пикапа.При одинаковых моторах в сравнении с Паджеро это был реально спорт. А насчёт горожанина полностью согласен, близко к маразму.Притерпеться, свыкнуться и приспособиться можно, но зачем?Однако я, как вы наверняка в курсе, совсем не горожанин.Да и так-то, скажем, под горожанином в данном случае следует понимать жителя крупного мегаполиса.Вот у нас в райцентре ни одного светофора и пять минут до окраины на машине - очень даже подойдёт.Или во Пскове, скажем, с его 250 тысячами тоже будет скорее в радость, нежели в тягость.Ну а в Питере уже ну его к монаху, конечно. Разок другой туда заехать на нём можно, а целыми днями в их диких пробках коптить радость невеликая. И пытаться его втиснуть на парковочное место от мелкой пузотёрки тоже совсем не в кайф... Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Митсуба так-то была не бог весть какой автомобиль по дизайну, а теперь вообще страшны как жизнь наша.День добрый!Да, ещё и гниёт в первый же год эксплуатации https://www.drive2.com/l/1113310/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну любителям буераков, рыбалки и охоты может Митсуба и хороша, а среднестатистическому горожанину она нафиг не нужна. Ну и мне кто-нибудь скажет почему повозку на базе грузовика обозвали Спорт?А у них в стародавность был Паджеро, потом этого слепили из пикапа.При одинаковых моторах в сравнении с Паджеро это был реально спорт. А насчёт горожанина полностью согласен, близко к маразму.Притерпеться, свыкнуться и приспособиться можно, но зачем?Однако я, как вы наверняка в курсе, совсем не горожанин.Да и так-то, скажем, под горожанином в данном случае следует понимать жителя крупного мегаполиса.Вот у нас в райцентре ни одного светофора и пять минут до окраины на машине - очень даже подойдёт.Или во Пскове, скажем, с его 250 тысячами тоже будет скорее в радость, нежели в тягость.Ну а в Питере уже ну его к монаху, конечно. Разок другой туда заехать на нём можно, а целыми днями в их диких пробках коптить радость невеликая. И пытаться его втиснуть на парковочное место от мелкой пузотёрки тоже совсем не в кайф... Вот именно. Хотя мы и ездим на Вольво XC70, тоже неповоротливая и немаленькая шаланда. Но она по крайней мере хоть глаз радует, чего не могу сказать про Митсубу. Даже про весь её модельный ряд. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 День добрый!Да, ещё и гниёт в первый же год эксплуатации https://www.drive2.com/l/1113310/Ну это уже старая добрая традиция - пока в Таиланде собирают, красять тонко и продают дорого.При переносе сборки в Калугу красить начинают нормально и цену сбрасывают.Начало сборки в Калуге назначено на первое ноября. Через два месяца можно брать... А вообще эти хнычущие на драйве люди вызывают недоумение - по гарантии перекрашивают безо всяких вопросов, а гарантия от сквозной коррозии у него 12 лет.Ну не буде же кто-то в здравом уме больше 12 лет на машине ездить?Вот именно. Хотя мы и ездим на Вольво XC70, тоже неповоротливая и немаленькая шаланда. Но она по крайней мере хоть глаз радует, чего не могу сказать про Митсубу. Даже про весь её модельный ряд.Мне дизайн даже не вториче, а более того.Ездить на нём, чего рассматривать.Меня лично больше смущают некоторые его косяки в эргономике.К НМПС 2 долго приспосабливался после Антары, два месяца сиденье не мог настроить, чтобы ничего не затекало в дальних поездках.Сейчас притерпелся, пообвык... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти