kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 :D:https://www.youtube.com/watch?v=GmTIFpmXzxU&t=1507s Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 :D:https://www.youtube.com/watch?v=GmTIFpmXzxU&t=1507sпол часа не о чем. из всего видео понятно что из Подольска до Пушкино чувак ехал 3,5 часа. Его любимые хендай-киа то же на солярисы и рио допы навязывали когда они стартовали. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Мне лично все понятно. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 конечно все понятно, только там смысл на 1 минуту эфира- дилеры на первые машины хотят снять сливки, поэтому вешают допы, автовазу глубоко пофигу, что он обиделся, т.к. он считает себя популярным блогером, а на самом деле он никто и звать его никак. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Это нарушение прав потребителей на которые закрывают глаза органы правопорядка России. Проблема Навязывание услуг в современной барыжнической торговой системе известна и озвучена всеми правозащитниками. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да вы правдалюбец я смотрю. Тоже мне новость, этим дилеры жили всю жизнь. Я так в своё время Митсубиси Лансер не купил, за что им очень благодарен. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, в России и парковаться и ездить по тротуарам было нормой пока стоп-хам не проявил инициативу общественную... Нет инициатив со стороны контролирующих организаций и настоящих буйных из народа, как пел Высоцкий ... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Далась вам Россия, радуйтесь, что не в ней живете. Стоп-хам в основном активен в Москве. У нас все по другому. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну , это типичная поведенческая позиция любого землянина: "Моя хата с краю"... Я сам такой во многих моментах.Но есть вещи в которых я буду позиционировать себя до конца и биться за свою позицию... :D:Мне вот кетайцы в их салоне предлагали свежие модели без допов. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, в России и парковаться и ездить по тротуарам было нормой пока стоп-хам не проявил инициативу общественную... Нет инициатив со стороны контролирующих организаций и настоящих буйных из народа, как пел Высоцкий ...Заслуга стопхамов в этом ноль целых-ноль десятых. ;) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 да ладно, кто бы этот вопрос перед обществом тупо поднял на повестку дня? ГИБДД , простые граждане ?СМИ? простому среднестатистическому индивидууму на планете земля накакать на все пока у него в холодильникеесть пакет молока и кусок колбасы... когда на это денег нету - тогда - человек шевелиться, ибо желудок не обманешь..это олигорически я выразился...Так и с вазом и другими производителями в России толкают новье с допами, и все кивают головой: а можа так и трэба...а сфера гандля - это самая наглая и беспринципная сфера в плане ценообразования.. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Это нарушение прав потребителей на которые закрывают глаза органы правопорядка России. Проблема Навязывание услуг в современной барыжнической торговой системе известна и озвучена всеми правозащитниками.ой да ладно, не хотите ждите... а через месяц ажиотаж спадет и будут не допы, а скидки давать.А стопхам появились аккурат после того как начало набирать популярность движение "синие ведерки", не иначе как переключить внимание людей, разделяй и властвуй. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Можно подумать стоп хам стоит на каждом тротуаре в мск или спб, приезжают специально на места где пробки и стоят снимают... на этом всё заканчивается, самореклама не более. А теперь по делу, 4 года назад друг покупал солярис, ему предложили авто из наличия на 100т.р. дороже прайса, т.к. там сигналка с автозапуском стоит, защита двигателя, брызговики, задний парктроник(не штатный) и тонировка. Он им говорит какого хрена?? Демонтируйте это всё и т.д. ему сказали не нравиться жди пока придёт новый но через 4-6 месяцев.... А этот и так купят. Такая политика не меняется... Дилер был модус в врн П.С. Взял в итоге астру н она же фэмили) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Это нарушение прав потребителей на которые закрывают глаза органы правопорядка России. Проблема Навязывание услуг в современной барыжнической торговой системе известна и озвучена всеми правозащитниками.Да ну? А мне показалось жалким лепетом неполноценного идиота, отнявшего у меня полчаса времени для прослушивания его словесного поноса. 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Да ну? А мне показалось жалким лепетом неполноценного идиота, отнявшего у меня полчаса времени для прослушивания его словесного поноса. Те же впечатления о создателе ролика сложились. Ну в общем-то это хорошо объясняет, почему у этого "авторитета" 80 с копейками тысяч подписчиков. Это в наше время блогер даже не второго эшелона. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Это нарушение прав потребителей на которые закрывают глаза органы правопорядка России. Проблема Навязывание услуг в современной барыжнической торговой системе известна и озвучена всеми правозащитниками. Мне просто интересно, какое право потребителя при этом нарушается? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/ Скорее это просто неэтичное поведение, когда дилер увеличивает свою общую маржу на дефицитный автомобиль из наличия за счет допов с неадекватным ценником. Не нравится из наличия, заказывай и получишь автомобиль в нужной комплектации по рекомендованной заводом цене. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Скорее это просто неэтичное поведение, когда дилер увеличивает свою общую маржу на дефицитный автомобиль из наличия за счет допов с неадекватным ценником. Не нравится из наличия, заказывай и получишь автомобиль в нужной комплектации по рекомендованной заводом цене.Да даже неэтичным не назовешь. Дилер выкупает автомобили за свой счет, продает на своих условиях. Причем, как бы не обгадили вазовские "тазики" в комментах у этого "иксперта", данный факт говорит только об одном - ажиотажном спросе на данную модель, превышающем возможности производства на данный момент. Заберут и с допами. Так было всегда и у всех дилеров, в случае с популярными моделями, либо жди долго, либо бери с допами. Я так ждал Фокус 2 полгода. Ибо их допы мне даром не нать были, да и ездить на чем было. Потом плюнул, забрал задаток и поехал в другой салон, заказал Лачетти, две недели ждал, позвонил менеджер, мол, приехали на автовозе два, может посмотрите - приехал, а там седан- красавец с движком 1,8. :) Тут же и оформил без всяких допов. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Что касается различных фокусов, то тут вообще Тойота чемпион.Надо того губошлёпа послать Камри покупать - они на уходящую модель, которая через несколько месяцев никому не нужна будет в связи с выходом новой, не скинули цену, как все нормальные люди делают, а подняли, оганичив производство и создав искусственный дефицит модели.Тойота - враги народа. Дилерские центры сжечь, марку запретить, имеющиеся в надичии авто поделить между теми потребителями, кто первым прибежит центры жечь... А вообще на рынке что-то непонятное творится - Паджеро 3 предлагают за 1.9 миллиона взять, Мурано за 2 миллиона...Скидывают по 600 тысяч и там, и там. Уже по телефону!Чего делать-то? Чего хватать? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 По назначению и выбирайте. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Паджеро надежнее. ))) Есть в семье. Крепкий, зараза. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Паджеро надежнее. ))) Есть в семье. Крепкий, зараза.Да они оба надёжные. Но это пофиг - гарантии у них по пять лет, а дольше их юзать не получится у меня.По назначению и выбирайте.Мои потребности оба покрывают.Или вы что имеете в виду под «назначением»? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 то, о чем вы тут речь ведете, было описано в учебниках по маркетингу еще в 80-х. Выравнивание спроса является одной из задач маркетинга.А значить это может только одно, - что машина на расхват. Никакие права человек тут не ущемляются вовсе, аналогичных средств передвижения полно. А завод молчит, потому что не может обеспечить рынок нужным кол-вом, да и дилерской сети еще кормить надо армию менеджеров и сервис. Короче всех всё устраивает в этой цепочке, кроме любителей халявы... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Не знаю о чем вы. В Германии на старте продаж лады Веста все заводские комплектации стояли.... Там никто ненужные сигналки дешевые, которые ставят с откл. штатного имммо не ставит.А если ставят, то не навязывают их по умолчанию.Европейский фольксваген принимает заявки на авто под заказ с конкретной комплектацией и допами или без.Но это Германия, страна, которую ненавидит половина российского населения. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Германию ненавидят не за автомобили или их продажи. Это на минуточку. Ну а сравнение с продажей Весты в Германии и у нас это вообще из ряда вон. Германия хоть как не приоритетный рынок у ВАЗа. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 kudan01Вот именно об этом.В Германии кредиты под 3 процента, и боятся они там дефляции как огня, у них уже давно перепроизводство.Поэтому веста там за даром не нужна, а наши всё на мировой уровень пытаются выйти, чтобы в новостях показать, как разлетается ваз на загнивающем западе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти