kudan01 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Обожаю американские комплектации тачек. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В тему: с фотиком может помотрите, на чем в Прибалтике ездят и какие цены на машины и обслуживание :)?Я конечно могу с фотиком, но если поверите на слово, то ездят на всём. Довольно много несвежих Вольв. Дорогие марки в основной массе представлены немецким секендхендом. Вообще основная масса свежака припёрта из Германии, Бельгии и т.п.. Новые машины чаще корейских марок. Очень много подуставших автомобилей. Как не странно, попадаются Лады. Только вчера, например, видел Приору хачбек. Есть Нивы, куда без них. Тут говорят что дилер Lada у них вообще никакой.Иногда попадается реальная экзотика. Не могу сказать что очень много, но регулярно попадаются неожиданные аппараты. Сегодня припарковался рядом с четвёртым Эклипсом, например. Если не забуду, попробую сделать пару фоток на парковке перед домом и у супермаркета. Цены на б/у авто https://www.ss.com/ru/transport/cars/Естественно, там барыги, перекупы и т.п. Короче всё как у нас. Если адрес конторы Рига Маскавас иела, то это примерно то же, что у нас АТЦ Москва. По обслуживанию у ОД раньше было примерно как у нас. Году в 12-м мне очередное ТО Антары обошлось тут примерно в 11000р. Примерно столько же или чуть меньше я и у нас платил в то время. Но только они тут налили мне в бачок фирменной опелёвой омывайки и поменяли батарейку в ключе, не забыв включить это всё в счет. Что тут стоит масло поменять у неофициалов я не знаю пока. За помыв Антары в автоматической мойке без воска просят 7 евро. В Москве за эти деньги мне таджик в ручную моет очень качественно. За ручную мойку здесь возьмут 10-12 евро и будут колупаться с машиной минут сорок. Можно самому помыть в самообслуживании за 2-3 евро. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот парковка у нашего дома Там вон еще след сухой след от уехавшей машины, это вольва xc70. Обе вольвы принадлежат парню с первого этажа. Двое детей, жена не работает, парень то-ли бугор, то-ли прораб в дорожном строительстве.Дальше моя антара.Следующая Киа была куплена б/у-шной на гарантии и сразу попала на проблемы с мотором. Хозяин госчиновник средней руки, активный функционер партии зелёных. Его жена то же на госслужбе была, сейчас сидит со вторым ребёнком. У них ещё лансер есть десятилетний, но они на нём не ездят. Гольф. Хозяйка держит аптеку тут в 200 метрах. Она всё время в аптеке, я её почти не вижу. Сын у неё 15 лет примерно. Мужика вроде нет. Квартиру здесь снимает. Новый спортадж принадлежит пожилой женщине. Ей где-то под 70. Раньше работала фельдшером на скорой и районным терапевтом. Теперь пенсия 220 евро, подработка в страховой по медицинскому профилю, плюс иногда подрабатывает медсестрой в местной больнице и в травмпункте. Ещё её спонсирует дочка, которая работает в европейском банке в Штутгарте. Кстати, дочка ездит на таком-же спортадже. Фокус и аудюха принадлежат молодым ребятам, которые тут уже года четыре снимают квартиру и поженились этим летом. Чем занимаются не знаю. Знаю только, что девчонка дочь мэра этого городка. Короче типичный средний класс и типичный для местного среднего класса автопарк. 1 Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот и пришло время... Три года пролетели так незаметно... Теперь буду очень скучать...Продал... Так получилось... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хорошо хоть продал? Или прям избавился? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот и пришло время... Три года пролетели так незаметно... Теперь буду очень скучать...Продал... Так получилось... :rofl: https://youtu.be/JHytBJw_aN4 1 Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В том и дело, что НЕ избавился. Очень качественный и хороший машин... Была бы возможность, взял бы ещё раз... Отказов не было, ремонтов, кроме замены пыльника шруса, тоже. Плановые замены при обслуживании были, но так, по мелочи...Реально безотказный антарик, только радовал... Что теперь? Однозначно дизель, автомат, кроссовер, желательно не премиум, обязательно новый ( специфика проживания). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Может Ауди :shok: ? https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=_KrHYy1Q7sU Ни цепь оборвет, так распредвалам будет хана или клапанам. Намеренное закладывание ресурса или правильнее обозначить его отсутствие. Так понимаю что и уровень масла традиционным щупом хрен посмотришь и при этом совершенно неремонтопригоден :recourse: тк задуман конструктивно через зад. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А что такого специфичного в проживании в Ростове-на-Дону? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А есть у нас клубни с Кубани? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А есть у нас клубни с Кубани?Ну я с Кубани .Что интересует. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот ролики особо опасного юриста какую долю правды содержат? Как по вашему мнению? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Может Ауди :shok: ? https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=_KrHYy1Q7sU Ни цепь оборвет, так распредвалам будет хана или клапанам. Намеренное закладывание ресурса или правильнее обозначить его отсутствие. Так понимаю что и уровень масла традиционным щупом хрен посмотришь и при этом совершенно неремонтопригоден :recourse: тк задуман конструктивно через зад.Чем Ауди вам не угодила?Четыре года гарантии, единственный из премиальных брендов пока, ктотдвинулся.Потом менять, как все приличные люди.Красота! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Может Ауди :shok: ? https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=_KrHYy1Q7sU Ни цепь оборвет, так распредвалам будет хана или клапанам. Намеренное закладывание ресурса или правильнее обозначить его отсутствие. Так понимаю что и уровень масла традиционным щупом хрен посмотришь и при этом совершенно неремонтопригоден :recourse: тк задуман конструктивно через зад.Чем Ауди вам не угодила?Четыре года гарантии, единственный из премиальных брендов пока, ктотдвинулся.Потом менять, как все приличные люди.Красота! Вас не напрягает что двигатель на пробеге 6,5тыс км поймал клина и оказался в частной мастерской, а не был направлен назад на гарантийном пробеге в Германию для разбора и выяснения причин :shok: ? Скорее всего в гарантийном ремонте отказано. Если для вас замена двигателя за свои в период гарантии нормально, берите Ауди.PS Знаком с товарищем долгое время работавшем в Аудицентре в ЕКБ на подборе краски в малярке и подобные случаи далеко не еденичны.(До Серова был случай люди поехали и в дороге в двигателе масло кончилось) Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так случаев подобных не только у Ауди хватает. Хотя я себе Ауди не взял бы. Тот же самый Фольксваген, даже с теми же запчастями, только дороже как изначально, так и в обслуживании. Сколько не бывал в салонах Ауди присматривая замену Пассату, ничего шедеврального, стоящего тех денег не увидел в Ауди. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У Ауди есть программа куланц - это постгарантийное обслуживание или замена двигателя и коробки.Когда в Ку5 поголовно на 2,0 TFSI к 50-80т.км движки в gавно превращались им бесплатно меняли поршневую группу, вне зависимости от возраста машины. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я в курсе, что такое Куланц. Даже скажу более я пользовался этой программой и не раз. Просто это не панацея и на неопределенное время оставляет владельца премиального авто пешеходом, это раз. Два - это то, что с начала кризиса её довольно сильно ужесточили, то, что раньше делалось без вопросов, теперь идет на рассмотрение и можно получить отказ по некоторым вещам. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я в курсе, что такое Куланц. Даже скажу более я пользовался этой программой и не раз. Просто это не панацея и на неопределенное время оставляет владельца премиального авто пешеходом, это раз. Два - это то, что с начала кризиса её довольно сильно ужесточили, то, что раньше делалось без вопросов, теперь идет на рассмотрение и можно получить отказ по некоторым вещам. В ауди подменный авто дают... У меня другу давали. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Саша, ждал когда ты отпишешся), зная изнутри как эта программа работает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я в курсе, что такое Куланц. Даже скажу более я пользовался этой программой и не раз. Просто это не панацея и на неопределенное время оставляет владельца премиального авто пешеходом, это раз. Два - это то, что с начала кризиса её довольно сильно ужесточили, то, что раньше делалось без вопросов, теперь идет на рассмотрение и можно получить отказ по некоторым вещам. В ауди подменный авто дают... У меня другу давали. Это другу повезло. Вся эта система Фольксваген подменный автомобиль просто тупо не расчитана на такое количество клиентов, которые резко стали пешеходами. Тупо нет столько автомобилей. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мне, в свое время, когда машина зависла у ОД с топливным насосом, наотрез отказались давать подменку. Хотя кто-то писал, что ему вообще Кадилу при этом давали! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот ролики особо опасного юриста какую долю правды содержат? Как по вашему мнению?Все сто процентная правда и даже там еще легко все показано.Он в глубь не копает и это чисто сельские районы края, что в портовых городах сами догадайтесь.Так же еще можете посмотреть ролики про Золотую судью,тоже интересно и правда. А что Вас смущает ? Думаете такого не может быть.Может и еще как может. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Это другу повезло. Вся эта система Фольксваген подменный автомобиль просто тупо не расчитана на такое количество клиентов, которые резко стали пешеходами. Тупо нет столько автомобилей. За ФВ не знаю, я про Ауди говорю. А вообще про подменку только у премиума слышал. Да и то всё от дилера зависит насколько я понимаю. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот ролики особо опасного юриста какую долю правды содержат? Как по вашему мнению?Все сто процентная правда и даже там еще легко все показано.Он в глубь не копает и это чисто сельские районы края, что в портовых городах сами догадайтесь.Так же еще можете посмотреть ролики про Золотую судью,тоже интересно и правда. А что Вас смущает ? Думаете такого не может быть.Может и еще как может. В моей стране за такие публичные выступления уже бы его "закрыли" давно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Это другу повезло. Вся эта система Фольксваген подменный автомобиль просто тупо не расчитана на такое количество клиентов, которые резко стали пешеходами. Тупо нет столько автомобилей. За ФВ не знаю, я про Ауди говорю. А вообще про подменку только у премиума слышал. Да и то всё от дилера зависит насколько я понимаю.Никакой разницы, все это Фольксваген Групп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти