zloi_kot Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 это на что менять антару. можно добавить семь мест и заводкой газ. персонально для тебя малой серией неразрезные мосты со всеми блокировками и штатная лебедка. чтоб с гаи проблем не было. а то в радио седня врали что кенгурятники и тп надо регистрировать как изменения конструкции.но тогда цена вырастет до 1500.а то прикидываем тут из того что предлагают - обязательно чего то не хватает. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не врали, надо регистрировать.И это. Лампочки лед не пихайте в свои пепелацы вместо галогенок. За это прав на полгода лишают. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не врали, надо регистрировать.И это. Лампочки лед не пихайте в свои пепелацы вместо галогенок. За это прав на полгода лишают.Да это было-бы хорошо, еслиб взялись по полной за петушиный ксенон. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а в габариты и стопы? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Лучше никуда не пихайте, пока не стабилизируется ситуация с этими изменеиями и их регистрацией.Заодно и элетрику на автомобиле убережёте... А вообще в габариты и стопы пофиг, если цвет световых сигналов не изменяется. Только нафига вам это нужно вообще? Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Лучше никуда не пихайте, пока не стабилизируется ситуация с этими изменеиями и их регистрацией.Заодно и элетрику на автомобиле убережёте...А вообще в габариты и стопы пофиг, если цвет световых сигналов не изменяется.Только нафига вам это нужно вообще?Цвет то они неизменяют. А вот их слепящая яркость может сыграть злую шутку. А потом ездят с битым задом. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Цвет то они неизменяют. А вот их слепящая яркость может сыграть злую шутку. А потом ездят с битым задом.Там смешнее намного бывает.Мозговой штурм в течении длительного времени на паджерофоруме позволил сделать однозначный вывод - засунутые в задние стопы лед-лампочки зажигают ошибку АБС у МПС 2.Снятые лед-лампочки и скинутая клемма аккумулятора эту ошибку устраняют.Такой вот прикол. Вообще в этом желании колхозить есть что-то дикое. Что- то от советских первопроходцев времён покойного СССР, которые налетали на диковинные для них легковые автомобили как папуасы на бусы колонизаторов с неистребимым желанием хоть что-то прикрутить, припаять, отрезать...(надо понимать, в качестве памятного сувенира).Вероятно, что-то от тех советских дикарей передалось и нынешним россиянам. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 не обязательно колхозить. Я хотел лед лампы ставить, наивно пологая, что они как и бытовые вечные, а когда почитав узнал, что они порою горят чаше обычных, сразу отказался от этой идеи. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 у меня сейчас китайские лед лампы на кашкае за 1500р. в линзованной фаре (ну не хватило денег на след. комплектацию))). И уже пол года как работает.Чеки не зажигает, там есть блок специальный для этих целей. Но, честно, не стоят они того, обочина только лучше осветилась, а паразитных засветов больше (на тытрубе можно сколько угодно видео доказательств найти). Так что буду обратно ставить галоген, правда только night breaker (только с жабой вот расправлюсь). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Повторюсь, в габариты дорестайл поставлены светодиоды от Филлипс.никого не слепят цветопередачи на уровне штатного ксенона.Работают года два с половиной, что просто замечательно, не надо открлупывать пистоны с накладки радиаторов, снимать фары и потом все взад))) собирать.Зимой или искать где тепло или опупу с руками морозить, вспоминая добрым тихим словом конструкторов. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 вот. чтобы пистоны не отколупывать. исключительно чтоб меньше лазить поставил лед в габариты и стопы. и в ближний осрам ультралайф. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вы что, сограждане, сами лазаете эти лампочки менять? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вы что, сограждане, сами лазаете эти лампочки менять?ну да, а за Вас это кто то другой делает? Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вы что, сограждане, сами лазаете эти лампочки менять?ну да, а за Вас это кто то другой делает? Прям вспомнил рассказы про дедушку Ленина, когда в гимназии у него одноклассники спросили про слуг, он ответил что у него их двое и они ему даже сопли вытирают и показал свои руки)))Но я не Ленин, меняю в сервисе. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вы что, сограждане, сами лазаете эти лампочки менять? ну да, а за Вас это кто то другой делает?Конечно. Специально обученный человек в сервисе.А в чём прикол самостоятельно «пистоны отколупывать, снимать фары, а потом всё в зад»? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну у богатых свои причуды. Для замены сгоревшей лампочки пилить в сервис мне в лом и бензина жалко. Жмот я. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну у богатых свои причуды. Для замены сгоревшей лампочки пилить в сервис мне в лом и бензина жалко. Жмот я.Пилить в сервис? Странная мысль.На ТО всё равео ведь ехать - заодно и сделают... А как вы вообще узнаёте, что лампочка сгорела?На Фронтере комп начинал ругаться, на Антаре я что-т ничего подобного не примомню.Вы что, разглядываете её регулярно? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Конечно. Специально обученный человек в сервисе.А в чём прикол самостоятельно «пистоны отколупывать, снимать фары, а потом всё в зад»? это все лишь 10 - 15 минут работы, приколов тут нет, и это же делается непостоянно, допустим у меня это было 2 раза за почти 10 лет, один раз менял габариты, один раз ближний, все ТО на б/у это замена конкретно чего то, а не комплекс работ. тем более если лампа сгорела после ТО, это как минимум пол года надо кататься со сгоревшей. Про сгоревшие лампы говорят люди на улице, мы так то в обществе живем и работаем))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Или пока машина греется - обошел вогруг - бац, габарита нет или" ослеп" на один глаз. Вот так и узнаем.. И как то не тянет на то ехать из за этого. А одноглазым ездить - позорище. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Podger- мягко говорю- достал флудить, :angry32: прекращай не по теме демагогию разводить, создай тему "флуд от Podger" и в перед, а вы тоже хороши, подхватываете... давайте по теме Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) По теме - все зависит от финансовых возможностей. У кого есть два лимона - найдет, у кого нет - скажет что нет достойной замены.Два лимона - цена новой антары в нынешних ценах. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем zloi_kot 1 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я с выбором определился!После НГ буду заказывать Мазду СХ-5 2, 2,5л, альтернативы ей в этом классе для меня на рынке нет. 2 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И сколько это в лимонах? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И сколько это в лимонах? Комплектация Суприм с Пакетом 7 2160000р, обещают скидку ещё в 100т.р., но по факту говорят когда придёт, тогда видно будет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне так кажется, им просто нечего нам предложить. Европейские малолитражки у нас мало кому интересны. Ну почему? Просто для примера. Есть Рено Талисман. Очень не малолитражка. Двигатели от 130 до 200 сил. Розница от 20 до 32 кЕвро. Очень даже в рынке машинка. Видел этот автомобиль, мне понравился. Думаю, что в своей нише он бы конкурентов растолкал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти