Евгений26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Троль над вами прикалывается, а вы ведетесь.Когда у него кончаются аргументы, он накидывает гавна на вентилятор... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Тогда трамвай.Экологически чистый транспорт, просторный, тёплый и светлый салон, персональный водитель...Вокруг дружный коллектив единомышленников.И всё это почти даром, за чисто символическую плату. Да я смотрю ты знаток в трамваях, видимо пользуешься очень часто)))) Правильно машина это не твоё... уж лучше на своих двух)) Огромный для одной-двух задниц. По мне, так и для двух взрослых и одной младенческой - тоже великоват. Для таких размеров нужно двое детей))) Да и в городе он большеват, с парковкой проблемы будут, он уже не влезет туда где антара запоркуется... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В том году 6 или 7 января в Бресте было -28 утром, ночью еще холоднее. Я, опасаясь немного, не стал заводить с брелка. Спустился к авто, хотел послушать как она заведется при такой температуре. Все нормально-завелась с 1 раза. Может проблема с топливом у тех, кто не завелся?Ну да, летнее топливо. Бич дизелистов. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 7-8 января 2017 в Москве было 30.Минимум, который я видел на термометре в Москве -36. 2006 год Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Тогда трамвай. Экологически чистый транспорт, просторный, тёплый и светлый салон, персональный водитель...Не,трамвай дорого, трамвай мне не купить. 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 7-8 января 2017 в Москве было 30. Минимум, который я видел на термометре в Москве -36. 2006 годУ нас почаще морозы, мы севернее аж на 200 км. :) В этому году, 10 января. Масло Шелл Ультра 5W40, завелась без проблем Антарка. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 5W40 Ничего себе Изменено 20 декабря, 2017 пользователем antarez Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Так что все страшилки про дизель касаются либо тех кто заправляется непонятно чем, либо имеет неисправный авто. К слову сказать, в такую погоду когда минус 30 и далее-далеко не все бензинки заводятся. Очень далеко не все Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Так что все страшилки про дизель касаются либо тех кто заправляется непонятно чем, либо имеет неисправный авто. К слову сказать, в такую погоду когда минус 30 и далее-далеко не все бензинки заводятся. Очень далеко не всеНу с этим согласен. Но все равно в такую погоду "далеко-далеко не все заводятся" дизеля все равно побеждают с отрывом. Просто личные наблюдения. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А для кого за 150м2 строить, для гостей?) нас четверо, сыну старшему уже 18, у меня сейчас трешка 72м2 и ни чего влезаем),её оставить планируем, баня же еще есть 56м2, на 1-м этаже КО 14м2 и 2й этаж одна большая 28м2. Дочке 2,5, на троих 80м2 за глаза ;) и прибирать меньше.А если что, то совсем на край и пристроить потом можно, (фундамент будет сваи забивные), так что забивай и забивай рядышком))) благо участок позволяет.Участок находится в черте поселка где я сейчас живу (и всегда жил), есть школа, д/с, больница, трасса до поселка 4 полосы, 10км до города. Дороги чистят как в поселке так и до участка, в 18м году будет газификация участков. 150 как раз более оптимально, на мой взгляд. про гостей тоже забывать не стоит, а то недавно пошли мы в гости - так пришлось с собой табуретку брать (а всего-то собралось человек 7-8, а были времена собирались и по 12) - стульев не хватает - хозяин тож рассуждает нафига пара лишних стульев - для гостей чтоле??)))) А по уму в своем доме необходимо каждому ребенку свою комнату, мин 1 гостевую спальню, большую кухню, гостинную где можно собрать кучу народу, кабинет, санузлов хотя бы 2 в одном из них большую ванну, также теплый гараж с ямой (вдруг захочется гайки покрутить))) на пару авто. тут и 150 м уже не хватит)))) и чего это все так ленятся по лестницам бегать? все привыкли к лифтам в многоэтажках?))) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Так что все страшилки про дизель касаются либо тех кто заправляется непонятно чем, либо имеет неисправный авто. К слову сказать, в такую погоду когда минус 30 и далее-далеко не все бензинки заводятся. Очень далеко не всеНу с этим согласен. Но все равно в такую погоду "далеко-далеко не все заводятся" дизеля все равно побеждают с отрывом. Просто личные наблюдения. в краснодаре при суровых морозах под минус 10-12 и высокой влажности бензинки не берут фору у дизеля. То свечи зальют, то аккум посадят... туго короче дается завод "южным" авто при таких "суровых" холодах Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) За три года заводился всегда, проблем не было вообще, тьфу-тьфу-тьфу))Правда и машинку я в гараж ставлю, хоть и в холодный. На улице у дома оставляю крайне редко и не надолго. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Provider Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 За почти 4 года наша пожилая Вольво не завелась только один раз, когда аккумулятор кончился. В остальное время без проблем. Всякими антигелями ни разу не пользовался. Так что страшилки про дизель больше надуманы. Бензинки у меня заводились всегда, в любой мороз. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 За почти 4 года наша пожилая Вольво не завелась только один раз, когда аккумулятор кончился. В остальное время без проблем. Всякими антигелями ни разу не пользовался. Так что страшилки про дизель больше надуманы. Бензинки у меня заводились всегда, в любой мороз.А я и не спорю. В большинстве случаев, что я наблюдал, проблема была не в топливе, а в аккумуляторах. Дизель крутить тяжелее, тем более на морозе. А хозяева надеются, что как на бензинке прокатит. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А я вот столкнулся прошлой зимой (как раз морозец был в конце новогодних праздников) с проблемой именно топлива - заправил на трассе лукойловскую соляру она была до -27, а на улице -30 днем, пока ехал неск сот км все было норм, но ночью было до -32 - ну и утром закономерный итог - крутишь и не заводится. Через пару дней потеплело и запуск с полтыка)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В нашем регионе проблем с ЛУКойлом нем. 10 лет на нем заправляюсь. Только на ЛУКойле. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да, я понимаю, что каждый дизелист всегда заводит на форуме свой автомобиль.А те, про которых видео - бесплотные призраки. И ещё забавно, что опять миф «плохого» топлива всплывает.Есть те, кто не понимает, что «летнее» - не есть «плохое», а просто оно летнее? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Есть те, кто не понимает, что «летнее» - не есть «плохое», а просто оно летнее?Я на летнем зимой часто езжу ,когда мороз не выше -15,если выше добавляю зимней соляры или чистого керосина чтоб не прихватило Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Есть те, кто не понимает, что «летнее» - не есть «плохое», а просто оно летнее? Я на летнем зимой часто езжу ,когда мороз не выше -15,если выше добавляю зимней соляры или чистого керосина чтоб не прихватилоА зачем вы на летней ездите? Смысл в чём? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну все господа, принят закон о платных парковках во дворе.И если власти Мухосранска вряд ли примутся его активно применять, то Москва и область этот шанс не упустят.Как всегда, через 90 дней закон вступает в силу с одной лишь оговоркой - большинство во дворе либо одобряет этот закон, либо нет.И что то мне подсказывает, что пешеходов куда больше водителей... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Наверное достается задаром! Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну все господа, принят закон о платных парковках во дворе.И если власти Мухосранска вряд ли примутся его активно применять, то Москва и область этот шанс не упустят.Как всегда, через 90 дней закон вступает в силу с одной лишь оговоркой - большинство во дворе либо одобряет этот закон, либо нет.И что то мне подсказывает, что пешеходов куда больше водителей...Ну наконец-то!Теперь приличным людям не надо будет со стоянок пешком ходить.А ходить придется неприличным, которые халявщики.Давно бы так! 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 То есть пенсионеры и не бизнес элита автоматом - не приличные?Снова гавна на вентилятор?Впрочем, все как всегда... Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Наверное достается задаром!Ну не совсем задаром,но с очень хорошей скидкой ^_^ экономлю одним словом Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 То есть пенсионеры и не бизнес элита автоматом - не приличные?Снова гавна на вентилятор?Впрочем, все как всегда...А пенсы разные есть. Есть приличные, а есть нищеброды.Так же и остальная не бизнес-элита.Ну справедливо ведь будет именно нищебродам ножками топать.Или переставать быть нищебродами - дополнительный стимул, опять же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти