kaib Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Меня с моим пробегом в 30000 в год Тинькофф бы разорил Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) В СОГАЗЕ пох на пробег. Страховка и страховка. У Тинькова есть 2 градации: до 7 тыс. км. в год (самая минимальная стоимость), до 14 тыс. км. в год (более дорогая). Например решили страховаться в Тинькове, взяли страховку на 7 тыс. км. Смотрите пробег приближается к 7 тыс. км. - берете еще одну. Или же взяли 14 тыс. км., потом поняли что вы перепробежите это расстояние, ближе к 14 000 км. берете еще одну на 7 тыс. км. Примерные расчеты можно провести самостоятельно у них на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/insurance/kasko/У Тинькова больше градаций. Мне они в декабре предлагали либо без ограничений пробега, либо более дешевый вариант с годовым пробегом 12 тк. Который можно продлить, если видишь, что не укладываешься. Но победила Ресо, которая единственная считала ОСАГО с КБМ 0,5. И по КАСКО с GAP (неснижаемая сумма 700 тыс. р.) и франшизой 15 тыс. тоже дешевле всех у них вышло. А так, тоже после страховых случаев на Лачетти и Зафире страхую всегда по-полной. Меня с моим пробегом в 30000 в год Тинькофф бы разорилДа нет, у них есть без ограничений пробега тариф. В принципе, если бы Ресо (где я уже много лет страхуюсь и по сути свой многолетний агент) не сделали скидку по КАСКО, то я скорее всего на Тинькова бы ушел. Изменено 30 января, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Почитал я отзывы про Тинькофф, касательно страхования - не воодушевился совсем. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да у них вроде и про банк не очень отзывы. Чисто виртуальная компания Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да у них вроде и про банк не очень отзывы. Чисто виртуальная компанияС банком у них все хорошо, читать надо внимательно условия пользования картами, и все. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да у них вроде и про банк не очень отзывы. Чисто виртуальная компанияС банком у них все хорошо, читать надо внимательно условия пользования картами, и все. возможно. у меня просто в Сбере зарплатный проект, поэтому про Тинькофф только по слухам и интернетам знаю Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да у них вроде и про банк не очень отзывы. Чисто виртуальная компанияМне нравится. :) Отличный банк. возможно. у меня просто в Сбере зарплатный проект, поэтому про Тинькофф только по слухам и интернетам знаюУ меня тоже в Сбере. Практически всю зарплату тут же перегоняю на карту Тинькова. Сбер оборзел. Доходит до того, что Тиньковым я могу в других регионах снять деньги в банкоматах Сбера без комиссии, а с родной сберовской зарплатки - нет. 1 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WlIZEM_yzU0 Изменено 30 января, 2018 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 возможно. у меня просто в Сбере зарплатный проект, поэтому про Тинькофф только по слухам и интернетам знаюУ меня тоже в Сбере. Практически всю зарплату тут же перегоняю на карту Тинькова. Сбер оборзел.Доходит до того, что Тиньковым я могу в других регионах снять деньги в банкоматах Сбера без комиссии, а с родной сберовской зарплатки - нет. Тариф поменяйте на сберовской карте, у меня международная карта, обслуживание 600р в год, съём до 150т.р. в любой точке РФ в сутки без комиссий. В любой точке мира оплата по б/н с переводом по курсу банка, уже давно с собой практически наличку не вожу. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тариф поменяйте на сберовской карте, у меня международная карта, обслуживание 600р в год, съём до 150т.р. в любой точке РФ в сутки без комиссий. В любой точке мира оплата по б/н с переводом по курсу банка, уже давно с собой практически наличку не вожу.А зачем? Что, от от этого каша более жирная появится, кроме 0,5% спасибками? Зарплатка у меня по зарплатному проекту, Виза классик, без годового обслуживания. Тинькоф тоже без годового, плюс каша 1% и 5% по 4-м категориям. Стягивание денег с карты Сбера бесплатное. 6% на остаток. Какой еще Сбер? 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 хорош флудить, давайте по теме :8: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а по теме давно выяснили - не на что. или сильно дороже или меньше. и не факт что лучше. 3 Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Кто что думает про Toyota Venza в б/у варианте? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Страх божий. Камри-хетчбэк. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я бы сказал-универсал Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 S@chok- таки зря, внешне неплохо, да что то среднее, но все лучше рафика4 по внешнему виду Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну и больше по внутреннему пространству точно! У меня у мамы Рав4, дорестайл от текущеоо кузова (2015 года). С номальной АКПП, не вариатор. Неплохое авто, и еде хорошо, свет головной супер (ксенон, не led, но светит очень хорошо). Нл внутри авто очень "нежное", у меня бы не выжило. Собаки, охоты, рыбалки.. а там кожица тонюсенькая на ощупь Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 S@chok- таки зря, внешне неплохо, да что то среднее, но все лучше рафика4 по внешнему видуКому же, что нравится. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кто что думает про Toyota Venza в б/у варианте? Нормальный вариант и полный привод. Внутри салон большая бяка, но можно привыкнуть. Себе бы не стал брать. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Peugeot › Названы рублёвые цены на кроссовер Peugeot 5008 https://www.drive.ru/news/peugeot/5a705d88ec05c4105a000027.html Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Peugeot › Названы рублёвые цены на кроссовер Peugeot 5008 https://www.drive.ru/news/peugeot/5a705d88ec05c4105a000027.html Да уж, скромничать не стали Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Peugeot › Названы рублёвые цены на кроссовер Peugeot 5008 https://www.drive.ru/news/peugeot/5a705d88ec05c4105a000027.htmlДа уж, скромничать не стали Продажи будут очень скромные, там только передний привод. Салоны раскупят на тест-драйв штук 20 вот и все продажи. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 да я думаю найдет своего покупателя. выглядит нарядно, девушкам точно понравится! пару сотен на старте продаж точно раскупятпричем многим же не нужен полный привод, на BMW не хватает, но хочется чтобы не как у всех (РАВ4)я когда его увидел вол Франции живьем-мне понравился. Визуально тачка огонь! Особенно с LED оптикой, а-ля RangeRover Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 за эти деньги, по мне, куда лучше ниссан мурано. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 за эти деньги, по мне, куда лучше ниссан мурано. Или Киа Соренто прайм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти