din Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Опять фломастеры. Буквально недавно смотрел и Соренту Прайм и Эксплорер и Ниссаны, благо они у нас все рядом друг, с другом.Эксплорер снаружи нравится, а вот по салону Сорента больше понравилась, салон показался более современным, более дорогим и качественным по материалам. Ок.Как нибудь будет у меня время и салон киа рядом прокачусь на прайме. Интересно сравнить на ходу с ФЭ5. Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем привет. Вернулся с КВМ, отдыхал. Посетил Домбай, несколько раз термальные источники- Жемчужина (возле Черкесска) и ст. Суворовская, ну и сами городки КВМ с источниками минералки. Время, конечно, не для фотографий, сыро, туманно. Но для отдыха в санатории- лучше нет, массажи, грязи и прочие удовольствия.По поездке вопросов нет, Комфортно, безопасно, Здесь обсуждали Исследователя. Хорош, особенно внутри, лет пять-семь назад... Сейчас уже не так свежо, Ну и бензин. Пьет. Ведрами.Для сравнения- расход реальный ДТ зимнего упал до 8,1 л. у меня в крайней поездке на Кавказ. По КВМ немного ездил на такси, Рио, средний больше 11 л. И притом никакого удовольствия.Появились первые фото новой Санта Фе, чем-то напоминает Соренто Прайм. Или так показалось? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем привет. Вернулся с КВМ, отдыхал. Наверно КМВ? Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем привет. Вернулся с КВМ, отдыхал.Наверно КМВ?КВН, БМВ, ... ))) Где это? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 КМВ = Кавказские минеральные воды. Такой как бы субрегион: Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные воды, Лермонтов, ЖелезноводскЭти города знакомы? Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Блин, конечно Кавказские Минеральные Воды, КМВ. Но сути не меняет, уж простите. Если у кого спина доконает, как меня, то прямой путь в грязелечебницы КМВ. Да и кишки промыть тоже неплохо! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 "сулико" не предлагали вам в санатории? а то они это любят! я 20 лет в Пятигорске прожил, знаю о чем говорю! :D: Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Смотрю на авито страницу ООО колесо. Мое авто сданное туда в трейд ИНН за 285 тр, раньше висело за 420 тр. А сейчас вижу что "авто снято с продажи" Звонил в салон Продалось! С небольшой скидкой от 420 тр С какой не говорят Ну думаю не больше 20 тр Быстро Меньше чем за месяц А я 2 года за 450 тр никак не мог продать Вот что сила животворящая трейд инновская делает ;-) Новому владельцу удачи, салон поздравил с быстрой реализацией.Да и сам на новом авто с зачетом старого авто в 285 тр и скидкой с нового авто в 200 тр за сдачу в трейд ИннТак что на своем примере Могу сказать "трейд ИНН при покупке нового авто не зло!!!"В моем случае уж это точно Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Смотрю на авито страницу ООО колесо. Мое авто сданное туда в трейд ИНН за 285 тр, раньше висело за 420 тр. А сейчас вижу что "авто снято с продажи" Звонил в салон Продалось! С небольшой скидкой от 420 тр С какой не говорят Ну думаю не больше 20 тр Быстро Меньше чем за месяц А я 2 года за 450 тр никак не мог продать Вот что сила животворящая трейд инновская делает ;-) Новому владельцу удачи, салон поздравил с быстрой реализацией.Да и сам на новом авто с зачетом старого авто в 285 тр и скидкой с нового авто в 200 тр за сдачу в трейд ИннТак что на своем примере Могу сказать "трейд ИНН при покупке нового авто не зло!!!"В моем случае уж это точноза 285 нужно было самому кататься...а не отслеживать почем и как быстро салон наварился. Через 3 года ваш новый авто будет ничем не лучше этого, который продали. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Т.е. по моим высказываниям не ясно, что Патфайндер мне не интересен в любом поколении? По вашим высказываниям я только смог понять, что антары у вас нет, менять вы ничего не собираетесь и средствами на обмен тоже не обладаете.Прошу прощения, что не угодил вам с обсуждением пафика. Засим откланиваюсь.А накуа па?ребенок всё засрал сзади Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Т.е. по моим высказываниям не ясно, что Патфайндер мне не интересен в любом поколении? По вашим высказываниям я только смог понять, что антары у вас нет, менять вы ничего не собираетесь и средствами на обмен тоже не обладаете.Прошу прощения, что не угодил вам с обсуждением пафика. Засим откланиваюсь. И вам удачи! Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 На ютубе посмотрел обзоры новой Санта Фе-2019. Так не понравившаяся здесь некоторым передняя панель теперь ближе к европейцам с отдельным экраном, торчащим из панели, зато "как у всех"Силуэт стал ближе к Гранд Санте, задним окошком. Впереди диодный свет, из-за него некоторая диспропорция, но это дело привычки, таким путем идет ауди и другие.Остальное более-менее привычно.Всех с Праздником! 1 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Приехала моя машина к дилеру, на днях буду забирать, жду ПТС, заказывал Мазду СХ-5, будут вопросы задавайте)) Изменено 5 марта, 2018 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Приехала моя машина к дилеру, на днях буду забирать, жду ПТС, заказывал Мазду СХ-5, будут вопросы задавайте))Главный вопрос. Плавность хода. Не будет ли она такой же "летающей табуреткой", как прежняя. Изменено 5 марта, 2018 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Приехала моя машина к дилеру, на днях буду забирать, жду ПТС, заказывал Мазду СХ-5, будут вопросы задавайте)) делитесь субъективными ощущениями, что есть, чего нет...будет интересно Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Объявлены цены на Geely Atlas, в общем не так все и плохо, автомат с движком 2,4 стоит как Крета с движком 2 литра.А машины в общем-то несопоставимы по уровню. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А по цене уже почти как Кашкай. Однако Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А по цене уже почти как Кашкай. ОднакоТак я и говорю, дешевле Кашкая, а сравнивать Атлас надо с Икстрейлом. ;) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А скопировали его с Фортунера я так понимаю? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ну только если линию задних окон. Хотя представлены они были с интервалом где-то полгода, не думаю что бывший вольвовский шеф-дизайнер у кого-то там что-то копировал. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 это фантазия у дизайнеров заканчивается, вот и тырят друг у друга, хотя 7 нот, а музыка у всех разная Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну только если линию задних окон. Хотя представлены они были с интервалом где-то полгода, не думаю что бывший вольвовский шеф-дизайнер у кого-то там что-то копировал.Ну разумеется бывший вольвовский дизайнер теперь кочует по всем автопроизводителям. Это не тот, что поработал над Вестой с Иксреем и затем перешёл в Митсубиси? Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Атлас портит двигатель. Для неспешной езды он конечно пойдет, но обгоны по трассе надо продумывать заранее,при этом расход будет не маленький. Лично я проезд в 7 лет на практически таком же двигателе, больше такой не возьму.За максимальную версию Атласа просят как за 2.0 литровый кашкай в средней комплектации. При этом клиренс заявлен 163мм а у кашкая 200. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Атлас портит двигатель. Для неспешной езды он конечно пойдет, но обгоны по трассе надо продумывать заранее,при этом расход будет не маленький. Лично я проезд в 7 лет на практически таком же двигателе, больше такой не возьму.За максимальную версию Атласа просят как за 2.0 литровый кашкай в средней комплектации. При этом клиренс заявлен 163мм а у кашкая 200.а почему вы думаете что двигатель такой же? Может он короткоходный с большими цилиндрами и разгон на ура, да и масса авто гораздо меньше, как говорится за задницу ни кто не держит, так что динамика может быть разной, надо сесть и проехатьсяP.S. был у меня джили МК с 1,5 вполне разгонная тачила, как сделали чип-тюнинг вообще самолет, правда звукоизоляции 0, но это когда было, вообще хозяин миллиардер замахнулся на компанию мерседес, решил вроде купить ее Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 хы, это разрыв шаблона-на чем ездишь?-на мерседесе..раньше-оо, круто!в недалеком будущем-фу, китаец.. или наоборот-на чем ездишь?-на китайце..раньше-фу, ведро..в недалеком будущем-оо, круто.. а что скажете за китайский премиум вольво хс40? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти