S@chok Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ну вообще круиз для трассы. С чего все решили, что им нужно в городе пользоваться.И мне очень нравилось управление круизом на Антаре. На Пассате с отдельным рычагом мне не очень удобно. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) пробовал юзать круиз в московском регионе (на м7). сложно чисто психологически - приходится ногу над тормозом держать. а разгоняться-замедляться кнопкой прикольно. жаль только от 35 кмч. если им активно пользоваться - его надо вместо кнопок магнитолы на руле делать - ими реже пользуюсь.я тоже так думал ранее...на самом деле настоящая организация круиз контроля самая оптимальная. Кнопки на руле неудобно...именно поэтому многие круизом не пользуются на других машинах, тк держать руль и оттопыривать пальцы неудобно для манипуляций. В настоящем исполнении пальцы рук по сути свисают над кнопками управления-тянутся не нужно достаточно распрямить палец.На круиз контроле езжу постоянно начиная с 40 кмч постоянно. Замедляться мне лично удобнее сбросом круиза, после падения скорости при накате фиксирую новое значение. Изменено 16 мая, 2018 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А он нужен? Им пользоваться невозможно. В том виде как у нас.Отлично работает, постоянно пользуюсь. Как и на предыдущей Зафире. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Научил жену им пользоваться,ездит она в основном по трассе,когда тещу навестить едем.Сначала никак не могла в толк взять,что это за "зверь",а теперь понравилось,пользуется с удовольствием.И если заходит речь о смене авто первый вопрос:"а круиз контроль есть?" Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 пробовал юзать круиз в московском регионе (на м7). сложно чисто психологически - приходится ногу над тормозом держать. а разгоняться-замедляться кнопкой прикольно. жаль только от 35 кмч. если им активно пользоваться - его надо вместо кнопок магнитолы на руле делать - ими реже пользуюсь.Я про тоже самое, нога над тормозом удобства не добавляет. Только активное “педалирование“- позволяет перемещаться в Москве без прессования вас говорящей по телефону школьницей на Матизе. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) День добрый!Может быть на Ховер Н5?https://www.masmotors.ru/car/hower/h5 :gum2: :D: Жаль АКПП нет... Изменено 19 мая, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Веста SW Кросс 1.8 АМТТам даже подогрев лба есть. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 веста, да смотрится не плохо, вот только где АКПП? ставили бы - не было бы вопросов и по цене конкурентов думаю тоже не было бы.... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 День добрый!Может быть на Ховер Н5?https://www.masmotors.ru/car/hower/h5 :gum2: :D:Жаль АКПП нет...Китайский клон isuzu axiom родом из начала 200х - вы серьезно?? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ицузи шел с хорошим двигателем, эх погонять бы на нем.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 веста, да смотрится не плохо, вот только где АКПП? ставили бы - не было бы вопросов и по цене конкурентов думаю тоже не было бы....А какая разница? Или есть статистика поломки роботов на Весте? Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Китайский клон isuzu axiom родом из начала 200х - вы серьезно??Наверно, нет ))))))) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 День добрый! Может быть на Ховер Н5? https://www.masmotors.ru/car/hower/h5 :gum2: :D: Жаль АКПП нет...Не, за черкесскую машину из устаревших китайских машинокомплектов цена неадекватная. А какая разница? Или есть статистика поломки роботов на Весте?Недавно прокатился- как мне кажется недостатки их робота сильно преувеличены, говорят вазовцы хорошо допилили ПО и алгоритм. По крайне мере понравился больше, чем опелевский изитроник, а друг на нем на Зафире 9 лет ездит по Питеру и в ус не дует. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Веста SW Кросс 1.8 АМТ Там даже подогрев лба есть.И подогрев задних сидений и много ещё чего. В максимуме под 900 тыс. выходит, но я ей реальной альтернативы в эти деньги на рынке в упор не нахожу. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Веста SW Кросс 1.8 АМТТам даже подогрев лба есть.И подогрев задних сидений и много ещё чего. В максимуме под 900 тыс. выходит, но я ей реальной альтернативы в эти деньги на рынке в упор не нахожу. Я бы взял б/у за такие деньги, бездушная и уродская камри будет меньше просить и лучше и комфортнее ехать. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я бы взял б/у за такие деньги, бездушная и уродская камри будет меньше просить и лучше и комфортнее ехать.Если бы я ездил только по городу и трассе, то может быть тоже подумал о таком варианте, хотя Веста очень неплоха в плане ездового комфорта. Но Камри будет точно больше просить и по обслуживанию и по топливу и по страховкам, а самое главное- она периодически просто не сможет проехать в деревню из-за никакого клиренса. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Был вчера на ТО своего Пассата. Побродил по трейд-ину, стояла Камри года 13-го, с пробегом 130000 км и ценой под лям. Как-то не впечатляет отдавать такие деньги за это. Веста хоть новая будет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Свежее :https://m.youtube.com/watch?v=Ic_o84n25us&t=601s Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Так это же про б/у Порше и как это можно привязать к этой теме? Типа не покупайте авто за 5 лямов, вас могут обмануть??? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Типа держите ухо востро.... Жуликов масса , и среди официалов. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Да все они в курсе. Ждут лоха, купить б/у премиум занедорого Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Как не крути, но 1,8 мотор у Весты слабоват. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Как не крути, но 1,8 мотор у Весты слабоват.Вроде не в этом загвоздка, короткая верхняя передача, посему оборотов много и расход приличный( что при не есть хорошо)втч при трассовом движении.На Астре Н у меня было 105лс, ну разве что на трассе свыше 100 на обгон тяжеловато, а для города 122лс более чем достаточно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Как не крути, но 1,8 мотор у Весты слабоват. Слабоват относительно чего? Как не крути, но 1,8 мотор у Весты слабоват.Вроде не в этом загвоздка, короткая верхняя передача, посему оборотов много и расход приличный( что при не есть хорошо)втч при трассовом движении.На Астре Н у меня было 105лс, ну разве что на трассе свыше 100 на обгон тяжеловато, а для города 122лс более чем достаточно.Не заметил, всё ровно так же как и на Астра Н. Только робот не пробовал. Тест-драйв весь на механике. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Относительно любого нормального дизелька, в которого садишь людей , накидываешь в багажник и он тянет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти