fan Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Да уже привыкли все, кажется симпотичным даже.Как по динамике он?хватает двигла на трассе? В городе? Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Было или нет тут, уже не помню...https://www.chevrolet-favorit.ru/catalog/new/traverse/ Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Было или нет тут, уже не помню...https://www.chevrolet-favorit.ru/catalog/new/traverse/Хороший, но выбор двигателей удручает (( Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Было или нет тут, уже не помню...https://www.chevrolet-favorit.ru/catalog/new/traverse/Хороший, но выбор двигателей удручает (( Шевроле за такие деньги в принципе удручает.... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Да уже привыкли все, кажется симпотичным даже.Как по динамике он?хватает двигла на трассе? В городе?На трассе на своей еще не был. На тест-драйвовской до 140 разгонялся, достаточно бодро шла. Не Антара конечно, но и не овощ совсем. По городу отлично. Тут наверное заслуга АКПП8. Все мягко и плавно. Да и вообще, авто не для гонок. Хотя на форуме есть народ, до отсечки спидометра разгоняют, говорят запача еще есть под педалью. Но это не мое. Я и на Антаре не гонял более 160 практически никогда. 127 крейсерская на трассе старался держать Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 kaib, чипануть его надо :D: Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 kaib, чипануть его надо :D:Да и Антару надо было... руки не дошли. Может тут дойдйт! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ну так а расход то? Те же 11-12 литров 50×50 трасса-город? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Да уже привыкли все, кажется симпотичным даже.Как по динамике он?хватает двигла на трассе? В городе?На трассе на своей еще не был. На тест-драйвовской до 140 разгонялся, достаточно бодро шла. Не Антара конечно, но и не овощ совсем. По городу отлично. Тут наверное заслуга АКПП8. Все мягко и плавно. Да и вообще, авто не для гонок. Хотя на форуме есть народ, до отсечки спидометра разгоняют, говорят запача еще есть под педалью. Но это не мое. Я и на Антаре не гонял более 160 практически никогда. 127 крейсерская на трассе старался держать А АКПП какого производства? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Ну так а расход то? Те же 11-12 литров 50×50 трасса-город?На трассе не был. Город да, около 12 сейчасКстати, шторка багажника никому не нужна? Совсем новая, ни разу не разматывалась мной. У меня собака ездила в багажнике, шторка дома в шкафу простояла. Пофоткаю, выложу в барахолку Изменено 19 июля, 2018 пользователем kaib Ссылка на комментарий
Alex-vik Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну так а расход то? Те же 11-12 литров 50×50 трасса-город?На трассе не был. Город да, около 12 сейчасКстати, шторка багажника никому не нужна? Совсем новая, ни разу не разматывалась мной. У меня собака ездила в багажнике, шторка дома в шкафу простояла. Пофоткаю, выложу в барахолкучто за шторка? Как рулон вытягивается? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Ну да. Родная, что в комплекте к авто шла. Мне просто в салоне при покупке подарили комплект резины, шторку снял чтобы ее положить. Потом так и не вернул обратно, так как в багажнике часто ездила собака, я ей там разделительную сетку от салона поставилВот вроде ее номер 95937459 Изменено 20 июля, 2018 пользователем kaib Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что с техосмотра. 5 лет как ни как...Действо проходило в салоне Хёндай.Было время с час, хотел прокатиться на Туксоне.Надо записываться и в будни.Залез в Туксон.Видно, модель свежая.По габаритам повторяет нашу Антару. Но жмет в голове, однако за самим собой сожусь с огромным запасом, а в Антаре увы колени жмет.Понравилось подполье в багажнике и оформление салона.Полез в Санта Фе.Прям де жа вю с Антарой. Чувствуется возраст.Торпеда после Туксона хоть и огромна, но родом из прошлого.Потолок что удивительно,тоже низкий.Сзади места валом, но вот красивые снаружи двери и окошки багажника изнутри как то несуразны.Багажник конечно больше нашего, но не больше Каптивовского.Цены конечно еще раз подтвердили - не стоит оно того.А прокатиться хотел на Туксоне дизель.А это 2,1 ляма.Однако, народ ходит, оформляли при мне Салярис, да смотрели с пристрастием Н1.Обратно ехал, думал, все тоже самое! Но старое... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что с техосмотра. 5 лет как ни как...Действо проходило в салоне Хёндай.Было время с час, хотел прокатиться на Туксоне.Надо записываться и в будни.Залез в Туксон.Видно, модель свежая.По габаритам повторяет нашу Антару. Но жмет в голове, однако за самим собой сожусь с огромным запасом, а в Антаре увы колени жмет.Понравилось подполье в багажнике и оформление салона.Полез в Санта Фе.Прям де жа вю с Антарой. Чувствуется возраст.Торпеда после Туксона хоть и огромна, но родом из прошлого.Потолок что удивительно,тоже низкий.Сзади места валом, но вот красивые снаружи двери и окошки багажника изнутри как то несуразны.Багажник конечно больше нашего, но не больше Каптивовского.Цены конечно еще раз подтвердили - не стоит оно того.А прокатиться хотел на Туксоне дизель.А это 2,1 ляма.Однако, народ ходит, оформляли при мне Салярис, да смотрели с пристрастием Н1.Обратно ехал, думал, все тоже самое! Но старое... Я катался на туксоне... Просто овощ... и полное отсутствие шумки от слова вообще!!! Сложилось впечатление что это тот же солярис только повыше и пластик в салоне такой же дешёвый из переработанных пластиковых стаканчиков, в общем УГ! Тигуан или Мазда на его фоне просто премиум! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Цены конечно еще раз подтвердили - не стоит оно того. А прокатиться хотел на Туксоне дизель. А это 2,1 ляма.Я ездил на Туссане, внешне очень понравился. Полное разочарование. Более шумно, никак не мог удобно сесть, жесткий. Антара гораздо комфортнее. Мне Хавейл H6 понравился гораздо больше Туссана, реально. Я катался на туксоне... Просто овощ... и полное отсутствие шумки от слова вообще!!! Сложилось впечатление что это тот же солярис только повыше и пластик в салоне такой же дешёвый из переработанных пластиковых стаканчиков, в общем УГ! Тигуан или Мазда на его фоне просто премиум!Согласен. И новый Тигуан и CX-5 (даже предыдущая) ощущаются машинами совсем другого уровня. Туссан на водительском месте показался ничем особо не лучше Креты. Может быть в топовых комплектациях все гораздо лучше, но все равно я думаю найдется мало, извините, идиотов, которые будут покупать Туссан за цену больше двух миллионов. В этой ценовой нише есть гораздо более интересные авто. Тут реклама пришла, в Твери открыли дилерский центр Geely, Румос-Geely. Сам дилер неплохой, с довольно неплохим сервисом, они еще у нас дилеры Киа, Вольво-трак, Автоваза и были дилерами GM-Шевроле. Так что расширяют ударно китайцы сеть. Надо будет на тест-драйв Атласа съездить. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вот ведь блин...А Санта Фе то мне вообще внутри не понравился.Катаем Антару дальше... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Тут реклама пришла, в Твери открыли дилерский центр Geely, Румос-Geely. Сам дилер неплохой, с довольно неплохим сервисом, они еще у нас дилеры Киа, Вольво-трак, Автоваза и были дилерами GM-Шевроле.Так что расширяют ударно китайцы сеть. Надо будет на тест-драйв Атласа съездить. Я пока стереотипно к Китайцам отношусь, на уровне машина может и хорошая, но себе бы не купил.... 1 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 даже если на китайце отъездить счастливо лет пять без полокомок, то все равно разочарование наступит, когда выставлять на продажу будешь. Лично я подожду, пока не уйдёт это стереотипное мышление. Да и движки там в основном тухлые и на моноприводе. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я пока стереотипно к Китайцам отношусь, на уровне машина может и хорошая, но себе бы не купил....Да я пока тоже не собираюсь. Просто интересно. даже если на китайце отъездить счастливо лет пять без полокомок, то все равно разочарование наступит, когда выставлять на продажу будешь.Ну я уже две предыдущих машины сдавал по трейд-ину, поэтому не думаю, что будет какое-то дополнительное разочарование. Тем более и наша Антара, отнюдь не лидер популярности на вторичке... А насчет движков и привода - у Атласа все в порядке с полным приводом, да и тойотовский 2,4 вполне хорош для спокойной комфортной езды. А скоро будет рестайл и 1,8 с турбинкой. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вот ведь блин...А Санта Фе то мне вообще внутри не понравился.Катаем Антару дальше...Такая же фигнёй не Санта фе не Туксан в нутрии как то все пластмассово китайски. Форд Куга по цене интересен но тоже что то не айс. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 По какой цене Куга интересен? В моноприводном варианте? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 По какой цене Куга интересен? В моноприводном варианте?Форд, цуко, старый добрый атмосферник лишил не только полного привода, но и кучи плюшек, доступных на турбодвижке. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я просто так поинтересовался, меня поделки от Ford никогда не интересовали. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 По какой цене Куга интересен? В моноприводном варианте?Форд, цуко, старый добрый атмосферник лишил не только полного привода, но и кучи плюшек, доступных на турбодвижке.Дураки они, лишили людей свободы выбора. Потеряли часть покупателей. Если был бы атмосферник с полным приводом, может я бы и купил Кугу вместо Антары два года назад. А может и нет. Салон не нравиться. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Дураки они, лишили людей свободы выбора. Потеряли часть покупателей. Если был бы атмосферник с полным приводом, может я бы и купил Кугу вместо Антары два года назад. А может и нет. Салон не нравиться. То же рассматривал покупку Куги для дочери взамен ФФ2. Но она категорически отказалась именно из-за салона. Ей видите ли Антара нравится. Пытается у меня её отжать! Но я не сдаюсь! Самому нравится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти