Александр ОТК Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну так они начинали с +125 к цене. Потом падали.Мне за трейд-ин скинули 300, плюс еще почти 150. На гарантийное ТО я к ним раз, максимум два приеду со своими расходниками. Так что я плозой клиент для официаловТакие как мы с тобой не самые лучшие клиенты для ОД, но полно таких которые даже строку "прокатило" не видят. Ссылка на комментарий
Roman_1977 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 kaib - а что взяли то вместо Антары? Если не секрет, конечно) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Так он уже писал, что взял Митсубиси Паджеро Спорт. И это не секрет. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ступили торгаши. ниче не ступили, у них бабки заморожены. Сначала ввыставляют по максималке на лоха и постепенно падают. Некий аукцион получается, только в обратную сторону. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 да, видать приперло их уже по срокам. Так же и с новыми авто, когда уже у нас торг с ними был "до кровавых" соплей, мне начальник отдела продаж предложил на выбор 6 авто из наличия, по которым уже наступил срок оплаты\либо за которые уже салон расплатился с банком. на них дал доп скидку. на ряд других машин ее не давал, так как у них отсрочка платежа-2 месяца. сказал сначала буду пробовать продавать задорого!просто реально трейд-ины продают дешевле частников на авито. сначала каждый хочет продать задорого сам, а потом соглашается на цену трейд-ина при обмене на новый? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну так они начинали с +125 к цене. Потом падали. Мне за трейд-ин скинули 300, плюс еще почти 150. На гарантийное ТО я к ним раз, максимум два приеду со своими расходниками. Так что я плозой клиент для официаловНе знаю, сколько они изначально на Зафиру ставили, я знаю за сколько продали. :) Они мне договор нового хозяина скидывали, когда я письма в ГИБДД Тверской и Московской областей отправлял, после того, как мне 4 штрафа пришло от них, поливал на радостях уроженец Ингушетии к себе в Мытищи. )))) А плохой может вы и плохой, но большинство не такие как вы. Я на работе наблюдаю за народом - многие у официалов обслуживают машины даже приобретенные уже б/у. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Брать полное обслуживание автомобилей у ОД можно себе позволить лишь в крайних случаях, если не оброс вменяемыми сервесерами. Все остальное переплата, но это как известно выбор владельца). Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Брать полное обслуживание автомобилей у ОД можно себе позволить лишь в крайних случаях, если не оброс вменяемыми сервесерами. Все остальное переплата, но это как известно выбор владельца).Абсолютно согласен. Но тем не менее у официалов обслуживается очень много людей. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну я Пассата обслуживаю у ОД. Почти 8 лет. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну я Пассата обслуживаю у ОД. Почти 8 лет.Так я и говорю, что многим так банально удобнее и спокойнее. И таких как вы много. Так что выгодно дилерам продавать трейд-иновые машины даже с наценкой всего 25 тыс. р. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я бы не сказал, что цены в разы дороже. Порой даже дешевле гаражников. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Задумка осталась незавершенной!О! Как!О! Как!Осталось только шильдики переклеить! А как вам такой вариант?http://www.chinamobil.ru/photo/GacGs8/full/gac-gs8-01.jpg http://www.chinamobil.ru/photo/GacGs8/folder1/full/gac-gs8-int01.jpg Планируются продажи в России от 1.630.000 до 2.494.000 руб. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Китаец, это авантюра.Как бы это не выглядело, как бы не было привлекательно по цене, не нужно забывать, что это будет ломаться и по одтельности даже в случае если и найти запчасти, стоить они будут как на лимузин Володьки.Посмотрите, как этот бизнес работает на китайских скутерах и мопедках.При смешной входной цене, запчасти сыромятина и по адской цене... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Пора завязывать со сказками про ненадежность китайцев. Они такие же как и все. Только не надо вспоминать про тоеты-мерседесы двадцатилетней давности. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) увы но это нужно признать Китай-автомобильная держава, конечно качество не европа, но и ломаться действительно они реже стали.а так вариант не плохой, сам всегда менял машины каждые 3 года, но на Антаре подзастрял т.к ценники на новые считаю не реальными.Легче действительно у нас купить квартиру и сдавать за 15 тык в месяц а самому на делемобиле ездить)))и нет проблем или забот)) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Александр ОТК Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) А как вам такой вариант? Планируются продажи в России от 1.630.000 до 2.494.000 руб. День добрый!Интересно... Вот Изменено 6 октября, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ну так вперед, в очередь за китайцами, но вы же ...задержались на Антаре.И чёй то??? Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 за таким может и встану в очередь Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ключевая фраза - может. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Ну так вперед, в очередь за китайцами, но вы же ...задержались на Антаре.И чёй то???Евгений, не нужно нам указывать куда идти и задерживаться или нет и т. д....Какая то агрессия к китайцам...Мы взрослые - сами разберемся.Да, объективно, нет смысла покупать авто в два раза дороже антары. Менять есть смысл, только если моск выносит))) или деньги лишние есть. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А что вы так принимаете близко к сердцу?Никакой агрессии к китацам.Есть два брата у меня. У обоих квадрики китайские.4 раза в год меняют подвеску, приводы, подшипники и т.д.Причем езда на них символическая, каждый выходной по часику.Сколько денег убито на запчасти, прикинули - больше одного нового квадрика.С ними катается еще один товарищь на японце - там замены вполне прогнозируемые. Колодки и резинки. Без приводов, подшипников и узлов.У меня не было китайцев никаких. Кроме ведосипеда - гавно полнейшее. Металл сырой, оси колес гнутся, цепь вытягивается, резина ходит сезон и трескается.Все видел своими глазами, а велик еще и руками... Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) А что вы так принимаете близко к сердцу?...А это вы как определили?)))))Китай китаю рознь. Если брать самое дешёвое, конечно разваливаться будет.Рано или поздно китай будет делать достойно. И что-то уже делает.Ценник, конечно, всё равно высокий. Но сейчас всё дорого и, в сравнении с другими марками, может и норм. У меня велик китайский, мотокультиватор китайский и мотокоса китайская. Пользую не первый год и ничего, пока, не развалилось.Повезло? ))) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Да тут и определять то не нужно - слышно.Китай он даже если хороший, то это сопоставимые деньги с кореей и всем остальным будет.Ну и смысл тогда?Ликвидность - 0, наличие запчастей на экзотику - 0.Хотя, может и сотворят революцию китайцы.Но я не верю.Пока только крадут, искуссно прикрываясь уже "своим" дизайном.А когда делают копию, не зная и не понимая материала, выходит плохо.Сколько было попыток освоить производство самолетов, по нашим купленным образцам.И образцы в наличии есть, и 3D сканеры...Но материаловедение не их конек. Потому качественных авто ждать еще лет 20. Но к тому моменту авто уже летать будут у ведущих производителей. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Каждый имеет право на свое мнение... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Да это неоспоримо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти