DJO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 говорю видел в ноябре ее за 1600! Петербургский завод Nissan во вторник, 11 января, начал производство кроссоверов Murano. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе российского представительства Nissan. Продажи "Мурано" отечественной сборки начнутся в России в феврале. "Пока нам необходимо накопить достаточное количество автомобилей для поставки дилерам", - пояснили агентству в пресс-службе компании. Стоимость машин, произведенных под Санкт-Петербургом, пока не называется. В настоящее время цена на импортируемые кроссоверы Murano начинается от 1,675 миллиона рублей. Автомобиль Nissan Murano стал третьей моделью, выпуск которой был налажен на российском предприятии автопроизводителя. Помимо него, в настоящее время под Санкт-Петербургом собираются седан Teana и компактный кроссовер X-Trail. За что купил, за то и продаю. :D/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Петербургский завод Nissan во вторник, 11 января, начал производство кроссоверов Murano. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе российского представительства Nissan. Продажи "Мурано" отечественной сборки начнутся в России в феврале. "Пока нам необходимо накопить достаточное количество автомобилей для поставки дилерам", - пояснили агентству в пресс-службе компании. Стоимость машин, произведенных под Санкт-Петербургом, пока не называется. В настоящее время цена на импортируемые кроссоверы Murano начинается от 1,675 миллиона рублей. Автомобиль Nissan Murano стал третьей моделью, выпуск которой был налажен на российском предприятии автопроизводителя. Помимо него, в настоящее время под Санкт-Петербургом собираются седан Teana и компактный кроссовер X-Trail. За что купил, за то и продаю. :)/> не знал! просто видел, что видел! =) ну про сборку тогда не узнавал. но даже не думал, что у нас их вообще будут выпускать. =) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я в качестве логического продолжения Антаре присматриваюсь к Ниссан Мурано. На мой взгляд, по цене-качеству очень достойный вариант. Прекрасный двигатель 3.5, интересный вариатор, напичкан под завязку, просторный внутри и все это за 1.8 млн.Да,и всего то нужно каких-то 700 косых доплатить...чепуха какая! Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По поводу дизайна естественно у всех свои предпочтения. Мне дизайн и отделка нового Мурано нравится. Проходимости ее вполне достаточно, если сравнивать с Антарой :-) Ну и как я уже говорил - цена-качество ее выглядят очень привлекательно. Нет переоценки за бренд, как у Инфинити, а по начинке своей Мурано Инфинити не уступает. Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Да,и всего то нужно каких-то 700 косых доплатить...чепуха какая! Ну так ведь надо стремиться к лучшему :)/> К тому же, правильно здесь уже заметили, Российские машины будут наверняка дешевле ;)/> Опять же в данной теме обсуждаются машины и подороже ... Изменено 12 января, 2011 пользователем DmitryV Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну так ведь надо стремиться к лучшему :)/> К тому же, правильно здесь уже заметили, Российские машины будут наверняка дешевле ;)/> Опять же в данной теме обсуждаются машины и подороже ...Порше Кайен...от 3 170 000...неплохой движок,отделка на уровне...бренд неплохой...да и стремление к лучшему налицо....да и каких-то два лима всего-то плюс к Антаре... Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Порше Кайен...от 3 170 000...неплохой движок,отделка на уровне...бренд неплохой...да и стремление к лучшему налицо....да и каких-то два лима всего-то плюс к Антаре...Ну что сказать - неплохой выбор, если вы можете ее себе позволить :)/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Порше Кайен...от 3 170 000...неплохой движок,отделка на уровне...бренд неплохой...да и стремление к лучшему налицо....да и каких-то два лима всего-то плюс к Антаре... нцу 700 кусков достать несколько попроще, чем два муля. =) да и все таки если уж на то пошло, то как раз можно половину заплатить и взять машину в кредит. тоже вариант. =) хотя последнее время я предпочитаю немцев рассматривать нежели японцев! хотя ради музыки, я бы взял Мурано! =) Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Брать машину ради музыки. :)/> Ну, да, наверное смотря что от машины нужно. Лично я могу и без музыки в машине обходится хорошо. ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нцу 700 кусков достать несколько попроще, чем два муля. =) да и все таки если уж на то пошло, то как раз можно половину заплатить и взять машину в кредит. тоже вариант. =) хотя последнее время я предпочитаю немцев рассматривать нежели японцев! хотя ради музыки, я бы взял Мурано! =)Проще ничего не доставать чем доставать 700 косых :)/> А что в Муранце с музыкой?Чем она так замечательна?Кроме саба в запаске никаких больше отличий... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну что сказать - неплохой выбор, если вы можете ее себе позволить :)/>Позволить конечно могу...а вот купить-нет! ;)/> Да и не больно нравится...Лучше бы Финик взял... Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Позволить конечно могу...а вот купить-нет! ;)/> Да и не больно нравится...Лучше бы Финик взял... В таком случае каков смысл поста? :)/> Удивила разница цен? Так ведь и на Антару многие пересели с машин, дешевле Антары тыщ так на 500 - 600. И, судя по всему, их эта разница не испугала ;)/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Проще ничего не доставать чем доставать 700 косых :)/> А что в Муранце с музыкой?Чем она так замечательна?Кроме саба в запаске никаких больше отличий... аудиосистема Bose! это очень даже неплохо! особенно по сравнению с Антаровскими пуколками. да и система автовырубания звука совершенно меня не радует. =( Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Гранд Чироки новый 2 050 000руб. Всё есть, даже пневма от Мерса. и с проходимостью всё впорядке. Сам конечно люблю немцев, но следующий немец доступный это Туарег, но цена от 1 800 руб почти пустой если добавлять опции получается дороже Лексуса РХ 350. Чероки в этом списке выглядит предпочтительнее. Хотя можно посмотреть Антару в Новом кузове, но это через 3 года. Изменено 12 января, 2011 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гранд Чироки новый 2 050 000руб. Всё есть, даже пневма от Мерса. и с проходимостью всё впорядке. Сам конечно люблю немцев, но следующий немец доступный это Туарег, но цена от 1 800 руб почти пустой если добавлять опции получается дороже Лексуса РХ 350. Чероки в этом списке выглядит предпочтительнее. Хотя можно посмотреть Антару в Новом кузове, но это через 3 года. И всего-то 950 косых добавить :)/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) И всего-то 950 косых добавить :)/> Ну не на Спортейж же пересаживаться с его ценой под 1 400руб, 18см клиренс и 150л.с, уж лучше на Антаре ездить и денеги копить. Все однокласники Антары уже 1 500р. Если только действительно Мурано, к стати в европе Мурано продают с двигателем 2.4 170л.с у нас интересно продают их? А то можно было бы взять для оболочки. Изменено 12 января, 2011 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В таком случае каков смысл поста? ;)/> Удивила разница цен? Так ведь и на Антару многие пересели с машин, дешевле Антары тыщ так на 500 - 600. И, судя по всему, их эта разница не испугала :)/>Смысла поста нет...точнее смысла столько же,сколько смысла в шутке,именно которой пост и является...Плохо только то что приходится разъяснять где шутка а где-нет...думал что догадаются люди... аудиосистема Bose! это очень даже неплохо! особенно по сравнению с Антаровскими пуколками. да и система автовырубания звука совершенно меня не радует. =(Аудиосистема Боуз,на мой взгляд разумеется,хороша только именем...никаких иных достоинств я за ней не заметил...звук-такие же дрова как и в Антаре,только низов побольше...Впрочем,я не меломан и звук для меня совершенно не принципиален,если я на слух разницу не чувствую... Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гораздо дешевле будет воткнуть в антару новую хорошую аудиосистему с крутыми колонками, чем из за аудиосистемы брать машину новую. :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По теме-Антару я хотел бы поменять на такую же Антару,только возможно с турбодизелем...Могу себе позволить машинку в пределах 2-х лимов,но,если честно,душа ни к одной не лежит... Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Смысла поста нет...точнее смысла столько же,сколько смысла в шутке,именно которой пост и является...Плохо только то что приходится разъяснять где шутка а где-нет...думал что догадаются люди... Аудиосистема Боуз,на мой взгляд разумеется,хороша только именем...никаких иных достоинств я за ней не заметил...звук-такие же дрова как и в Антаре,только низов побольше...Впрочем,я не меломан и звук для меня совершенно не принципиален,если я на слух разницу не чувствую... просто даже в сравнении с Фрилендером музыка в Антаре отстой. я люблю послушать музыку в хорошем качестве. и хотя выбор автомобиля не зависит от музыки. но все же если таковая есть, то для меня это неоспоримый плюс! =) Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По теме-Антару я хотел бы поменять на такую же Антару,только возможно с турбодизелем...Могу себе позволить машинку в пределах 2-х лимов,но,если честно,душа ни к одной не лежит...+3,2Я то же не вижу пока ничего более достойного, что бы так же радовало. Может действительно возьму потом антару в новом кузове. :)/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мурано хорошо,а вольво -90 еще лучше(сейчас полная комплектация 1800 тыс) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вольво не рассматриваю вовсе...вообще ни о чем...Раньше очень нравилась,во времена 740х,760х...Сейчас как класс для меня не существует...наравне с мацдой и сурабу...при упоминании перечисленных марок возникает рвотный рефлекс...ИМХО разумеется... Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Смысла поста нет...точнее смысла столько же,сколько смысла в шутке,именно которой пост и является...Плохо только то что приходится разъяснять где шутка а где-нет...думал что догадаются люди...По виду поста догадаться, что это шутка чесслово сложно. Тем более, что ни одного смайла... Ну да бог с ним. Речь в конце-концов не об этом :)/> На самом деле в сегменте до 1800 найти вариант, который бы был неоспоримо лучше Антары и правда нелегко. Поэтому и обратил внимание на Мурано. Тигуан, Фрил 2, CX-7, CRV, X-Trail - все же по размерам и ТТХ сильно близко к Антарке.Еще думаю присмотрется к Субару Трибека. Достойный вариант, но подороже Мурано будет, если свежая, а не 2-хлетняя, хоть и новая, что сейчас предлагается у дилеров. Изменено 12 января, 2011 пользователем DmitryV Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 просто даже в сравнении с Фрилендером музыка в Антаре отстой. я люблю послушать музыку в хорошем качестве. и хотя выбор автомобиля не зависит от музыки. но все же если таковая есть, то для меня это неоспоримый плюс! =)Любая лучшая вещь-неоспоримый плюс...Тоже конечно люблю качественный звук,но предпочитаю слушать не в машине...Да и в машине что ни ставь-супер качества не добиться,имхо...только чтобы бухало на весь район и как мажорик ездить на радость местным пенсионерам :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти