Сентябрь Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А мне мой алкатель 5V нравится в 7 раз больше iPhone X жены. Все то же самое, только в 7 раз дешевле. А самое главное, над ним не надо трястись, при желании можно и орехи колотить, не жалко) Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А мне мой алкатель 5V нравится в 7 раз больше iPhone X жены. Все то же самое, только в 7 раз дешевле. А самое главное, над ним не надо трястись, при желании можно и орехи колотить, не жалко) И это твой выбор! И мы его принимаем!! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Так и с Антарой? Пока не сломается-менять смысла нет?С Антарой другое)) денег жалко, да и нет особливо (ну на то, что хочется).А телефон могу поменять сразу же, да не вижу необходимости) Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Да, да... Вспомнил Кавказскую пленницу: у меня есть желание поменять Антару,но нет возможности. И есть возможность поменять смартфон, но нет желания. Что ж, остается поднять тост, что бы наши желания совпадали с возможностями. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Что то никто не решается... рискну я.У кого есть лишний миллион? https://www.lada.ru/cars/vesta/sport/about.html Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Что то никто не решается... рискну я.У кого есть лишний миллион? https://www.lada.ru/cars/vesta/sport/about.htmlНичё такая, симпотявая:) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вот кто бы несколько лет назад поверил в Ладу за миллион??? Да, машина неплоха. Но блин, это не она дорожает, а мы беднеем 1 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "Вот кто бы несколько лет назад поверил в Ладу за миллион??? Да, машина неплоха. Но блин, это не она дорожает, а мы беднеем"Миллион - это меньше двух средних годовых зарплат в РФ. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "Вот кто бы несколько лет назад поверил в Ладу за миллион??? Да, машина неплоха. Но блин, это не она дорожает, а мы беднеем"Миллион - это меньше двух средних годовых зарплат в РФ.Ага, если почти ни есть и не пить, не платить жкх, налоги и прочую хрень а тупо откладывать, чтобы купить Весту :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 На бумаге, возможно. Только по концу года сказывают кратно возрасла просроченна задолженность кредитным у,реждениям Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я вписываюсь в госстатистику, поэтому склонен ей верить % на 80.Кредитов вот только не брал ни разу. И, скорей всего, уже никогда не возьму.Каково это - иметь долги с процентами? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я вписываюсь в госстатистику, поэтому склонен ей верить % на 80.Кредитов вот только не брал ни разу. И, скорей всего, уже никогда не возьму.Каково это - иметь долги с процентами?Вам повезло не иметь кредитов;)Но разговор за среднестатистического Россиянина, который по уши в кредитах/ипотеках и прочих долговых обязательствах перед государством.Итак, посмотрел сейчас ради интереса данные по ср. зп за 2018 г. в РФ и она составляет без малого 37000 р.Умножаем на 24 месяца и получаем 888000 р.На Весту не хватит...:) Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "Итак, посмотрел сейчас ради интереса данные по ср. зп за 2018 г. в РФ и она составляет без малого 37000 р.Умножаем на 24 месяца и получаем 888000 р. На Весту не хватит..."Пусть тогда среднестатистический россиянин берёт универсал в максималке. На него точно хватит.Только придётся 2 года жить на зарплату жены. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "Итак, посмотрел сейчас ради интереса данные по ср. зп за 2018 г. в РФ и она составляет без малого 37000 р.Умножаем на 24 месяца и получаем 888000 р. На Весту не хватит..."Пусть тогда среднестатистический россиянин берёт универсал в максималке. На него точно хватит.Только придётся 2 года жить на зарплату жены.и машина еще какое то время будет просто стоять, так как денег на ТО и бензин не будет! Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "и машина еще какое то время будет просто стоять, так как денег на ТО и бензин не будет!" А как же пенсия родителей? У моей мамы 16500. Зачем ей столько? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Каково это - иметь долги с процентами?Вполне нормально, иногда различные виды кредитования могут быть довольно удобным финансовым инструментом, если подходить к этому процессу грамотно. Вам повезло не иметь кредитов ;) Но разговор за среднестатистического Россиянина, который по уши в кредитах/ипотеках и прочих долговых обязательствах перед государством. Итак, посмотрел сейчас ради интереса данные по ср. зп за 2018 г. в РФ и она составляет без малого 37000 р. Умножаем на 24 месяца и получаем 888000 р. На Весту не хватит... :) кредиты/ипотеки это долговые обязательства не перед государством, а перед коммерческим банком (в большинстве случаев). Средненачисленная за 2018, кстати, не 37000, а больше. Но это неважно. Если человек получает 37000 и собирается брать машину за миллион, с нуля, влезая в долги на всю сумму, то он сам себе злобный Буратино, как говорится. Есть гораздо более дешевые предложения на рынке. А так, статистика показывает, что рынок адаптировался к ценам, продажи стабильно росли в 2018-м, дорогие Весты SW Cross при этом были ощутимо более популярны, чем более дешевые Весты SW в аналогичном кузове. Изменено 31 января, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 кредиты/ипотеки это долговые обязательства не перед государством, а перед коммерческим банком (в большинстве случаев).Средненачисленная за 2018, кстати, не 37000, а больше. Я писал, что - "в кредитах/ипотеках и " ПРОЧИХ долговых обязательствах перед государством.".Под прочими подразумевалось - налоги, ЖКХ, штрафы и прочее. :D: Что касается средней ЗП, то да она больше, но до вычета НДФЛ, а после вычета как раз 36 857 руб.https://bankiclub.ru/raznye/srednyaya-zarplata-v-rossii-v-2018-godu-po-dannym-rosstata/ Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Чего-то мы от основной темы ушли про замену Антары :)Я как правило на машинах более 2 лет не катаю, надоедают :)А сменил бы я на Cadillac Escalade, года так 13-14, по мне так прям танк, а не тачка :) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я писал, что - "в кредитах/ипотеках и " ПРОЧИХ долговых обязательствах перед государством.". Под прочими подразумевалось - налоги, ЖКХ, штрафы и прочее. :D: Что касается средней ЗП, то да она больше, но до вычета НДФЛ, а после вычета как раз 36 857 руб. https://bankiclub.ru/raznye/srednyaya-zarplata-v-rossii-v-2018-godu-po-dannym-rosstata/ Так и говорю, что фраза звучит как перечисление долговых обязательств перед государством. :) Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Так и говорю, что фраза звучит как перечисление долговых обязательств перед государством. :)Ну да ладно, не в этом соль. :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ох ребятушки не дай вам бог потерять работу при кредитах или заболеть. Да и статистика вещь весьма скользкая бает среднюю температуру по больнице у кого-то 20, у кого-то 55. Пополам вроде все укладывается в статистику. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "и машина еще какое то время будет просто стоять, так как денег на ТО и бензин не будет!"А как же пенсия родителей?У моей мамы 16500. Зачем ей столько? Лучше добавьте своих и отправьте маму в отпуск в хорошую теплую страну отдохнуть. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "и машина еще какое то время будет просто стоять, так как денег на ТО и бензин не будет!"А как же пенсия родителей?У моей мамы 16500. Зачем ей столько?Лучше добавьте своих и отправьте маму в отпуск в хорошую теплую страну отдохнуть. Да, МАМА - это святое Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лучше добавьте своих и отправьте маму в отпуск в хорошую теплую страну отдохнуть. Если мама всю жизнь прожила в нашем климате, то отправку зимой её в тёплую страну кроме как издевательством над остатками её здоровья не назовешь. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "Лучше добавьте своих и отправьте маму в отпуск в хорошую теплую страну отдохнуть"Мама была в Греции в сентябре. Тяжело ей уже летать в 70 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти