Aleksey43 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 День добрый!Продал я своего антарика.Теперь мучаюсь с выбором...Может снова антару взять посвежее? :D: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Может снова антару взять посвежее? :D:а почему бы и нет, попробуйте :laugh2: Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) "Может снова антару взять посвежее?"А почему бы и нет? Меня почти всё в Антаре устраивает. Расход только великоват, и нет электрообогрева лба. До неё 3 тачки были с раздельным климатом. Думал, что однозонный меня не устроит. Однако, прошедшее лето показало, что с ним вполне можно жить. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем seat Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Такой же расход на дизельном Санта Фе.Вес то 2100 кг! И от этого пляшем... 1 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Такой же расход на дизельном Санта Фе.Вес то 2100 кг! И от этого пляшем...Так я не спорю. Просто не привык зимой палить по городу почти 13 литров дизеля.На Пассатах всегда укладывался максимум в 9, а по трассе летом делал 4.5 от Ейска до Переславля на одном баке 70 литров.А на Антаре как ни старайся, меньше 7.5 не выходит за городом. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Может снова антару взять посвежее? :D:а почему бы и нет, попробуйте :laugh2: Ага, только с мотором 2.4 литра...))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ага, не едет и жрет 17 литров...Вот радость то... Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Евгений, подскажите, пожалуйста, радость, чтобы ехала и не жрала, до 200 л с, бензин? :ph34r: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Тигуан 2.0 турбо.Едет ой как весело!Я думал 1,4 едет, но сейчас понял, что скорей ползет. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 так он же тоже бенза кушает не мало...да и габариты скромные, а я человек семейный, а не гонщик))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Так вы спросили - я ответил. Багажник не на много отличается от нашего.Жрет не много.На работе напарник взял, говорит 11. Новый еще... Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 ОК. Спасибо. Будем думать/искать/смотреть.... Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 "подскажите, пожалуйста, радость, чтобы ехала и не жрала, до 200 л с, бензин? я человек семейный, а не гонщик" Кодиак 1.4 тубо ДСГ. Оптимально для семейного экономного негонщика. По мне "едет" - это примерно 10 сек до 100. Больше не надо. "Не жрет" - укладывается зимой в 10 литров по городу. Размеры устраивают антаровские, можно даже поменьше. Я не прораб, стройматериалы по объектам не развожу. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 "подскажите, пожалуйста, радость, чтобы ехала и не жрала, до 200 л с, бензин? я человек семейный, а не гонщик"Кодиак 1.4 тубо ДСГ. Оптимально для семейного экономного негонщика.По мне "едет" - это примерно 10 сек до 100. Больше не надо."Не жрет" - укладывается зимой в 10 литров по городу.Размеры устраивают антаровские, можно даже поменьше. Я не прораб, стройматериалы по объектам не развожу. самый главный вопрос - цена? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 есть много вариантов б.у., но если новое, то скорее всего до полного привода придется доплатитьиз нового по вашей цене думаю, что: датстер, каптюр, крета, чуть по больше джили атлас (в максималке 1,4 ляма, отзывы положительные), за полный привод доплатить придется думаю кадьяк, он оптимален (для меня) цена/новизна интерьера/качество, все зависит от ваших предпочтений и фин. возможностей, я всегда людям говорю, какую сумму вы готовы потратить и больше ни дать ни рубля... от нее и пляшитеиз б.у. при данной сумме смотрел бы сантафе (ну не хочется мне меньшего авто :D:) если не пугает убогость салона- паджерика 4 (зато надежный сцуко :sleep2:) может быть соренто, авто для себя искал бы бензин, ибо в моем понимании б.у. дизель себе дороже, конечно все что найдете читайте и спрашивайте на форумах, там я думаю люди расскажут что и как.... удачи в поисках... 1 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 "самый главный вопрос - цена?" Две бэушных Антары. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Не знаю ребята, лично я из принципа новые тачки не беру. :unknw:Как правило беру после одного владельца и с минимальным пробегом..На куя переплачивать за новое авто, кот-е после выезда из салона сразу теряет в цене MIN 20-25 %???Отдать за Кодиак бабла по цене 2-х б/у Антар лично я не готов, я лучше на б/у Антаре поезжу. :D: Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 "Не знаю ребята, лично я из принципа новые тачки не беру"Я первых штук 5-6 взял б.у., потом 2 раза брал новые, потом ещё 4 штуки б.у. Следующую буду брать новую. Вот так вот меня штормит иногда. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Не знаю ребята, лично я из принципа новые тачки не беру. :unknw:Как правило беру после одного владельца и с минимальным пробегом..На куя переплачивать за новое авто, кот-е после выезда из салона сразу теряет в цене MIN 20-25 %???Отдать за Кодиак бабла по цене 2-х б/у Антар лично я не готов, я лучше на б/у Антаре поезжу. :D:вопрос в том, что с одним хозяином да еще с малым пробегом поди по ищи, и не факт что авто чистое и не битое, мало кто продает такие авто, скажем так я бы таких первых владельцев в красную книгу заносил..... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Из новых у меня было 2 ТАЗА :)15-ка в 2005 и Приора в 2007, после только б/у не отечественного пр-ва, как-то так ;) Не знаю ребята, лично я из принципа новые тачки не беру. :unknw:Как правило беру после одного владельца и с минимальным пробегом..На куя переплачивать за новое авто, кот-е после выезда из салона сразу теряет в цене MIN 20-25 %???Отдать за Кодиак бабла по цене 2-х б/у Антар лично я не готов, я лучше на б/у Антаре поезжу. :D: вопрос в том, что с одним хозяином да еще с малым пробегом поди по ищи, и не факт что авто чистое и не битое, мало кто продает такие авто, скажем так я бы таких первых владельцев в красную книгу заносил.....Тот кто ищет, тот находит:) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Меня почти всё в Антаре устраивает. Расход только великоват, и нет электрообогрева лба. До неё 3 тачки были с раздельным климатом. Думал, что однозонный меня не устроит. Однако, прошедшее лето показало, что с ним вполне можно жить.Ну так можно взять более свежую Антару с двухзонным климатом. Правда он у меня практически всегда в режиме "sync". :) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 ну каптива как вариант... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 если не пугает убогость салона- паджерика 4 (зато надежный сцуко :sleep2:)Мену пугает в нем неудобность салона (посадка, сиденья). После Антары раздражает жутко в дороге (есть в семье). Но подтверждаю, что сцуко надежный. )))) Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 подскажите, пожалуйста, радость, чтобы ехала и не жрала, до 200 л с, бензин? :ph34r:СХ-5?ну каптива как вариант...Каптивы дороже антар продаются. Не знаю, почему... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 CX-5 более менее свежая и в норм комплектации = от 1 200 000Каптива в таких же параметрах под лям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти