S@chok Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 У тещи во дворе какой-то чел уже больше года ездит на таком. Выглядит неплохо, но отсутствие полного привода за эти деньги.... Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Смотрел такой аппарат вживую - полное неприятие вызвал, мне 3008 более симпотичен. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ну так-то меня вообще францеги не впечатлил когда их обсматривал в Глазурите. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Но пока ждали трансфер в Анталии, именно эту машину я заприметил из всей толпы.Она обращает на себя внимание.Остальные повозки как у нас, разве что нет тоет, а есть фиаты... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Тойоты ещё будут. В Турции в основном ездит, то, что там выпускается. Хотя в 2007-м встречал несколько ВАЗов. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 думаю, если бы шильдик был бы другого гиганта, отвращений было бы меньше, может стереотипы? у меня создается впечатление, что скоро на шильдик смотреть народ не будет, как например с телеками, сплитами, и прочим, другое дело цена... ну и отзывы конечно о надежности... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 думаю, если бы шильдик был бы другого гиганта, отвращений было бы меньше, может стереотипы? у меня создается впечатление, что скоро на шильдик смотреть народ не будет, как например с телеками, сплитами, и прочим, другое дело цена... ну и отзывы конечно о надежности...В прошедшую субботу, гуляя по Старому Таллину, пялился не на достопримечательности, а на местный автопарк. Тойот много, включая C-HR и гибридных RAV4, но французов в разы больше, причем тарахтящих дизельками. Оно и понятно, если посмотреть на ценник 95-го в 1,40 Евро. Таксисты на газе ездят, хотя он то же в два раза дороже, чем в Питере. Очень понравился визуально Талисман от Рено в кузове универсал. Шкодовский Карок поинтересней Тигуана выглядит. К сожалению ни того, ни другого в России не увидим. А ещё был немного шокирован, увидев Теслу в такси! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 думаю, если бы шильдик был бы другого гиганта, отвращений было бы меньше, может стереотипы? у меня создается впечатление, что скоро на шильдик смотреть народ не будет, как например с телеками, сплитами, и прочим, другое дело цена... ну и отзывы конечно о надежности...В прошедшую субботу, гуляя по Старому Таллину, пялился не на достопримечательности, а на местный автопарк. Тойот много, включая C-HR и гибридных RAV4, но французов в разы больше, причем тарахтящих дизельками. Оно и понятно, если посмотреть на ценник 95-го в 1,40 Евро. Таксисты на газе ездят, хотя он то же в два раза дороже, чем в Питере. Очень понравился визуально Талисман от Рено в кузове универсал. Шкодовский Карок поинтересней Тигуана выглядит. К сожалению ни того, ни другого в России не увидим. А ещё был немного шокирован, увидев Теслу в такси! Карок не только увидим, но и производить у нас будут. ;) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вроде ещё не решили окончательно. Или я ошибаюсь? Но в любом случае он мне внешне понравился больше Кодиака. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Про Карок слышал, что у нас запустят под Калугой.И якобы начальные версии на полном приводе будут от 1,6 ляма.Все это от знакомого, фаната Шкоды и мира Вага.Он ждет... Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вроде ещё не решили окончательно. Или я ошибаюсь? Но в любом случае он мне внешне понравился больше Кодиака. Они вообще разные. Если Кодиак - кроссовер, то после него Карок кажется просто слегка надутым универсалом. Особенно заметно вблизи. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Карок на 20 сантимов короче Антары. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 https://povozcar.ru/geely-xingyue-2019.html китайцы растут, ничего так, с 2литоровым двигателем вариант Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 https://povozcar.ru/geely-xingyue-2019.html китайцы растут, ничего так, с 2литоровым двигателем вариантОни уже выросли. Остались только психологические барьеры потребителя на нашем рынке. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 https://povozcar.ru/geely-xingyue-2019.html китайцы растут, ничего так, с 2литоровым двигателем вариантОни уже выросли. Остались только психологические барьеры потребителя на нашем рынке. При современных технологиях и достаточных фин вливаниях можно создать практически авто любого класса, НО!!! Для полного убеждения в том что выросли нужны полноценные каталоги зип и испытания у ТЮВ хотя бы. Если этого нет и доверия нет. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 это понятно, но при увеличении доверия и цена вырастет,придется рискнуть Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Читал статью. И черт дернул посмотреть про мотор от вольво. оказалось совсем небеспроблемная железка. так что качество везде проседает, и похоже начиная с проектирования. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Читал статью. И черт дернул посмотреть про мотор от вольво. оказалось совсем небеспроблемная железка. так что качество везде проседает, и похоже начиная с проектирования.Там возможна комплектация с Т5, а он изучен вдоль и поперек, даже в моих губерниях ремонтируют и обслуживают без проблем его. Да и вполне надежен он. В комбинации с айсиновской коробкой действительно интересный вариант. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Что-то не припоминаю каких-либо глобальных проблем с моторами Вольво, даже с новой линейкой. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 поясню откуда ветер https://amsrus.ru/2016/11/17/istoriya-pro-novyj-dvigatel-volvo-t5-drive-e/ Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) а в сеттингс должен быть пункт "Блютуз" - правильно?Силюсь спросить - а про наличие бортового маршрутного компьютера на Антаре знали?Ибо как можно попасть на его экран не пролистав закладку блютуса- я не понимаю. :) День добрый!В продолжение темы о разных комплектациях и наличии/отсутствии блютуз.Вот моя магнитола и фото меню: А теперь тот самый вопрос "знатокам"))): есть ли у меня блютуз?Напомню: авто 2012 г. в. комплектация Космо, 3.0 л. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну я же говорю ещё одна хитрая комплектация от GM. Нет тут Блютуза и соответственно датчиков давления в колёсах тоже нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Это ваще загадка. Все на английском и вдруг - цурюк. На чистом немецком.. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 в этой комплектации мобильного портала нет скорее всего, ну и соответственно блютус Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 может их шить надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти