Blocker Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У CD 30 нет голубого зуба. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 У CD 30 нет голубого зуба.на дорестайле было Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 С такими магнитолами Блютуз шёл отдельным блоком и как правильно подметил Витя бонусом шёл телефонный портал. Это у Тач Коннекта Блютуз встроен в магнитолу. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Куга подешевела. Налетай! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А оно надо?У меня дальний родственник почти 1,5 года судился из клина движка на ходу при скорости 100 км в час...Пытались с адвокатом заменить авто, но удалось только поменять движок.Но спустя год он попал в дтп, подцепил его таксист и в итоге перевертыш... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 да он у тебя летчик? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Удар в бочину сзади, наезд в заносе на бордюр.А дальше полет. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 "спустя год он попал в дтп, подцепил его таксист и в итоге перевертыш"Серьёзный аргумент против Куги. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 на первых кугах была связка 2,5 турбо + гидроавтомат на полном приводе. как это убрали - так куги и не стало. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 "спустя год он попал в дтп, подцепил его таксист и в итоге перевертыш"Серьёзный аргумент против Куги.Чтение между строк? Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 на первых кугах была связка 2,5 турбо + гидроавтомат на полном приводе. как это убрали - так куги и не стало. 2.5 атмосферный вроде. Тот же, который сейчас на передний привод ставится.Турбо - это полторашка. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) на первых кугах был турбо 2,5 об 200 пони от вольво B5254T3. но это было давно. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Ну я же говорю ещё одна хитрая комплектация от GM. Нет тут Блютуза и соответственно датчиков давления в колёсах тоже нет.День добрый!Опять мимо)))Датчики давления есть!)))А вот блютуз я найти не смог - потому что нет его. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну я же говорю ещё одна хитрая комплектация от GM. Нет тут Блютуза и соответственно датчиков давления в колёсах тоже нет. День добрый!Опять мимо)))Датчики давления есть!)))А вот блютуз я найти не смог - потому что нет его.Мимо, потому что так информацию предоставляете. Где на фото меню датчиков давления? Модификации V6 у Антара всегда была топовой и было всё в зависимости от комплектации.Может плохо видно, но вот так должно выглядеть все меню БК. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Мимо, потому что так информацию предоставляете. Где на фото меню датчиков давления? Модификации V6 у Антара всегда была топовой и было всё в зависимости от комплектации.Может плохо видно, но вот так должно выглядеть все меню БК.721EEE85-E452-43CB-AA1B-662BBCBBCC9B.jpegИзначально разговора о датчиках не было. И я о них не спрашивал - это ваша добавка.Поэтому я пояснил, что датчики есть.Нажимаем сеттингс и попадаем сразу туда, куда указано на моих фото.В меню моей (бывшей) антары нет трех вкладок. А, если войти в борт комп, то попадаем в одну вкладку и там вертикально надписи Счетчик А, Счетчик В, потом что то ещё, не помню, и последний пункт четвертый - датчики давления.Такая, вот, комплектация.) ЗЫ если бы блютуз был - я бы его нашел по-любому. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 ЗЫ если бы блютуз был - я бы его нашел по-любому. Средняя вкладка, это - телефон. Находясь в этой вкладке, нажимаете колёсико, что с левой стороны рулевого колеса и попадаете в меню настройки блютуза. Включаете его и задаёте пароль. Я делал 1234. Далее включаете поиск устройств.Включаете блютуз на телефоне, открываете его для устройств (видимость), далее вылазит окошко с паролем. Вводите свой (в моём случае 1234). И всё )))Никакие кнопки Settings и ВК нажимать не надо, там нет ничего связанного с блютузом.Удачи! Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Средняя вкладка, это - телефон. Находясь в этой вкладке, нажимаете колёсико, что с левой стороны рулевого колеса и попадаете в меню настройки блютуза. Включаете его и задаёте пароль. Я делал 1234. Далее включаете поиск устройств.Включаете блютуз на телефоне, открываете его для устройств (видимость), далее вылазит окошко с паролем. Вводите свой (в моём случае 1234). И всё )))Никакие кнопки Settings и ВК нажимать не надо, там нет ничего связанного с блютузом.Удачи!Спасибо!Повторюсь ещё раз:НЕТ у меня вкладок. Нигде НЕТ.)))) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 на первых кугах была связка 2,5 турбо + гидроавтомат на полном приводе. как это убрали - так куги и не стало.у моего компаньона 1,6 турбо - едет достаточно достойно, но чудес не бывает, у этого моторчика пишут огромные проблемы в случае чего с ремонтом... да и вообще - турбина - зло.... Можно это говорить с атмосферником 3.2 смело :))))НЕТ у меня вкладок. Нигде НЕТ.))))3.jpeg какой интересный расход..... а я переживал за свой :) Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) какой интересный расход..... а я переживал за свой :) Это после сброса))), хотя... смотря как топить))))))Реальный у меня был 16,5 л, примерно.А сколько у вас?) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 в школе немецкий учили?вкладки должны быть в настройках как минимум.в сд30 нет блютуса и как следствие - датчиков. это может быть отдельной приблудой.датчики могут быть с цветным экраном имхо - это уже не сд30. сд30 шла с энджоем. у кого наоборот - фото в студию. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) в школе немецкий учили?вкладки должны быть в настройках как минимум.в сд30 нет блютуса и как следствие - датчиков. это может быть отдельной приблудой.датчики могут быть с цветным экраном имхо - это уже не сд30. сд30 шла с энджоем. у кого наоборот - фото в студию.Какая разница какой язык - суть от этого не меняется.)Почему нельзя просто поверить и принять к сведению, что есть такая комплектация без блютуз, но с датчиками давления?Фото передней панели магнитолы https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=297148 - CD30MP3.Вкладок в меню нет.Комплектация Космо. Мотор 3.0 л.в этой комплектации мобильного портала нет скорее всего, ну и соответственно блютусВсё правильно, портала нет, как и блютуз))) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Нет блютуза. Нет портала. Нет цветного экрана.Датчики есть.До 13 года бк не имел русского языка.С 13 года есть русский. С ошибками.Как то так. 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А датчики как с БК общаются? Они же все через bluetooth работают. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 бывает что картинка под датчики есть, самих датчиков нет, и на картинке все колеса 2.4. на моем китайце так. но там бт есть. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Нет блютуза. Нет портала. Нет цветного экрана.Датчики есть.До 13 года бк не имел русского языка.С 13 года есть русский. С ошибками.Как то так.Вот Евгений вам правду глаголит)Всё там нормально общается и показывает при падении давления. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти