Pitun Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Искренние поздравления! Радость от нового авто мало с чем сравнима и дарит бурю эмоций :privet:Но вы еще про антару вспомните, и не раз))) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Искренние поздравления! Радость от нового авто мало с чем сравнима и дарит бурю эмоций :privet:Но вы еще про антару вспомните, и не раз)))Это да. Больше 5 лет уже на Антаре, а Зафирку до сих пор вспоминаю. Ссылка на комментарий
Roman_1977 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Спасибо! Сегодня уже и номера получил, причем дали внезапно 160, я хоть и не фанат номеров, но этот нравится)Про новую машину согласен - классные ощущения от езды, тем паче и машинка то хорошая)Про Антару хз...последний год у меня прошел под девизом "Постоянно что то не так с машиной", намаялся в общем от души. Когда ехал в салон сдавать Антару, впрочем после того как опять 40 минут завести ее не мог, вот даже самому немного стыдно и странно, но ни капли сожаления, только мысли типа "Ну наконец то, Божежмой". Причем сам авто за свои деньги я считаю очень достойным, мне просто не повезло с машиной, или предыдущим собственником)А так у меня очень теплые воспоминания в адрес Опель Астра Н, хоть и продал 3 года как, а вот очень хорошие ощущения от авто до сих пор) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Roman_1977 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 да мне тоже крови попила, но что-то теплое всё равно оставила. До сих пор обидно, что не сложилось у меня с ней. Правда актуальность свою она уже теряет в наши дни. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А так у меня очень теплые воспоминания в адрес Опель Астра Н, хоть и продал 3 года как, а вот очень хорошие ощущения от авто до сих пор)Астра H и Зафира B - это наверно лучшее, что создавал Опель. Всё IMHO, конечно. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Астра H и Зафира B - это наверно лучшее, что создавал Опель. Всё IMHO, конечно.+ инсигния. Да так оно и есть. Ссылка на комментарий
Roman_1977 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Вполне вероятно про Астру и Инсигнию - на 2-х литровой брат уже лет так 5 катается, говорит тачка супер!Про Зафиру В не скажу, не владел. Если это из поколения Астры Н, то думаю должна быть очень хорошая машина так же. Там только кузов другой, но идеология у машин ведь по сути та же. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Roman_1977 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Вполне вероятно про Астру и Инсигнию - на 2-х литровой брат уже лет так 5 катается, говорит тачка супер!Про Зафиру В не скажу, не владел. Если это из поколения Астры Н, то думаю должна быть очень хорошая машина так же. Там только кузов другой, но идеология у машин ведь по сути та же. Это та же Астра H, только более удобная. :) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вполне вероятно про Астру и Инсигнию - на 2-х литровой брат уже лет так 5 катается, говорит тачка супер!Про Зафиру В не скажу, не владел. Если это из поколения Астры Н, то думаю должна быть очень хорошая машина так же. Там только кузов другой, но идеология у машин ведь по сути та же. Это та же Астра H, только более удобная. :) Перед Антарой чуть не купил новую Зафиру, даже тестил, очень понравилась. Но как только вспомнил про дорогу на дачу, передумал. Ну а о Зафире В до сих пор вспоминаю с любовью и тоскою. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Перед Антарой чуть не купил новую Зафиру, даже тестил, очень понравилась. Но как только вспомнил про дорогу на дачу, передумал. Ну а о Зафире В до сих пор вспоминаю с любовью и тоскою. Аналогично. Чуть не взял Косму дизельную, понравилась. Но после того, как на тестдрайве чиркал чем-то под днищем на двух безобидных лежачих полицейских, то даже дочка сказала, что в деревню поедем и всё оторвешь. Начал смотреть Каптивы с Антарами, в итоге тут как раз про новый модельный год на Антарах узнал и изменения, да еще скидки предложили хорошие, так и взял Антарку. Пока ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот и у меня то же самое было. Один в один. Только с бензинкой. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Зафира Фемили клёвая.Была. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 А какие модели китайцев-то?Я, например, если бы сейчас менял машину, то вполне возможно смотрел бы в сторону Хавейла H6. Как раз 4 года Хавалу Н6, жена уже смотрит в сторону нового Ф7, ждёт когда можно будет сравнить, но это не раньше июня, а второй Фотон Саванна, ему 2 года Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Зафира Фемили клёвая.Была.О! Точно! Поднять бы её, хоть немного над Землёй! И взял бы не задумываясь! 2 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) "Поднять бы её, хоть немного над Землёй! И взял бы не задумываясь!" Можно было покрышки с высоким профилем воткнуть для увеличения клиренса. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем seat Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 "Поднять бы её, хоть немного над Землёй! И взял бы не задумываясь!" Можно было покрышки с высоким профилем воткнуть для увеличения клиренса. Четырнадцать сантиметров под брюхом ни чем не исправишь!!! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Хавейл вовсю открывает дилерские центры, за апрель еще 6 открыли, в том числе и у нас, в Твери. Так, что скоро, надеюсь, F7 потестдрайвим. На H6, повторю, катался - очень понравился. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 турбожужалка... на роботе? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Да. :) Турбодвижка 1,5 на H6 понравилась, по той информации, что я смог найти на данный момент- движок получился крепкий и надежный. По роботу надо еще ждать статистику. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 По работе сейчас в Хабаровске.Стоит ли говорить, что тут 95% авто - на правом руле.Из разговора с таксистами - только Приус до определенного года оптимальная тачка.Жрет зимой 10 литров, летом 8 и это по городу.В батарейках без проблем научились менять элементы, восстановленная 35 тысяч.Запчасти стоят бу примерно столько: капот 3 тысячи, крыло 2, фара 2 тысячи.Если вдруг сдох коробас или движок, в Японии заказывается распил за 100 тысяч на апгрейд.Примерная средняя цена Приусов под ключ в Хабаровске около 400 тысяч.Не гибриды еще дешевле.Кроссоверов мало, а вот больших и рамных жипов хватает, но они почему то с левым рулем.Я таксистам рассказал про Рио за миллион, про Дастер, про Весту...Меня не поняли...Точнее, вывод у всех один - 1,5 тонны металла не стоят 1 миллион.Заставить местных купить что то новое с левым рулем - невозможно! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) У меня приятель уже на втором Приусе ездит, Приус Альфа сейчас, у него брат родной во Владике, машинами занимается. С его слов нормальный Приус за 500 (когда мы это обсуждали, я такую цену спрашивал)- это сказки. Батареи да, на замену недорого сейчас. Брат жалуется, что обороты упали, даже во Владике народ начинает брать новые машины с левым рулём. Так что про местных, которых не заставить купить новое с левым рулем- это у тебя эйфория. :)А так Приус да, вещь, у приятеля по Ростову говорит меньше 6 литров средний. Правда по трассе как Антара жрет- особенность гибридов. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Три таксиста выдали примерно одинаковые ответы.Новые Приусы не жалуют. Именно до 11 года вроде в почете.Поэтому эйфории у меня и нет особо, ибо мне пофиг, такой халява на колеса нам не видать... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Три таксиста выдали примерно одинаковые ответы.Новые Приусы не жалуют. Именно до 11 года вроде в почете.Поэтому эйфории у меня и нет особо, ибо мне пофиг, такой халява на колеса нам не видать...Да я лучше на Весте за 517 тыр буду ездить, но новой, чем 10 летнем праворульном конструкторе за 400. Ибо ничего нормального за эти деньги не взять. Если что, уже говорил- Фунтик и Лаурель в семье был. Кайфа от правого руля при правостороннем движении не оценил. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну про расположение руля - согласен.Опять же со слов местных, ко всему привыкаешь.Вот и мне по началу дико садиться пассажиром, слева спереди.Я не знаю, а точнее, не спросил, как эти праворучки в принципе проходят таможню... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну про расположение руля - согласен. Опять же со слов местных, ко всему привыкаешь. Привыкаешь, это так кажется водителю. На трассе праворульки вычисляешь сразу по нестандартному положению на полосе, или лупящим по глазам фарам от встречных.Оптикой то никто не заморачивается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти