dr_slam Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 )))))))Кто захочет купить китайца - тот купит.И уже купил.Ну да, на видео Н6 новый, у меня постарше, никаких проблем за 4 года не случилось, пару гарантийных замен вроде датчиков парковки в рамках очередного ТО, а вот на Антаре приходилось на эвакуаторе в сервис ездить. 1 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Вот человек испытывает эйфорию от китаяhttps://youtu.be/JenARSdXh3gа я первым делом лезу комменты читать, они часто лаконично отражают суть изображенного на видео... Вот и тут так:Алексей БТР 5 дней назадАвтомобиль на али экспресс покупали? Ссылки под видео нет ( :rofl: Изменено 20 мая, 2019 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ну посмотрел я комменты.Из разряда, я купил себе Смартфон Асус, а не Самсунг или Апл, я крут!А другие как бараны, повторяют мантру сектантов - ты крут, ты крут, не смотри на других и не слушай, а приноси нам отчисления... Хотя, по поводу Креты там все таки правильная мысль проскакивает.А еще нет в комментах еще более правильной мысли - куда это китайское творение деть через 3 года, когда уже через год китайцы об этой повозке забудут... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 через три года его продать если захочется или ездить дальше - выбор новых все хуже и хуже. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Китайцы низколиквидны на вторичке. Продать его просто конечно можно, но только с хорошим дисконтом. Ховер-клуб не даст соврать. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Смешно читать, честно. Изначально смешно, когда машину выбирают по параметру -«как я её буду продавать через 3 года», ещё забавнее, когда мы, владельцы Антары, рассуждаем о плохой ликвидности других авто на вторичке. :) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Олег_Иванов 1 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) "ещё забавнее, когда мы, владельцы Антары, рассуждаем о плохой ликвидности других авто на вторичке" А вот если попробовать найти в продаже живую нестарую Антару за вменяемые деньги, то и не найдёшь ведь.Я уже говорил, что среди моих знакомых почти нет людей, которые в курсе, что такое Антара. При упоминании о ней все делают круглые глаза, а потом с трудом впоминают Мокку. Потому и продаётся Антара со скрипом, что в поиск её никто не забивает при подборе авто.Хочу новое авто поменьше Антары с клиренсом 170+, моноприводом, турбобензиновым мотором и двумя педалями! Изменено 21 мая, 2019 пользователем seat Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) ...Хочу новое авто поменьше Антары с клиренсом 170+, моноприводом, турбобензиновым мотором и двумя педалями!VW Tiguan под эти параметры подходит. 1,4 турбо, DSG, передний привод. 1,9 млн руб за новую. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Виталий74 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 "VW Tiguan под эти параметры подходит. 1,4 турбо, DSG, передний привод. 1,9 млн руб за новую" Я забыл уточнить, что хочу такую машину за 1100 тыр. И обязательно новую ))) Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 "VW Tiguan под эти параметры подходит. 1,4 турбо, DSG, передний привод. 1,9 млн руб за новую" Я забыл уточнить, что хочу такую машину за 1100 тыр. И обязательно новую )))Подозреваю, что в ваших венах течёт еврейская кровь )) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 "VW Tiguan под эти параметры подходит. 1,4 турбо, DSG, передний привод. 1,9 млн руб за новую" Я забыл уточнить, что хочу такую машину за 1100 тыр. И обязательно новую )))Ну тогда Рено Аркана в стартовых комплектациях. ну или Джили Атлас и тд, по убывающей Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Хочу новое авто поменьше Антары с клиренсом 170+, моноприводом, турбобензиновым мотором и двумя педалями! Аналогично. Хотя для меня и не турбо движок приемлемо. А так ждем Карок, Аркану, еще Geely SX11 очень интересна, но когда придёт в Россию пока не известно. Хотя обещают.VW Tiguan под эти параметры подходит. 1,4 турбо, DSG, передний привод. 1,9 млн руб за новую. Ну можно взять 1.4TSI, 6АКПП за 1млн. 719 т.р. в неплохой, кстати, комплектации. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Допустим есть 1 млн. руб, есть антара 2.2 2014 с пробегом около 65 тыс км, и желание ее сменить. Что взять? Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Допустим есть 1 млн. руб, есть антара 2.2 2014 с пробегом около 65 тыс км, и желание ее сменить. Что взять?Я бы GL взял второго поколения. Ссылка на комментарий
Roman_1977 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Я выбрал октавию лифтбэк, только антара была 13 года с пробегом 83 и доплата меньше чем указана в вашем вопросе. А вообще это конечно дело такое - кому что больше нужно и хочется. Я понял, что мне нужна городская машина, поскольку возможности антары за 3 года использовал пару раз, но прекрасно обошелся бы и без ПП. и мне нужен был новый авто с большим багажником, поскольку семья. Ну и едет октавия интересно, а расход при этом очень адекватный. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Допустим есть 1 млн. руб, есть антара 2.2 2014 с пробегом около 65 тыс км, и желание ее сменить. Что взять?Я бы GL взял второго поколения.Снимок.JPG налог конский будет на его лошади Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 налог конский будет на его лошади Есть на 249 лс. Налог почти такой же, как и на Антару 3,2. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Еще Пежо Рифтер подходит, если будет продаваться у нас, по нормальной цене Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Пыжо так-то нихрена не продаётся со своими неадекватными ценами. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 налог конский будет на его лошади Есть на 249 лс. Налог почти такой же, как и на Антару 3,2.Снимок.JPGНалог в этом авто капля в море. Обслуга дорогая, одни пневмостойки чего стоят. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 я тоже хочу полгода в доминикане жить, а полгода по европе кататься. и чтоб бесплатно. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ещё забавнее, когда мы, владельцы Антары, рассуждаем о плохой ликвидности других авто на вторичке. :)А эта тема здесь для чего, собственно? 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Налог в этом авто капля в море. Обслуга дорогая, одни пневмостойки чего стоят.Да, о пневме я не подумал... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 да ладно, подумаешь пневмо, ну сколько там она стоит? ну 380- 530 т. руб., фигня, вот ежали в дтп нырнуть там до 3 лямов попасть можно... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 3 ляма - тоталь что ли? дороже чем он стоит? нафиг...денег нет, живем по средствам, катаем дальше антару Изменено 21 мая, 2019 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти