Олег_Иванов Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Сомнительные какие-то критерии принадлежности к машине. :) Я вот по вдольтрассовым проездам еду на Шниве, или Патриоте и понимаю местами, что очень даже они машины, легко едут с вполне приемлемым комфортом (музыка, кондей :)) там, куда я на Антаре точно не сунусь, ибо сильно чревато. А на трассе Москва-Питер да, они и рядом с Антаркой не стоят, Патриот еще и ехать прямо, без постоянных подруливаний, не может. Шнива по асфальту гораздо лучше Патриота, кстати. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Дохлое жрущее двигло в 80 лс, гудяще-зудящая трансмиссия, слабые тормоза, одобство посадки 0, подушек безопасности 0... и пр. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Дохлое жрущее двигло в 80 лс, гудяще-зудящая трансмиссия, слабые тормоза, одобство посадки 0, подушек безопасности 0... и пр.Где-то вам явно ШНива дорогу криво перешла :D:80 лс - налог 600 рублей в год. Плюс? Да, плюс. Так же ОСАГО меньше.Жрущее? Дак Антара кушает не меньше.Гудящее? Судя по форуму каждая вторая Антара гудит ))Слабые тормоза? Дак она и не для гонок создана, чтобы с сотни за секунду в ноль оттормаживаться.Подушка безопасности там есть. В руле )) У нас по региону на Дроме 294 ШНивы на продаже выставлены. И 34 Антары.Получается, ШНива-то популярнее Антары будет )) 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Я не вкурил - в 2008 шнива стола в три раза меньше? И в чем проблема - возьмите еецену на сейчас умножте на 3 - примерная цена антары на сейчас. Думаю те же два лимона и выйдут. Ссылка на комментарий
CyberDyne Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Вы такие оптимисты по поводу ВАГаВы похоже мало наслышали их отношение к клиентам. Там кидалово даже для тех, кто машины за 5-6 мультов покупают. И это кидалово поощреят сам глава ФВ групп рус Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Я не вкурил - в 2008 шнива стола в три раза меньше? И в чем проблема - возьмите еецену на сейчас умножте на 3 - примерная цена антары на сейчас. Думаю те же два лимона и выйдут.Сейчас Шевроле Нива без пробега от дилера стоит 680 тр. С трейд-ином ещё дешевле. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Вы такие оптимисты по поводу ВАГа Вы похоже мало наслышали их отношение к клиентам. Там кидалово даже для тех, кто машины за 5-6 мультов покупают. И это кидалово поощреят сам глава ФВ групп русПосле кидалова GM уже ничего не страшно. А по программе лояльности они ремонтируют то, что нам и в лучше годы не снилось. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А че с кидаловом жм? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Напомнить, что произошло в 2016-м году? Напомнить, как по всей стране одномоментно закрылись куча дилерских сервисных центров? В Твери например по гарантии ближайшие сервисы оказались в Москве. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Так то голый бизнес. Жм закрыл бизнес в россии, естествено монобрендовые салоны прикрылись. Мультибрендовые живее всех живых. Форд тоже приказал долго жить - нормальное явление.Другое дело если бы салоны остались а с гарантией всем бы отказывали - это реальный кидок. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Мой бывший дилер точно живой.GM ушел. Переключились на Ваз.Не пошло. Через пол года на фиг, а площади под магазин запчастей и расходки.Попробовали с Фордом. И с ним не пошло.Зачем то еще Сузуки отдел тянут...А еще Киа, Хундай, Фольксваген, Шкода и по моему сейчас Рено.Салон то один, но ООО разные... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Не знаю, не знаю...У меня был Круз в максималке, ярко-красный...ммм красавец... в то время и в 16 году мне по гарантии АКПП повторно ремонтировали (пробег 57 т. км).И ничё, GM сдулся, но дилеры работали :)!!! Но !!!после капремонта, видимо куёвого, ничё не подчинилось (ремонт по докам стоил 170 рубасов, тачка стояла в Автомире, сцуко, 41 или 42 дня, хотели дать приору под жопу уже:))) )Я выехал, покатал, понял, что ничего не изменилось.Обратился обратно, там начали тестить, слушать глухие/слепые люди...тупик.Потом общение с GM, письма...Кароч, всё обслужили, сделали и в итоге тачку продал, до сих пор дружим с новым владельцем ;) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Так то голый бизнес. Жм закрыл бизнес в россии, естествено монобрендовые салоны прикрылись. Мультибрендовые живее всех живых. Форд тоже приказал долго жить - нормальное явление.Другое дело если бы салоны остались а с гарантией всем бы отказывали - это реальный кидок.Не было там никакого голого бизнеса- чистая политика. А для меня, если я покупал автомобиль с фирменным сервисом неподалёку, где я мог решать гарантийные вопросы, а потом вдруг этот сервис «уехал» за 200 км - самый настоящий кидок потребителя. Реальнее не бывает. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Мой бывший дилер точно живой.GM ушел. Переключились на Ваз.Не пошло. Через пол года на фиг, а площади под магазин запчастей и расходки.Попробовали с Фордом. И с ним не пошло.Зачем то еще Сузуки отдел тянут...А еще Киа, Хундай, Фольксваген, Шкода и по моему сейчас Рено.Салон то один, но ООО разные...У нас салон GM с 2017 г Равон продаёт :D: Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 У нас салон GM с 2017 г Равон продаёт :D: Равон больше года не завозит автомобили. Ссылка на комментарий
CyberDyne Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Что-то я не припомню таких косяков за GM Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) А для меня, если я покупал автомобиль с фирменным сервисом неподалёку, где я мог решать гарантийные вопросы, а потом вдруг этот сервис «уехал» за 200 км - самый настоящий кидок потребителя. Реальнее не бывает.Любопытно, и много ли гарантийных вопросов вы решили до закрытия салона GM в Тверской губернии? А после его закрытия остались ли какие-то гарантийные вопросы нерешенными? Изменено 25 июня, 2019 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Я не решал, повезло, нерешенные остались, но с таким подходом плюнул на гарантию и занялся машиной сам. Обгонную муфту уже сам ставил вместо шкива. Хотя гарантии еще более полгода было. Но посмотрел бы я на вас, если бы АКПП крякнула, к примеру, и вам надо больше 200 километров как-то добираться с машиной в официальный сервис. Где сначала будут включать непонимание, делать вид, что это первый случай у них и т.д. и т.п. Я не пойму, зачем отрицать очевидное? Решение об уходе было чисто политическим, потребители во многих городах и регионах пострадали. На Украине при нулевых продажах как был Опель и Шевроле- так и остался до сих пор. В Запорожье как был дилерский центр Опель, с сервисом- так и есть, а продают буквально штучно. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Да я и не отрицаю, вероятно все так и есть, но к счастью меня это не коснулось ни коим образом.После ухода GM, диллер где я покупал антару переобулся продавать УАЗЫ и шнивы, но сервис и обязательства перед клиентами GM при этом никуда не делись. Сейчас они еще раз переобулись в VW, как там в сервисе с GM не знаю, да знать не хочу, гарантии давно нет, поэтому все это уже сильно неактуально.А у вас, по всей видимости, оф сервис изначально не был близко, и стал еще дальше. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 народ, а кто тестил или видел RENAULT LATITUDE 2 поколения? уж больно зад похож на камри 2010 года... Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 народ, а кто тестил или видел RENAULT LATITUDE 2 поколения? уж больно зад похож на камри 2010 года...2 поколение???Его ещё даже не анонсировали, а вы уже ждёте тестов ))1 поколение производилось с 10 по 15 г, и было продано в единичном количестве (около 50 шт по всей РФ).Лично мне задняя оптика 1 поколения больше напоминает ФФ. Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Приветствую уважаемое сообщество! Две недели назад я распрощался с Антарой. Ну, пожалуй, все по порядку…По возвращении из Весьегонска в Москву, при въезде на платку М11 в районе Клина, разогнался до 140 км/ч… И вдруг какой-то хруст, машина глохнет, из выхлопной - сизый дым. Много дыма, перепугался, что машина загорелась. Аккуратно сруливаю на обочину, машина больше не завелась. До Москвы 70 км, в сервис приехал на эвакуаторе. Через два дня – заключение из сервиса: разрушение цилиндра во втором блоке. Рекомендации: переборка или замена двигателя. Возможная причина: плохое топливо или заводской брак.Опель Антара, 2.2 дизель. Год выпуска: 2012, пробег: 62000 км.Насчет плохого топлива… Заправлялся на Лукойле, исключительно. В поездку в Весьегонск брал 20-литровую канистру, заправлялся и заливал канистру в Твери. На обратном пути заправился в Эммаусе.Сейчас счастливый обладатель Тойота Фортунер. Опель сдал в трейд-ин. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Такого еще не припомню, ни на нашем клубе, ни у каптивщиков. "Повезло" конечно... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Такого еще не припомню, ни на нашем клубе, ни у каптивщиков. "Повезло" конечно...Вот вот! Что-то здесь не то! Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Такого еще не припомню, ни на нашем клубе, ни у каптивщиков. "Повезло" конечно...Вот вот! Что-то здесь не то!Ну, не знаю...Кстати, ТО проходил регулярно. В основном оригинальные запчасти и масло. И в основном у официалов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти